Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Эвертон»
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк  
20 июня 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
scottxn69, Yukos

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Октябрь » 25
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Манчестер Юнайтед» (2:0) в матче 10-го тура английской премьер-лиги отметил слаженность, с которой действовали мерсисайдцы.

«Мы проявили характер, а то, как болельщики поддерживали нас, позволяет сказать, что у нас был полноценный 12-й игрок. Показали себя командой и выиграли.

Сегодняшней игрой мы ответили на многие вопросы. Но нельзя чересчур обольщаться, нас ждут следующие матчи», – цитирует Бенитеса BBC.

Источник: Sports.ru



Категория: Новости | Просмотров: 705 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Бывший защитник «Ливерпуля» Йон-Арне Риисе, который сейчас выступает за «Рому», заявил, что Альберто Аквилани оправдает ожидания болельщиков, когда восстановится после травмы. Напомним, что итальянский экс-хавбек «джалоросси» летом стал игроком мерсисайдцев, но практически не появлялся на поле из-за полученной травмы.

«Альберто – идеальная замена Хаби Алонсо, – заявил норвежец в интервью The Mirror. – Мы много говорили, когда он только получил предложение от «Ливерпуля», и я сказал ему: «Тебе нужно воспользоваться этим шансом, иди». Когда он будет в форме и готов играть, обязательно покажет, на что он способен, я уверен. Это фантастический футболист, который прекрасно обращается с мячом, он очень техничный.

Аквилани – это не Алонсо, но это такой игрок, который может перевернуть всю игру. Его сильные стороны? Обращение с мячом, перепасовка, выносливость, он много перемещается и всегда находит свободное пространство, кроме того, прекрасно подключается к атакам и любит действовать из штрафной. У него сильный, хорошо поставленный удар, а также прекрасное чувство поля, футбольный ум. Когда он приспособиться к английскому стилю игры, будет играть лучше всех».

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 769 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Английский «Ливерпуль» готов значительно повысить зарплату аргентинскому полузащитнику клуба Хавьеру Маскерано. Мерсисадцы готовы платить хавбеку в неделю на £30 тыс. больше. Как сообщает Daily Star, Маскерано почти согласился на предложение «Барселоны», и чтобы сохранить одного из своих ключевых игроков менеджер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес пошел на значительные уступки.

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Пепе Рейна, Дирк Кюйт, Даниэль Аггер и Йосси Бенаюн все недавно продлили контракты с клубом. А Маскерано, который тесно связан с "Барселоной" пока контракт не продлил, и это сильно беспокоит Бенитеса, ведь он надеется, что Аргентинец заключит долгосрочное соглашение с "Ливерпулем".

Бенитес готов серьёзно поднять зарплату Маскерано, в соответствии с другими суперзвездами "Ливерпуля". В настоящее время контракт Хавьера, предусматривает зарплату около £ 60'000 в неделю, а в новом контракте эта сумма может быть увеличена ещё на £ 30,000.

Отвечая на вопрос о возможных переговорах по новому контракту, Маскерано сказал: "Я никогда не просил нового контракта.

"У меня уже есть контракт с "Ливерпулем". Я не играю в футбол за деньги. Я играю для себя, чтобы выиграть. Хотя очевидно, я не буду играть бесплатно. Но в этот момент деньги не самое главное для меня. Я говорил с Рафой в течение лета, но ничего не произошло.

"Я здесь. Я играю за "Ливерпуль", и я постараюсь отдать всё на что я способен. Я профессионал, и я должен думать о "Ливерпуле"."

Позицию Маскерано вызывает сомнения по поводу дальнейшего его будущего на Энфилде, но он по прежнему хранит молчание относительно возможного перехода в "Барселону"

Он добавил: "Я не хочу больше говорить о "Барселоне". Я стараюсь играть как можно лучше за "Ливерпуль".

"Я очень спокоен за свое положение, потому что я знаю, что тренируюсь каждый день, и полностью  отдаю себя ради клуба".
Категория: Новости | Просмотров: 716 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Северо-английское дерби в этот раз может принести огромное количество сюрпризов. Отставка Рафаэля Бенитеса, в случае очередного поражения мерсисайдцев, сюрпризом станет вряд ли.

"Ливерпуль" примет на Энфилде "Манчестер Юнайтед" днем в воскресенье. Мерсисайдцы в данный момент проводит свою самую худшую серию игр за последние более чем 20 лет. Подопечные Бенитеса проиграли уже четыре матча кряду во всех турнирах. Еще одно поражение сделает их серию худшей за последние 56 лет, и наверняка, оставит клуб без главного тренера.

Старые счеты

Но не только у "Ливерпуля" есть прекрасный стимул заработать три очка в воскресенье. В прошлом сезоне "Юнайтед" проиграл принципиальным соперникам дважды, причем дома "Красные дьяволы" умудрились уступить с разгромным счетом 1:4(На фото). Этот факт наверняка заставит подопечных Фергюсона по-особому настроится на предстоящий поединок. Тем более, сложно представить лучший момент для мести "Ливепулю", чем сейчас.

Конечно, официальных подтверждений того, что Рафаэлю Бенитесу пора начать беспокоиться за свой пост, пока не поступало, но сложно представить испанца у руля "Ливерпуля", в случае очередного поражения. Если произойдет "самое страшное", то отставание "красных" от первой строчки таблицы увеличится до десяти очков. Такое развитие событий наверняка подтолкнет руководство мерсисайдцев к определенным действиям.

Все ли решают кадры?

У "Ливерпуля" по-прежнему остается под вопросом участие в матче Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Впрочем, последний вероятнее всего примет участие в воскресном поединке. Точного подтверждения готовности испанца сыграть против "Юнайтед" пока не поступало. Список игроков, которые наверняка не выйдут на поле остается прежним: Аквилани, Доссена, Келли, Кириакос и Риера.

В стане "Красных дьяволов" тоже не все идеально. Участие Уэйна Руни остается под большим вопросом. Окончательное решение сэр Алекс, видимо, будет принимать в самый последний момент. Также сложно прогнозировать участие в матче Даррена Флетчера. Шотландец может не успеть восстановиться от травмы паха. Наверняка участие в матче не примет корейский вингер "Юнайтед" Джи-Сун Парк. Впрочем, еще в пятницу Фергюсон с радостью объявил о готовности сыграть с "Ливерпулем" Райана Гиггза и Патриса Эвра, которые пропускали поединок с ЦСКА в среду.

Есть в данном матче еще один важный участник для которого, этот матч будет как никогда особенным. На Энфилд Роуд возвращается Майкл Оуэн. Конечно, бывшая икона "Ливерпуля" уже приезжал туда в составе "Ньюкасла", но вот в футболке "Манчестер Юнайтед" нападающему придется появиться на стадионе клуба, которому он отдал десять лет, впервые. Вряд ли Оуэн появится на поле с первых минут, особенно, если Уэйн Руни все таки успеет восстановиться к матчу, но выход на замену для Майкла практически неизбежен.

источник: Goal.com

Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 681 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

2:0     [Видео голов]
Самое принципиальнейшее дерби, известное как "битва гигантов севера" начинается матчем на берегах Мерси. "Красным" отступать некуда - проигрыш ставит жирный крест на их надеждах на титул в этом сезоне. Фанаты "Манчестер Юнайтед" собираются прийти на стадион в масках Эрика Кантона, с красными пляжными мячами и выпустить на поле Майкла Оуэна. Итересно поможет ли им это?
Джеррарда и Аквилани нет в даже в запасе, а вот Гиггз и Руни выйдут в стартовом составе...

1" - Матч начался, "манки" разыграли с центра.
2" - Уэйн Руни получив мяч в офсайде забил его в ворота "Ливерпуля" - показывает, что не слышал свистка. Гол естественно не защитан. Уфф..
4" - Передачу Джейми Каррагера на Торреса перехватил кто-то из защитников.
5" - Удар Лейвы Лукаса с дальней дистанции, мяч находит ногу Видича и покидает пределы поля - угловой.
6" - Торрес пробил после углового, но Рио Фердинанд выбил мяч подальше.
7" - Прострел Йосси Бенаюна - Эвра опередил всех.
9" - Эвра сделал заброс в штрафную "Ливерпуля" - Каррагер спокойно ликвидировал опасность.
11" - Йосси Бенаюн выдал пас в штрафную на ход Фернандо Торресу. Нандо не успел к мячу.
14" - Пас Аурелио на ближную штангу - Рио выбивает мяч головой.
15" - Эвра пытался ворваться в штрафную "красных" - удар от ворот.
17" - Вездесущий Патрис Эвра снес Торреса и заработал горчишник.
18" - Удар со штрафного Фабио Аурелио парирует Ван дер Сар, Торрес первый на добивании - опять сэйв голкипера и Кэррик выносит мяч подальше.
20" - Дирк Кюйт выцарапал мяч у Скоулза и пробил - мяч прошел в сантиметрах от штанги.
23" - Удар Руни головой с близкого расстояния - мяч намертво забирает Пепе Рейна.
24" - Пас Кюйта на Нандо, не доходит до адресата Видич опережает Торреса.
25" - Видич срубил Торреса на чужой половине поле, сорвав перспективную атаку "красных".
26" - После розыгрыша Хавьер Маскерано нанес сильнейший удар. Мяч пролетел над перекладиной ворот Ван дер Сара.
28" - Прострел на Бербатова закончился свистком рефери. В положение "вне игры" залез болгарин.
31" - Руни пытался прострелить на ход Эвра, не успел Патрис к мячу Рейна забрал его в руки.
37" - Глен Джонсон сделал пас на Бенаюна, Йосси навесил в штрафную, где Аурелио головой пробил по воротам. Ван дер Сар парировал удар.
38" - Бербатов толкнул Инсуа, Маринер зафиксировал фол, Димитар начал с ним усиленно спорить, за что был вознагражден желтой карточкой.
40" - Опять Бербатов фолит в атаке.
42" - Йосси Бенаюн получил травму, столкнувшись головой с Патрисом Эвра.
43" - Аурелио навесил с  углового на ближнюю штангу - Видич выбил мяч из штрафной.
45" - Подача Лукаса со штрафного - Ван дер Сар отбивает мяч. Бербатов уронил Дирка Кюйта - рефери сделал вид, что не заметил нарушения.
45"+2 - Свисток судьи команды уходят на перерыв.

46" - "Красные" разыграли с центра поля и сразу бросились в атаку
48" - Бенаюн прорвался по центру штрафной, Эвра выбил мяч в подкате на угловой.
49" - Подача Аурелио с углового - Ван дер Сар выбивает мяч.
51" Дирк Кюйт сделал пас с фланга на Бенаюна. Йосси помешали пробить по воротам.
53" - Подача со штрафного Фабио Аурелио. Аггер нанес удар по воротам - неточно.
54" - Фернандо Торрес ворвался в штрафную по правому флангу и сделал прострес в направлении Аурелио. Фабио не успел к мячу.
55" - Бенаюн получил мяч и сразу пробил по воротам, но попал в Рио Фердинанда.
56" - Хавьер Маскерано пробил издали и попал... в голову Фердинанда, который упал на газон, но тут же поднялся.
57" - Гиггз подал на дальнюю штангу ворот "Ливерпуля" Торрес помешал Бербанову нанести удар.
61" - Кэррик пробил головой по воротам, на пути мяча встал Глен Джонсон.
62" - Гиггз опять подал угловой. Торрес выносит мяч из штрафной, ещё удар - мяч у Рейны в руках.
65" - (1:0) - Гооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торрес!!!!! Фернандо дважды сыграл в стенку с Кюйтом, ворвался в штрафную обвел Фердинанда и вонзил мяч в сетку ворот мимо "жирафа"!!!!!!!!!


67" - Штрафной в центре поля за фол Маскерано. А был ли фол, может фола то и не было?
68" - Руни пробил со штрафного сильно и попал прямо в стенку. Мяч у "красных".
70" - Бенаюн пасует на Лукаса, тот на Кюйта. Дирк наносит удар практически из вратарской - неточно.
71" - Подача Аурелио с углового. Лукас нанес удар, чуть выше перекладины.
72" - Хавьер Маскерано получает таки свою дежурную желтую карточку. На этот раз за толчок Патриса Эвра.
73" - Навес Гиггза на ворота - Рейна спокойно забирает мяч в руки.
74" - Майкл Оуэн выходит вместо Бербатова, Нани меняет Пола Скоулза.
75" - Видич сфолил на Нандо и начал еще что то кричать ему, за что и получил горчишник.
77" - Нани воспользовался ошибкой Лукаса и в упор пробил по воротам "красных" - великолепный сэйв Пепе Рейны.
78" - Дальний удар Руни - Каррагер на пути мяча.
80" - Удар Майкла Оуэна по воротам Рейны - Аггер выбивает мяч.
81" - Давид Нгог выходит вместо Нандо????
84" - Оуэн скинул мяч головой на Валенсию. Удар - перекладина.
85" - Глен Джонсон вбросил мяч на Бенаюна. После навеса Йосси мяч покинул поле - удар от ворот.
87" - Джейми Каррагер схватил Майкла Оуэна и получил за "дружеские объятья"  желтую карточку.
88" - Нани ударом обвел стенку, Рейна выбрал прекрасную позицию - мяч вего руках.
90" - Неманья Видич грубо завалил Дирка Кюйта - вторая желтая карточка и сразу красная. Вдесятером остается команда Фергюссона. 5 минут добавил арбитр.
90"+1 - Мартин Шкртел выходит вместо Йосси Бенаюна.
90"+2 - Шкртел тут же сфолил на Руна. Ван дер Сар навешивал в штрафную - неудачно.
90"+3 - Маскерано нарушил правила в борьбе с Ван дер Саром - вторая желттая и Хавьер тоже уходит в раздевалку.
90"+4 -(2:0) -  Гоооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! Давид Нгог получил мяч в районе левого края штрафной и точно низом пробил в ворота мимо Ван дер Сара!!!!!!!!!!!!


Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли!!!


Главный судья: Андре Марринер.

Составы:
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Даниэль Аггер, Эмилиано Инсуа, Фабио Аурелио, Хавьер Маскерано, Дирк Кюйт, Лейва Лукас, Йосси Бенаюн, Фернандо Торрес.
"Манчесер Юнайтед": Эдвин Ван дер Сар, Рио Фердинанд, Патрис Эвра, Неманья Видич, Джон О'Ши, Майкл Кэррик, Райан Гиггз, Луис Антонио Валенсия, Андерсон, Уэйн Руни, Димитар Бербатов

Замены:

"Ливерпуль" - Давид Нгог (81" Торрес), Мартин Шкртел (90" Бенаюн)
"Манчестер Юнайтед" - Майкл Оуэн (74" Бербатов), Луиш Нани (74" Скоулз)

Запасные:
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Мартин Шкртел, Джей Спиринг, Филлип Деген, Райан Бабел, Андрей Воронин, Давид Нгог.
"Манчестер Юнайтед" - Бен Фостер, Гари Невилл, Корри Эванс, Луиш Нани, Андерсон, Фабио Да Сильва, Майкл Оуэн
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2629 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (76)

Датский центральный защитник "Ливерпуля" признаёт, что не имеет понятия, что произошло с обороной в этом сезоне.

В худшем старте сезона за последние 22 года, многие обвиняют дырявую оборону "Ливерпуля". В этом сезоне клуб проиграл уже 6 матчей и пропустил 17 мячей в первых 13 играх.

В прошлом сезоне "Ливерпуль" в первых 13 играх пропустил 9 голов, и был вторым в Английской Премьер-лиге на этом этапе.

Теперь они восьмые и все понимают, что если они проиграют дома, "МЮ" в воскресенье, это будет их пятое подряд поражения и их худших старт с 1953 года.

Травмы Аггера и Мартина Шкртела, уход Сами Хююпя и слабый старт сезона у Джейми Каррагера во многом способствовали нынешнему кризису.

Аггер заявил: "Мы должны защищаться как единое целое, а это не только четыре игрока в обороне. В тех моментах, когда нам забивали голы, мы были не достаточно хороши.

"Обычно мы хорошо играем, и не пропускать такие голы. Что случилось? Если честно у меня нет ни малейшего понятия.

"Я чувствую себя хорошо, но я не на 100% восстановился после моей травмы спины. Мне нужна игровая практика, и постепенно всё вернётся.

Он добавил: "Поражения могут влиять на команду, но каждый знает как должен себя вести, команда упорно работает, и я думаю все будет в порядке.

"Мы играли дома с "Лионом" в Лиге чемпионов во вторник, мы должны были добиться результата ещё до того, как они забили. Мы вели, но упустили множество шансов, которые могли бы реализовать.

"В конце концов игра показала, что мы были не достаточно хорошо. Мы должны решить эту проблему. Дальше "Манчестер Юнайтед", поэтому мы должны извлечь урок из этого.

"Речь идет о тяжелой работе. Если вы не играли хорошо, значит есть, что улучшать. Все должны быть сосредоточенны сейчас только на этом".

Источник: teamtalk
Категория: Новости | Просмотров: 677 | Дата: 25.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |