Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Энфилд Роуд        
28 сентября 2020 г. понедельник
Начало 22:00

Предыдущий матч

«Линкольн Сити»
Линкольн
Кубок Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
2 : 7

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
loracp60

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Октябрь » 29
4 ноября "Лион" (Жерлан) Лига Чемпионов 22:45

9 ноября "Бирмингем Сити" (Энфилд Роуд) Премьер Лига 23:00

21 ноября "Манчестер Сити" (Энфилд Роуд) Премьер Лига 15:45


24 ноября "Дебрецен" (Ференц Пушкаш) Лига Чемпионов 22:45

29 ноября "Эвертон" (Гудисон Парк) Премьер Лига 16:30


Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 854 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (6)

Шокирующее поражение Мадридского "Реала" от команды третьего дивизиона (Сегунды Б) "Алькоркон" со счетом 4:0 в Кубке Испании (Кубок Короля - Copa Del Rey) во вторник может иметь огромные последствия для английского футбола.

Невероятно, но главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини вынужден бороться, чтобы сохранить своё рабочее место всего после восьми ответственных игр, потому, что по имеющейся информации руководство испанского гранда, собирается заменить его на Рафу Бенитеса.

На первый взгляд это похоже на безумие. Рафа проводит пока далеко не лучший свой сезон в "Ливерпуле" и были даже предположения о его грядущем увольнении, в случае проигрыша "Манчестер Юнайтед" в минувшее воскресенье. Неужели Бенитес, который не смог привести "Ливерпуль" к победе в Премьер Лиге за пять лет своего пребывания на Энфилде, а в течение последних трех лет не выигрывавший вообще ничего, именно тот человек, который способен привести неправдоподобно дорогую команду мадридского "Реала" к успеху?

Исходя из всего этого наверное нет, но возможно президент "сливочных" Флорентино Перес думает о чем-то другом.

Да, возможно Рафа, не выиграл чемпионат Англии, но он дважды сделал это в Испании с "Валенсией", таким образом у него есть неопровержимые доказательства успеха в его родной стране. Он также выиграл Лигу Чемпионов, т.е. именно те соревнования в которых мадридский "Реал" в свое время просто доминировал, но в течение прошлых семи сезонов регулярно вылетал из них на ранней стадии, в то время как его прямой конкурент "Барселона" одержала победу дважды.

Рафа в "Ливерпуле" попал в финансовые тиски из-за отказа владельцев поддержать его на трансферном рынке. После покупки звезд мирового уровня за 20 миллионов фунтов - Фернандо Торреса и Альберто Акилани, Бенитес вынужден был в значительной степени делать покупки в более дешевом сегменте рынка, и должен был обычно продавать прежде, чем он покупать, чтобы не нарушать баланс. В Мадриде он не встретился бы с такими проблемами - клуб потратил больше чем 250 миллионов фунтов только за это лето на приобретение талантов топ уровня в том числе Криштиану Роналду, Кака и Хаби Алонсо. Старая байка Рафы, которую он рассказывает со времен "Валенсии": "Я попросил стол, а они купили мне, абажур," едва ли применима в Мадриде, где он бы смог заказать, если бы захотел стол, стулья, буфет и совершенно новую сделанную на заказ кухню.

Босс "Ливерпуля" босс также уважаем в испанской столице и знает клуб изнутри, играл в академии "Реала", тренировал молодежку и был запасным тренером, и даже помощником главного тренера при Винсенте дель Боске. Может быть это именно тот человек, для этого клуба, в нужное время?

Источник: Mirror Football.
Категория: Новости | Просмотров: 721 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

27-летний испанский голкипер "Ливерпуля" может стать следующим игроком мерсисайдского клуба, который подпишет новый долгосрочный контракт - соответствующие переговоры руководство "красных" планирует начать в январе.

Предполагается, что Рейне будет предложен пятилетний контракт, по условиям которого его нынешняя зарплата в размере £60,000 в неделю будет увеличена до £90,000.

Напомним, что начинавший свою карьеру в составе "Барселоны" Пепе Рейна был приобретён "Ливерпулем" летом 2005 года из "Вильярреала" за £6 млн, и с тех пор зарекомендовал себя в качестве одного из лучших голкиперов Европы.

Его вклад в последние достижения был настолько велик, что в 2007 году он уже заработал новый пятилетний контракт, однако теперь, когда Рейна находится в сфере интересов целого ряда европейских топ-клубов, Бенитес хочет заручиться его услугами на долгосрочную перспективу.

Кроме того, менеджер клуба готов предложить новый контракт и 30-летнему бразильцу Фабио Аурелио, действующее соглашение которого истекает по завершении нынешнего сезона.

Источник: UKfootbal.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 683 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Игрок испанской «Валенсии» Хуан Мата является одним из молодых и самых талантливых футболистов Старого Света. Нападающий сборной Испании недавно удостоился внимания английского «Ливерпуля», выразившего желание видеть разностороннего игрока в своих рядах. Руководство клуба готово заплатить за футболиста, выросшего в детско-юношеской школе мадридского «Реала», 18 млн евро.

Отметим, что в Англии интересуются еще двумя игроками «Валенсии» — Давидом Вильей и Давидом Сильвой. Многие считают, что переход двух последних в «Манчестер Юнайтед» не вызывает никаких сомнений.
 
Источник: News.am.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 824 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал дебют за основной состав команды полузащитника Альберто Аквилани, перешедшего летом из "Ромы", в матче 1/8 финала Кубка английской лиги с "Арсеналом" (1:2). Испанский специалист остался доволен действиями итальянца, информирует The Daily Mail.

"Ему еще нужно улучшить свои кондиции, но вы могли видеть: он владеет хорошим пасом. В последние 15 минут матча Альберто внес разнообразие в нашу игру. Без сомнений, Аквилани будет важным футболистом для команды, поскольку владеет необходимыми для нас навыками", – сказал Бенитес.

"Мы хотели бы использовать его как можно чаще, но не будем торопить его – это было бы рискованно. Но с каждым матчем я буду давать Альберто все больше игрового времени", – добавил наставник мерсисайдцев.
 
Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 662 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Очередным скандалом закончился матч четывертого раунда Кубка Английской Лиги в Лондоне между местным "Арсеналом" и "Ливерпулем", проходивший вчера на стадионе "Эмирейтс".

На 90-й минуте матча "красные" (выступавшие правда в чёрной гостевой форме), проигрывавшие к тому времени со счетом 2:1 устроили настоящий навал на ворота "стрелков", кульминацией которого стал удар дебютировавшего в составе "Ливерпуля" Альберто Аквилани в падении через себя. Мяч направленный им из центра штрафной в ворота команды Арсена Венгера изменил свою траекторию отскочив сначало от одной, а потом от другой руки, заботливо выставленных на его пути швейцарским защитником "канониров" Филиппом Сендеросом.

Несмотря на то, что "красные" всей командой сигнализировали об игре рукой, а Аквилани лично пытался добиться назначения пенальти, главный арбитр встречи Алан Уайли нарушения в этом эпизоде не усмотрел.

Да в общем-то Вы и сами можете посмотреть фотографии этих перипетий.
(Есть желание увеличить размер - жмите на фотографии)

Альберто Аквилани наносит удар по воротам.

Мяч попадает в одну руку Сендероса.

А потом во вторую руку Сендероса.


На этом руки у Сендероса кончились, но доводам, высказаным Альберто Аквилани рефери не внял.


Напомню, что по регламену Кубка Лиги, в случае ничьи играются два дополнительных тайма, а если и они не выявят победителей, то для определения победителя назначается серия одиннадцатиметровых ударов. И не назначив пенальти за явный фол игрока "Арсенала" в своей штрафной рефери встречи фактически украл у "Ливерпуля" возможность в этом сезоне побороться за почетный трофей.

Вот и подумаешь, а может все-таки нужно менять правила и вводить возможность применения видеоповторов, хотя-бы ограниченное число раз, как в теннисе.

Категория: Новости | Просмотров: 857 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (16)

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" вышел в 1/4 финала Кубка английской лиги. В 1/8 финала этого турнира "Арсенал" выиграл у "Ливерпуля" со счетом 2:1. Об этом сообщает официальный сайт Кубка лиги. Ведущие игроки обоих клубов в этом матче участия не принимали.

Счет на 19-й минуте открыл испанский полузащитник "Арсенала" Фран Мерида. На 26-й минуте аргентинский защитник "Ливерпуля" Эмилиано Инсуа сравнял счет, а на 50-й минуте форвард "Арсенала" Никлас Бендтнер забил решающий гол.

В других матчах лондонский "Челси" разгромил "Болтон Уондерерс" со счетом 4:0, а "Манчестер Сити" "Сканторп Юнайтед" 5:1.

27 октября в 1/4 финала Кубка лиги вышли "Манчестер Юнайтед", "Блэкберн", "Портсмут", "Астон Вилла" и "Тоттенхэм".
 
Источник: Sports.ru.
Категория: Отчеты | Просмотров: 859 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

"Валенсии" наверняка придется зимой расстаться с ключевыми игроками команды – Давидом Вильей и Давидом Сильвой. Летом, напомним, испанский клуб не захотел продавать футболистов, несмотря на сложную финансовую ситуацию в клубе. Сами игроки также не желали уходить из "Валенсии" и не стали рассматривать предложения от других клубов. Отметим, что Вильей и Сильвой интересуется ряд европейских клубов, в том числе "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

"Если наступит ситуация, когда их продажа будет неизбежна, тогда нам придется расстаться с Вильей и Сильвой, - приводит Sky Sports слова спортивного директора клуба Фернандо Гомеса. - Мы приложили огромные усилия летом, чтобы сохранить их, но экономическая ситуация пока не меняется. К тому же все может стать гораздо серьезнее. Если бы нам удалось их удержать, тогда это стало бы для нас успехом. Пока новых предложений по ним не поступало. О том, кто ими интересуется, узнаю только из газет".

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Трансферы | Просмотров: 732 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что поражение от "Арсенала" в рамках Кубка Лиги со счётом 2:1 никак не испортит приятных впечатлений от воскресной победы над "Манчестер Юнайтед". Также испанец прокомментировал дебют Альберто Аквилани и работу судей в эпизоде, когда мяч попал в руку Никласу Бендтнеру.

"Я не видел повтор, но мне сказали, что пенальти был. Хотя это уже никак не изменит ситуацию. Мы проиграли, но играли хорошо. Обе команды атаковали и создавали шансы. Правда это хорошо только для болельщиков, но плохо для нас, поскольку мы всё-таки проиграли. Что касается Аквилани, то сегодня он выглядел хорошо", — приводит слова испанского специалиста Goal.com.

Источник: Чемпионат.ру
Категория: Интервью | Просмотров: 717 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |