Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » Интервью
« 1 2 ... 349 350 351 352 353 ... 384 385 »
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер надеется, что звездные игроки не откажутся от перехода на "Энфилд", если в нынешнем сезоне клубу не удастся финишировать в зоне Лиги Чемпионов.

Шансы "красных" на четвертое место в турнирной таблицы Премьер-Лиги крайне малы. Команде Рафаэля Бенитеса осталось провести всего 4 матча, а отставание от "Манчестер Сити" уже выражается в 6 очков, причем "горожане" имеют одну встречу в запасе.

Болельщики мерсисайдцев рассчитывают, что к лету руководству удастся найти инвестора, готового потратить деньги на укрепление состава. Однако, существуют некоторые опасения, что игроки высокого класса могут отказаться от перехода в "Ливерпуль", если тот не будет выступать в Лиге Чемпионов. Каррагер же надеется, что его клуб будет по-прежнему привлекательным, что бы не случилось.

"Это будет удар по нам, если финишировать в четверке не удастся. Но мы не всегда там были, и люди забывают это. Мы вернется и отвоюем место в четверке".

"Конечно, привлекать игроков топ-класса будет труднее, если ты не участвуешь в Лиге Чемпионов. Но само имя "Ливерпуля" должно привлекать футболистов. Это великий клуб с великой историей, и, я надеюсь, с великим будущим. Возможность сыграть в Лиге Чемпионов привлекательна, но возможность выступать за "Ливерпуля", я считаю, намного заманчивее", - сообщил Каррагер в интервью Daily Star.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1078 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Опорный хавбек сборной Аргентины и "Ливерпуля" Хавьер Маскерано рассказал о том, когда вернётся на родину, чему научился на чемпионате мира в Германии, и попросил не критиковать Месси.

— Хавьер, вы уже долгое время выступаете за "Ливерпуль", как вы оцените годы, проведённые в этой команде?
— Это было фантастически здорово, я не устаю об этом говорить. Здесь здорово отнеслись к моей семье, поэтому я отлично чувствовал себя здесь с первого дня моего пребывания в городе и в команде. Ливерпуль - красивый маленький город, но он очень быстро развивается и растёт.

— Что вам больше всего нравится в месте, где вы сейчас выступаете?
— Мне нравится играть в футбол! А Ливерпуль – это город-порт, здесь проживает много трудолюбивых людей. Если бы мне пришлось порекомендовать места, которые обязательно нужно посетить в Ливерпуле, то я бы назвал музей "Битлз" и "Энфилд".

— Очевидно, что в Англии вы здорово освоились, но скучаете ли вы по Аргентине?
— Конечно, я уже пять лет живу за пределами Аргентины, порой мне хочется домой, я ностальгирую, но так всегда бывает, когда ты находишься за пределами дома. Но я привык, правда, как только появляется список игр на сезон, я начинаю бронировать билеты на самолет на конец сезона.

— Собираетесь ли вы играть в ближайшее время в Европе или вернётесь в Аргентину?
— Никогда нельзя загадывать, всякое может случиться, но навсегда я здесь не останусь. Сейчас я предполагаю, что поиграю в Европе на высочайшем уровне ещё три-четыре года, а затем вернусь домой и поиграю там также на очень хорошем уровне. Я хочу ещё насладиться аргентинским футболом, предполагаю играть там четыре-пять лет, в "Ривер Плейте". Этот клуб дал мне всё и относился ко мне великолепно.

— В "Ливерпуле" играют сразу несколько аргентинцев и испанцев, по-английски кто лучше всех говорит?
— (Смеётся.) Тренер, конечно! Он здесь уже давно находится, да и говорить ему приходится больше нас. А если про игроков говорить, то Пепе Рейна. Между собой мы говорим на испанском, но в раздевалке и на различных обедах, ланчах мы разговариваем на английском из уважения к другим партнёрам.

— А кто хуже всех говорит на английском?
— Макси Родригес! Бедный парень. Он только несколько недель назад приехал к нам, поэтому ему приходится сложнее, чем другим. Но мы приходим на помощь ему, когда это требуется.

— Фернандо Торрес вновь набрал потрясающую форму, что от него следует ждать на чемпионате мира?
— Да, он вернул себе лучшую форму, а сейчас он ещё и в физике добавляет. Он забивает голы и помогает нашей команде. Если он сохранит нынешние кондиции, то он великолепно проявит себя на чемпионате мира.

— Если говорить о сборной Аргентины, вы удивлены, как изменились всеобщие настроения после вашей победы над Германией?
— Нет, совсем не удивлён. В футболе всё зависит от результата. Выиграл, и ты лучший, проиграл – сразу становишься худшим. Для меня, конечно, это всё не так. У нас есть несколько великих игроков, которые сейчас в потрясающей форме. Всё это нам нужно выложить на стол, когда мы играем за национальную команду, в квалификации у нас это не получилось сделать, поэтому возникли трудности.

— Некоторые говорят, что лучше начинать финальный турнир, не имея статуса фаворита, как вы думаете?
— Гораздо важнее то, в какой форме вы будете в июне, а не то, кого считают фаворитом специалисты. В данный момент Испания и Бразилия выглядят на голову выше остальных. Они к тому же выигрывали значимые трофеи в последние годы. Но опыт подсказывает, что чемпионат мира выиграет команда, которая будет добавлять на самом турнире, а не та, которая покажет самый красивый футбол. Италия не блеснула в 2006 году, Бразилия в 2002-м порой также была не так уж хороша. А в 1998 году Франции понадобился "золотой гол" в матче с Парагваем. Давайте подождём и посмотрим.

— Вы испытываете неловкость, когда получаете похвалу?
— Я очень горжусь, когда получаю признание, особенно, когда оно исходит от тренеров, с которыми я работал или работаю. Это означает, что я хороший профессионал, который проходит и взлёты и падения, как и все. Порой это заставляет меня краснеть, если получаю похвалу от человека, который много значит для меня.

— Диего Марадона сделал вас капитаном команды в первом его матче в сборной Аргентины, какие чувства вы в тот момент испытывали?
— Конечно, можно было бы сказать, что ничего для меня не изменилось. Но, естественно, быть капитаном своей сборной – это невероятное событие, сумасшедший источник гордости. Это и большой вызов для меня, но я думаю, что могу выполнять эту работу. Я уже играл на одном чемпионате мира, и сейчас я стал более зрелым человеком.

— Было ли что такое на чемпионате мира в Германии, чему вы научились, и то, что вы возьмёте с собой в ЮАР?
— Я приобрёл опыт выступлений на международных турнирах. Четыре года назад я ещё играл в Южной Америке, мне приходилось сталкиваться с такими футболистами, как Баллак, Дрогба. Сейчас же я каждые выходные играю с лучшими. И я теперь смогу принимать верные решения, когда выйду на поле на чемпионате мира.

— Вы можете назвать игроков, выступающих на вашей позиции, которые вам импонируют?
— Я всегда строил свою игру, ориентируясь на действия Клода Макелеле, хотя даже не знаю, почему именно его брал за образец. Я играл против него несколько раз и понял, насколько это особенный футболист. Были и другие футболисты, чьи действия мне очень нравились. Когда я начал выступления за сборную, то смог понаблюдать за Диего Симеоне, Матиасом Алмейдой. Многому меня научил Леонардо Астрада.

— Лео Месси продолжает удивлять весь мир своими выступлениями за "Барселону", что должны сделать вы и ваши партнёры по сборной, чтобы он показывал тот же уровень футбола и в национальной команде?
— Мы должны также играть на своём лучшем уровне. Никто из нас не показывал хорошего футбола во время квалификации. Но критиковали все Месси, потому что люди ждут от него чего-то особенного. Это несправедливо. Критиковать они должны всех. Я видел, как Лео великолепно играл несколько раз за сборную на Олимпиаде, на Кубке Америки, он может и здесь показывать всё, на что способен.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Интервью | Просмотров: 1250 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон высказал свои соображения о матче 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:0).

«Должен признать, что «Ливерпуль» играл лучше. Если у кого-то и был шанс победить, так это у них. Мы здорово оборонялись против очень хорошей команды. Нет сомнений в том, что «Ливерпуль» доминировал, и мы были прижаты к воротам.

Однако мы удачно отстаивали свой участок поля, и был лишь один момент, когда Кирьякос оторвался от наших защитников, и я думал, что мяч окажется в воротах. И Шварцер совершил несколько сэйвов.

Я очень доволен тем, как мы играли и сухим результатом. Мы взяли четыре очка у «Ливерпуля» в этом сезоне. Это говорит о том, как далеко мы продвинулись», – цитирует Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля».

Источник- sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 999 | Дата: 12.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что вынужденно использует Даниэля Аггера на позиции левого защитника.

«Аггер играет левого защитника, поскольку у нас сейчас нет других вариантов. Но, безусловно, его будущее в «Ливерпуле» не связано с этой позицией. Он обладает достаточным классом, поэтому пока может закрыть эту позицию. И это очень здорово для команды», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Напомним, что два левых защитника «красных» – Фабио Аурелио и Эмилиано Инсуа – выбыли из строя из-за травм.

Источник - sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 998 | Дата: 12.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна подвел итоги матча 34-го тура английской премьер-лиги против «Фулхэма» (0:0).

«Перед матчем понимали, что не можем больше допускать ошибок, однако потеряли два очка. Теперь будет еще труднее стать четвертыми. Однако мы продолжим борьбу до конца сезона и постараемся взять как можно больше очков. Нужно продолжать работать, несмотря ни на что.

Следует отдать должное «Фулхэму». Команда действовала очень организованно и здорово защищалась. Результат был справедливым, в отличие от других матчей, в которых мы упускали огромное количество моментов. Старались изо всех сил, но этого оказалось недостаточно.

В понедельник нас ждет очередной сложный матч с «Вест Хэмом», который борется за выживание. Надо двигаться вперед», – цитирует Рейну официальный сайт клуба.

Источеик: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1007 | Дата: 12.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о своих трансферных планах.

«Первоклассный игрок стоит примерно 20 миллионов фунтов. Думаю, нам нужно три таких футболиста. В то же время мы хотим сохранить костяк команды. Но в такой ситуации нужно правильно управлять процессом. Думаю, будет необходимо продать двух-трех футболистов, не имеющих достаточной игровой практики.

Думаю, мы можем совершенствоваться, но это зависит от того, сделаем ли мы нужные покупки. Если есть деньги, то всегда проще купить нужных исполнителей. Нам непросто бороться с другими клубами за нужных игроков. Если бюджет не предполагает ежегодных трат по 60 миллионов фунтов, то нужно кого-то продать.

В прошлом году мы попытались сохранить состав, продлив контракты и приобретя несколько исполнителей. Все зависит от денег. Если у тебя их нет, то и нет права на ошибку.

Иногда приобретаешь футболиста, у которого возникают проблемы со здоровьем. Или, например, ему нужно время на адаптацию. В этом году такое случилось с Аквилани. Как видите, ничего нельзя гарантировать», – цитирует Бенитеса ESPN Soccernet.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1160 | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани сказал, что помощники главного тренера команды Рафаэля Бенитеса расспрашивали его о Серии А.

— Лично меня Бенитес о Серии А или Италии ничего не спрашивал, — приводит слова Аквилани Football Italia. — Но итальянским чемпионатом интересовались его помощники. Я довольно много разговаривал с ними об этом. При этом считаю, что Бенитес — блестящий тренер и полностью подойдет «Юве».

Напомним, что слухи об отставке главного тренера «Ювентуса» Альберто Дзаккерони и приходе в стан команды Бенитеса возобновились после разгромного поражения «старой синьоры» в матче 32-го тура чемпионата Италии от «Удинезе» (0:3). За шесть туров до окончания чемпионата «Ювентус» занимает седьмое место, имея в активе 48 очков.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1080 | Дата: 11.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с «Бенфикой» (4:1) отметил игру полузащитника Лукаса Лейвы.

«Когда у тебя есть футболист, который выполняет такой огромный объем работы, играет здорово, забивает и все время участвует в действиях команды, конечно, это радует. Болельщики видят, что Лукас много двигается и трудится. Они понимают, что он отлично выполняет работу.

Некоторые телеэксперты, которые уютно устроились на своих диванах, могут легко разбрасываться критическими замечаниями. Однако те, кто ходит на стадион каждую неделю, понимают, что он стал важным игроком для команды. Мы не говорим об уровне Торреса или Джеррарда, однако он выполняет важнейшую работу, и я уверен, что он будет играть еще лучше», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Категория: Интервью | Просмотров: 1074 | Дата: 10.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

"Не думаю, что это был наш лучший матч в сезоне. Игра получилась очень хорошей. Может быть, потому что другая команда была сильна, а мы забили 4 гола, вы и назовете эту игру фантастической, но я думаю, что у нас были матчи и лучше с точки зрения владения мячом и инициативой. Тем не менее, мы очень рады, что так хорошо сыграли".

"Каждая отдельная победа очень важна на данной стадии турнира. Надеюсь, в дальнейшем мы будем играть еще лучше, продолжим забивать, и болельщики будут очень рады, если мы сумеем приблизиться к четверке Премьер-Лиги и, может быть, выйдем в финал Лиги Европы".

"Надеюсь, мы сможем дойти до финала. Хотелось бы увидеть там дуэль двух английских команд", - сообщил Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

Категория: Интервью | Просмотров: 1208 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что лучший форвард «красных» Фернандо Торрес здоров и готов выйти на поле в ответном матче ¼ финала Лиги Европы с «Бенфикой», несмотря на ушиб колена, полученный в минувшие выходные в матче премьер-лиги с «Бирмингемом»

— Торресу надо поберечь колено, но в целом он в порядке, — приводит слова Бегнитеса Sky Sports. — В последних домашних матчах мы выглядим хорошо и уверены, что можем пройти «Бенфику». Этот трофей очень важен для команды и болельщиков, ведь нынешний сезон сложился для нас не слишком удачно.

Наставник «красных» также отметил, что из-за травм Эмилиано Инсуа и Фабио Аурелио ему придётся сыграть всего с тремя защитниками.

Категория: Интервью | Просмотров: 1133 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (11)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес накануне ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Бенфики» заявил, что клубу необходимы новые инвестиции.

«Нам нужно подписывать новых футболистов, нужно вкладывать деньги в команду. Требуется инвестор – тогда сможем лучше решать поставленные задачи. Футболисты работают изо всех сил, и они чувствуют, что могут сделать больше.

В матче с «Бирмингемом» игроки делали все возможное, но пока не будет инвестора, не сможем сделать шаг вперед.

Завтра в матче с «Бенфикой» будем стараться победить. Надеюсь, сможем сохранить баланс в бухгалтерии. Сейчас нужно хорошо играть, чтобы улучшить ситуацию для возможных вложений. Уверены, что сумеем пройти португальский клуб», – цитирует Бенитеса The Times.

Категория: Интервью | Просмотров: 1009 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Форвард "Ливерпуля" Дирк Кюйт хочет завершить сезон на мажорной ноте, для чего его команде нужно продолжить борьбу в Лиге Европы и взять верх над "Бенфикой" в 1/4 финала второго по значимости клубного турнира Старого Света. Чтобы пробиться в полуфинал, мерсисайдцам требуется отыграться за поражение в Лиссабоне со счетом 1:2.

"Это ведь наш последний шанс завоевать в нынешнем сезоне хоть какой-нибудь трофей, - приводит официальный сайт УЕФА слова голландца. - Нам просто нужно настроиться на победу и добиться ее. Правда, в еврокубках всегда думаешь о правиле выездного гола и о том, сколько мячей надо забить".

"Мы уверены: если покажем хороший футбол, то сможем выиграть, - добавил 29-летний Кюйт. - Мы знаем, как сильна "Бенфика", но то же можно сказать и о нас. Естественно, я не только смотрю на собственную игру, но и на то, как здорово действует вся команда в целом. Порой нам откровенно не везло, "Ливерпуль" преследовали травмы, а иногда мы просто играли плохо. Однако, если мы выиграем Лигу Европы и пять последних матчей национального чемпионата, это будет успешным завершением сезона".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 1120 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Нападающий сборной Испании и английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес в обстоятельном интервью журналу Don Balon рассказал о том, почему в Англии нет одного лучшего форварда, и предсказал "Барселоне" победу в чемпионате Испании.

- Согласны ли вы с тем, что сейчас занимаете в Англии то место, которое раньше принадлежало Криштиану Роналду?

- Думаю, в этом году потрясающий сезон проводит Руни – на уровне лучших игроков мира. Сейчас он самый эффективный футболист премьер-лиги.

- Вас считают лучшим нападающим английского чемпионата. Это накладывает какую-то ответственность?

- Английская премьер-лига – лучший чемпионат в мире, турнир с самой высокой конкуренцией. И если в разговоре о нем мое имя вспоминают одним из первых, это дорогого стоит. Но в Англии столько форвардов экстра-класса, причем весьма разноплановых, что трудно сказать, кто из них лучший.

- Как бы вы охарактеризовали Руни?

- Это незаурядный футболист. Его огромный плюс – умение вести борьбу, проявляющееся в самых важных матчах. Ему нравится отходить чуть назад, чтобы получить мяч, а в этом сезоне он безжалостно реализует голевые моменты. Кроме того, он обладает великолепной техникой, что редко встретишь у футболиста таких внушительных габаритов.

- Возможно ли, что вслед за Криштиану Роналду "Манчестер Юнайтед" продаст и его?

- Не думаю. Руни неприкосновенен. И хотя он пришел в "МЮ" из "Эвертона", похоже, проведет в "Юнайтед" всю жизнь.

- Вам не кажется, что сейчас в "Ливерпуле" вы тащите на себе тот же груз, что и в "Атлетико".

- Трудно сравнивать. Это совершенно другой уровень, другие цели - как у меня лично, так и у команды. Но похожие моменты действительно возникали, особенно в течение последнего года.

- В этом сезоне "Ливерпуль" не оправдывает ожиданий.

- Тут есть несколько важных факторов. Мы быстро отстали от лидеров в турнирной таблице, это нас надломило психологически и не позволило изменить ситуацию. К тому же нас постоянно преследовали травмы.

- Как вы считаете, "Ливерпуль" прошедшим летом достаточно усилился?

- После хорошего сезона нам нужно было сделать несколько приобретений, чтобы полностью укомплектовать команду. Но обстоятельства вынудили продавать, и все пошло наперекосяк.

- "Ливерпуль" покинули игроки в самом расцвете сил.

- Думаю, что уход Арбелоа, Сами Хююпя и Хаби Алонсо стал потерей. Альваро выполнял важную роль в команде, играл на стабильно высоком уровне. Его универсализм был настоящим сокровищем. Сами, хотя и не всегда выходил в основе, был настоящим стержнем как на поле, так и вне его. А Хаби…

- А Хаби Алонсо пригодился мадридскому "Реалу". Несколько дней назад он великолепно сыграл в дерби против "вашего" "Атлетико".

- Такие игроки, как Хаби, встречаются редко. Здесь он был мотором команды. Известно, что, когда меняют мотор, нужно время, чтобы механизм заработал вновь.

- Кажется, время Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" подходит к концу?

- Прошлым летом Рафа подписал пятилетний контракт, он хочет работать с командой. Поэтому я думаю, это лишь начало его нового этапа.

- Вас удивило, что "Реал" с Криштиану Роналду, Кака, Хаби Алонсо неудачно выступил в Европе?

- Нет, не удивило. Хотя, конечно, он вылетел очень рано. Но за один год нельзя рассчитывать выиграть все: обычно на это нужно время. К тому же в чемпионате "Реал" конкурирует с лучшей "Барсой" в истории, что усложняет мадридцам жизнь.

- Из борьбы в Лиге чемпионов выбыл и другой гранд – "Челси". Это талант Моуринью или успех итальянских игроков?

- Вернемся к тому же: встречаются две великие команды, а остаться может только одна. Понятно, что Моуринью - феномен, а от "Челси" ожидали большего, но не всегда получается то, чего ждешь.

- "МЮ" так же зависел от Криштиану Роналду , как сегодня "Реал"?

- Криштиану – номер один. Его отсутствие на поле очень чувствуется. Но "МЮ" продолжает играть на том же уровне и без него. Посмотрим, как будет с "Реалом".

- Национальные чемпионаты приближаются к концу. Кто победит в Испании – "Реал" или "Барселона"? Что говорит по этому поводу ваша интуиция?

- Я бы сказал, что "Барселона".

- А в Англии?

- Это труднее, потому что там более ровный чемпионат, но я бы поставил на "Челси".

- А что же вы сами? Если в вашем послужном списке не появятся титулы, не устанете ли вы тащить телегу "Ливерпуля"?

- Все великие клубы Европы иногда переживают тяжелые времена, когда света в конце туннеля не видно. Но на то они и великие, чтобы всегда возрождаться. Это вопрос времени.

Категория: Интервью | Просмотров: 2148 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (14)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард оценил перспективы команды занять в чемпионате четвертое место.

«Будет сложно. У нас опытная команда, надеюсь, в итоге это скажется. Но я думаю, все решится в самом конце. Чтобы улучшить свои шансы, мы должны были брать максимум очков в игре с «Бирмингемом». Так что будет очень тяжело. Хотя, думаю, вы заметили, что ситуация в борьбе за четвертое место меняется каждую неделю.

Если взглянуть на команды, которые нас опережают, то они явно являются фаворитами, а мы пока в роли аутсайдеров. Однако мы будем биться до конца. Мы говорили об этом, когда оставалось шесть матчей. Если мы выиграем последние пять встреч, можно будет говорить, что все в порядке. Но надо выходить на поле и выигрывать, а не болтать об этом», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Категория: Интервью | Просмотров: 1011 | Дата: 06.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт отметил, что появление в составе Макси Родригеса усилило «красных».

«Думаю, он играет все лучше и лучше. Я считаю, что Макси – классный игрок, здорово, что он адаптировался так быстро. Он приехал из другой страны и говорит на другом языке – и все равно старается как можно больше помочь команде.

Он сыграл важную роль в тех матчах, в которых принял участие. С его прибытием команда определенно стала сильнее и прибавила. Это говорит о том, каждый футболист должен еще больше бороться за место в составе. Я знаю, что ему много помогают испанские футболисты, однако по его игре и так видно, что он быстро приспособился и является игроком топ-уровня», – цитирует Кюйта официальный сайт клуба.

Источник: Sport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1092 | Дата: 05.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |