Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Наполи»
Неаполь (Италия)
Лига Чемпионов


Стадион: Сан‑Паоло
17 сентября 2019 г. вторник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
14 сентября 2019 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
tzameti, Valzilla, Stevie_G, SVAROG

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2010 » Январь » 24 » Джеррард и Риисе помогают жертвам землятрясения.
Джеррард и Риисе помогают жертвам землятрясения.
10:40
Когда Йон-Арне Риисе увидел по ТВ первые репортажи о трагедии на Гаити - это случилось на тех выходных, когда он смотрел телевизор со своей 5-летней дочкой Эммой - он сразу же решил помочь жертвам землетрясения всем, чем только может.

«Я впал в ступор, когда понял, что я здесь сижу и играю с дочкой, а там творится такое. Ужасно было смотреть, как детей достают из-под обрушившихся зданий. Я сразу понял, что должен что-то сделать для них», - говорит экс-игрок «Ливерпуля», выступающий сейчас за итальянскую «Рому».

Риисе немедленно написал своим друзьям и призвал всех сделать посильный вклад в помощь гаитянам. За неделю откликнулись двадцать спортсменов-звезд из Норвегии - родины Риисе - и других стран, и вместе они собрали сумму в помощь жертвам стихии.

Звезды «Ливерпуля» и «Ромы» Стивен Джеррард и Франческо Тотти выставили свои бутсы (с их памятной подписью) на благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги.

Брат Йона Бьёрн-Хельге Риисе собрал подписи всех игроков «Фулхэма» на своей футболке и также выставил её на аукцион. Внесли свой вклад и норвежские звезды биатлона, например, Уле Эйнар Бьёрндален.

«Многие звезды сейчас заняты на соревнованиях, и я очень рад, что они нашли время, чтобы помочь другим людям», - говорит Риисе.

Йон-Арне пока не знает, сколько денег удастся собрать. Но все они пойдут в фонд помощи детям Гаити: «Это дело каждого - кто сколько сможет пожертвовать, но мы будем рады каждой копейке и каждому человеку, который не останется равнодушным».
 
Источник: Liverbird.ru.
Категория: Объявления | Просмотров: 1491 | Добавил: nikamo | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
7  
СтивиДжи,ты не шутеш,но взгляни на вещи реально!!!В этом сезоне 1-ое место врядли светит нам,а вот четвёртое и даже третье это я думаю гарантировано!!! smile

1
6  
Они не кидалы,МОЛОДЦЫ!!!!Может за это Бог нам поможет,дабы завоевать место в четверке,а там уже посмотрим,может получится взять второе или даже первое место.(И я не шучу)

1
5  
Уже видно что они настоящие Мерсисайдцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angel2 angel2 angel2 Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
4  
МОЛОДЦЫ!!! Делают только хорошее!

0
3  
Они совершили очень умный поступок!!! Я ими горжусь!!!
А представляете, если к нам в команду прийдёт Франческо Тотти. Вот было бы здорово, да бы мешает sad

0
2  
Сколько хорошых дел зделали,а футбольный Бог ни разу не ответил нам взаимно и не помог в завоивании АПЛ!!!В прошлом году Ливерпуль был так близок к чемпионству,и как несчастье на голову взялся Аршавин с его покером,если б он всё могло быть по другому!!!!!
Всем игрокам,и вообще людям хто помогает жертвам Гаити БОЛЬШУЩИЙ РЕЕЕСПЕЕЕКТ!!! smile

0
1  
Молодцы ребята!Действительно благородный поступок...Мы гордимся вами,БРАВО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |