Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Апрель » 10
10 апреля 1942 г. в пригороде Ливерпуля Токстет родился Иан Роберт Каллаган.

В 15-летнем возрасте он был зарегистрирован в составе "Ливерпуля" за 10 фунтов. Однако уже через 2 года, когда уходил Билли Лидделл, и его спросили, есть в рядах "Ливерпуля" достойный преемник, Билли, не ведая никаких сомнений, ответил: "Есть 17-летний парень по имени Иан Каллаган, который похож на меня". И ведь именно он заменил своего героя детства Лидделла и носил на своей футболке номер 7. ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 4101 | Дата: 10.04.2009 | Рейтинг: 4.8/18 | Комментарии (44)

Сэм Эллардайс возобновил словесную перепалку с Рафаэлем Бенитесом перед завтрашним визитом "Блэкбер Роверс" на Энфилд, обвинив главного тренера "Ливерпуля" в том, что он поглощен "хныканием и жалобами", хотя у испанца есть серьезное основание для этого после того, как Стивену Джеррарду был вчера вечером поставлен диагноз - "растяжение мышц паха".
Маловероятно, что Джеррард выйдет на маич с "Блэкберн Роверс" после того, как обследование определило причину его замены во встрече с "Фулхэмом", и дискомфорта в среду во время игры Лиги Чемпионов с "Челси", как небольшое растяжение приводящей мышцы паховой области.
Игрок и медицинский штат клуба встретятся этим утром, чтобы решить, стоит ли рисковать с возвращением полузащитника, не забывая о предстоящем в следующий вторник матче на Стамфорд Бридж.
Отсутствие Джеррарда там стало бы катастрофой для тренера, который вчера сам стал объектом серьезной критики со стороны его коллеги из Блэкберна.
Вражда существовала между Эллардайсом и Бенитесом, с того врмени как "Болтон" нанес команде Бенитеса первое крупное поражение в Премьер Лиге в августе 2004, и вызывана критикой Бенитесом его тактики.
"Не получится остановить его скулеж и стенание, ведь он любит это," сказал Эллардайс, собравшийся выставить защитника, Криса Самбу, ростом 6 футов 5 дюймов, в качестве  центрального нападающего против "Ливерпуля" завтра.
"Ливерпуль" играл по такой-же схеме, когда у них был Питер Крауч, и он играет так, если ситуация позволяет это.
Замечательно, когда тренер стонет из-за меня и моих команд. Если я могу разбить "Ливерпуль", "Челси" или "Манчестер Юнайтед" дома, и в гостях тогда я - главный тактик и очень хороший тренер.
Нужно выигрывать у команд с бюджетами по £200 или £300 миллионов, имея за душей £25 миллионов." Тренер "Блэкберна" также считает, что Бенитес совершил ошибку, вступив в словесную дуэль с сэром Алексом Фергюссоном. "Было глупо нападать на сэра Алекса Фергюссона. Сэр Алекс мастер хитрых комбинаций," сказал  Эллардайс.
"Бенитес привел "Ливерпуль" к высоким результатам, нравится ли Вам его стиль или нет. Тренеры очень открыты, и иногда мы не можем сдержать жалобы и ворчание. Я - такой же.
"Блэкберн выйдет на Энфилд без травмированных Роке Санта Круза и Джейсона Робертса, с последним есть сомнение что он примет участие в борьбы "Роверс" за выживание в Премьер Лиге.
"У Джейсона есть волосяная трещина кости стопы," сказал Эллардайс. "Он возможно будет отсутствовать в течение трех - четырех недель, или шести - восьми, но это будет установлено, только второго осмотра через несколько недель."

The Guardian
Категория: Прогнозы | Просмотров: 1835 | Дата: 10.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард прошел обследование из-за подозрения на травму паха. Результаты тестов, которые прошел игрок сборной Англии, исследует медицинский штаб клуба.
«Стивен не был готов на 100 процентов – вы могли это видеть. То же самое касается и Торреса, они выглядели уставшими и не такими резкими, как раньше. Но оба играли хорошо, и мы чувствовали, что должны использовать их в матче с «Челси». Мы нуждаемся в них.
Но «Челси» удалось сдержать Джеррарда, и ему было очень сложно играть. Он был не так мобилен, как обычно. По большому счету, разница в матче была в том, что лондонцы играли хорошо, а мы – нет. Дело не в травме, которую он получил в субботу, его голень в порядке. Пока мы не знаем, готов ли Стивен играть дальше, это выяснится завтра», – цитирует главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса Sky Sports.


Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 717 | Дата: 10.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |