Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Апрель » 14
    4:4    
В стартовом составе "Ливерпуля" нет Альберта Риеры, Стивена Джеррарда нет даже в заявке!
Обе команды играют без штатных капитанов!

1"- Мяч разыграл "Ливерпуль". ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2859 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (19)

Хавбек «Ливерпуля» Хаби Алонсо уверен, что в ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов мерсисайдцы докажут, что они сильнее «Челси».

«Наша цель – забить быстрый гол и заставить «аристократов» нервничать. Случившееся на «Энфилде» было случайностью, и в ответной встрече мы должны показать, что «Ливерпуль» сильнее «Челси». Наш клуб никогда не мирится с поражением. Отмечу, что Рафаэль Бенитес поговорил с нами очень откровенно. Он считает, что все возможно, а мы всегда верим наставнику», - сказал испанец.

Eurosport.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 755 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес призывает партнеров совершить маленькое чудо и победить «Челси», посвятив этот триумф памяти 96-ти погибших во время давки на стадионе «Хиллсборо».

В среду грядет 20-летняя годовщина трагических событий, в память о которых на «Энфилде» будет открыт специальный мемориал. А испанский форвард считает, что для команды Рафаэля Бенитеса наилучшим способом отдать дань уважения погибшим будет победа на «Стэмфорд Бридж» во вторничном матче Лиги чемпионов. Причем не просто победа, а с нужным для выхода в полуфинал счетом.

«Я посвящаю свой гол в ворота «Блэкберна» памяти погибших и их семьям, поскольку хорошо понимаю, что этот день был очень важным для них - как-никак, последняя домашняя игра перед годовщиной, - приводит слова Эль Ниньо - На церемонии в среду мы встретимся с этими людьми, что делает вторничный поединок еще более важным. Мы должны попробовать добиться цели ради жертв трагедии и их близких».

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, в детстве сопереживавший «Эвертону», 15 апреля 1989 года смотрел другой полуфинал Кубка Англии на другом стадионе - на «Вилла Парке», где «ириски» успешно бились с «Норвичем». Однако радость 11-летнего мальчика вскоре сменилась волнением и даже страхом.

«Мне тогда было всего 11 - не так уж и много, с одной стороны, но с другой, вполне достаточно, чтобы осознать происшедшее, - вспоминает футболист. - Тогда полуфиналы игрались в один день и начинались одновременно, я болел за «Эвертон» и был на трибунах «Вилла Парка». Помню, как в перерыве матча объявили, что игра «Ливерпуля» перенесена. Еще не было мобильных телефонов, поэтому никто не мог понять, что на самом деле случилось. Все понимали только, что произошло нечто серьезное».

«Мы так и пребывали в неведении, пока в машине на обратном пути в Ливерпуль не включили радио. Сейчас невозможно поверить в то, что 20 лет назад люди не могли ничего узнать на протяжении столь долгого времени. Это отлично демонстрирует разницу между сегодняшним днем и восьмидесятыми», - рассказал Карра на сайте «красных».

Главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес 20 лет назад работал с юношескими командами мадридского «Реала», но за время работы в Англии успел много узнать о событиях на «Хиллсборо». «Это была трагедия, вот что наиболее важно. Стоит только посмотреть на своих дочерей и представить себя на месте жертв тех событий - сразу станет понятно, какое опустошение наступает у людей, столкнувшихся с чем-то подобным, - думает испанец. - Об этом задумаешься волей-неволей, когда видишь список 96-ти погибших, видишь их родных и осознаешь, что для них значит эта трагедия».

«Меня действительно поразили эти семьи и все усилия, которые они прикладывают ради того, чтобы сохранить хорошую память о жертвах «Хиллсборо». Персонал клуба всегда готов им помочь, как-то поддержать. И так будет всегда, - говорит Бенитес. - Когда я посетил мемориальную службу впервые, помнится, был впечатлен отзывчивостью, с которой относятся там к родственникам жертв. И ведь это сохраняется из года в год».

Евроспорт.ru
Категория: Новости | Просмотров: 794 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк в преддверии игры с «Ливерпулем» заявил, что предстоящий матч 1/4 финала Лиги чемпионов обе команды проведут в атакующем ключе.

«Перед первым матчем много говорилось о том, что в Лиге чемпионов у обоих клубов будет иная тактика. Но я просто не могу себе такого представить, чтобы две английские команды отказались бы от открытого футбола. Уверен, что и в предстоящей игре ничего не изменится. Это не в стиле обеих команд.
Для «Ливерпуля» это будет своего рода финал. Но и мы настраиваемся только на победу. Серьезно готовимся к этой игре. В первую очередь, это потому, что мы знаем: «Ливерпуль» – отличная команда, демонстрирующая блестящий футбол», – цитирует Хиддинка официальный сайт «Челси».

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 781 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна поделился мыслями о предстоящем матче с «Челси» в четвертьфинале Лиги чемпионов.
«Финал Лиги чемпионов 2005 года в Стамбуле должен вдохновить нас. Мы знаем, что задача очень сложная, но мы по-прежнему надеемся на успех.
Мы знаем, что если кто-то и может перевернуть ситуацию с ног на голову, это «Ливерпуль». У каждой команды есть свои слабые места, которые можно использовать. Нам есть что терять, но пока мы ведь и так проигрываем со счетом 1:3.
«Челси» – настоящий фаворит, все в его руках. Но если мы сыграем блестяще, фантастически, а у соперников будет неудачный день, у нас будут шансы на успех.
Мы должны атаковать и забивать три гола. Если пропустим один, останется шанс на дополнительное время. Мы обязаны пытаться забить, это ясно. И мы постараемся сделать это.
Матч с «МЮ» на «Олд Траффорд» является отличным примером. Мы одержали победу со счетом 4:1, хотя никто не ждал этого от нас. Мы знаем, что перед нами стоит практически невыполнимая задача, но если кто-то способен выполнить ее, то только наш клуб», – цитирует игрока Sky Sports.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 823 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Полузащитник «Блэкберна» Дэвид Данн после субботнего разгрома от «Ливерпуля» (0:4) попытался определить самую важную деталь в футбольном механизме мерсисайдцев.

«Торрес, конечно очень опасен, особенно своими рывками и завершением атак, но Кюйт, по моему мнению, играет более важную роль на поле. Он – очень бескорыстный футболист. Дирк способен выступать на разных позициях, и ты точно знаешь, что он никогда не остановится и будет работать до дыр на носках. Голландец очень хорош. Думаю, тренер ему не всегда дает нужный кредит доверия», - отметил англичанин.

Eurosport.ru








Категория: Интервью | Просмотров: 868 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес верит, что его команде по силам забить три мяча в ворота «Челси» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, который пройдет на домашней арене «аристократов» «Стэмфорд Бридж».

Напомним, первая встреча между этими командами завершилась победой лондонцев со счетом 3:1. Такой результат поставил под серьезное сомнение выход мерсисайдцев в полуфинал. К слову, за всю историю выступлений в еврокубках красные ни разу не побеждали в гостях английские команды, а три мяча на «Стэмфорд Бридж» в последний раз забивали в далеком 1989 году, когда «аристократы» были разгромлены на глазах у собственных болельщиков - 2:5.
Однако еще свежа в памяти победа мерсисайдцев над «Миланом» в стамбульском финале Лиги чемпионов сезона-2004/05. В том поединке «Ливерпулю» удалось отыграться со счета 0:3, а затем склонить чашу весов в свою пользу в серии послематчевых пенальти. К тому же в матче 32-го тура чемпионата Англии «Челси» с трудом одолел на своем поле «Болтон» - 4:3. Причем гости забили три мяча за 9 минут и едва не отняли у синих очки.
Опыт стамбульского матча поможет нам. Тогда «Ливерпуль» доказал, что отыграться можно в любой ситуации, - заявил Бенитес. - Кроме того, в субботу «Болтон» забил в ворота «Челси» три гола, что лишний раз говорит о непредсказуемости в футболе».
«В предстоящей встрече нам необходимо показать командную игру, и очень важно забить быстрый гол. Если же удастся поразить ворота соперника дважды, то хозяева окажутся под большим давлением. Нам же нечего терять, поэтому ребята наверняка будут действовать раскованно, - продолжил Рафа. - Многие журналисты уже отдали путевку в полуфинал «Челси», но пока рано говорить о победителе в нашей паре».
Наставник мерсисайдцев также поведал о физическом состоянии капитана команды Стивена Джеррарда, который был вынужден пропустить поединок 32-го тура Премьер-лиги против «Блэкберна» из-за растяжения мышцы.
«Стивен чувствует себя все лучше и лучше. Он уже тренируется в общей группе, но решение по поводу его выхода на поле будет принято непосредственно перед игрой. Конечно, хотелось бы, чтобы Джеррард помог нам, поскольку тогда команде будет гораздо проще добиться нужного результата», - заключил Бенитес.
С первых минут встречу наверняка начнет еще один важный игрок средней линии красных. Опорный хавбек Хавьер Маскерано, пропустивший первую встречу из-за дисквалификации, чувствует себя отлично и готов выйти на поле.

Eurosport.ru
Категория: Новости | Просмотров: 798 | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |