Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
TOP, Hikari

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Апрель » 11
Вся страна ждет, что Ливерпуль может огорчить "Челси" в четвертьфинале Лиги Чемпионов, ведь они сегодня разгромили "Блэкберн" со счетом 4:0, благодаря голам Фернандо Торреса (2), Даниэля Аггера и Давида Нгога.  
В послематчевой пресс-конференции Бенитес  сказал: "Чтобы играть хорошо, нужно нацелиться на победу и стараться выиграть - именно это и сделали игроки "Ливерпуля".
"Счет мог быть еще больше, но я очень рад, ведь мои игроки играли просто отлично."
"Всегда должны быть на поле ключевые игроки такие как Фернандо. Он был очень важным игроком в этом матче".
В результате победы "Ливерпуль" обгоняет "МЮ" в турнирной таблице на 2 очка.
Бенитес добавил: "Очевидно игроки находятся под давлением. Алекс Фергюсон всегда заставляет находится нас под давлением. А, иеперь я уверен, что и он занервничал, и это очень хорошо".
Бенитес признал, что он в восторге после того, как его команде удалось обойти на 2 очка лидера.
"Надеемся, это будет иметь жизненно важное значение", сказал он. "Мы пытаемся добиться цели, потому что мы знаем все, что угодно еще может произойти".
"Ливерпуль" не стал использовать капитана Стивена Джеррарда, который оставлен на скамейке  из-за травмы мышцы паха.
На вопрос - будет будет ли он в строю, во вторник во встрече на Стэмфорд Бридж, Бенитес ответил: "Опасность существует, но у него больше шансов в настоящее время. Физиотерапевт будет работать с ним, поэтому мы надеемся, он будет в основе.".

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Интервью | Просмотров: 789 | Дата: 11.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    4:0        
Все таки выставил Эллардайс Кристофера Самбу в качестве центрфорварда, а Стивен Джеррард - в запасе.

1" - Матч начался, разыграли с центра поля "бродяги"... ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2669 | Дата: 11.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Защитник "Челси" Бранислав Иванович, чей дубль помог лондонцам со счётом 3:1 одолеть "Ливерпуль" на "Энфилде" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, признался, что это был лучший поединок в его карьере.

"Вне всяких сомнений, матч в Ливерпуле стал лучшим в моей карьере. Не исключаю, что я буду о нём говорить до конца своей жизни. Я по-настоящему счастлив. До этого лучшим матчем для меня был поединок на молодёжном чемпионате Европы в Германии, когда мой гол на 87-й минуте принёс нам первую победу.

Но я не хочу заострять внимание только на своих голах. Счастлив, что команда обыграла такого сильного соперника, как "Ливерпуль". Может быть, это награда за моё терпение. Знал, что "Челси" — великий клуб и мне придётся ждать своего шанса. Но упорный труд был вознаграждён в среду. Мы провели отличную встречу, одержав великолепную победу. Это был великий день для всей нашей команды. Я испытываю гордость от того, что являюсь частью такого великого клуба. Я игрок "Челси" и готов к выполнению любых задач. Каждый день мне надо продолжать работать всё больше и больше", — приводит слова Ивановича официальный сайт УЕФА.
Категория: Новости | Просмотров: 750 | Дата: 11.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в преддверии 20-й годовщины трагедии в Хиллсборо вспомнил о событиях тех лет.
96 болельщиков «Ливерпуля» погибли в результате давки на стадионе во время полуфинального матча Кубка Англии с «Ноттингем Форест». В их числе оказался и 10-летний кузен Джеррарда.

«Для всей нашей семьи это событие стало шоком, когда нам сообщили, что один из родственников был на игре и погиб. Было тяжело пережить подобное, но его мама, папа и семья помогли мне в этой непростой ситуации, и благодаря их поддержке я смог стать тем, кем являюсь сейчас.

Клуб гордится теми людьми, которые пережили эту трагедию и потеряли там родственников. Игроки команды продолжат поддерживать всех пострадавших, я могу это гарантировать. Важно помнить каждого поименно, а не просто число 96. Эти события сплотили нас и помогли пережить тяжелые времена. Пусть прошли годы, но шрамы от этого никогда не заживут. Болельщики и футболисты никогда не забудут о случившемся», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Отметим, что в следющую среду капитан «Ливерпуля» выведет команду на стадион «Энфилд», где состоится мемориальная церемония, посвященная 20-й годовщине трагических событий в Хиллсборо.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1068 | Дата: 11.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что капитан команды Стивен Джеррард попадет в заявку на матч 32-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном», несмотря на растяжение приводящей мышцы.

«У Стивена небольшие проблемы с приводящей мышцей. Он будет в заявке на игру, однако мы пока не решили, выйдет ли он на поле с первых минут. Травма не слишком серьезная, однако нужно проанализировать возможный риск в будущем. Мы знаем, что это очень важная игра, так что все решим завтра.
Было бы здорово, если бы он смог сыграть. Но если есть опасность потом потерять его на несколько недель – такой риск слишком велик. В субботу утром я поговорю с ним и врачом и приму решение», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 784 | Дата: 11.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |