Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
PRUSS

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Апрель » 24
Согласно информации издания The Times, "Ливерпуль" готовит предложение аргентинскому форварду "Манчестер Юнайтед" Карлосу Тевесу.

Тевес, судя по всему, готовится покинуть "Олд Траффорд" ближайшим летом – аргентинец недоволен тем, что в составе "МЮ" он проводит на поле мало времени. Да и руководство манкунианцев особо не стремится к тому, чтобы выкупить права на арендованного Тевеса. А стоят они €24,5 миллиона.

Сам футболист заявил, что у него ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 914 | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Даниель Аггер считает, что "Ливерпуль" должен усилить оборонительную линию, если "красные" хотят выиграть Английскую Премьер лигу.
Во вторник матч с Лондонским "Арсеналом" закончился ничьей 4-4. Четыре раза огорчил "Ливерпуль" полузащитник "Канониров" Анрей Аршавин.
 
Аггер разочарован, что статистика пропущенных мячей призвала тренера "красных" Рафаэля Бенитеса усилить оборону "Ливерпуля", начиная с матча с Халл Сити завтра.
 
"Мы должны верить, что еще возможно выиграть Англискую Премьер лигу. Для того, чтобы выиграть Лигу, и мы будем продолжать борьбу", сказал Даниель.
 
"В команде стал какой-то спад, и Рафаэль Бенитес приложит все усилия, чтобы команда нормализовалась."
 
"Как у защитника, моя задача не давать соперникам наносить удары по нашим воротам и выбивать у них из под ног мяч. Именно это я и попытался сделать во вторник вечером, но к сожалению, у меня это получалась редко. И сейчас мы должны очень постараться, чтобы выиграть Английскую лигу.
 
"Я даже не знаю, как объяснить, что произошло в матче против "Арсенала"."
 
""Крсные" должны постараться обойти конкурентов по турнирной таблице и набрать как можно больше очков".

www.liverpoolfc.tv (официальный сайт "Ливерпуля")
Категория: Новости | Просмотров: 930 | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Как сообщает турецкая пресса, Райана Бабел летом может перейти в Галатасарай.

22-летний голландец уже давно подумывает о том, чтобы покинуть мерсисайдцев, где ему не находится места в составе. У стамбульского гранда, в свою очередь, огромные планы на летнее трансферное окно. Одной из возможных целей Галатасарая и стал Райан.

По отдельным слухам, турки готовы заплатить Ливерпулю около 10 миллионов евро за Бабеля, который ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 813 | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес поделился мнением о причинах своей пикировки в СМИ с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном.

«У нас нет словесной перепалки с Фергюсоном. Я полагаю, дело обстоит так: он видит, что моя команда лучше, что мы близко подобрались к «МЮ». Этот тренер привык использовать подобную полемику много лет. Никто никогда не перечил ему и не противостоял, потому что у Фергюсона очень хорошая команда, которая способна выигрывать трофеи. Похоже, ему просто выдали лицензию на такую манеру общения.

Что касается борьбы за чемпионство, нам крайне важно продолжать попытки давления на соперника. Нельзя ослаблять натиск, нужно постоянно держать эту команду под прессингом», – цитирует Бенитеса ABC.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 710 | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

В своей колонке в апрельском номере официального издания УЕФА "Uefadirect" президент европейского футбольного союза Мишель Платини выразил одобрение идее упростить работу судей, предоставив им помощников. В частности, в ближайшем будущем будет опробована система с двумя дополнительными ассистентами главного арбитра.
Все согласны с тем, что нужно помочь судьям. Футбол становится быстрее, футболисты действуют на запредельных скоростях, и иногда кажется, что миссия "людей в черном" попросту невыполнима. Некоторые игроки привыкли к тому, что им дозволено держать оппонентов руками и тянуть их за футболки. Они обычно очень удивляются, когда за подобное поведение удостаиваются справедливого наказания. Симуляция также стала частью современного футбола.
Арбитрам необходима помощь, но нужно решить, как это можно сделать. Некоторые предлагают прибегать к просмотру видеоповторов - современные технологии это позволяют, к тому же, такая практика успешно применяется в других видах спорта.
Другие, в числе которых и я сам, считают, что видеоповторы испортят футбол. Матчи регулярно будут останавливаться, чтобы посмотреть тот или иной спорный эпизод. Иногда будет требоваться замедленная съемка, а также просмотр спорного момента с разных видеокамер - все знают, что с другого угла ситуация может выглядеть совсем по-иному.
Естественно, человеческий глаз имеет право на ошибку. Однако система радиосвязи позволяет бригаде арбитров консультироваться друг с другом, тогда как еще одна пара глаз в каждой штрафной площади должна свести возможность ошибки к минимуму. Рефери, которые будут следить за штрафными площадями, заставят игроков вести себя подобающим образом и прекратить использовать захваты и зацепы. К тому же, в случае появления еще двух рефери судейская бригада не только станет больше, но и прибавит в уверенности. Мы уже тестировали это новшество в прошлом году, а сейчас проверим в деле идею бригады из пяти арбитров на самом высоком уровне.
Лучшие команды, как правило, показывают отличный футбол и могут похвастать идеальным балансом - в их рядах один игрок всегда дополняет другого. Если судейская бригада будет состоять из пяти человек, то главный арбитр сосредоточиться на происходящем в центре поля, а линейные рефери больше сконцентрируются на офсайдах. К тому же, те арбитры, которые уже завершили карьеру из-за возрастных ограничений, получат возможность возобновить ее в новой роли. Их опыт обязательно пойдет на пользу главному судье, да и вообще от этого выиграют все стороны.

Официальный сайт УЕФА
Категория: Новости | Просмотров: 751 | Дата: 24.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |