Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 183
Гостей: 165
Пользователей: 18
IS, Артем_Скаузер, Azimus, VEKTOR, fc_liv, Gerb, Allienboy, Bunnymen, Serezhka, Stanislav0599, Jestionsat, Mixon, Forward, NZ-13, Salah_11, chpb, Yukos, JoKeR777

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Апрель » 7 » Гильем Балаг считает, что сообщения, о контактах между "красными" и асом "Барселоны" Самуэлем Это'o не содержат даже доли истины.
Гильем Балаг считает, что сообщения, о контактах между "красными" и асом "Барселоны" Самуэлем Это'o не содержат даже доли истины.
16:36
Испанский футбольный аналитик - близкий друг Рафы Бенитеса - заявил, что даже при наличии заинтересованности "красные" не смогли бы осуществить трансфер игрока.

Балаг сказал:" Ливерпуль не может позволить себе заключить контракт с Самуелем Это'o. Он провел превосходный сезон в "Барселоне" и, несмотря на то, что его текущий контракт заканчивается в 2010 году, это будет не так-то легко осуществить.

Только один его трансфер может стоить приблизительно 15 миллионов €вро. Добавьте к этому его заработную плату 7,5 миллионов €вро в год. Не забудьте, что мы рассуждаем о сделке, сверх ожидаемого бюджета ФК "Ливерпуль" и текущей структуры зарплаты.

Верно, что было время, когда Это'o был приоритетной трансферной целью Рафы, но выбор был сделан в пользу Фернандо Торреса и мы знаем теперь, как все закончилосль.

Главноая задача в настоящее время, это удержание уже имеющихся в клубе игроков, чтобы подписание с ними новых контрактов и, в дополнение к Gerrard, еще есть игроки, переговоры с которыми не завершены.

Это сформирует основу для будущего, и позволит иметь небольшой трансферный бюджет. Пока проблема собственности не решена, просто не доступен необходимый уровень финансирования.

Если планируются какие-либо трансферы, то они должны будут быть проведены в секрете, и повторения ситуации с Давидом Сильвой нужно избежать (когда "Валенсия" огласила предложения "Ливерпуля", чтобы повысить предлагавшуюся уену сделки).

Для "Ливерпуля", чтобы заключить контракт с игроками того калибра, сделка должна быть сделана быстро и осторожно чтобы избежать подъема затрат, вызванных интересом от конкурирующих клубов.
Если финансовое положение не изменяется, контракт со знаменитостью, где "Ливерпуль",как известно публично конкурирует с другими клубами высшего уровня просто, може сорваться.
Если информация о сделке получит огласку, как например сделала "Валенсия" сделка не состоится.
"Ливерпуль" должен вести переговоры с игроками, убеждая их, что это - хороший карьерный рост, предлагая им стать частью великой команды, избегая быть впутанным в войну цен с подобными мадридскому "Реалу", "МЮ", "Челси" или "Манчестер Сити"."

KOPtalk
Категория: Трансферы | Просмотров: 592 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |