«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенала»
Бёрнли
Премьер Лига


      Стадион: Эмирейтс       
15 июля 2020 г. среда
Начало 22:15

Предыдущий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


    Стадион: Энфилд Роуд    
11 июля 2020 г. субботаа
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 14
Пользователей: 4
tessabn60, faithmi69, carolefq69, Antoniosca

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Апрель » 16 » Дирк Кюйт глаз не прячет.
Дирк Кюйт глаз не прячет.
06:27
Дирк Кюйт заявил, что "Ливерпуль" может гордиться своей игрой в ответном поединке с "Челси", ведь, по словам голландца, его команда "сделала все, что могла".
Веское слово Лэмпарда
Неделю назад на "Энфилде" мерсисайдцы уступили со счетом 1:3, однако на исходе получаса ответного поединка "Ливерпуль" уже вел в счете 2:0. Затем слово взяли лондонцы, которые забили три мяча подряд и вышли вперед. Тем не менее, дружина Рафаэля Бенитеса гнула свою линию и усилиями Лукаса Лейвы и Кюйта вернула себе шансы на продолжение борьбы. Однако решающее слово осталось все же за "Челси: точку в этой захватывающей дуэли на 89-й минуте поставил Фрэнк Лэмпард - 4:4 в Лондоне и 7:5 по сумме двух встреч. "Мы сделали, все что могли. Команда может гордиться собой, - признался Кюйт, чей удар головой при счете 3:3 вывел "Ливерпуль" вперед, еще более обострив накал событий в этом триллере. - Мы отлично провели первые 45 минут, но затем преимущество отошло к "Челси". Мы пытались перехватить инициативу, однако, к сожалению, наших усилий оказалось недостаточно. При счете 4:3 мы все поверили в чудо, но судьба распорядилась иначе".
Без Джеррарда
Усилия "Ливерпуля" могли оказаться еще более продуктивными, выйди на поле многолетний капитан и живая легенда мерсисайдцев Стивен Джеррард, здоровьем которого из-за травмы паха Рафаэль Бенитес решил не рисковать. "Мы играли для Стива, для самих себя и для наших болельщиков, которые здорово поддерживали нас. Чувствовалось настоящее единение, - добавил Кюйт. - Четыре мяча на "Стэмфорд Бридж" -  по-настоящему серьезное достижение. Возможно, нам не хватило толики везения, но, в конце концов, победившая команда заслужила выход в полуфинал".
Упор на лигу
Пепе Рейна, соглашаясь с Кюйтом, говорит: "Мы отдали все силы до последнего, и нам нечего стыдиться. После первого матча мы знали, что придется действовать на максимуме возможностей. Сделаем выводы из своих ошибок и приложим все усилия, дабы как можно лучше завершить сезон в премьер-лиге". "Челси" же на пути в Рим ждет "Барселона". Голкипер "Ливерпуля" не имеет никаких сомнений относительно своих симпатий в этой паре. "Обе команды великолепны, но поскольку я испанец, к тому же много лет защищавший цвета каталонцев, мне бы хотелось видеть в финале своих соотечественников", - добавил Рейна, выступавший на "Камп Ноу" до перехода в "Вильяреал" в 2002 году.

Официальный сайт УЕФА
Категория: Интервью | Просмотров: 1144 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |