Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июль » 21 » Джо Коул: первое интервью
Джо Коул: первое интервью
17:37
После прохождения медицинского осмотра и завершения всех формальностей, Джо Коул решил дать Liverpoolfc.tv свое первое интервью в качестве игрока "Ливерпуля".

Прежде всего, Джо, от имени наших поклонников во всем мире - добро пожаловать в Футбольный клуб "Ливерпуль" ...

Большое спасибо. Я рад, что оказался здесь.

На что были похожи последние 48 часов?

Они были сумасшедшими. Я установил себе срок для принятия решения, и когда я он наступил, я направил сообщения Кристиану Перслоу и Стивену Джеррарду. Я знаю, что сделал правильный выбор, и с нетерпением ждуал этого. Это новый вызов для меня. Я играл в Лондоне, всю жизнь. Я мог бы остаться в "Челси", потому что фаны любили меня, и я выигрывал титулы, но я хотел бросить вызов себе и, когда я узнал, что мною интересуется "Ливерпуль", то принять решение  было не сложно, ведь это крупнейший клуб в стране.

Это величайший клуб. Я попытался взвесить все за и против, то я размышлял не о финансовых деталях, и не о своей позиции на поле, а  о том где мне будет лучше играть в Футбол. Я вспоминал полуфинал Лиги чемпионов в 2005 г., когда я вышел на Энфилд и волосы на голове встали дыбом. Я споминал об игре в этой фантастической атмосфере.

Как вы считаете иметь поклонников, которые сделали так много шума в этом полуфинале на вашей стороне сейчас?

-Вот, что я с нетерпением жду. Вы говорите, "Ливерпульские соперники еврокубках и Я втом числе испытали это на качестве противника, и было огромным. Чтобы выйти и играть в такой атмосфере каждую неделю это феноменально.

Рой Ходжсон будет строить игру клуба во круг вас - или же вы отдадите себя клубу?

-Я беседовал с Ройм о футболе, и был впечатлен ним.В клубе были испанские и французские менеджеры на протяжении многих лет, и я думаю, что это глоток свежего воздуха для подписание Англичанина,клуб занял седьмое место в прошлом году, который был недостаточно хорош, и он объяснил, куда клуб должен идти. Я прыгнул на борт, потому что с игроками мы здесь, и как игроки мы хотим этого, и это определенно идет в правильном направлении.

С количеством опыта Рой, как менеджер, как вы думаете, что он может помочь вам перейти на другой уровень?

-Мы говорили о позиции в команде и типы соединений он хочет играть, и я просто хочу быть частью команды. Я хочу пойти туда и бежать и бороться за ребят и болельщиков. Вот что я всегда буду делать и Рой это человек, который может убедиться, что мы хорошие единицы в команде. Это все о нас, и быть вместе в одной команде и с духом, который может принять вас далеко. Если добавить, что качественные игроки у нас есть здесь и мы можем далеко пойти.

Есть спросить вас,что вы думаете, когда вы смотрите на имена игроков Ливерпуль "?

-Я впечетлён. Я привык играть с игроками мирового класса. Я рад играть с Фернандо и, очевидно, я знаю, Стиви, Карру и Глена по сборной. Пепе Рейна, Аквилани - крупные имена здесь, но мне нужно время, чтобы успокоиться и расслабиться в клубе. Я буду уделять 100 процентов в каждой игре. Я горжусь тем, что играю в этом клубе, и отдам все в каждой тренировке и в каждой игре, чтобы помочь клубу и успешно и положить несколько кубков в кабинете трофеев.

На следующий день после подписали, Стивен Джеррард определился со своим будущем в Ливерпуле - это что-то значит для вас?

-Это был самый лучший кусок новости. Я знаю, Стиви, он предан Ливерпулю, и я знаю,я играл вместе с ним последние 10 лет,и знаю кокого он качества игрок. Я знаю, сколько этот клуб значит для него. Я думаю, игроки могут играть за другие клубы, но с "Ливерпулем" у вас есть то, чтобы жить и дышать. Я очень рад. Я переезжаю,моя семья и все возбужденные,бронируют себе выходные здесь. Я собираюсь делать его работу.

Каков для вас большой шаг двигаться на север?

-Это массовая сделка. Мы только что были молоды, но мне сейчас 28 и у меня хорошая семья вокруг меня. Я знаю людей, заставит меня почувствовать себя желанным гостем и реакция у меня была удивительной. Я просто хочу вмешиваться. При переезде на новый клуб, важно, чтобы погрузиться во все , и вот что я буду делать. Я знаю, буду обыгрывать игроков и я буду бороться, чтобы попытаться выиграть трофеи с этим клубом.

Вы были в Швейцарии за пару дней - какое впечатление у вас были о новом менеджере всего за такой короткий промежуток времени?

-Очевидно, что я не играю, но сегодня вечером я сидел в на заседании в первой команде, и слушал очень тщательно. Он очень много говорит о коллективных усилих, и он рассказал ребятам о его усилиях и желании. Мы должны понимать, что для получения результатов, и мы должны быть вместе как одна команда. Я думаю, Рой это тот человек который нас вместе объеденит тактически. Это будет очень длинный сезон, и будут периоды, когда дела идут плохо, но это о том, как быстро избавиться из них. Если вы начинаете разделения или слишком полагаясь на Стивиe или Фернандо тогда мы можем быть в беде, поэтому мы должны держаться вместе, бороться друг за друга, мы можем провести хороший сезон.

Вы получили № 10 - что это значит для вас?

Я горжусь тем,что ношу футболку с № 10. Я бы с гордостью носил любую футболку Ливерпуля, чтобы быть честным. Когда я был маленьким, мы просто выходит из той эпохи, когда "Ливерпуль" выигрывал титулы на регулярной основе, так что я знаю об этом, и я буду с гордостью носить футболку. Это будет странно тянуть на красную рубашку изменения, но я с нетерпением жду этого и с нетерпением ожидаю предоставленного времени.Я просто хочу помочь команде сделать что-то.

Как вы думаете, вы можете помочь команде быть лучше сейчас?

-Я хочу создавать много моментов для Фернандо . Я не хочу сказать, что я сделаю это, и что, скажу лишь, фанаты будут иметь игрока, который будет давать ему все. Из того, что я слышу, что все люди хотят. Я хочу иметь успех здесь, и я сделаю все от меня зависящее для команды, чтобы она работала.

Как вы думаете, вы вступаете на пике карьеры

-Да, определенно. Я был жестким два сезона с травмой и один из факторов, в моем решении ушел в клуб, где я смог бы играть все 90 минут. Организм должен привыкнуть к резкости сделать на этой неделю. У меня было пару трудных лет, но я прихожу сюда, как опытный игрок, который все еще свежий и беспокоится о клубе.

Какие вы поставили перед собой цели?

-Я буду держать их в себе. В футболе вы можете иметь плохую игре или великолепную игру, но я хочу быть частью команды, чтобы побеждать. Это моя цель - играть много игр, как я могу в этой команде и достигать чего-то великого.

Вы подготовились для начала карьеры в "Ливерпуле "?

-Это мечта. Я здесь всего 48 часов, а у меня голова по-прежнему в облаках. Я всегда знал, что это массовый клуб, но пока Вы не понимаете. У меня люди на моем телефоне, ктого я даже не знал,что они были Ливерпульскими болельщиками. Кажется, что каждый прохожий является поклонником "Ливерпуля" - это великий клуб.

Как вы считаете чего хотят фаны "Ливерпуля"?

-Я знаю, что они хотят, и знают, что они хотят, гордиться своей командой. Я пойду туда каждый день, жить и дышать в клубе и отдать все. Я просто хочу, быть нужным. Я немного позади в моем обучении работаю, но я хочу, чтобы улучшить свою физическую форму и помочь команде добиться чего-то. Я хочу быть частью команды, который в состоянии делать большие вещи.

Категория: Интервью | Просмотров: 1395 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 13
0
13   [Материал]
Маладец Коул

0
12   [Материал]
Все таки взял 10-ку.. happy

0
11   [Материал]
хорошее интервью!

0
10   [Материал]
"Я думал о полуфинале Лиги чемпионов в 2005, когда я вышел на поле и волосы на затылке встали. Я думал об игре в такой фантастической атмосфере"- кто бывает на Энфилде во время игры все влюблиятся в него, особенно в гимн как макси и йованович.

0
9   [Материал]
Классное интервью cool biggrin

0
8   [Материал]
В этом интервью Джо Коул поразил меня преданостью Ливерпулю,хоть он и в клубе всего лишь 3 дня!!!!! smile biggrin

0
7   [Материал]
Давай Джо на тебя паставлены очень большие надежды smile

0
6   [Материал]
Интервью просто кллаааасс!=)
Джо меня своими словами впечатлил. Очень.

0
5   [Материал]
Ето да ,жалко((

0
4   [Материал]
Ходжонс прям дипломат,умеет договариватся....Ищо б нам пару игроков (хотелось би бесплатно) и нам равних нет))

0
3   [Материал]
спс ща исправим smile

0
2   [Материал]
ещё бы купить реми и циглера и апл наша

0
1   [Материал]
Где увидети ошибки пишите исправлю!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |