Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2009 » Ноябрь » 01
Во время январского трансферного окна "Вест Хэм" внимательно изучит все предложения по покупке одного из лучших защитников нынешнего сезона в Англии Мэттью Апсона.

Через 18 месяцев у 31-летнего игрока английской сборной заканчивается 50-тысячный контракт с лондонцами, а переговоры о продлении договора зашли в тупик. Во время межсезонья Апсон в последний день трансферного окна мог перейти в "Ливерпуль", однако клубам так и не удалось договориться о стоимости его перехода.

Скорее всего, "молотобойцы" будут запрашивать за своего основного защитника не меньше 15 миллионов фунтов стерлингов. На футболиста претендуют "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Манчестер Сити", информирует Daily Mirror.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Трансферы | Просмотров: 1096 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон сказал, что даже не думает о том, что его команда может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас мерсисайдцы занимают третью строчку в своей группе, отставая на три очка от идущей второй "Фиорентины" и на шесть – от лидирующего "Лиона". Напомним, команда, которая займет итоговое третье место, продолжит выступления в Лиге Европы.

Джонсон подтвердил, что "Ливерпуль" серьезно осложнил себе задачу попадания в 1/8 финала, проиграв две последние встречи.Для этого клуба будет настоящим несчастьем не суметь пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, но мы не думаем об этом. Все в команде по-прежнему верят, что смогут завоевать путевку в следующий раунд, и даже не рассматривают вариант с выступлением в Лиге Европы", – подчеркнул защитник.

"Это не наша цель, поскольку мы хотим быть в числе чемпионов. Лига чемпионов – соревнование среди лучших клубов. Я играл в нем за "Челси" и сейчас играю снова, что и хочу продолжать делать", – отметил Джонсон."

Однако в последних двух встречах мы серьезно осложнили себе дальнейшее продвижение по турниру. На бумаге "Ливерпуль" должен был выигрывать эту группу. Кроме того, Лига чемпионов столь же важна для нас, как и премьер-лига. Оба этих турнира очень значимы, и команда хочет успешно выступить в обоих", – добавил футболист.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 1075 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (12)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что прогресс клуба в целом является более важным показателем, чем завоевание каких-то трофеев.

Начало этого сезона у "Ливерпуля" откровенно не получилось, и Рафаэль Бенитес сейчас подвергается в британских СМИ просто беспощадной критике.

Но в своем интервью Sunday Mirror, испанец заявил, что об успехе клуба нельзя судить только по завоеванным трофеям: "Конечно, завоеванные трофеи говорят о многом, но нельзя судить об успешности клуба только по ним. Вспомните, в прошлом сезоне мы заняли в чемпионате второе место, но нас все равно не хвалили, а в основном ругали. А разве можно вообще сравнить нынешнюю ситуацию в клубе с той, когда я принял "Ливерпуль" пять лет назад? Уверен, что любой профессионал скажет вам, что нет. Помимо трофеев нужно смотреть на качество командной игры, прогресс клуба за какое-то время, его перспективы".

Источник: Goal.com.
Категория: Новости | Просмотров: 1176 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (13)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, команда которого в субботу уступила в 11-м туре английской Премьер-Лиги "Фулхэму"(1-3), защитил своё решение заменить во втором тайме испанского нападающего команды Фернандо Торреса в тот момент, когда счёт был ещё 1-1 и чаша весов могла склониться в сторону мерсисайдцев.

"Есть большой риск, когда ты держишь на поле игрока с такой травмой, и нашим желанием было защитить Торреса, так как мы знали, что травма может усугубиться, - сказал Бенитес. - Лучше потерять игрока на 20 минут, чем на целый месяц".

"Мы с самого начала знали, что его придётся заменить - в последней игре (против "Манчестер Юнайтед"), он отыграл 80 минут, после чего восстанавливался четыре дня".

"На тренировках он работал через боль, и мы знали, что замена неизбежна. Вопрос был когда, и мы заменили его тогда, когда посчитали, что это будет лучше для него". 

Если проанализировать слова Бенитеса, то в предстоящем во вторник матче Лиги Чемпионов против "Лиона" участие Торреса также маловероятно, в то время как поражение во Франции практически поставит крест на надеждах команды выйти в плей-офф турнира.

Одновременно с этим Бенитес считает, что два удаления его игроков - Филлипа Дегена и Джейми Карагера - в игре с "Фулхэмом" были слишком жестким решением со стороны главного арбитра матча Ли Мейсона.

"Это были очень жёсткие решения - в первом случае была жёлтая карточка, а в во втором случае Каррагер определённо был первым на мяче,- добавил наставник "Ливерпуля". - Бобби Замора утверждает обратное, и мы должны тщательно изучить момент, потому что в его результате остались вдевятером".

И всё же испанский специалист остаётся верен себе: Бенитес в очередной раз отказывается признавать, что "Ливерпуль" теряет в этом сезоне шансы на чемпионство.

"У нас есть уверенность, что всё можно изменить, но для этого прежде всего необходимо перестать делать такие ошибки, как в игре с "Фулхэмом". Давайте смотреть на вещи реально - сейчас мы думаем о матче с "Лионом", а затем об игре с "Бирмингемом",где должны брать три очка".

источник:Британский футбол.
Категория: Интервью | Просмотров: 1032 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что клуб подаст апелляцию на решения арбитра Ли Мэйсона в матче 11-го тура чемпионата Англии, в котором «красные» уступили на выезде «Фулхэму» (1:3). По мнению Бенитеса, две красные карточки защитникам «Ливерпуля» Филиппу Дегену и Джейми Каррагеру были показаны незаслужено.

«По-моему, в первом эпизоде Деген не заслуживал удаления – это было нарушение на желтую карточку. Что касается эпизода с красной карточкой Каррагеру, было четко видно, что Каррагер сыграл ногой в мяч и не сбивал Замору. Я посмотрел повтор и уверен в этом.

По обоим эпизодам мы подадим апелляцию, потому что, на мой взгляд, Каррагер сыграл в мяч, а Деген не попал ногой в игрока соперника», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».
 
Источник:Sports.ru.

Видео:

Категория: Новости | Просмотров: 1058 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после поражения от "Фулхэма" в выездном матче чемпионата Англии (1:3) посетовал на плохую реализацию. Эта неудача стала для команды пятой в нынешнем первенстве премьер-лиги.

"Проигрыши всегда тяжело переживать, особенно такие, какая случилась сегодня, - приводит слова испанского специалиста официальный сайт клуба. - На протяжении всей встречи мы контролировали игру. Однако положительного результата добиться нам не удалось. Наше поражение - это вопрос реализации голевых моментов. Когда ты завершаешь атаки точными ударами и не допускаешь грубых ошибок в обороне, то все складывается хорошо. Считаю, что в этом матче мы подарили очки сопернику".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 1067 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |