Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2009 » Ноябрь » 20
"Ливерпуль" сможет снова набрать ход благодаря алтернативной терапии - излечения травм игроков с исползованием препаратов изготавливаемых на основе плаценты (послед, орган соединяющий мать и ребёнка, во время беременности, единственный в настоящее время легальный источник стволовых клеток человека).

Глен Джонсон, получивший травму мышцы бедра, которая, как ожидали, не позволит ему выйти на поле в течение многих недель, только что вернулся, после лечения в белградской клинике у доктора Марианы Ковачевич и полность готов к встрече с "Манчестер Сити".

Рафа Бенитес будет иметь возможность использовать большинство своих лучших игроков, быстро излечившихся после травм, для участия в субботнем матче, который уже аннонсируется как поворотная игра в сезоне для обеих команд.

Глен Джонсон должен играть в субботу, а Йосси Бенаюн и Альберт Риера также практически полностью восстановились после посещения сербского специалиста. Оба, получив надрыв подколенных сухожилий, должны были лечиться традиционными методами по крайней мере до конца декабря.

Фабио Аурелио, который улетел в Белград с Джонсоном, также сможет играть после лечения, хотя и вынужден был пропустить на прошлой неделе из-за травмы, игру сборной Бразилии с Англией, а восстановление четырех игроков основного состава огромный плюс для клуба с Энфилда.

Джонсон получил травму неделю назад, во время сбора сборной Англии  и были опасения, что он не только встречу с "арабами", но и матч Лиги Чемпионов с "Дебреценом", а также мерсисайдское дерби с "Ирисками".

Хотя перспективы сотрудничества с Ковачевич всё еще не ясны, в "Ливерпуле" всерьёз рассматривают вариант отправки Фернандо Торреса на лечение в Белград.

Он всё еще испытывает неприятные ощущения в паховой области живота, которые могут вынудить его  в конце концов прибегнуть к операции.

Форвард все ещё надеется сыграть в матче с "горожанами" и даже участвовал на этой неделе в двух тренировках, но Бенитес сказал, что не возьмет на себя риск, выпустить его на поле, если это усугубит его травму.

Источник: Mirror Football.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1176 | Дата: 20.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Агент полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко в эсклюзивном интервью Goal.com заявил, что его клиент не перейдет в "Ливерпуль" в январе.

Итальянская газета Corriere Dello Sport в четверг написала о том, что главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес хочет, чтобы итальянский футболист присоединился к его команде уже в январе. Джовинко редко попадает в основной состав туринского клуба после перехода бразильца Диего. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1180 | Дата: 20.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |