Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Олд Траффорд
20 октября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
05 октября 2019 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
Querido, reykjavic77, Фауст, 1892lfc, Ramses, дядя_Юра

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 07
"Ливерпуль" официально подтвердил, что голландский форвард команды Дирк Кюйт из-за травмы плеча, полученной во время тренировки сборной Голландии перед матчем со сборной Финляндии, выбыл из строя на четыре недели.

По предварительному заключению врачей сборной Голландии, восстановление от травмы могло занять несколько недель, однако после того, как сегодня игрок вернулся в расположение клуба и прошёл более углублённое обследование, стало ясно, что из строя он выбыл, как минимум, на месяц.

"У Дирка повреждение акромиально-ключичного сустава, который находится примерно между ключицей и плечом, и он выбыл из строя на четыре недели", - сообщил главный врач "Ливерпуля" Питер Брюкнер.

Дирк Кюйт принял участие в стартовом матче сборной Голландии в квалификации к Евро-2012 против сборной Сан-Марино и открыл счёт в поединке, который завершился итоговой победой "оранжевых" со счётом 5-0.

Надеялся он сыграть и против Финляндии, однако теперь пропустит не только предстоящую игру сборной, но и ряд важных матчей за свой клуб, включая встречи в Премьер-Лиге, Кубке Лиге и Лиги Европы.

Источник: Террикон
Категория: Новости | Просмотров: 1176 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (5)

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт пытались заложить стадион, тренировочную базу и права на игроков команды, чтобы иметь возможность рефинансировать долг клуба - однако эта инициатива была заблокирована, и уже через месяц американцы могут покинуть "Энфилд".

Напомним, что 6 октября "красные" должны вернуть 237 миллионов фунтов своему крупнейшему кредитору банку RBS. Но это лишь тело долга - в качестве дополнительных платежей набежало еще 60 млн. фунтов. В данный момент Хикс и Жиллетт не располагают такими средствами.

Американские бизнесмены были готовы заложить все имущество клуба - стадион, базу, права на игроков, спонсорские контракты - чтобы иметь возможность рефинансировать долг и отложить выплату занятых денег на некоторое время. Однако у них это не получилось - руководство "Ливерпуля" воспользовалось своим правом вето.

Как сообщает ESPN, помимо Хикса и Жиллетта трое остальных членов руководства "Ливерпуля" высказались против того, чтобы заложить имущество клуба. Таким образом совершенно законным образом с преимуществом в один голос инициатива американцев была заблокирована.

Сейчас около 40 млн. фунтов ежегодно напрямую изымаются из бюджета "Ливерпуля" - эти деньги идут на выплату процентов. Финансовых возможностей клуба хватает лишь на это. Речи о ликвидации долга при нынешних владельцах не идет. Но уже 6 октября, если Хикс и Жиллетт не найдут деньги, RBS имеет полное право забрать "красных" под свой контроль.

Еще год назад Хикс и Жиллетт хотели продать "Ливерпуль" за 800 млн. фунтов. Позднее их требования снизились до 600 млн. Но уже через месяц американцы могут остаться ни с чем - и тогда цена на клуб по мнению экспертов может снизиться до 150 млн. фунтов при условии немедленного погашения долга покупателем.

Возможно именно этим объясняется неудача Хикса и Жиллетта в переговорах с инвесторами. Потенциальные покупатели отлично понимают, что сейчас нет необходимости переплачивать, поскольку в скором времени цена на "Ливерпуль" снизится. К тому же трансферное окно уже закрыто, и спешить некуда.

Если RBS заберет "Ливерпуль" под свой контроль, то Хикс и Жиллетт останутся с носом. Кроме того, при таком развитии событий Премьер-Лига не снимет с клуба 9 очков, как это было в прошлом сезоне с "Портсмутом" - дело в том, что долг в 237 млн. фунтов принадлежит не напрямую "Ливерпулю", а компании, созданной в свое время американцами для покупки "красных".

Тем временем "Ливерпуль" подтвердил, что у нападающего Дирка Кейта имеется травма плеча. Углубленное обследование показало, что голландец пропустит один месяц.

Источник: Рremiership.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1040 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (16)

Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард в преддверии матча квалификации Евро-2012 против Швейцарии вспомнил игру 8-летней давности, когда «Ливерпуль» встречался с «Базелем» (3:3) на «Санкт-Якоб Парк» и был выбит из розыгрыша Лиги чемпионов. Джеррард тогда переживал развод родителей и был заменен в перерыве, когда мерсисайдцы проигрывали 0:3. 

«Я чувствовал себя просто ужасно. Когда ты так плохо играешь, приходится винить обстоятельства. Мы уступали 0:3, я сыграл ужасно. Я сидел в раздевалке в одиночестве, замененный в одном из первых своих матчей Лиги чемпионов. Должен вам сказать, это была настоящая яма.

Возможно, это был один из худших матчей, что я провел. Я заслужил замену в перерыве, но это помогает тебе стать тем игроком, каким ты являешься. Ты учишься, набираешься опыта падений и взлетов, и это был один из таких моментов.

Такие вещи случаются и помогают тебе стать более сильным игроком. Я стал тем, кем являюсь сейчас, в большей степени благодаря спадам, от которых приходилось восстанавливаться, а не из-за того, что почивал на лаврах. Этот опыт сделал меня сильнее», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1136 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что обвиненный в супружеской измене Уэйн Руни чувствует себя хорошо и готов показать хороший футбол в матче против Швейцарии. 

"Мы с ним вместе беседовали, тренировались. Все в порядке. Руни настроен оптимистично и готовится к игре со Швейцарией. В подобных случая с помощью футбола можно отвлечься от проблем. В принципе, он выглядел как обычно, поэтому ждать спада в его игре не стоит. Руни осознает свою ответственность перед командой. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Я тоже не безгрешен, но главное, как ты решаешь эти проблемы", - сказал Джеррард Sky sports.

Источник: football.kulichki.net
Категория: Матчи за сборные. | Просмотров: 1599 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

По всей вероятности, английский "Ливерпуль" остался на несколько недель без своего форварда Дирка Кюйта, который получил серьезную травму плеча на тренировке национальной сборной Голландии.

Попытка Кюйта ударить "ножницами" через себя закончилась плачевно - режущая боль в плече не позволила ему не только закончить тренировку, но и вычеркивает его из участников отборочного матча Евро-2012 против Финляндии. Кюйт уже вернулся в Ливерпуль, где во вторник пройдет еще одно медицинское обследование.

"Скорее всего, речь идет о растяжении связок плеча, но некоторые из них могут быть разорваны. Вполне возможно, что он пропустит несколько недель", - рассказал тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвийк.

Это очень плохие новости для Роя Ходжсона, который все еще надеется, что травма будет менее серьезной, чем сообщается. В среднем, после подобных травм период восстановления составляет 3-4 месяца. В прошлом сезоне аналогичную травму получил вингер "Арсенала" Тео Уолкотт, который не играл до декабря.

Источник: Террикон.
Категория: Новости | Просмотров: 844 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (12)

Главный тренер Ливерпуля сетует на неопределенное будущее клуба.

Рой Ходжсон сообщил официальному журналу Ассоциации менеджеров Премьер-лиги, что до того момента, пока Ливерпуль не обретет нового владельца, он не сможет рассчитывать на усиление состава.

"Клуб находится на продаже, и никто не знает, в каком направлении он будет двигаться под руководством новых владельцев," - сказал бывший наставник Фулхэма.

"Несколько лет назад ситуация была более стабильной, и у Ливерпуля были деньги на покупку новых игроков".

"Я надеюсь, что ситуация изменится, когда клуб будет продан владельцам, готовым делать инвестиции".

"Когда этот час настанет, я абсолютно уверен, что мы снова будем бороться за наивысшие вершины, но в данный момент задача состоит в том, чтобы удержать игроков, которые у нас уже есть, чтобы избежать тотальной перестройки".

Тем не менее, Ходжсон считает, что даже в таком состоянии Красные могут побороться за чемпионство в Премьер-лиге.

"Каждый сезон мы видим команды, которые весьма неожиданно выигрывают титулы. Далеко не всегда побеждают фавориты, в любой стране," - заключил наставник мерсисайдцев.

Источник: football.ua
Категория: Новости | Просмотров: 741 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

На талантливого француза претендуют 3 клуба - "Ювентус" "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".

22-летний форварду не удалось произвести должного впечатления на Жозе Моуринью, и если за ближайшие пол года Бензема не сможет себя проявить, то в январе "Реал" расстанется с ним.

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассматривает возможность перехода Карима зимой, так как все попытки купить нападающего этим летом провалились, а "Ливерпулю" нужет достойный партнёр в линии атаки для Фернандо Торреса.

Так же  игроке заинтересаованы "Ювентус" и "МЮ", чей тренер Алекс Фергюсон безуспешно пытается купить Бензему чуть ли не каждое тренсферное окно.

Есть предложение, что для потенциальных покупателей Карима Бензема сумма тренсфера составит всего € 15 миллионов.

Источник: Обзор слухов на оф. сайте "Ливерпуля"
Категория: Трансферы | Просмотров: 1176 | Дата: 07.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (31)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |