Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 42
Гостей: 40
Пользователей: 2
artak, Nixsondin

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 11
УЕФА разрешила выставить на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне объединенную футбольную сборную Великобритании и Северной Ирландии.

Окончательные переговоры по этому поводу будут проведены в ближайшее время.

Стоит правда отметить, что федерации футбола Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии не горят желанием выступать таким образом, опасаясь за свою футбольную автономию.

В качестве потенциального наставника новой объединенной сборной, за которую к слову будут выступать футболисты не старше 23 лет, называется нынешний главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон.

Источник: Советский Спорт.
Категория: Новости | Просмотров: 737 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

Новый тренер Ливерпуля продолжает разбираться с кадровыми завалами, оставленными ему предыдущим наставником.

По данным ряда английских СМИ Рой Ходжсон поставил ультиматум голландскому вингеру Райану Бабелу. Либо до января тот выходит на новый уровень и начинает приносить пользу команде, либо отправится в другой клуб.

"Суть в том, что за три года на Анфилде Райан так и не показал себя. Он пришел сюда с большой помпой, сразу после победы на молодежном чемпионате Европы. В свое время за ним бегали ведущие клубы континента", - заявил Рой.

Также Ходжсон отметил, что в августе Ливерпуль получил хорошие предложения по Райану, но тренер решил дать игроку еще один шанс.

Сообщается, что английский специалист планирует использовать Бабела на позиции центрфорварда и дать ему возможность конкурировать с Фернандо Торресом. Учитывая хроническую подверженность испанца к травмам, это вариант выглядит для Райана реальным шансом доказать свою профпригодность.

Источник: Football.ua
Категория: Новости | Просмотров: 804 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон уверен, что испанский нападающий команды Фернандо Торрес обладает не меньшим мужеством и физической силой, чем его остальные одноклубники, однако это не останавливает его в намерениях оберегать игрока, насколько это возможно.

За три года, проведённых на "Энфилд Роуд", Торрес ни разу не смог пройти сезон без травм, однако нынешний наставник мерсисайдского клуба намерен приложить все усилия, чтобы на этот раз это, наконец, случилось, даже если это предполагает, что в некоторых матчах испанский форвард будет оказываться в запасе.

"Я думаю, что Торрес вполне может играть три матча в неделю, он способен на это, как и любой другой игрок в команде, однако для того, чтобы это стало возможным, игроков необходимо оберегать, - сказал Рой Ходжсон, в прошлом сезоне уже испытывавший кадровый кризис в "Фулхэме". - В этом отношении Торрес ничем не отличается от других, однако мы не должны забывать, что на Чемпионат Мира он отправился уже травмированным, играл там, не будучи здоровым, и поэтому мы очень за него переживаем и хотим, чтобы сезон для него сложился удачно".

"Я надеюсь, что, имея команду нынешнего размера, мне не придётся использовать его три раза в неделю. Если это случится, то в "Ливерпуле" со мной произойдёт то же самое, что и в "Фулхэме" - я начну терять игроков, потому что подобные нагрузки на этом уровне они переносить не в состоянии".

Рой Ходжсон также не скрывает благодарности в адрес главного тренера сборной Испании Висенте дель Боске, который не подвергал Торреса чрезмерным нагрузкам в последние две недели.

"Я думаю, для него было хорошо сыграть за сборную Испании и забить два гола Лихтенштейну, и это было хорошо, что дел Боске не задействовал его в матче с Аргентиной - это было хорошо как для будущего самого игрока, так и для "Ливерпуля".

Политика протекции Торреса, впрочем, на воскресный поединок против "Бирмингема" не распространяется - как подтвердил Ходжсон, игрок выйдет в стартовом составе.

Источник: ukfootball.ru
Категория: Новости | Просмотров: 767 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Нынешние владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт могут покинуть клуб этой осенью. Как сообщают английские СМИ, крупнейший кредитор мерсисайдцев Королевский банк Шотландии обязал американских инвесторов рассчитаться с долгами, сумма которых составляет 361 миллион фунтов стерлингов.

Погасить долги Хикс и Джиллетт должны будут до 6 октября. В противном случае Королевский банк Шотландии объявит клуб банкротом или продаст его по заниженной цене.

Напомним, что ранее один из ведущих клубов Англии пытались купить китайский бизнесмен Кенни Хуан и сириец Яхья Кирди, однако стороны так и не смогли придти к соглашению.

Информация о том, что "Ливерпуль" может сменить владельца, появилась в середине апреля. Бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллет подтвердили намерение избавиться от обремененного долгами клуба английской Премьер-лиги. Они владеют "Ливерпулем" три года, но за это время так и не смогли привлечь новых инвесторов и уменьшить долговое бремя футбольного клуба.

На данный момент "Ливерпуль" занимает тринадцатое место в английской Премьер-лиге, набрав четыре очка в трех матчах.

Источник: sport.rbc.ru
Категория: Новости | Просмотров: 865 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (4)

Сегодня "Ливерпуль" официально подтвердил, что Дани Айала присоединился к "Халл Сити" на правах аренды.

19-летний центральный защитник подписал арендное соглашение с клубом Чемпионшипа на 1 месяц.

Айяла перешёл в "Ливерпуль" из "Севильи" в августе 2007 года и провёл свой дебютный матч за первую команду в день открытия сезона 2009-10 в матче против "Тоттенхэм Хотспур".

Талантливый испанец провёл в общей сложности 4 матча за первую команду, и  занимал заметное место в ходе предсезонной подготовки "Ливерпуля" в этом летом.

Источник: Официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Трансферы | Просмотров: 770 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон опроверг слухи, отправляющие его в список потенциальных преемников Фабио Капелло во главе сборной Англии.

«Моя работа — тренировать «Ливерпуль», и я этой работой доволен. Я хочу прояснить, что я не буду никак комментировать все, что связано с английской сборной, ну разве только поздравлю их с двумя победами в последних матчах.

Я собираюсь сконцентрироваться на работе в «Ливерпуле», - цитирует специалиста официальный сайт мерсисайдцев.

Источник: www.sovsport.ru
Категория: Новости | Просмотров: 604 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Давид Нгог сегодня стал первым в истории обладателем приза "Лучший игрок месяца ФК "Ливерпуль", учрежденного новым генеральным спонсором клуба - "Стандарт Чартеред".

Блистательный старт французского форварда, забившего очень важные голы в ворота "Работничков" и "Арсенала" в августе довели его лицевой счёт в этом году до четырех мячей.

По результатам голосования на официальном сайте "красных", в котором приняли участие более 5 тысяч болельщиков, 35% голосов было отдано именно Давиду Нгогу.

"Это нечто незабывемое, когда за тебя так голосуют фанаты" - заявил 22-летний игрок в интервью официальному сайту ФК "Ливерпуль".

"Они всегда нас поддерживают и я хочу поблагодарить их за это!"

"Конечно очень хорошо, но болле важно то, что команда находится в хорошей форме и работает как одно целое.  Мы с надеждой смотрим в будущее."

"Гол ("Арсеналу") был действительно классным, и он очень важен для меня потому, что это был первый голом в ворота действительно сильной команды."

Теперь новый трофей "Приз Стандарт Чартеред - Лучший игрок месяца ФК "Ливерпуль" будет вручаться ежемесячно.
Категория: Объявления | Просмотров: 937 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)


гол Фернандо Торреса в ворота "Вест Бромвича" позволил "красным" одержать первую в сезоне победу в Премьер Лиге и теперь в Бирмингеме фанаты ждут от любимой команды "продолжения банкета".
Встреча состоится в воскресенье 12 сентября 2010 г. в 19:00 по московскому времени.

Последний матч отбывает дисквалификацию Джо Коул, а травма плеча не позволит сыграть Дирку Кюйту, однако в нашем полку прибыло - наверняка на поле выйдут Рауль Мейрелеш и 1/2 Кончески...
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

[Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем"].
Надеемся, что "Ливерпулю" удастся прервать ничейную серию в этом матче с "липачами", ну надоело уже - ЧЕТЫРЕ ничьи подряд...
К тому-же "синие" и в этом сезоне Премьер Лиги уже дважды "одержали ничью":
14.08.2010 - Сандерленд - Бирмингем Сити 2:2
21.08.2010 - Бирмингем Сити - Блэкберн Роверс 2:1
29.08.2010 - Болтон Уондерерс - Бирмингем Сити 2:2

Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:

 "Ливерпуль": (4-2-3-1)

Пепе Рейна
Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Даниэль Аггер, Пол Кончески
Рауль Мейрелеш, Кристиан Поульсен
Макс Родригес, Стивен Джеррард, Милан Йованович
Фернандо Торрес
"Бирмингем Сити" (4-4-2)
Бен Фостер
Лайам Риджвелл, Скотт Данн, Роджер Джонсон, Стивен Карр
Джеймс МакФадден, Крейг Гарднер, Барри Фергюсон, Себастьян Ларссон
Никола Жигич, Кеймерон Джером

Судить встречу будет Марк Халси.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 965 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (18)

Перед матчем с "Бирмингем Сити" сайт Liverpool-fan подводит итоги голосования в номинации "Лучший игрок августа". Неожиданно для многих лучшим был признан.... Фернандо Торрес.

Результаты голосования:
1. Фернандо Торрес - 30%
2. Стивен Джеррард - 25%
3. Давид Нгог - 23%
4. Дирк Кюйт - 9%
5. Джо Коул - 4%
6. Милан Йованович - 3%
7. Райан Бабел - 2%

Всего в опросе приняли участие 497 болельщиков.

В августе "красные" успешно решили задачу выхода в групповой этап Лиги Европы, "добив" дома "Работнички" 2:0 (голы забили Давид Нгог и Стивен Джеррард с пенальти за снос всё того-же Нгога), а затем одолев "Трабзонспор" сначала 1:0 на Энфилде (гол забил Райан Бабел) и 2:1 в Турции (автогол Качара и гол Дирка Кюйта на последних минутах).

В Премьер Лиге "Ливерпуля" набрал ровно половину очков. Неожиданная ничья с "Арсеналом" на Энфилде 1:1 (гол Нгога в начале 2-го тайма,  после удаления Джо Коула и глупый автогол Пепе Рейны уже в добавленное время), провальное выступление в Манчестере (проигрыш 0:3 "Манчестер Сити") и  возродившая надежду победа над "Вест Бромвич Альбионом" (гол забил Фернандо Торрес) и 13-е место...

Результаты голосования на говорят о том, что Фернандо Торрес был безоговорочно лучше всех, голов он забил меньше Давида Нгога, кстати получившего "Приз Стандарт Чартеред", как лучший игрок месяца по версии болельщиков официального сайта ФК "Ливерпуль", да и форма у него (имеется в виду физическая, футболки как всегда прекрасны и хорошо продаются :) была далека от идеала. Скорее фанаты сделали аванс Нандо на будущее и оценили красоту его гола на Энфилде и ещё 2-х забитых за сборную Испании. А у Давида Нгога всё ещё впереди... Как сказал один мой знакомый: "Нгог был бы лучшим, если бы не разбазаривал столько голевых моментов, с таким трудом сосдаваемых его партнёрами, а Фер - ну вот сам посмотри один момент с ВБА - один гол"!
Категория: Отчеты | Просмотров: 1021 | Дата: 11.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (18)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |