Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Стэмфорд Бридж
22 сентября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Наполи»
Неаполь (Италия)
Лига Чемпионов


Стадион: Сан‑Паоло
17 сентября 2019 г. вторник
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
PRUSS, IgorOK

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 30
Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна признался, что команде нужно время, чтобы улучшить игру.

«Когда в команде много перемен, когда она движется в новом направлении под руководством нового тренера, то нельзя получить результат незамедлительно. Может занять от трех месяцев до шести, чтобы заметить улучшения ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 599 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон признал, что допустил ошибку, не включив в заявку на матч Кубка английской лиги с «Нортхэмптоном» (2:2, по пенальти – 2:4) ряд игроков основного состава.

«Когда вы играете против «Нортхэмптона», счет 1:1, и играете вы плохо, вам очень как-то изменить ход матча. Вы смотрите вокруг и понимаете, что дали выходной всем игрокам основного состава – наверное, эта ситуация повлияла на меня, и я больше не стану так делать. Я многому научился за последнюю неделю», – цитирует Ходжсона LFC Online.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 559 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Невероятное признание нынешнего форварда злейших противников "Красных" от издания FourFourTwo.

Бывший любимец "Копа", изрядно подпортивший свое реноме на берегах Мерси переходом на "Олд Траффорд" чуть более года назад, признается, что был весьма близок к возвращению в Ливерпуль летом 2005.

Майкл Оуэн покинул "Энфилд" перед самым началом сезона 2004/05, когда мадридский Реал заплатил за главную звезду "Красных" 8 миллионов фунтов и отдал впридачу Антонио Нуньеса.

Годом позже, когда "Золотой мальчик" Мерсисайда, выходя во многих матчах на замену, записал на свой счет 18 голов в выступлениях за испанских грандов, был вероятен его обратный трансфер. Однако, Ливерпуль оказался не готов платить столько, сколько хотели "Сливочные", а другой английский клуб, Ньюкасл Юнайтед, денег не пожалел.

Теперь же Оуэн, который в качестве приоритетного варианта летом 2005 рассматривал именно возвращение на "Энфилд", рассказывает:

"Все было достаточно реально. Я разговаривал с исполнительным директором клуба Риком Пэрри и встречался в Ливерпуле с Рафой Бенитесом. Мы были очень близки к тому, чтобы договориться. Все упиралось в то, что Реал и Ливерпуль не могли сойтись в цене, а Ньюкасл вел себя весьма агрессивно. Поэтому в Мадриде решили, что Ливерпуль не готов согласиться с их ценником, и идея отправиться в Ньюкасл показалась весьма неплохой".

"Это был год перед Кубком Мира, и я хотел играть, а в Мадрид прибыли еще два нападающих. И я отправился на "Сент-Джеймс Парк", и был доволен. Во многом это место, похожее на Ливерпуль. Особенно, когда речь идет о людях - они все помешаны на футболе. И я подумал, что как бы мне ни хотелось вернуться в Ливерпуль, Ньюкасл тоже может оказаться приятным опытом".

Источник: bobsoccer.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 946 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

В распоряжении американских совладельцев, возможно, осталось только 17 дней для руководства клубом с «Энфилда».

Крайний срок для погашения задолженности по кредитам клуба, львиная часть которой принадлежит Royal Bank of Scotland (RBS) и составляет сумму в 237 миллионов фунтов, истекает уже в следующем месяце.

Дата 6 октября 2010 года помечена в дневниках многих болельщиков «красных» как последний рубеж Тома Хикса и Джорджа Жиллета для погашения задолженности перед их кредиторами. Но по информации Liverpool Echo, на самом деле пятница, 15 октября - это самая ранняя дата, когда американцы должны будут вернуть долги своему главному кредитору.

И даже этот срок может быть отложен ещё на несколько дней, поскольку RBS стремится облегчить передачу власти в клубе.

Однако, как считают в Liverpool Echo, сам банк рассчитывает на продажу клуба новому владельцу до 15 октября.

Но учитывая «сверхоптимистические» 600 миллионов фунтов, в которые Хикс, к примеру, оценил свою нынешнюю собственность, возникает большая вероятность того, что клуб не будет продан до истечения крайнего срока возврата долгов.

Потенциальные покупатели «Ливерпуля» не будут торопиться совершить эту покупку — они выжидают время, чтобы взять клуб по максимально низкой цене. Как полагают, переговоры с двумя серьезными покупателями клуба достигли довольно глубокой стадии, хотя формальные предложения далеки от запрашиваемой суммы. Председатель совета директоров «Ливерпуля» Мартин Броутон, исполнительный директор Кристиан Перслоу, и коммерческий директор Иан Эйр, как считается, не будут принимать предложения, если оно просто будет самым высоким.

Вместо этого трио, обладающее большинством голосов в совете директоров, рассчитывает обеспечить инвестиции в команду и строительство нового стадиона, а также расчитаться по клубным долгам.

Как сообщается, более дешёвое из двух упомянутых выше предложений о покупке клуба может быть более привлекательным для совета директоров «Ливерпуля», если оно будет подкреплено гарантиями надёжного будущего клуба.

В конечном итоге банк может вынудить холдинговую компанию, которой принадлежит «Ливерпуль», передать клуб под управление внешней администрации и самостоятельно продать клуб, но такой поворот событий рассматривается лишь в качестве крайней меры.

Перспективы получения минимальной прибыли от продажи клуба, а то и вовсе остаться без неё, привели к тому, что Хикс в настоящее время усиленно пытается рефинансировать накопившийся долг и ищет деньги на эти цели практически по всему свету.

Существуют опасения, что инвестиционная компания Hicks Acquisition II, недавно созданная Хиксом, открыта специально для сохранения контроля над клубом.

Документы, зарегистрированные в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, показывают, что Hicks Acquisition II рассчитывает найти 230 миллионов долларов (145 миллионов фунтов).

Предлагаются акции номиналом в 10 долларов США за участие в «недавно организованной компании бланкового чека, сформированной с целью осуществления слияния, обмена основного капитала, приобретения актива, покупки акций, реорганизации или подобной деловой комбинации с одной или более фирмами».

Публичная оферта также предупреждает возможных инвесторов о том, что «инвестиции в наши ценные бумаги связаны с высокой степенью риска».

Компания зарегистрирована по тому же адресу, что и Hick’s Holdings – там же, где Хикс и занимается непосредственно своей коммерческой деятельностью.

Гарантами [юридическими лицами, осуществляющими руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения – прим. перев.] выступают Citi Bank и Deutsche Bank Securities, и, как ожидается, компания готова выйти на рынок уже в четверг, 7 октября 2010 года.

Тем временем, стали известны детали планируемого марша протеста, организуемого Sprit of Shankly (SOS), который состоится накануне домашней игры против «Блэкпула».

На сей раз сбор желающих принять участие в марше протеста объявлен у клуба болельщиков на Уолтон-Брек-Роуд в 13:45 (по Гринвичу), откуда марширующие направятся к стадиону, где, вероятнее всего, продолжится демонстрация.

Судя по предыдущими акциям протеста, в планируемом мероприятии примут участи тысячи болельщиков «красных». Сегодня SOS заявили о том, что они установили свой собственный крайний срок — 31 октября 2010 года, до истечения которого RBS должен рассмотреть вопрос по приобретению клуба в собственность болельщиками.

Представитель Sprit of Shankly Джеймс Маккенна заявил следующее: «В настоящее время, банк, как нам кажется, не намерен нас слушать, но мы хотим завершения этого произвола [владельцев в клубе], и это непосредственно нас касается».

«В конце концов именно болельщикам „Ливерпуля" придётся рассчитаться по его долгам».

«Мы предпочли бы, чтобы в RBS сказали „нет" рефинансированию долга, но и прислушались к нашим предложениям по участию самих болельщиков в деятельности клуба».

Источник: LiverBird.Ru
Категория: Новости | Просмотров: 675 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Голливудская знаменитость сегодня рассказала о своих планах поведать всему миру об истинном лице нынешних совладельцев «Ливерпуля».

Продюсер Майк Джефферис начинает свою видео-кампанию, чтобы попытаться вынудить Тома Хикса и Джорджа Жиллета поскорее покинуть «Энфилд».

К рожденному в Вултоне [пригород Ливерпуля – прим. ред.] сценаристу в ближайшую субботу присоединятся и другие знаменитости в Hope Street Hotel.

Широкоизвестные во всем мире лица и рядовые болельщики собираются записать короткие клипы, из которых впоследствии смонтируют один целый короткометражный фильм, и разместят на YouTube.

Болельщики «красных» надеются, что данное видео увидят не менее миллиона человек, поскольку всеобщая цель убрать нынешних совладельцев с Копа носит массовый характер.

Певцы Иэн Маккуллох и Иэн Броуди, комики Джон Бишоп и Нил Фицморис, как ожидается, также примут участие в этом проекте.

Самюэля Л Джексона (изображенный на фото с Робертом Карлайлом, главный герой фильма 51st State [В российском прокате фильм вышел под названием «Формула 51» - прим.ред.], который снимался в Ливерпуле), находящягося сейчас, по слухам, в городе, где он снимается в очередном голливудском блокбастере Captain America [«Капитан Америка»], можно было бы тоже попросить присоединиться к участию в данной акции протеста.



Вот что сказал Джефферис в эксклюзивном интервью Liverpool Echo: «Еще никто не подвергался такому презрению в Мерсисайде как Том Хикс, со времен Келвина Маккензи».

«Надеюсь, что выбранный нами способ воздействия на Хикса возымеет должный эффект, поскольку он, кажется, совершенно не обращает внимания на марши протеста и митинги болельщиков».

«У меня вызывает большие опасения, что в тот момент, когда Royal Bank of Scotland установит контроль над клубом, то Хикс найдет способ воспрепятствовать его продаже, даже потеряв руководство в нем».

«Этот фильм покажет всему свету, насколько его здесь ненавидят люди».

Господин Джефферис прибыл на этой неделе в Ливерпуль из Кейптауна, где собирается начать работу над съемками уже в субботу, в 10:00 (по Гринвичу).

В последние недели он также принял участие в акциях протеста против американцев и приложил руку к отправке множества писем в СМИ США.

Приводим выдержки из его письменных обращений в Wall Steet Journal и New York Times: «Уважаемые руководители СМИ США, мы, в Ливерпуле любим Америку, но …, мы подарили вам „Битлз", а что вы дали нам взамен»?!

Эти письма были направлены для того, чтобы никто не смог предоставить американским совладельцам деньги, чтобы они смогли погасить в обозначенный срок ссуду в 237 миллионов перед RBS.

Этот голливудский продюсер, был также причастен к съемкам трилогии по названием Goal! – проекта, который создавался для привлечения инвестиций непосредственно в «Ливерпуль» в 2004 году.

Певец Невилл Скелли, который также примет участие в кампании, запланированной на эти выходные, добавил следующее: «Клуб сейчас находится в отчаянном положении. Когда американцы приступили к его руководству, то мы являлись победителями Лиги чемпионов».

«Хикс и Жиллет говорят о том, что они хотели бы стать попечителями клуба, но теперь пусть они даже не заикаются об этом, а собирают свои вещи для отбытия восвояси».

«Они все еще всерьез рассчитывают получить серьезную прибыль от продажи клуба».

«Все внутри переворачивается, наблюдая за тем, как разрывают душу нашего клуба. „Ливерпуль" - это не просто клуб, а образ жизни, который определяет наш город».

Если у Вас возникло желание связаться с Майком Джефферисом, то это можно будет сделать с помощью @mikejefferiesL4

Источник: LiverBird.Ru
Категория: Новости | Просмотров: 739 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о предстоящем матче Лиги Европы с «Утрехтом» и опроверг слухи о том, что мерсисайдцы интересуются нападающим этого клуба Рикки ван Вольфсвинкелом.

«Никаких переговоров по поводу Вольфсвинкела летом не было. Вы мне называете имя, а я понятия не имею, что мы якобы вели с ним переговоры. Он хорошо играет и успешно выступает за «Утрехт». Но было бы неправдой говорить, что мы хотя бы рассматривали возможность его приобретения.

Не сказал бы, что голландский футбол переживает возрождение, но сейчас не самый плохой период в его истории. Я был на игре «Аякса» с «Миланом» во вторник, и голландский клуб смотрелся хорошо. Даже, пожалуй, заслуживал победы. Мы видели, как «Твенте» сыграл вничью дома с действующим победителем Лиги чемпионов, а «Утрехт» обыграл «Селтик» со счетом 4:0. Мы играем с очень сильной командой, и нам нужно показать все, на что мы способны, чтобы добиться нужного результата.

Мы провели пять матчей в еврокубках и выиграли все пять. Игры с «Трабзонспором» и «Стяуа» были непростыми – это серьезные соперники», – цитирует Ходжсона Goal.com.

Источник: www.sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 580 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не сделал свой выбор между Рио Фердинандом и Стивеном Джеррардом - игроками, которые претендуют на капитанскую повязку национальной команды.

Формально капитаном англичан по-прежнему числится Фердинанд. На него были возложены эти обязанности по ходу прошлого сезона, когда в прессе всплыли скандальные подробности личной жизни бывшего капитана Джона Терри.

Однако в последнее время Рио является нечастым гостем в сборной. Перед самым Чемпионатом Мира в ЮАР он травмировал колено, из-за которого пропустил 5 месяцев. В его отсутствие роль капитана исполнял Джеррард и делал это просто великолепно.

Меж тем в среду вечером состоялось возвращение Фердинанда в большой футбол. Защитник "Манчестер Юнайтед" целиком отыграл матч Лиги Чемпионов против "Валенсии". Можно ожидать, что Рио будет приглашен в сборную на поединок отборочного турнира к Евро-2012 против Черногории, и тогда Капелло предстоит сделать непростой выбор.

"Тренерский штаб сборной не сильно озабочен этой проблемой. Пресса уделяет этому вопросу куда большее внимание. Стивен Джеррард был очень хорош, пока Фердинанда не было в команде. После столь длительного отсутствия Фердинанд будет для сборной как новый игрок".

"Но всем известно, что Алекс Фергюсон решил назначить капитаном своего клуба Неманью Видича, так что Фабио Капелло предстоит изучить все детали, когда Рио и Стивен вместе окажутся в сборной", - сообщил источник внутри FA в интервью ESPN.

Источник: premiership.ru
Категория: Новости | Просмотров: 659 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (6)

Менеджер Ливерпуля опроверг слухи об интересе к молодому нападающему Утрехта и голландской молодежки Рикки ван Вольфсвинкелю.

Летом ходили слухи о том, что один из наиболее перспективных форвардов в Эре переберется на британский остров. Но, по словам Роя Ходжсона, это все не соответствовало действительности.

"Рикки отлично показал себя в Утрехте, но я бы солгал, сказав, что всерьез интересовался им", - признался наставник Красных.

"Вопрос о его переходе летом в нашу команду даже не поднимался".

Источник: football.ua
Категория: Трансферы | Просмотров: 642 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с "Утрехтом", который сегодня пройдет в Голландии, подчеркнул, что оптимистически оценивает шансы своей команды во втором по значимости еврокубке. В первом матче мерсисайдцы одолели на своем поле "Стяуа" со счетом 4:1.

"Наш клуб ставит перед собой цели побеждать во всех турнирах, в которых мы выступаем, - приводит goal.com слова Ходжсона. - Это касается и Лиги Европы, мы всерьез нацелены на этот трофей. К тому же мы не слишком удачно начали этот сезон и намерены извиниться перед болельщиками таким образом".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 842 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Капитан "красных" не был включен в число тех, кто отправился в Утрехт на матч группового этапа Лиги Европы.

Рой Ходжсон заявил, что Стивен Джеррард почувствовал небольшие боли в спине, однако он будет готов выйи на поле в ближайшем матче Премьер Лиги против "Блэкпула", который состоится в воскресенье.

Менеджер "Ливерпуля" сказал: "Мы решили поберечь Джеррарда, потому что он уже провёл много игр, и есть опасения, что если он будет постоянно играть по 3 матча в неделю, то мы потеряем его на длительный срок, но ведь у нас есть довольно много вариантов игры в полузащите."

"Джеррард был одним из тех игроков, возможность участия которых в этом матче мы обсуждали, в свяи с тем, что у него появились боли в спине. У меня есть 23 игрока основного состава и я решил оставить его дома, потому что он будет очень важен для команды в седующих 40 играх, если мы собираемся их сыграть хорошо."

"Сейчас Стивен Джеррард вполне здоров. Если бы это была решающяя игря в группе, и нам было необходимо выигрывать, он обязательно бы играл, но в группе всего шесть матчей, и это только второй."

На вопрос озабочен ли он здоровьем Джеррарда в долгосрочной перспективе Ходжсон ответил: "Нет Джеррард является наименьшей из моих проблем."

По поводу состояния Даниэля Аггера Ходжсон добавил: "Первоначальный диагноз - растяжение мышц паха, он уже прошел МРТ (магнитно-резонансная томография), но я ещё не получил окончательных результатов. Всё оказалось не совсем так, как мы расчитывали. Сначала была надежда на его восстановление к игре с "Утрехтом", а сейчас под вопросом его участие и в игре в воскресенье."

Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль".
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 800 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Голландский форвард "Ливерпуля" Дирк Кюйт  в преддверии гостевого матча с "Утрехтом" в групповом этапе Лиги Европы рассказал, что с нетерпением ждёт возвращения в город, в котором началась его футбольная карьера, сообщает Sportbox.ru.

"Эта поездка многое значит для меня, — приводит слова нападающего официальный сайт "красных". — Этот клуб открыл передо мной дорогу в профессиональный футбол. Я провёл там пять прекрасных лет и был счастлив. Сейчас в "Утрехте" осталось всего два или три человека, с которыми я играл. Но я хорошо знаю нескольких работников клуба и с удовольствием с ними увижусь.

Играть в Утрехте очень непросто. В этом году они разгромили "Селтик" 4:0. Да и в Голландии, если вы спросите кого-нибудь из "Аякса", вам подтвердят, как сложно увезти оттуда очки. Но если нам удастся выиграть второй матч подряд, мы практически гарантируем себе выход из группы. Это поможет нам обрести уверенность".

Источник: www.soccer.ru
Категория: Новости | Просмотров: 771 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

0:0 [Матч окончен]
Несмотря на отвратное вступление в Премьер лиге и вылет из Кубка Лиги под руководством Роя Ходжсона, в Лиге Европы "красные" показывают 100% результат: 5 матчей - 5 побед, забили 11 голов, в том числе 5 Давид Нгог, пропустили всего 2.
Между прочим - рекордная серия. Жаль, что не сыграют, Стивен Джеррард и Даниэль Аггер...
Дирк Кюйт сыграет против своего бывшего клуба. Фернандо Торрес впервые в основе в Лиге Европы в этом сезоне.

1"- Свисток рефери. "Ливерпуль" в чёрной форме  разыграл с центра - матч начался. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2103 | Дата: 30.09.2010 | Рейтинг: 4.1/11 | Комментарии (112)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |