Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 24
Наставник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рой Ходжсон считает, что его команда должна принять критику в свой адрес после неудачи в Кубке английской лиги, сообщает АФП.

В среду мерсисайдцы, находящиеся на 16-м месте в турнирной таблице премьер-лиги, в третьем раунде Кубка лиги в серии пенальти уступили клубу четвертого дивизиона "Нортхэмптон".

"Меня сильно разочаровывают последние результаты, - отметил Ходжсон. - Нельзя работать 35 лет на таком уровне без разочарований. Всю критику, которая раздается в мой адрес и адрес команды, мы должны принять, поскольку недопустимо играть с командой, которая выступает в турнире на несколько дивизионов ниже твоей, и не добиться победы. Мы попали в ситуацию, когда нас жестко критикуют, и, возможно, по делу".

По мнению тренера, возглавившего "Ливерпуль" перед началом сезона, положение команды не настолько плачевное, как предсказывалось.

"Все ожидали трудный старт сезона, учитывая наш календарь, уход нескольких игроков и неясность с будущим самого клуба, - сказал Ходжсон. - У нас было несколько неплохих моментов, пять побед подряд в Лиге Европы, но и провалы случались, например, поражение 0:3 от "Манчестер Сити" и вылет из Кубка лиги".

Несмотря ни на что, специалист верит, что его команда по-прежнему сохраняет шансы на место в четверке по итогам сезона.

"Я думаю, борьба за Топ-4 для нас вполне актуальна. Мы не лучшим образом начали, но в запасе есть еще 33 матча, и разыграно будет огромное количество очков", - подчеркнул Ходжсон.

В субботу "Ливерпуль", имеющий в своем активе 5 очков, сразится на "Энфилде" с "Сандерлендом".

Источник: sport.rian.ru
Категория: Новости | Просмотров: 684 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Свежие фотки с сегодняшней утренней тренировки "Ливерпуля".

Игроки излучают оптимизм и уверенность в себе.

Веселятся и дурачатся.

Ну что же хорошее настроение никогда никому не мешало.

Впрочем - посмотрите сами...

... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 2178 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (12)

Завтра Красные сыграют с Сандерлендом, а сегодня Рой Ходжсон отбивался от журналистов. 

Многие из которых уже готовы растерзать менеджера Ливерпуля после вылета из Кубка Лиги от Нортхэмптона.

"У меня было много неудач. Невозможно работать тренером 35 лет и не иметь неудач" - признается Ходжсон.

"Мы должны принять любую критику, потому что то, что произошло в Кубке Лиги, - неприемлимо".

"Но у нас есть и хорошие моменты. Например, пять подряд побед в Лиге Европы, но есть и плохие - поражения 0:3 Манчестер Сити и вылет из Кубка Лиги".

"Я считаю, попадание в четверку по-прежнему реальность для нас. Старт вышел не лучшим, но впереди еще 33 тура и много потенциальных очков".

Источник: football.ua

Категория: Интервью | Просмотров: 896 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Поражение «Ливерпуля» на родном «Энфилде» от команды четвертого дивизиона и вылет из Кубка английской лиги уже в сентябре поставили, кажется, окончательный диагноз самому титулованному клубу с родины футбола. «Пациент скорее жив» в таких случаях уже не говорят.

Варварский метод

Последний раз сильнейшими в Англии «красные» становились в далеком 1990 году. Обретение клубом новых владельцев в 2007-м должно было, как казалось, приблизить команду к заветной цели. К которой «Ливерпуль», двумя годами ранее выигравший Лигу чемпионов, а спустя еще год Кубок Англии, подошел вплотную. Но... По иронии судьбы, тот триумф на «Уэмбли» остается для клуба последним и по сей день.

Американские, как недавно выразился один уважаемый на BBC аналитик, варвары Том Хикс и Джон Джиллетт взяли «Ливерпуль» под свой контроль 6 февраля 2007 года. 470 миллионов фунтов стерлингов им хватило для того, чтобы убедить прежнего председателя правления клуба и владельца контрольного пакета акций Дэвида Мурса расстаться с семейной реликвией, более полувека принадлежавшей ему и его родственникам.

Миллионов этих у американцев не было. Де-юре. Решив в конце прошлого века заработать на клубах НХЛ, НБА и МЛБ, они, конечно же, сделали это, но официально обросли колоссальными долгами. Войдя во вкус, партнеры решили продолжить строительство своей пирамиды уже в Старом Свете.

 Тут же были взяты огромные кредиты в банке. Под проценты, которые погашались и погашаются до сих пор за счет... прибыли «Ливерпуля». Естественно, ни о каком строительстве нового стадиона, обещанного посланцами из-за океана, не велось больше никакой речи, сократился зарплатный фонд, на приобретение новых игроков выделялось все меньше, а долги клуба становились с каждым днем все больше.

На сегодня эта сумма составляет 237 миллионов фунтов, и в случае, если до середины октября Королевский банк Шотландии не получит их назад, либо не произойдет процедура рефинансирования, клуб рискует перейти во внешнее управление. С потерей очков и всеми вытекающими последствиями.

Раз симптом, два симптом

Нервная обстановка, окружающая «Ливерпуль» все последние годы, не могла не сказаться и на тех, кто отвечает за результаты команды. Быть может, именно она и стала главным фактором плавного перехода Рафаэля Бенитеса из когорты лучших тренеров планеты в компанию тех, кто лишь причисляет себя к таковым.

Сомнительные приобретения, странные решения на поле и вне его, перепалки с игроками, тренерами, судьями, борьба с невидимыми врагами... все это происходило в исполнении нынешнего наставника «Интера» все чаще, а результаты команды, с некоторых пор заигравшей в стиле «как попало», все хуже.
 

Возлагавшиеся надежды на, пожалуй, самого успешного английского специалиста последних лет Роя Ходжсона, разбились уже в самом начале его «правления». Ни один из новичков, приглашенных в команду 63-летним специалистом, не то что не продемонстрировал требуемый уровень, но и не смог показать свое превосходство над предшественниками. «Ливерпуль» стал живо напоминать «Фулхэм» - команда перестала использовать прессинг, при потере мяча дружно перемещаться на свою половину поля, а атаки начинать дальней передачей вперед. На удачу. Вот только удача от того, что пытается построить Ходжсон, вполне ожидаемо упорно отворачивается. А игроки уже сейчас выражают недовольство изменениями, вносимыми тренером в, как казалось, отлаженный механизм. «Ливерпуль» не может так играть», - фраза, брошенная далеко не самым ливерпульским представителем команды Даниэлем Аггером свидетельствует об этом лучше всего.

Ну а вот цитата, принадлежащая уже самому Ходжсону, выданная им после проигранного матча «Нортхэмптону» из четвертого дивизиона, - «Мы играли хорошо» - вполне может сойти за симптом подхваченного вируса.

Источник: news.sportbox.ru
 
Категория: Новости | Просмотров: 937 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард не считает, что клуб сможет в этом сезоне побороться за титул.

"Нужно быть реалистами. После седьмого места в прошлом сезоне мы навряд ли будем бороться за титул. Думаю, что цель должна состоять в возвращении в большую четвёрку", - заявил Джеррард в интервью SkySports.

Источник: Евро-Футбол.Ру








Категория: Интервью | Просмотров: 776 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Испанская "Малага" намерена пополниться сразу двумя футболистами "Ливерпуля", сообщает Tuttomercatoweb.

Команда, принадлежащая катарскому шейху Абдулле бен Нассеру, желает видеть в своих рядах бразильца Лукаса Лейву и голландца Райана Бабела. Трансферы обоих футболистов могут быть осуществлены уже зимой.

Источник: soccer.ru
 




Категория: Трансферы | Просмотров: 721 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Капитан "Ливерпуля" и Сборной Англии Стивен Джеррард принял участие в новом проекте AdiStars. Проект компании Adidas направлен на популяризацию спорта в преддверии Лондонских Олимпийских и Паралипийских игр 2012 года.

Сегодняшняя акция прошла в в Ливерпуле в Школе Святой Маргариты. Помимо Джеррарда в акции принял участие Спринтер Джон МакФалл - член Паралимпийской сборной Великобритании и призёр Пикинских Паралимпийских игр 2008 года. ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 1101 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (6)

Глен Джонсон сегодня поддержал Фернандо Торреса, в предверрии субботнего матча против "Сандерленда" на Энфилде.

Торрес подвергся немалой критики в этом сезоне, но Джонсон считает, что это только вопрос времени когда, Фернанфо вновь станет вызывать странх у всех защитников АПЛ.

"Мы уверенны, как и сам Фернандо, что он вернется к своей лучшей форме и очень скоро, я надеюсь, что мы сможем дать ему немало шансов уже в субботу," Джонсон сказал офиниальному сайту.

"Каждый знает, что Фернандо может сделать, и мы верим в то что он будет забивать голы.

"Фернандо сейчас не в лучшей форме, но врядли это на долго. Посмотрите на воскресный матч (прим. против МЮ) - Он заработал пенальти, а затем штрафной удар."

Джонсон так же считает, что нынешнее положение "Ливерпуля" в таблице обманчивое, и команда Роя Ходжсона вскоре начнёт подниматся к вешине.

"Мы играли много тяжёлых игр против некоторых из наших прямых конкурентов", заявил он.

"Мы получили 1 очко, в матче против "Арсенала" играя в десятером, это был хороший результат, но я думаю, им повизло, что мы не победили".

"Мы также сыграли проитв "Манчестер Сити" и "Юнайтед", у нас было много больших игр. Все обыгрвают всех и поэтому я думаю, ситуация сейчас выглядит хуже, чем есть на самом деле".

"Ливерпулю" теперь предстоит сыграть против "Сандерленда" и "Блэкпула", и Джонсон нацелен взять максимум - шесть очков, чтобы направить "Ливерпуль" в правильное русло".

"Мы должны выиграть обе эти игры", добавил он.

"Мы у себя дома, и мы должны воплатить наше преимущество, и ситуация начнёт выправлятся."

Джонсон вспомнил также прошлый матч против "Сандерленда", коорый проходил в марте, он закончился 3-0 и Джонсон тогда сумел отличится.

Он сказал: "Я помню, что забил тогда - это было приятное чувство и надеюсь, я смогу сделать то же самое в субботу".

"Я хотел забивать за "Ливерпуль" чаще. Первые игры всегда даются трудно, но я чувствую себя хорошо, поэтому я не могу жаловаться".

Видео: Джонсон забил "Сандерленду"


Также Глен предупредил своих партнёров о Дарренде Бенте, который является лучшим бомбардиром "Сандерленда".

"Он  - большая угроза, вероятно, их самая большая для нас" добавил он.

"Где бы он ни был, он всегда забивал голы. Он делает то, что он делает лучше всего - он бомбардир".

"Как и большинство нападающих он может быть в тени 80 минут, а затем взять и забить, как он сделал против "Арсенала" на прошлой неделе".

"Для меня он был одним из самых недооцененных нападающих Лиги в течение долгого времени. Я помню, когда Чарльтон подписал его несколько лет назад за $ 2 млн. это был один из лучших трансферов. Я думаю, что он великий игрок.

"Они также подписали Асамоа Гьяна, который играл на Кубке мира. Он выглядел очень достойно в Южной Африке, и я уверен, что он будет хорошим игроком для них".

Между тем, вне игрового поля, другой проект - Футбольная Школа Глена Джонсона - набирает обороты и начнёт действовать в следующем смесяце.

Он сказал: "Это фантастически хорошо. У нас есть два, двухнедельных курса, которые откроются в октябре в Ливерпуле".

Источник: Оф. сайт "Ливерпуля".
Категория: Новости | Просмотров: 736 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)


проигрыш на Энфилде клубу Лиги-2, хоть и почти резервным составом оставил горький осадок в сердцах фанатов "красных" и единственно что может их утешить - это разгром "черных котов" на Энфилде.
Встреча состоится в субботу 25 сентября 2010 г. в 18:00 по московскому времени.

Дирк Кюйт, хоть и приступил к тренировкам в общей группе, вряд ли выйдет на поле, не готов и Фабио Аурелио.
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

[Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем"].
Статистика личных встреч с "черными котами" позволяет предположить удачный исход противостояния:
с  01.10.1983 г. "красные" не проигрывали "Сандерленду" на Энфилде (13 игр), а с 20.08.2005 г. длится серия из 4-х побед. В прошлом году 2 гола забил Фернандо Торрес и один Глен Джонсон, так что, учитывая настрой фанатов, команды и особенно капитана Стивена Джеррарда, а также ни кем не забытое поражение в Сандерленде, за счёт гола, забитого рикошетом от пляжного мяча, думаю, что "котам" не повезло...

Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:

Стартовый состав "Ливерпуля": (4-2-3-1)
Пепе Рейна
Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Мартин Шкртел, Пол Кончески
Рауль Майрелеш, Кристиан Поульсен
Джо Коул, Стивен Джеррард, Макси Родригес
Фернандо Торрес

Стартовый состав "Сандерленда" (4-4-2)
Симон Миньоле
Филлип Бардсли, Недум Онуоха, Тайтус Брамбл, Пауло да Сильва
Ахиед Аль-Мухаммади, Джордан Хендерсон, Стид Мальбранк, Ли Каттермол
Даниэль Уэлбэк, Даррен Бент

Судить встречу будет Стюарт Атвелл.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 937 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 4.8/8 | Комментарии (23)

По сообщениям испанской прессы, руководство мюнхенской "Баварии" подумывает о приобретении голкипера "Ливерпуля" и сборной Испании Пепе Рейны.

28-летний голкипер выступает за "красных" с лета 2005 года, и сыграл за это время 180 матчей за свой клуб, информирует footballpress.

Источник: Dynamomania.







Категория: Трансферы | Просмотров: 789 | Дата: 24.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (14)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |