Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Олд Траффорд
20 октября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
05 октября 2019 г. суббота
2 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
richardD, дядя_Юра, 1892lfc, Ramses, Фауст, Querido, Hikari

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 21
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер заявил, что он не критиковал тактику главного тренера Роя Ходжсона - футболист вполне счастлив своей ролью на "Энфилде", а пресса его просто неправильно поняла.

Напомним, что во вторник в прессе всплыло интервью защитника датскому телевидению - Аггер пожаловался на то, что Ходжсон заставляет оборону играть в длинный пас, и это делает защитника несчастливым. Однако Даниэль пояснил, что он вовсе не критиковал тактику тренера.

"Я очень расстроен тем, как газеты в Дании преподнесли эту историю. Я дал интервью датскому телевидению после воскресного матча и ответил на заданные вопросы. Я не общался с газетами. Проблема в том, что телевидение показало только мои ответы, а вопросы остались за кадром. А затем уже газеты истолковали эту информацию по-своему. То, что в итоге получилось, на 100% является неправдой, и поэтому я очень расстроен".

"Журналист с телевидения спросил меня, что мне нужно, чтобы вернуться в стартовый состав. Я предположил, что мне нужно отдавать больше длинных передач. Я так сказал, потому что это не свойственно моему стилю игры. Отсюда эта цитата и взялась. Вообще я думаю, что мы показали хороший футбол - и в матче с "Манчестер Юнайтед", и с "Арсеналом".

"В новом сезоне я принял участие во всех матчах "Ливерпуля" в Премьер-Лиге. Конечно я расстроен, когда я вне команды, но я здесь уже 5 лет, и меня все устраивает. Я бы здесь надолго не задержался, если бы был несчастлив. Я по-прежнему всем доволен и продолжу сражаться за свое место", - цитирует Аггера premiership.ru со ссылкой на ESPN.


Источник: Soccer.ru

Категория: Новости | Просмотров: 641 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Легенда "Ливерпуля" Кевин Киган призвал фанатов быть разумным в их ожиданиях от нового тренера Роя Ходжсона в связи с кризисом в руководстве клуба.

63-летний Ходжсон, пришёл из "Фулхэма" этим летом, когда владельцы "Ливерпуля" Джордж Джиллетт и Том Хикс выставили клуб на продажу из-за тяжёлой долговой ситуации.

Однако, "Ливерпуль" до сих пор не нашёл нового владельца и существует перспектива, что он перейдёт во владение Королевского банка Шотландии в середине октября, если кредит не будет погашен.

Выступая для Sky Sports News, Киган, который забил 100 голов в 323 играх за "Ливерпуль", призвал болельщиков дать Ходжсону дополнительное время пока всё не урегулируется.

Киган сказал: "У них теренер Рой Ходжсон, который является очень опытным специалистом. Я думаю, когда он пошел туда, он знал, какая там ситуация."

"Это клуб, который предстоит восстановить и большинство разумных болельщиков знают это."

Источник: Goal.com
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 754 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Восстановление полузащитника "Ливерпуля" Дирка Кюйта идет с опережением графика, сообщает Sky Sports.

Голландец получил травму плеча в расположении свой сборной во время отборочных матчей Euro-2012. Ожидалось, что он выбыл на длительный срок, но Кюйт уже вернулся в общую группу.

Вингер может выйти на поле уже в поединке 6-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" или сыграть с "Утрехтом" в Лиге Европы на следующей неделе.

Источник: Спорт Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 661 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитнс ответил на критику в свой адрес, и заявил, что в последний год пребывания в "Ливерпуле" ему приходилось работать с людьми, которые совершенно ничего не понимают в футболе.

Напомним, что испанский специалист работал с "красными" в течение 6 лет. Однако после прошлого провального сезона руководством клуба с "Энфилда" было принято решение освободить Бенитеса от исполнения своих обязанностей.

Бенитес, выигравший для "Ливерпуля" Лигу Чемпионов, всего неделю оставался без работы и вскоре возглавил "Интер", который тогда вел поиски замены Жозе Моуриньо. Рафаэль признался, что руководство его бывшего клуба ничего не понимает в футболе.

"В мой последний год работы с "Ливерпулем" рядом со мной были директора, которые ничего не понимают в футболе, и с ними невозможно было говорить о футболе. Сейчас у меня хорошие отношения с президентом "Интера", Моратти в отличии от них (руководителей "Ливерпуля") разбирается в футболе", - цитирует Бенитеса Reuters.

Отметим, что во время работы с "красными" отношения Бенитеса с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом неоднократно находились на грани, однако бизнесмены не спешили увольнять тренера, которого поддерживало большинство болельщиков, а сам Рафаэль избегал прямой критики руководства.

Тем временем стало известно, что попытка Тома Хикса найти инвестора, который бы дал деньги на рефинансирование долга клуба, сорвалась. Если бы американец сумел договориться о кредите и ликвидировал бы задолженность "Ливерпуля" перед RBS, то он и Жиллетт получили бы право распоряжаться всем имуществом "красных", включая стадион, базу, права на игроков и телетрансляции. Однако компания Blackstone, заваленная письмами болельщиков "Ливерпуля", отказала Хиксу.

Источник: premiership.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 867 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Фернандо Торрес вновь станет одним из лучших форвардов в мире, это только вопрос времени, считает легендарный бомбардир "Ливерпуля" Робби Фаулер.

Эль Ниньо всё ещё не обрёл свою лучшую форму после нескольких травм, но "красная девятка" уже показал в матче с "Манчестер Юнайтед", что он на правильном пути.

"Ему нужно время, чтобы вернуться к своему лучшему уровню, после длительного периода лечения, и он сделал в последнее время даже больше чем я от него ожидал." - сказал Фаулер в интервью официальному сайту "Ливерпуля".

"Причем думаю ждать осталось уже недолго. Может быть уже через пару недель вы увидите совершенно другого Торреса."

"Когда он в форме, то его обводка и темп игры создают убийственные комбинации, но хотя вероятно он не вполне восстановился после череды травм, всё-же создаёт опасные моменты даже одним касанием мяча."

"Без сомнения он вносит весомый вклад в игру команды, потому что постоянно открывается, перемещается по полю, что создаёт огромные проблемы самым лучшим и жёстким защитникам в мире, поверьте мне, я то уж это знаю".

"Я с интересом наблюдал когда "Ливерпуль" не мог отдать ему пас весь первый тайм игры с "Юнайтед" и результат был очевиден. Во второй половине матча "красные" сменили тактику и внезапно он "сделал" два гола. Это показывает, что всё не так плохо, как думают некоторые."

"Дайте ему мяч и он добьётся результата, это стало очевидно после перелома в игре на Олд Траффорд."
 
Категория: Интервью | Просмотров: 765 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

Новичок "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш считает капитана своей команды Стивена Джеррарда одним из трех лучших полузащитников мира в современном футболе, сообщает premiership.ru со ссылкой на LFC Weekly.

"На протяжении долгого времени я говорил, что считаю Джеррарда одним из трех лучших полузащитников в футболе. Вместе с Майклом Эссьеном и Андресом Иньестой. Теперь я его одноклубник. Я думаю, мы сможем взаимодействовать на благо команды", - сказал Мейрелеш.

 
                                                                           
Категория: Интервью | Просмотров: 790 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард отметил, что в игре команды под руководством Роя Ходжсона уже появляются признаки улучшения, и отметил, что перед командой стоят самые серьезные задачи. 

«Потребуется время, чтобы новый тренер освоился и сумел донести до игроков свои идеи. Конечно, мы прибавляем, в последнем матче играли очень неплохо. Если будем так же играть каждую неделю, сумеем победить большинство команд в чемпионате. Однако в составе соперника был футболист в отличной форме, который решил исход игры.

Теперь нужно настраиваться на следующие матчи. Нас ждет игра Кубка лиги с «Нортхэмптоном», этот турнир для нас очень важен. А потом мы играем с «Сандерлендом». Никто не опускает головы, поскольку к следующему перерыву на матчи сборных мы хотим выиграть все наши встречи», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 637 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Датский защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер стал первым игроком, открыто высказавшим своё недовольство исповедуемой новым наставником команды Роем Ходжсоном игровой тактикой и поставившим под сомнение его методы работы. Более того, 25 летний игрок готов и к открытой конфронтации с менеджером по этому вопросу.

По словам Аггера, защита "Ливерпуля" теперь получает инструкции начинать атаки длинными мячами, однако игрок сборной Дании не верит в успех такой тактики и готов игнорировать приказы Ходжсона, рискуя навлечь на себя его гнев.

"Философия менеджера сводится к тому, что теперь мы играем ближе к штрафной соперника, и это также означает другой футбол в защите, - сказал Аггер, выступая на датском телевидении. - Это не мой стиль, я не тот тип игрока. Я люблю держать мяч на газоне и намерен играть так и дальше. Буду ли я играть и дальше? Время покажет, я же буду бороться за место в основе. Я знаю, какой клуб я представляю, и думаю, Рой Ходжсон знает это тоже".

"Думаю, я попытаюсь измениться, хотя я никогда не стану просто выбивать мяч при первой возможности. Решения принимает менеджер, и тебе необходимо приспосабливаться. Так было всегда, и наша  игра в последнее время изменилась, но скажу честно, на все 100 процентов я это принять не могу".

Напомним, что в последнем матче против "Манчестер Юнайтед", в котором "Ливерпуль" уступил со счётом 2-3, Ходжсон предпочёл вместо Аггера выпустить в стартовом составе Мартина Шкртела, и теперь игроку предстоит узнать, какой окажется реакция менеджера на его комментарии.

Ходжсон уже подвергался критике за блеклую игру его команды в ряде матчей, недовольны болельщики и турнирным положением команды, и можно предположить, что бывший наставник "Фулхэма" попытается подавить любые проявления недовольства внутри команды.

Источник: UKfootball
Категория: Новости | Просмотров: 1029 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (11)


новый сезон розыгрыша Кубка Английской Лиги "Ливерпуль" начинает домашним матчем с командой из Лиги 2 (4-й дивизион Англии).
Встреча состоится в среду 22 сентября 210 г. в 23:00 по московскому времени.

При Бенитесе "красные" часто выставляли на такие матчи резервистов, однако Рой Ходжсон похоже намерен завоевать что-нибудь для "Ливерпуля" в этом году, поэтому кроме резервистов наверняка будут задействованы многие игроки основы.
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем":
Клуб из Нортхэмптона был основан в 1897 г. городскими учителями и местным пивоваром А.Дж. Дэрнеллом.  Лучшими достижениями "сапожников" в последие годы был вход в 1-й дивизион в сезоне 1965-66 г.. В кубковых соревнованиях наилучшим достижением был выход в финал Суперкубка Англии, где клуб проиграл "Ньюкаслу" со счётом 0:2. В розыгрыша Кубка Лиги "Нортхэмптон Таун" доходил до четвертьфинала в сезонах 1964-65 г., и 1966-67г..

"Красные" сыграли с "Нортхэмптон Таун" всего 3 официальных матча, причем последний более чем 44 года назад:
25.01.1958 г. - 3:1 Энфилд - Кубок Англии 4-й раунд
13.11.1965 г. - 5:0 Энфилд - 1-й дивизион
09.04.1966 г. - 0:0 Каунти Граунд - 1-й дивизион
ещё один, на этот раз товарищеский матч в честь Дэйва Брауна был сыгран 22.11.1976 г. на стадионе Каунти Граунд и завершился боевой ничьей 2:2.

Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:

Стартовый состав "Ливерпуля": (4-2-3-1)
Брэдли Джонс
Мартин Келли, Даниэль Аггер, Сотириос Кирьякос, Стивен Дарби
Лукас Лейва, Джей Спиринг
Макси Родригес, Джо Коул, Милан Йованович,
Райан Бабел.

Стартовый состав "Нортхэмптон Таун" (4-4-2)

Крис Данн
Джон Джонсон, Пол Роджерс, Энди Холт, Лайам Дэвис
Райан Джиллигэн, Абдул Осман, Натаниэл Веддербёрн, Кевин Торнтон
Билли МакКей, Леон МакКензи

Судить встречу будет Энтони Тейлор.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1214 | Дата: 21.09.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (16)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |