Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
Godvin48, hrono5556

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Сентябрь » 18
Наставник МЮ признался, что Джо Коул мог перебраться в его команду.

Напомним, что этим летом Челси отказались продлевать контракт с английским хавбеком. Сразу после этого остальные три гранда английской Премьер-лиги включились в борьбу за Джо Коула.

Расторопнее всех оказался Ливерпуль - злейший враг Красных Дьяволов, и Коул подписал 4-летнее соглашение с мерсисайдцами.

"Мы один раз связались с агентом футболиста, но дальше дело не продвинулось. Было очень сложно ввязаться в переговоры, и мы отступили", - заявил сэр Алекс Фергюсон.

Источник: isport.ua.

Категория: Новости | Просмотров: 681 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Наставник Ливерпуля как считал так и считает наставника Ман.Юнайтед своим другом.

"Конечно, я почитаю Сэра Алекса своим другом. Считает ли он меня таковым - вопрос к нему. Я надеюсь, что он нальет мне бокальчик вина перед игрой в воскресенье. А я, свою очередь, организую ему хороший прием на Энфилде", - говорит наставник Ливерпуля. 

"Матч - не место для сентиментов и я надеюсь, что у нас все получится. К счастью, действо будет оборачиваться не вокруг нас с Сэром Алексом, а вокруг 22 актеров на поле".

"За свою карьеру я отыграл в большом количестве дерби и прекрасно понимаю, что это значит для фанов. Проигрывать такие матчи, а я их проиграл много, я не люблю ужасно. Хорошо бы это поменять. Такие игры значат многое не только для болельщиков играющих команд, а для и всей страны", - объясняет Рой Ходжсон.

Напомним, что битва Манчестера и Ливерпуля состоится завтра на Олд Траффорд.

Источник: isport.ua.
Категория: Новости | Просмотров: 643 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Накануне противостояния величайших клубов Англии всегда есть о чем поговорить.

Прошлый коуч Ливерпуля считал, что неудачи команды в последнее время были связаны с нестабильным финансированием. Но у сэра Алекса на этот счет свое мнение.

"Не думаю, что финансовое положение как-то влияет на тот факт, что в прошлом сезоне они финишировали седьмыми, а в позапрошлом были сразу за нами. При том режиме они потратили много денег на игроков - намного больше, чем Ман ЮНайтед. У них был огромный состав, так что я не думаю, что финансовая ситуация имеет какое-то отношение к их результатам", - высказал свою точку зрения шотландец.

Между Рафой и Ферги были довольно натянутые отношения: "Это никогда не было чем-то личным. Я всегда имел хорошие отношения с коучами Ливерпуля, оба клуба всегда нормально относились друг к другу. Это немного поменялось во время прошлого режима, но для меня это не проблема".

Источник: football.ua
Категория: Новости | Просмотров: 781 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, переживающий очередную молодость, в преддверии центрального матча 5-го тура АПЛ против «Ливерпуля» заявил, что это противостояние имеет вечный характер.

«Эти команды действительно не любят друг-друга, и от этого не убежишь, - сказал Скоулз. - Даже несмотря на то, что «Ливерпуль» проводит не лучшие игры, матчи с ним всегда сложны».

Напомним, что в четырех последних матчах «МЮ» выиграл лишь однажды, остальные встречи сведя вничью.

«Ничего страшного пока не произошло, - успокоил всех Скоулз. - Мы не проиграли ни одного матча, плюс сейчас за нас играет ряд пока не очень опытных игроков. Но страх поражения всегда есть, и особенно в матче против «Ливерпуля».
 
Источник: www.sovsport.ru
Категория: Новости | Просмотров: 607 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Полузащитник "красных" Джо Коул отбыл дисквалификацию и готов принять участие в матче против "МЮ".

"Это будет проверкой для того, чтобы узнать как далеко мы можем пойти в этом сезоне.

Это - большое дерби, и я более чем готов", - сказал футболист в интервью tribalfootball.com.

Напомним, что матч "МЮ" - "Ливерпуль" состоится завтра в 16:30 по мск времени.

Источник: Soccernews.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 689 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Юбилейная игра состоится в полдень по Гринвичу. Это достаточно рано, но в последнее время все значимые матчи проходят именно в такое время, чтобы обезопасить город, в котором пройдет игра, от предматчевых пьянок фанатов, а также по настоянию ТВ трансляций. Главным приоритетом в таких матчах, естественно, бывает родной стадион, большое количество твоих болельщиков, невероятная атмосфера, которая напрочь отбивает сонные состояния футболистов и заставляет их двигаться на отличных и высоких скоростях.

Без сомнения, обе команды попытаются показать очень качественный и зрелищный футбол после своих неудачных матчей. Как всегда не стоит смотреть на позиции клубов в турнирной таблице. Во-первых, в этом сезоне прошло всего 4 тура, и многие клубы только ищут свою игру. Во-вторых, в таких матчах очень редко положение команд в чемпионате влияет на исход дерби, так как настрой на этот бой бывает очень хорошим. Стоит только посмотреть на статистику встреч команд и все становится ясно.

Статистика противостояний:

Всего противники провели между собой 214 игр, включая и товарищеские встречи. "Манчестер Юнайтед" праздновал победу 80 раз, а "Ливерпуль" 73, также 61 раз победитель не был выявлен. Разница мячей, хоть и не большая, но в пользу "манкунианцев" - 301-294. Занимательным фактом является то, что из всех этих 214 поединков нулевая ничья фиксировалась всего лишь 9 раз (!). Последний раз же безголевой матч произошел 18 сентября 2005 года на "Энфилде". За это время прошло 10 матчей: 6 выиграл "МЮ" и 4 "Ливерпуль". Если же взять последние 6 игр, то команды победы поделили поровну.

Источник: Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 925 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Французский форвард Давид Трезеге рассказал, почему выбрал вариант продолжения карьеры именно в "Эркулесе". 

"У меня были и другие варианты продолжения карьеры. Например, в моих услугах были заинтересованы "Лацио" и "Ливерпуль". С английским клубом дело затянулось из-за того, что они в первую очередь хотели решить вопрос Хавьера Маскерано", а предложение римлян было не вполне конкретным, к тому же, мне не хотелось играть против "Юве". Как бы там ни было, а после десяти лет в Турине мне снова необходимо солнце и море - этого мне не хватало. Тот факт, что Аликанте - родной регион моей жены, тоже сыграл свою роль. И сейчас я полностью доволен", - рассказал "Трезегол" в интервью L-Equipe.

Источник: Евро-Футбол.
Категория: Интервью | Просмотров: 641 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Владельцам "Ливерпуля" Тому Хиксу и Джорджу Жиллету может быть дано временное разрешение на пребывание во главе клуба.

Напомним, что до 6 октября они должны погасить кредит, который составляет £ 230 млн, Royal bank of Scotland. Однако владельцы пока не могут найти потенциальных инвесторов.

По информации Daily Mirror, Royal bank of Scotland, скорее всего, даст временную отсрочку Хиксу и Джиллету, поскольку банк не заинтересован в принятии контрольного пакета акций клуба, имеющего такие крупные долги.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Новости | Просмотров: 645 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, размышляя о предстоящем в воскресенье противостоянии его команды с "Ливерпулем", высказал мнение, что матчи между этими двумя историческими соперниками остаются самыми большими и самыми важными во всём календаре английской Премье-Лиги.

Два гиганта с северо-запада Англии сойдутся в очном противостоянии на "Олд Траффорд" в рамках 5-го тура АПЛ в воскресенье, и помимо чисто турнирного значения и необходимости набирать очки после не самого убедительного старта сезона для обеих команд, на кону также стоит честь и престиж клубов.

Прибавит интриги и то, что "Ливерпуль" не может уже долгие 20 лет стать чемпионом Англии, в то время как "Манчестер Юнайтед" за это время брал титул Премьер-Лиги 11 раз, сравнявшись по общему числу побед в чемпионате Англии - по 18 - со своим историческим соперником.

Для самого Фергюсона, который работает с "МЮ" с 1986 года, это также будет встреча с уже седьмым по счёту наставником "Ливерпуля", на этот раз в лице его старого друга Роя Ходжсона, и шотландский специалист по-прежнему с нетерпением ждёт этих матчей.

"Я могу повторяться, как попугай, когда говорю об этом, но матчи между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" остаются самыми большими в английском футболе, сомнений в этом нет, - сказал Фергюсон. - Ничего не меняется, за исключением формы команд и серий, и я надеюсь, что победа в последнем матче поможет нам сейчас".

Что касается серий, то тут Фергюсон абсолютно прав: начиная с финала Кубка Англии 1996 года по март 2000 года "Манчестер Юнайтед" не проигрывал "Ливерпулю" в десяти матчах, после чего пришёл уже черёд "Ливерпуля" праздновать успех, и с декабря 2000 по январь 2002 года мерсисайдцы одержали пять побед подряд.

Если брать не столь отдалённое прошлое, то с октября 2006 года "МЮ" побеждал четыре раза подряд, однако затем инициатива снова перешла к сопернику, и "Ливерпуль" добился подряд побед, при этом в каждом из этих матчей с поля удалялся сербский защитник манкунианцев Неманья Видич.



В прошлом сезоне, напомним, "Ливерпуль" победил на "Энфилде" со счётом 2-0, однако в марте победу со счётом 2-1 праздновал уже "Манчестер Юнайтед". И Фергюсон надеется, что в воскресенье его команда победит снова, несмотря на то, что атмосфера на бровке поле будет более дружелюбной, чем это было в те годы, когда у руля мерсисайдцев стоял Рафаэль Бенитес, ведь на этот раз "Ливерпуль" возглавляет Рой Ходжсон, дружба с которым берёт начало ещё в 1980-х.

"Я знаю его уже очень давно. Впервые мы встретились в 1987 году, когда я а короткое время приехал в Мальмё. Это был европейский матч с "Аяксом", который был остановлен после первой минуты. Рой был на этом матче, и затем мы вместе ужинали".

Зная Ходжсона столь долгое время, Фергюсон также уверен, что его визави не выберет не предстоящий матч сугубо оборонительную тактику, как это было в минувший вторник в матче с "Рейнджерс", убеждён он и в том, что при бывшем наставнике "Фулхэма" мерсисайдцы, завершившие прошлый сезон на 7-м месте, улучшат свои турнирные позиции.

"Рой обладает огромным опытом, который он накопил в Италии, Швейцарии и Италии, а затем и в "Фулхэме", где проделал просто невероятную работу, - добавил шотландский специалист. - Но на наш подход это не повлияет - мы должны выразить себя так, как делали это всегда".

Источник:ukfootball.ru

Категория: Новости | Просмотров: 663 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)


самое принципиальное противостояние для "красных" - баолельщики могут простить клубу многое, за победу над "Юнайтед". А игроки "скама" в преддверие матча дружно дают интервью СМИ, что они не боятся "убийцу Юнайтед"  - Фернандо Торреса, который забивает в их ворота уже 3 игры подряд, особенно стараются Рио Фердинанд и Неманья Видич.
Встреча состоится в воскресенье 19 сентября 2010 г. в 16:30 по московскому времени.

Не сыграют в матче Дирк Кюйт и Фабио Аурелио, зато вернулся в строй после дисквалификации Джо Коул. У "манков" не сыграет "герой" прошлого матча на Олд Траффорд Луис Антонио Валенсия, из-за перелома лодыжки.
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

[Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем"].
"Манки" в этом сезоне дома выигрывают 3:0 (правда у Ньюкасла и Вест Хэма), а в гостях играют вничью. Последний матч в Лиге Чемпионов "скам" сыграл вничью с "Рэйнджерс" из Глазго на Олд Траффорде.
16.08.2010 - Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед 3:0
22.08.2010 - Фулхэм - Манчестер Юнайтед 2:2
28.08.2010 - Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 3:0
11.09.2010 - Эвертон - Манчестер Юнайтед 3:3

Предлагаем вниманию прогноз стартовых составов:

 "Ливерпуль": (4-2-3-1)

Пепе Рейна
Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Мартин Шкртел, Пол Кончески
Рауль Мейрелеш, Стивен Джеррард
Макси Родригес, Джо Коул, Милан Йованович
Фернандо Торрес
"Манчастер Юнайтед" (4-4-2)
Эдвин Ван дер Сар
Джон О'Ши, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра
Луис Карлос Нани, Пол Скоулз, Даррен Флетчер, Райан Гиггз
Уэйн Руни, Димитар Бербатов

Судить встречу будет Ховард Уэбб.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1087 | Дата: 18.09.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (37)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |