Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский


Стадион: Нотр Дам, США
20 июля 2019 г. суббота
Начало в 03:00 MСК

Предыдущий матч

«Брэдфорд Сити»
Брэдфорд
Товарищеский


Стадион: Нортерн Комершлс
14 июля 2019 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Именно этот матч позволил «Ливерпулю» выиграть Лигу Чемпионов...
Всего ответов: 112

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Kormanmof, Edmundo

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 15
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард надеется на то, что УЕФА не назначит матч ¼ финала Лиги чемпионов с участием мерсисайдцев на 15 апреля, день трагедии на стадионе «Хиллсборо». Именно в этот день в 1989 году из-за давки погибло 96 болельщиков «Ливерпуля».
«Ливерпуль» еще в феврале обратился в УЕФА с просьбой о переносе ответного матча на 14 апреля. Однако руководство европейского футбола в ответ предупредило клуб о том, что не гарантирует им выполнение их просьбы. Решение о возможном переносе будет принято не раньше жеребьевки четвертьфинальных пар.
«Мы надеемся, что УЕФА продемонстрирует здравый смысл. Казалось бы, они должны понимать значимость этой даты для ливерпульцев, но, к сожалению, такие чувства не всегда принимаются в расчет.
Мы все еще ждем решения УЕФА. Учитывая все те эмоции, которые окружают клуб в этот день, заставить нас играть в этот день – отнюдь не лучший вариант. Хиллсборо всегда останется в моей памяти, поскольку я потерял там члена своей семьи, и все успехи, которых клуб добьется в этом году, будут посвящены погибшим и их семьям», – цитирует Джеррарда The Telegraph.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 781 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 1.0/2 | Комментарии (0)

"Герта" одолела леверкузенский "Байер" с минимальным счетом благодаря голу Андрея Воронина и увеличила отрыв от ближайшего конкурента до четырех очков. На вторую строчку поднялась "Бавария", которая в гостях разгромила "Бохум" - 3:0.
Результативность Воронина
В пятницу "Вольфсбург" сократил отставание от "Герты" до одного очка благодаря победе над "Шальке-04". Однако в субботу столичный клуб вернул себе 4-очковую фору. Все решил точный удар взятого в аренду у "Ливерпуля" Воронина на 50-й минуте матча. Это был уже 11-й гол форварда сборной Украины в 20 поединках бундеслиги.

Официальный сайт УЕФА

Категория: Новости | Просмотров: 713 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Манчестер Юнайтед» в матче 29-го тура английской премьер-лиги (4:1)

«У меня отличные игроки с хорошим менталитетом и силой воли. Они были преисполнены уверенности в себе перед игрой и затем провели хороший матч против сильной команды. Это тяжелая работа.

Мы знали, что должны были побеждать. После пропущенного гола пришлось трудно, но мы шли вперед, давили, старались и верили в успех. Это была отличная игра. Думаю, мы играли лучше, и я очень рад за игроков.

Выиграть чемпионат все равно будет сложно, но по крайней мере теперь у нас больше шансов, и мы будем уверены в том, что можем выигрывать все оставшиеся матчи и оставаться вблизи от лидера. Важнее всего было набрать три очка, так что я горд и доволен», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Категория: Новости | Просмотров: 766 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Ливерпуля» (1:4) в матче 29-го тура английской премьер-лиги признался, что не считает эту неудачу заслуженной.

«Тяжело принять это поражение, потому что, по-моему, мы играли действительно лучше, и счет этого не отражает. Но, конечно, команда, которая побеждает на «Олд Траффорд» 4:1, получает все похвалы, и глупо с этим спорить.

В плане голов это был плохой для нас день, но качество нашей игры не вызвало у меня особых претензий.

Один или два игрока сегодня не показали всего, на что способны, но футбол, в который мы играли, был хорош. Мы продолжали атаковать и были быстры, хотя на подготовку у нас было всего два с половиной дня.

Сейчас главное – отреагировать. В этом клубе так все устроено – если ты проигрываешь, отыграйся в следующем матче. У нас всегда это получалось», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Категория: Новости | Просмотров: 862 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился впечатлениями от победы в матче 29-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (4:1).

«Важнее всего то, что мы сократили отрыв. Мы понимаем, что «Манчестер Юнайтед» – фантастическая команда, и то, что нам предстоит еще много работы.

Нам понадобится удача, но надеюсь, что эта победа позволит будущим соперникам манкунианцев поверить в то, что те могут быть побеждены. Вдобавок, хочется верить, что и нам этот успех придаст уверенности и поможет выиграть как можно больше оставшихся матчей.

Мне посчастливилось побеждать на «Олд Траффорд» и прежде, и это было удивительно, но еще и забить здесь, на глазах у болельщиков «МЮ», ругавших меня все эти 10 лет, – это просто здорово.

Вся команда сыграла отлично. Мы трудились от одной штрафной до другой, показали силу воли, отыгравшись после пропущенного гола, и это была блестящая победа.

В конце матча мы чувствовали себя комфортно благодаря удалению у соперника, но важнее то, что сегодня мы были мужчинами, мы контролировали игру. Нечасто увидишь, как «МЮ» проигрывает дома 1:4», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Категория: Новости | Просмотров: 687 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |