Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский


Стадион: Нотр Дам, США
20 июля 2019 г. суббота
Начало в 03:00 MСК

Предыдущий матч

«Брэдфорд Сити»
Брэдфорд
Товарищеский


Стадион: Нортерн Комершлс
14 июля 2019 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Именно этот матч позволил «Ливерпулю» выиграть Лигу Чемпионов...
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
neo2711, Kormanmof, vata

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 23

Нападающий «Челси» Николя Анелька травмировал палец ноги и пропустит около трех недель. Таким образом, он не сможет выйти на поле ни в ближайших играх сборной Франции, на которые был приглашен, ни в первом матче 1/4 Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Мы вызовем Гийома Оро вместо Анелька, который выбыл на три недели из-за боли в пальце левой ноги», – цитирует главного тренера сборной Франции Раймона Доменека Sky Sports.

Sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 647 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Забив пять безответных мячей в ворота «Астон Виллы», «Ливерпуль» наглядно показал, что чемпионская гонка в Англии не умерла, а просто ненадолго впала в летаргический сон. Более того, каждый, кто видел три последних матча команды Бенитеса, не устоит от соблазна назвать фаворитом именно ее. Потому что увидеть такой «Ливерпуль» и не остаться впечатленным решительно невозможно.
«Это лучший сезон премьер-лиги за много лет!» – торжествовала английская пресса, когда в октябре-ноябре на вершине таблицы толкались «МЮ», «Челси» и «Ливерпуль». Но стоило лондонцам и мерсисайдцам подрастерять несколько верных очков, а манкунианцам в то же самое время выдать потрясающую сухую серию, вписавшую ван дер Сара в архивы премьер-лиги, как тональность островных газетчиков сменилась – пошли восклицания «Какая скука этот ваш сезон-08/09!». Впрочем, уже к перерыву сегодняшнего матча на «Энфилде» появился отличный повод вернуться к прежним шаблонам.
Ведь когда «Ливерпуль» играет так, как он играет последние две недели, слово «скучно» отправляется на антресоли, а заявлять об отсутствии чемпионской гонки язык не поворачивается. «Красные» не просто побеждают, они сметают своих соперников: будь это не футбол, а бокс, то судья бы зафиксировал три технических нокаута, будь это не футбол, а шахматы, то оппоненты из приличия сдавались бы ходу на пятнадцатом. Но это футбол, и говоря о «Ливерпуле», мы говорим о возможно сильнейшей команде мира по состоянию на текущий момент.
И ведь не скажешь, что «Астон Вилла» сегодня была так уж плоха, по крайней мере в первом тайме. Бирмингемцы вооружились кувалдой – угрожающих размеров тандемом Хески – Карью. Бирмингемцы самоотверженно бросались в отбор – не раз футболисты в красных футболках взлетали над газоном родного «Энфилда». Но все выигранные англо-норвежским дуэтом верховые мячи неизменно оказывались в руках Пепе Рейны, а самоотверженные отборы не помешали «Вилле» напропускать голов, кроме того, один из этих отборов – авторства Рио-Кокера – привел к назначению пенальти, после которого все, в общем-то, стало ясно.
А когда все стало ясно, то на поле воцарилось одностороннее движение. «Вилла» просто прекратила сопротивляться, позволяя «Ливерпулю» делать все, что душе угодно. Таким образом, едва ли не единственным напрягающимся человеком на поле осталсоя Брэд Фридель, но ненадолго: в районе часовой отметки американец сбил Фернандо Торреса и передал компатриоту Гьюзану почетную обязанность вытаскивать мячи из сетки ворот.
Он пропустил только раз – видимо, потому, что Рафаэль Бенитес в приступе неслыханного милосердия оставил на скамейке Андреа Доссену. Но и разница в пять голов – более чем достаточная, чтобы от беспокойства перейти к небольшой панике. Этот счет будто указал, какое место пристало занимать нынешней «Вилле». Лидеры устали так, что не помог и трип в Дубай, скамейка запасных не предоставляет особых вариантов для ротации, а защита, на которую в межсезонье было потрачено очень много миллионов фунтов, без Мартина Лаурсена очевидно прохудилась. Март – традиционно неприятный для О’Ниловской «Виллы» месяц, но март-2009, думается, осядет в памяти североирландца особняком – 30 дней, разрушивших мечту о Лиге чемпионов.
А впрочем знаете, мечту «Ливерпуля» о титуле премьер-лиги мы ведь тоже считали разрушенной. Две недели, две победы и девять мячей спустя общественное мнение по данному вопросу резко перевернулось. Ирландская букмекерская контора Paddy Power еще в середине февраля произвела оплаты по ставкам на требл «Манчестер Юнайтед». Интересно, какие нынче котировки на чемпионский дубль их главного конкурента?
Сезон-08/09 пока что, пожалуй, не тянет на один из лучших в истории АПЛ – хотя бы из-за 33 нулевых ничьих. Но встрепенувшаяся команда Рафаэля Бенитеса сейчас делает все, чтобы он таким стал.

Роман Мун Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 675 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

В поединке с "Астон Виллой" голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна сохранил свои ворота в неприкосновенности. При этом партнеры испанца провели пять мячей и заработали удаление для вратаря бирмингемцев Брэда Фриделя.
Первый номер "Виллы" был удален на 64-й минуте за снос Фернандо Торреса в своей штрафной. Арбитр матча Мартин Эткинсон показал Фриделю красную карточку и покарал гостей "Энфилд Роуд" вторым за игру пенальти. С его помощью капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард оформил хет-трик, переиграв Брэда Гузана и установив окончательный счет.
"Были ли там основания для пенальти? Да. Стоило ли показывать карточку? Да. Но, на мой взгляд, удаление - слишком жестокая мера, особенно если учесть, что рядом был защитник", - прокомментировал Пепе Рейна эпизод в интервью Sky Sports.

СпортЭкспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 1770 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

После уверенной победы в домашней встрече чемпионата Англии над "Астон Виллой" (5:0) капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, отправивший в ворота бирмингемцев три мяча, признался, что результат превзошел все предматчевые ожидания. Этот успех стал для подопечных Рафаэля Бенитеса третьим кряду и позволил мерсисайдцам сократить до минимума отставание от "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице премьер-лиги.

"Мы добились гораздо большего, чем ожидали. "Астон Вилла" - очень сильная команда, которая успешно ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 2267 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после разгромной победы в сегодняшнем поединке чемпионата Англии с "Астон Виллой" (5:0) призвал своих футболистов не витать в облаках. Испанский специалист считает, что его команда может играть намного лучше.

По словам наставника, только в том случае, если мерсисайцды еще прибавят, они смогут соперничать с "Манчестер Юнайтед" в споре за чемпионский титул. Сегодня "Ливерпуль" сократил отставание от лидера до одного очка, хотя у манкунианцев еще есть игра в запасе. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 2137 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Описывая игру «Ливерпуля», наставник «Астон Виллы» Мартин О’Нилл отметил, что воскресным днем его подопечные безуспешно противостояли «экстраординарной команде».

Хет-трик Стивена Джеррарда и одиночные выстрелы Дирка Кейта и Альберта Риеры сократили до минимума совсем недавно кажущееся непреодолимым отставание в 7 очков от «МЮ». Правда, в рукаве «красных дьяволов» отложенный матч с «Портсмутом», намеченный на 22 апреля. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 2318 | Дата: 23.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |