Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Hikari, Mixon

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 11
  • "Панатинаикос" - "Вильярреал" - 1:2;
  • голы - Ибагаса, 49 (0:1); Манциос, 55 (1:1); Льоренте, 70 (1:2).
    Первый тайм завершился нулевой ничьей, а во второй половине встречи счёт открыли гости — отличился Ибагаса. Однако уже спустя шесть минут "Панатинаикосу" удалось восстановить равновесие усилиями Манциоса, забившего гол после подачи Карагуниса с углового. Победу "Вильярреалу" принёс точный удар вышедшего на замену в перерыве Льоренте.
  • "Ювентус" - "Челси" - 2:2;
  • голы - Яквинта, 19 (1:0); Эссьен, 45+1 (1:1); дель Пьеро, 72 – пенальти (2:1); Дрогба, 83 (2:2).
    Гол Яквинты на 19-й минуте стал вполне закономерным развитием хода игры. После гола туринцы успокоились и позволили сопернику забить гол. Даже два. Только один не засчитали. Дрогба ударил со штрафного в ближний угол и Буффон поймал его прямо у штанги. Повтор явно показывает, что мяч вратарь "Ювентуса" вытащил уже из-за линии ворот. А спустя минуту страшный удар Лэмпарда, Буффон отразил, но, ударившись в перекладину, мяч отскочил к линии вратарской, а Эссьен оказался самым расторопным на добивании. Через две минуты, после удаления Кьяллини, гости пропустили гол. Дель Пьеро исполнял штрафной, и выпрыгнувший из стенки Беллети зачем-то преградил путь мячу руками. Капитан "Юве" спокойно переиграл Чеха и возродил интригу этого матча. Но не слишком надолго. Через 10 минут Лэмпард, Беллети и Дрогба разыграли отличную атаку и ивуариец снял все вопросы относительно исхода противостояния.
  • "Ливерпуль" - "Реал" - 4:0;
  • голы - Торрес, 16 (1:0); Джеррард, 28 – пенальти (2:0); Джеррард, 47 (3:0); Доссена, 88 (4:0).
    Вместо упорной борьбы зрители в итоге получили избиение "Реала". Счёт в ответном матче уже на 16-й минуте открыл Фернандо Торрес, воспользовавшись провалом в обороне "Реала". В середине первого тайма Джеррард, с пенальти, удвоил преимущество своей команды, а в начале второй половины встречи он же довёл счёт до крупного. Впрочем, на этом "Ливерпуль" не остановился — за считанные минуты до окончания матча ещё один гол в ворота Касильяса забил Доссена.
  • "Бавария" - "Спортинг" - 7:1;
  • голы - Подольски, 7 (1:0); Подольски, 34 (2:0); Полга, 39 – автогол (3:0); Моутиньо, 42 (3:1); Швайнштайгер, 43 (4:1); ван Боммель, 74 (5:1); Клозе, 82 – пенальти (6:1); Мюллер, 90 (7:1)
    "Бавария" и в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромила "Спортинг". На этот раз встреча завершилась победой мюнхенского клуба со счётом 7:1. Стоит отметить, что это рекордный результат в истории Лиги чемпионов: разгромнее по сумме двух матчей (12:1) не побеждал никто.

    В итоге 1/4 финала - "Бавария", "Ливерпуль", "Челси" и "Вильяреал"

    Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 2479 | Дата: 11.03.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

    Предраг Миятович не мог скрыть своего разочарования после поражения от "Ливерпуля".

    После того, как Миятович постоянно защищал своих подопечных по ходу нынешнего сезона, вечером во вторник спортивный директор "Реала" был более чем критичен к свои подопечным.

    "Это очень грустный и болезненный результат. Мы снова не смогли попасть в 1/4 финала", - рассказал Миятович прессе после матча.
    "От самого начала и до 90-ой минуты мы вообще не присутствовали на поле. Нас было просто не видно. Нам стоит начать беспокоится потому, что мы оставили о себе очень плохое впечатление.
    "Ливерпуль" был сильнее в обеих играх, но сегодня нас просто размазали по стенке. Нас не существовало на поле".

    Goal.com

    Категория: Новости | Просмотров: 837 | Дата: 11.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

    Рулевой "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что даже после разгрома, который красные учинили "Реалу" на "Энфилде", его команде есть куда расти. Его визави Хуанде Рамос, чьи подопечные пропустили в Англии четыре безответных мяча и не сумели преодолеть барьер 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в пятый раз кряду, посетовал на два быстрых гола и выразил готовность сосредоточиться на борьбе с "Барселоной" в "примере".
    Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес:
    "Сегодня мы демонстрировали великолепный футбол с самого начала и до конца, в связи с чем я очень рад за игроков и болельщиков. Было бы неправильно кого-то выделять, поскольку каждый действовал просто отлично, и я очень счастлив за всех наших игроков, заслуживших эту победу. Фернандо Торрес и Альваро Арбелоа были близки к тому, чтобы не появиться на поле, а потому я за них очень рад. Торрес забил, а Арбелоа отыграл матч целиком. Мадридцы могли подумать, что мы окопаемся на собственной половине и будет действовать на контратаках, однако мы с первых минут оказали на них давление и пытались играть на победу. Мы всегда уверены в себе на европейской арене, где на протяжении последних пяти лет действовали очень ярко.
    Важнейшие матчи мы проводим очень здорово, а радоваться этой победе можно до субботы (на этот день у "Ливерпуля" запланирован матч с "Манчестер Юнайтед" в английской премьер-лиге). Отрадно, что мы сумели забить четыре мяча такой сильной команде. С другой стороны, сегодня мы могли выиграть крупнее, а значит нам по-прежнему есть куда расти. В поединках с "Реалом" легко не бывает, но мы великолепно смотрелись на выезде и здорово, пускай и немного по-другому, сыграли сегодня. Это важная победа в важном турнире, и в следующем раунде нас будет ждать еще один большой клуб, который мы должны будем обыграть."

    Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос:
    Мы разочарованы и опечалены своим вылетом. Мы пропустили два быстрых гола, после чего были вынуждены идти вперед, что позволило "Ливерпулю" играть на контратаках. Мы не можем быть рады итоговому результату, однако "Ливерпуль" сегодня был лучше и заслужил путевку в следующую стадию. Мы пытались навязать оппоненту свою игру, но пропущенные голы серьезно осложнили положение. Соперники начали встречу на равных, однако первый гол облегчил задачу "Ливерпуля". На этой стадии все команды примерно равны по силам. Приходится играть против сливок футбольной Европы, а в таких матчах чашу весов на сторону любого из соперников способны склонить любые мелочи. Однако сегодня "Ливерпуль" заслужил победу. Все чувствуют себя подавленными, но уже завтра нас ждет тренировка. Мы обязаны начать подготовку к следующей игре и продолжать борьбу.

    Про футбол
    Категория: Новости | Просмотров: 1032 | Дата: 11.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    Легендарной песней "You Will Never Walk Alone" встретил один из самых чудесных стадионов мира появление команд. Джеррард и Рауль, Торрес и Каннаваро, Бенитес и Хуанде Рамос, да все как на подбор!
    Это все до начала матча, а вот после остался небольшой осадок. Словно маленькому ребенку дали конфету, потом отобрали, вываляли в грязи и в торжественной обстановке вернули.
    Не переходя на личности, итог встречи и противостояния можно описать тезисно. "Ливерпуль" заслужил победу и без подачек. Даже ничья гарантировала хозяевам участие в следующем раунде. "Реал" не сумел забить дважды. Остальные размышления – от лукавого.
    Хотя судьи подпортили красивую победу подопечных Бенитеса. Отбрасывая пенальти и непонятную карточку Маскерано (Ведь Алонсо не наказали, значит Хавьер не мог спорить насчет этого эпизода!), остается чудесная игра Торреса и всего "Ливерпуля".
    Уже на первых минутах стало ясно, почему Касильяс – великий вратарь. С такой обороной практики полно! Торрес выскочил на свидание, Джеррард со штрафного проверил на прочность, Алонсо под перекладину выстрелил.
    А забили "красные" после традиционного выноса Каррагера. Торрес поборол Каннаваро, пробросил на ход Куйту. Голландец вернул на Фернандо. Касильяс не у дел, Пепе на газоне и просит пощады у арбитра. Лучше бы держали своих игроков защитники "Реала", а не падали.
    Второй мяч с пенальти – ошибка арбитра на линии. Именно он активно замахал флажком, сигнализируя об игре рукой у Хайнце. На самом деле аргентинец сыграл плечом. Обидно, досадно, да ладно! "Реал" проснулся, встрепенулся. Снейдер пытается поднять с земли надежду, но бездыханный мяч выносит на угловой Рейна. Потом испанец еще раз выручает, бил тот же Уэсли.
    Первый тайм, а результат дуэли уже понятен. Когда на последней минуте забил Андреа Доссена, даже судейский вопрос завял и отвалился. Тот самый защитник, который стал символом неудач "Ливерпуля" в чемпионате, установил на табло счет 4:0.
    Все справедливо, ведь еще на старте второго тайма доблестный рыцарь Стивен решил не откладывать вопрос о победителе пары в длинный ящик. Он аккуратно уложил туда "Реал", как будто мяч в ворота Касильяса. Очень уверенная победа Бенитеса и его команды. "Ливерпуль" вышел на знакомую тропу войны и в стартовом бою победил красиво и играючи.

    "Ливерпуль" - "Реал" 4:0 (2:0) Голы: Торрес 16', Джеррард 22', 47', Доссена 89'

    Соккер.ру
    Категория: Новости | Просмотров: 1228 | Дата: 11.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2019 |