Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский


Стадион: Нотр Дам, США
20 июля 2019 г. суббота
Начало в 03:00 MСК

Предыдущий матч

«Брэдфорд Сити»
Брэдфорд
Товарищеский


Стадион: Нортерн Комершлс
14 июля 2019 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Именно этот матч позволил «Ливерпулю» выиграть Лигу Чемпионов...
Всего ответов: 112

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
quiergo, Stevie_G

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 07
Начиная с 5 марта в стане мадридского "Реала" стоит форменная истерия.
Проиграв на Сантъяго Бернабеу первый матч 1/8 Лиги Чемпионов "Ливерпулю", Хуанде Рамос и все функционеры  "Реала" понимают, что вылет из Лиги Чемпионов на такой ранней стадии, а тем более такому принципиальному сопернику как мерсисайдцы не компенсируют никакие победы во внутреннем чемпионате.
Болельщики и так исытали глубокое разочарование, наблюдая за поражением "сливочных" буквально на последних минутах, поражение в Ливерпуле Рамосу не простят и могут просто "порвать на тряпки"... А тут еще одиозная фигура Босса "красных" Рафы Бенитеса, которого только ленивый не сватал в "Реал" и не имеющего формально продленного контракта...
Ощутив неприятный холодок и осознав, что честными методами победить никто не гарантирует кое-кто решил "вынуть из нафталина" проверенные сэром Алексом Фергюссоном методы давления на Бенитеса и "Ливерпуль".
Пошли в ход газетные жалобы: "Спустя всего 70 часов после того, как главный арбитр встречи "Реал Мадрид" - "Атлетико" Давид Фернандес Борбалан даст свисток об окончании дерби, игроки мадридского "Реала" начнут борьбу за выход четвертьфинал Лиги Чемпионов на "Энфилде". Всего за три дня команда Королевского клуба должна будет физически восстановиться после боя с "атлетами", психологически настроиться на жизненно важный матч в Англии и, если останется время, усвоить установку Хуанде Рамоса на "Ливерпуль". Всё это будет сразу после субботней встречи, после которой у мадридистов не будет обычного выходного дня, а их ждёт тренировка, утомительный перелёт в Англию и, ко всему прочему, негативный результат 0:1 первого матча.
В то же время в 2500 километрах к северу уже ждут приезда мадридского "Реала", и делают они это ещё со вторника. Семь дней отведено "Ливерпулю" на то, чтобы думать только об одном: о футбольном клубе "Реал Мадрид" и о выходе в четвертьфинал. А если к этому ещё добавить победу 2:0 над "Сандерлендом", то можно убедиться, что атмосфера в Ливерпуле накануне важнейшей игры царит достаточно хорошая.
Волею календаря, а также "благодаря" вылету из Кубка Англии, у "Ливерпуля" есть семь дней на подготовку к Лиге Чемпионов. У "Реала" этих дней будет только три. Но это не должно стать оправданием."
А также бравурные прогнозы игроков "Реала" в стиле - "шапками закидаем":
Класс Ян Хунтелаар заявил: "команду ждет очень важная игра в Англии, против "Ливерпуля". Конечно, я хотел бы играть в Лиге Чемпионов, но решение принимал не я. Я разговаривал с тренером, и он сказал мне, чтобы я сфокусировался на матчах чемпионата. Рамос сказал, что у меня еще все впереди, и у меня еще будет много шансов показать себя в Лиге Чемпионов. Думаю, что ... в поединке с "Ливерпулем" 1-0 и пройдем дальше в серии пенальти";
Мичел Сальгадо: "В ответной встрече "Реал" готов дать бой сопернику. Думаю, счет будет 2:1 в нашу пользу, и мы пройдем в 1/4 финала".
А вот и слова Хуанде Рамоса - "Игра с "Атлетико" важна, но после нее будет еще 12 матчей, в которых мы сможем исправить ситуацию,  а вот на "Энфилде" будет битва не на жизнь, а на смерть".
В общем складывается впечатление, что несмотря на заявления, Рауля, что легче выиграть Лигу Чемпионов, чем Примеру - "Реал" выпустит на поле в матче против бывшего клуба Фернандо Торреса запасной состав, поставив крест на этом матче в угоду далеко не очевидной победе над "Ливерпулем".
Как говорится - поживем - увидим!
Категория: Новости | Просмотров: 798 | Дата: 07.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Президент ФИФА Зепп Блаттер выразил обеспокоенность растущим преимуществом английской премьер-лиги по отношению к другим национальным чемпионатам.

"Английская премьер-лига — сильнейшая в мире, но это вызывает у меня определённую тревогу. Она развивается так стремительно, что другим лигам не по силам с ней конкурировать. В самой премьер-лиге низкий уровень конкуренции. Если в турнире две трети или три четверти участников борются не за чемпионский титул, а за то, чтобы избежать понижения в классе, значит в этом соревновании что-то неправильно

Я постараюсь убедить исполнительного директора премьер-лиги в том, что лимит на число легионеров, позволяющий иметь определённое количество своих футболистов, положительным образом скажется на уровне лиги", — заявил Блаттер BBC Radio 5 Live.

Чемпионат.ру
Категория: Новости | Просмотров: 656 | Дата: 07.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Стивен Джеррард надеется, что его высокоэффективная игровая связка с Фернандо Торресом восстановлена вовремя, чтобы подстегнуть красных к победам в конце сезона.
Джеррард возобновил игру после восстановления от травмы подколенного сухожилия, в то время как Торрес надеется вернуться в стартовой состав к поединку Лиги Чемпионов следующего вторника с мадридским "Реалом".
Капитан "Ливерпуля" считает, что постоянные травмы, которые затронули его, и Торреса в течение сезона были основным источником неудач - но еще есть время, чтобы исправить ситуацию, он надеется, что пара скоро снова начнет терзать оборону соперников.
"Я был расстроен, потому что я конечно люблю играть с ним, а он любит играть со мной," сказал капитан. "В идеале - мы хотим закончить сезон играя вместе и принося пользу команде.
Я разговаривал с Фернандо несколько дней назад, он настроен очень оптимистично, и может выйти во вторник, Вы же знаете, как мне нравится играть против "Эвертона", и я уверен, что то же самое для него значит игра против "Реала".
Несмотря на отставание в семь очков от "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице, Джеррард слчиает что "красные" все еще не утратили шансов стать чемпионами и был рад, что игроки нашли в себе силы одержать победу в середине недели над "Сандерлендом".
Это была  важная победа, она помогла снять напряжение у всех," добавил он." Мы не всегда хорошо играли дома в этот сезон, но в среду мы были терпеливы и были за это вознаграждены.
Было важно начать возвращение в строй с победы и показать хороший футбол.
Следующей ночью я был разочарован наблюдая игру "Ньюкасла" с "Манчестер Юнайтед", временами, я думал МЮ, может потерять очки.
"Ньюкасл" вышел вперед, и затем я вскочил с места, когда они почти сразу отыгрались.
МЮ, хорошо играет и показывает нужные результаты, но если другие команды рассчитывают отобрать у них очки, я уверен, что рано или поздно это случится.
Для нас важно не позволить отрыву стать еще больше и если они сделают ошибку, мы должны быть готовы атаковать.
Конечно, все мы знаем, как важна наша игра Олд Траффорд.
Наш сезон еще не окончен. Мы не сдаемся в гонке за титул, и у нас преимущество 1-0  в Лиге Чемпионов, и есть только один способ стать чемпионами - побеждать в последних восьми матчах.
Самое главное - высочайший настрой и не отвлекаться на всякую ерунду!"

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 685 | Дата: 07.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Форвард немецкого "Хоффенхайма" Демба Ба, на счету которого одиннадцать голов и шесть результативных передач в текущем сезоне, попал в сферу интересов главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, который продолжает искать форварда в пару к испанской звезде Фернандо Торресу.

23-летний сенегалец с французским паспортом стал одним из открытий этого сезона Бундеслиги. Еще два года назад малоизвестный ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1209 | Дата: 07.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |