Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
Hikari, vata, SeNseY

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 09
Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» заявил, что ждет от соперников осторожной игры, несмотря на то что королевскому клуб необходимо будет ликвидировать преимущество мерсисайдцев в один мяч.

«Мы хорошо поработали в первой игре на «Сантьяго Бернабеу». Провели матч очень грамотно тактически. В той игре «Ливерпуль» безупречно сыграл в обороне и добился успеха в контратаке.

В какой-то степени игра на «Энфилде» будет отличаться от того матча. Наверное, «Реал» попытается сразу же пойти в атаку, но не думаю, что они это будут делать всей командой, позабыв об обороне. «Реал» будет строить свою игру в зависимости от того, как будет выглядеть «Ливерпуль». Если нам удастся забить гол, мадридцам придется атаковать большими силами.

У нас была целая неделя, чтобы подготовиться к этому матчу, так что мы предстанем во всеоружии. Нам, конечно, будет не хватать дисквалифицированного Альберта Риеры, но в «Ливерпуле» достаточно футболистов, которые могут выйти вместо него и сыграть как надо», – цитирует Фабио Аурелио официальный сайт УЕФА.

Категория: Новости | Просмотров: 923 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Экс-тренер "Блэкберна" Пол Инс вскоре может вернуться в Чемпионшип в качестве тренера "Куинз Парк Рэйнджерс", информирует издание Dailymail.

Уволенный в декабре прошлого года с поста наставника "Роверс", Инс является главной целью владельца "КПР" и своего друга Джанни Палладини. Нынешний тренер "Рэйнджеров" Пауло Соуза находится в шаге от увольнения, так как в последних матчах его подопечные набрали всего 4 очка из 21-го возможных.

Соуза и сам признался своим друзьям, что скорей всего покинет свой пост спустя четыре месяца после назаначения рулевым "КПР".


Справка: В 1997 году Пол вернулся в Англию из Итальянского «Интера», чтобы его сын Томас, которому на тот момент было пять лет, мог пойти в английскую школу. Право первым выкупить контракт Инса принадлежало «Манчестер Юнайтед», однако Алекс Фергюсон не стал им пользоваться, и Пол перешёл в «Ливерпуль», которым тогда руководил Рой Эванс. Трансфер, за который мерсисайдцы заплатили 4 миллиона фунтов, стал достаточно удивительным для всех, поскольку в результате острого соперничества между «красными» и МЮ лишь немногие игроки смогли поиграть за оба этих клуба.

Первый сезон Инса в новой команде был неудачным, поскольку клуб переживал сложные времена, обусловленные недостаточной дисциплиной в команде. Многие из игроков тогдашнего «Ливерпуля» были друзьями Инса, и он, обладая у прессы не самой лучшей репутацией, неплохо «вписался» в образ той команды.

После выступления на Чемпионате мира во Франции, на котором сборная Англии в очередной раз выступила неудачно, Пол вернулся в «Ливерпуль», которым отныне руководил уже дуэт менеджеров Роя Эванса и Жерара Улье, через полгода распавшийся. Отношения Инса с Улье не сложились, и летом 1999 года игрок был выставлен на трансфер. Вскоре он перешёл в «Мидлсбро», которым тогда руководил его бывший партнёр по «МЮ» Брайан Робсон.

Хотя за два года в «Ливерпуле» Пол Инс так и не выиграл ни одного титула, он принёс пользу в воспитании нового поколения игроков клуба, в частности, опекая молодого воспитанника «красных» Стивена Джеррарда, который вскоре прочно занял место в центре полузащиты и стал капитаном команды. Персональным достижением Инса в «Ливерпуле» можно считать и гол, забитый на «Энфилде» в ворота «Манчестер Юнайтед» в самом конце матча, который помог мерсисайдцам вырвать ничью в этой встрече.

В составе «Ливерпуля» Пол Инс провел 65 матчей в которых забил 14 голов.
Категория: Новости | Просмотров: 701 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Капитан мадридского «Реала» Рауль перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» рассказал, что он бывал на домашней арене «красных», и выразил уверенность в том, что несмотря на поражение в первой игре со счетом 0:1, «Реал» способен пройти дальше по сумме двух матчей.

«Мне доводилось бывать на «Энфилде» – приезжал проведать Морьентеса, когда тот играл за «Ливерпуль». У меня просто не было слов – в Англии все по-другому. Болельщики на стадионе поют, иначе выглядит подход к стадиону, который внезапно вырастает из-за домов в последний момент. Атмосфера на игре была незабываемая, это был матч чемпионата Англии. Не могу представить, что должно твориться на «Энфилде», когда там идет матч Лиги чемпионов.

Мы твердо осознаем нашу задачу: нужно забить два мяча. Поражение в первой игре очень нас расстроило, но мы понимаем, что не все еще потеряно, у нас будут шансы, и сдаваться пока рано.

Мы можем обыграть «Ливерпуль» на «Энфилде». С приходом Хуанде Рамоса «Реал» стал более дисциплинированной командой. В начале сезона у нас были проблемы – мы много забивали, но легко позволяли соперникам поражать свои ворота, что стоило нам немалого количества очков. Сейчас все по-другому. Мы в лучшем физическом и психологическом состоянии, отрыв от «Барселоны» в примере почти ликвидирован, потому что «Барса» неожиданно как в стену уперлась. Но сейчас все наши мысли о том, чтобы пройти в следующий раунд Лиги чемпионов и побороться за победу в этом турнире», – цитирует Рауля The Times.

Категория: Новости | Просмотров: 740 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" капитан "Реала" Рауль рассказал о том, за счёт чего его команда планирует ликвидировать голевой дефицит после поражения в первой игре со счётом 0:1.

"Наша цель ясна: нужно забить два гола на "Энфилде". Поражение в первом матче было болезненным, но мы знаем, что в ответной встрече у нас обязательно будут шансы. И мы не намерены сдаваться. "Реал" в состоянии выиграть в гостях у "Ливерпуля", так как после прихода Хуанде Рамоса мы стали действовать намного более дисциплинировано", — цитирует Рауля The Times.







Категория: Новости | Просмотров: 760 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Экс-полузащитник "Ливерпуля" и мадридского "Реала" Стив Макманаман считает английский клуб фаворитом противостояния двух своих бывших команд в 1/8 финала Лиги чемпионов.
- "Реалу" на "Энфилде" необходимо забивать, а это на руку хозяевам, - сказал Макманаман в интервью BBC Sport. – В защите гостей появятся свободные зоны, а значит, "Реал" станет уязвимым для контратак соперников. К тому же, Рафа Бенитес – опытный стратег, умеющий добиваться результата. Конечно, у "Реала" очень сильная линия нападения, но все равно я не верю, что мадридцы сумеют выбить из турнира "Ливерпуль".

Напомним, что в первом матче "Реал" дома уступил "Ливерпулю" со счетом 0:1.
Стив Макманаман выступал за "Ливерпуль" с 1989 по 1999 г.г. забил 46 голов, за "Реал" (Мадрид) с 1999 по 2003 г.г. забил 8 мячей.

Спортбокс.ру
Категория: Новости | Просмотров: 930 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

"Ливерпуль" - "Реал" (Мадрид)

Во вторник 10 марта 2009 г. мерсисайдцы в ответном матче1/8 финала Лиги Чемпионов принимают на Энфилд Роуд мадридский "Реал"...
Матч состоится в среду 10 марта 2009 г., начало в 19:45 (по Московскому времени в 22:45).

"Реал" (Мадрид) никогда еще в своей истории не играл на Энфилде...


Напомню - в первом матче победу одержал "Ливерпуль", единственный мяч на 81" с подачи Фабио Аурелио забил Йосси Бенаюн, который скорее всего пропустит дерби.

Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 1814 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос назвал имена футболистов, которые отправятся в Англию на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Как сообщает официальный сайт клуба, в состав делегации вошли:

Вратари: Касильяс, Кодина, Дудек;

Защитники: Серхио Рамос, Мигель Торрес, Пепе, Каннаваро, Метцельдер, Хайнце;

Полузащитники: Гаго, Лассана Диарра, Гути, Снейдер, ван дер Ваарт, Марсело, Роббен, Фобер;

Нападающие: Рауль, Савиола, Игуаин.

Чемпионат.ru
Категория: Новости | Просмотров: 732 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Нападающий Андрей Воронин, выступающий за немецкую "Герту" на правах аренды, поставил своему нынешнему клубу ультиматум: если берлинцы не выкупят его у "Ливерпуля" до конца марта, он начнет переговоры с другими командами.

Форвард сборной Украины рассчитывает заключить трехлетний договор с окладом три миллиона евро в год. Еще четыре миллиона евро нужно будет заплатить "Ливерпулю", которому принадлежит трансфер футболиста.
- Есть у "Герты" деньги или нет – это не моя проблема, - приводит слова ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 837 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Иан Раш полагает, что "Ливерпуль" удачно завершит  противостояние с мадридским "Реалом" в Лиге Чемпионов во вторник ночью – и порекомендовал испанским грандам остерегаться фактора Энфилда.
Легендарный футболист чувствует, что команде Хуанде Рамоса придется противостоять 12-му игроку "красных" выступающего на стороне Рафаэля Бенитеса, команда которого смогла одержать победу на Сантьяго Бернабеу.

"Реал" никогда не играл Энфилде, и они не будут готовы к его атмосфере," сказал он Liverpoolfc.tv. "Они говорят, что знают об этом, но пусть посмотрят на "Ювентус" в 2005 г. Те тоже рассказывали, что ожидают этого, но сдулись в первой половине. "Челси" получили мяч в свои ворота прежде, чем почувствовали в этом году. Когда игроки выходят на поле Энфилда в Лиге Чемпионов, это - совершенно иная атмосфера чем где-нибудь еще, и это всегда было преимуществом для нас. Я уверен, что мы можем пройти дальше. Это - то, о чем знает вся Европа. Это - начало Лиги Чемпионов для меня - проигравший - выбывает. И все - это конец.
Вы играете теперь только против хороших команд, и если сможете выйти в четвертьфинал, даже  с сыграв вничью тогда, все в порядке."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 1432 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Рафаэль Бенитес в ближайшее время собирается подать новую заявку на получение разрешения на работу на находящегося в аренде аргентинского крайнего полузащитника Себастьяна Лето.

22-летний Лето мечтает вернуться в "Ливерпуль" из-за разногласий с боссом "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде, но не будет иметь право играть в Англии этот ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 845 | Дата: 09.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |