Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 79
Гостей: 75
Пользователей: 4
scauzer81, Фауст, neo2711, ELF

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 25
«БАРСЕЛОНА» подтвердила интерес к нападающему «Палмейраса» Кейррисону, которого также хотят видеть в своих рядах «Реал», «Ливерпуль» и «Милан». Как стало известно El Mundo Deportivo, во вторник спортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн, находящийся в Бразилии по приглашению Traffic Sports Marketing (компании, обстряпавшей в прошлом году переезд на «Камп Ноу» защитника Энрике и владеющей правами на Кейррисона), наблюдал за игрой 20-летнего футболиста в ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 763 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предупредило ФИФА и УЕФА о возможности исключения футбола из числа олимпийских видов спорта, после того как обе футбольные ассоциации отказались от выполнения новых антидопинговых правил.
Согласно новым требованиям WADA, спортсмены должны отчитываться о своем местонахождении с точностью до часа для прохождения допинг-тестов в периоды между соревнованиями. Указанное правило включено в новый антидопинговый кодекс, который вступил в силу 1 января 2009 года.
По мнению футбольных властей между личными и командными видами спорта существуют существенные различия, и данные правила должны применяться не к отдельным футболистам, а к командам. Кроме того, ФИФА и УЕФА считают, что такие проверки должны проводиться только на тренировочных базах команд, а не во время отпусков.
«Я знаю, что представители других командных видов спорта не разделяют эту точку зрения. Заявления ФИФА и УЕФА – это выпад против системы, которая играет важную роль. Если так будет продолжаться, нам придется вынести этот вопрос на рассмотрение нашего руководства.
Последствия могут быть самые разные. Устав МОК предусматривает возможность исключения из программы Олимпийских игр любой федерации, не выполняющей требования», – цитирует генерального секретаря WADA Дэвид Хаумэна Reuters.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 658 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 1.0/2 | Комментарии (3)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что готов подписать новый контракт с клубом.
"На данный момент я действительно счастлив в этом клубе. Мой нынешний контракт действует еще два года. Если у меня будет возможность его продлить, я обязательно это сделаю»" – цитирует Джеррарда The Guardian.

По данным английского издания, переговоры о новом контракте начнутся этим летом и могут ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 895 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Владелец "Ливерпуля" Джордж Джиллетт опроверг информацию о том, что он намерен продать английский клуб в связи со сложным экономическим положением.
В интервью Liverpool Echo Джиллетт подтвердил, что может передать управление своим имуществом финансовой компании BMO Capital Markets, которая должна найти оптимальный вариант для извлечения прибыли, однако отметил, что это не означает продажу "Ливерпуля".

Чемпионат.ру







Категория: Новости | Просмотров: 690 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форвард сборной Украины и берлинской "Герты" о предстоящем матче с англичанами.
- Англия очень сильная команда. Они не потеряли еще ни одного очка. Играть на "Уэмбли" для всех, думаю, будет особенным событием. К этому матчу надо очень серьезно подготовиться, потому что любая ошибка, допущенная на футбольном поле, будет сразу наказана.
- Вы в "Ливерпуле" не прижились, в "Герте" играете сейчас ярко. У вас будет желание доказать что-то англичанам?
- Я никому ничего доказывать не собираюсь. Я еду играть за сборную и на первом месте стоит результат команды.
- В матче с Англией вас устроит ничья?
- Я думаю, что это далеко не худший вариант.
- Что надо, чтобы достичь в матче с англичанами положительного результата?
- Надо сыграть так, чтобы это была наша, возможно, лучшая игра. Надо поверить в себя и, самое главное, не бояться. Ни имен в сборной Англии, ни атмосферы, ни стадиона. Нужно стараться не прятаться, играть. Если мы будем играть преимущественно от обороны, то шансов у нас, думаю, будем мало.
- Ты согласен с тем, что игра на таком стадионе будет своего рода тестом для сборной и, особенно, для молодых футболистов?
- Многие наши футболисты играли не раз на разных стадионах, и в Кубке УЕФА, и в Лиге чемпионов, и на чемпионате мира. Конечно, стадион – один из лучших в мире, с огромными традициями, историей. Плюс сборная Англии сама по себе одна из самых сильных команд мира. Будет очень тяжелая игра.
- Можно ли назвать эту игру ключевой или они еще впереди?
- Ключевые игры, я думаю, еще впереди. На сегодняшний день у нас на одну игру меньше, чем у Хорватии, и одинаковое количество очков. Сейчас нам надо, конечно, думать только об игре с Англией.
- Сборная Англии играет сначала 28 марта, ты не считаешь минусом, что у сборной не будет игровой практики аж до 1 апреля?
- Тут палка о двух концах. Они играют 28-го, и хотят они этого или нет, но будут все равно уставшими. Нам тренера подготовили хороший график тренировок, поэтому, думаю, мы подойдем к игре свежее. А там нам уже надо будет показать это на футбольном поле.
- 1 апреля – международный день смеха. Что сборная Украины подготовит англичанам на этот день?
- В этот день, я думаю, будет не до смеха. Я надеюсь, что мы покажем хорошую игру и результат, и какие-то очки привезем в Киев. Не знаю, насмешим мы их или самих себя, но тогда уверен, что у нас у всех будет хорошее настроение.

Сайт болельщиков "Динамо" (Киев)
Категория: Интервью | Просмотров: 1965 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |