Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 52
Гостей: 45
Пользователей: 7
Darknikotin, Stevie_G, dober501, Bogdanzam, 1892lfc, sovroman, meireles4

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 19
Главная цель Райана Бабела в этом сезоне - участие "красных" в финале Лиги Чемпионов в Риме.
Крайний нападающий "красных" принимал деятельное участие в последнем матче "Ливерпуля" на Энфилде завершившимся разгромом мадридского "Реала" со счетом 4-0 и хотел бы быть в основном составе команды в финале Лиги Чемпионов.
"Если бы мы выиграли Лигу Чемпионов в первом моем сезоне за "Ливерпуль", то для игрока моего возраста это было бы осуществлением заветной мечты," сказал Бабел.
"Если мы хотим выиграть Лигу Чемпионов, то мы должны обыграть всех, чтобы быть лучшими, и не имеет значения, кто с нами будет играть."
"Высокая репутация нашего клуба, заработана хорошей игрой, так что пусть другие команды думают о том, что случится если им выпадет жребий встретиться с нами."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 674 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

После подписания нового долгосрочного контракта с наставником команды Рафаэлем Бенитесом руководство "Ливерпуля" заключит новые договоры с его помощниками и ключевыми игроками. Испанский специалист планирует заключить новые соглашения с защитником Даниэлем Аггером и полузащитником Дирком Кюйтом.

"Сейчас моя задача состоит в заключении новых контрактов с тренерским штабом и игроками, которые будут важны для клуба в будущем", — передаёт слова Бенитеса Liverpool Echo.


Категория: Новости | Просмотров: 718 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Стивен Джеррард заявил, что его не беспокоит, возможность того, что "красные" получат в завтрашней жеребьёвке Лиги чемпионов в соперники английскую комманду.
"Челси", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" находятся в "корзине" наряду с "Барселоной", "Порто", "Баварией" и "Вильяреалом", но капитан "Ливерпуля" никого не боится.

Джеррард сказал:"Нам все-равно рано или поздно придется с ними встречаться, таким образом не имеет значения, произойдет это теперь, в полуфинале или финале."
"Если кто-то и боится то я думаю, что это как-раз другие семь команд, которые ни капельки не желают встречаться с "Ливерпулем", после наших побед над мадридским "Реалом" и "МЮ"."
"Красные" морально готовы к любому жребию. Мы не собираемся сдаваться, а наоборот хотим только победы.
"Если бы мы могли выбрать противника тогда возможно, мы выбрали бы "Вильяреал" или "Порто", но на этой стадии соревнования легких игр просто не бывает."

"Все, кто добрались до четвертьфинала, верят в себя. Но мы всем показали и игроки, тренер и болельщики – что мы сила, которая будет будет побеждаеть несмотря ни на что!"
Категория: Новости | Просмотров: 817 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

22 марта «Астон Вилла» Мартина О’Нила пожалует в гости к «Ливерпулю» в рамках 30-го тура чемпионата Англии.
Для ирландского специалиста этот поединок обещает стать сверхпринципиальным, ведь О’Нил не одержал ни одной победы в марте с момента своего прихода в бирмингемскую команду. «Астон Вилла» провела в первый месяц весны под руководством этого тренера 11 встреч, в которых потерпела 6 поражений и 5 раз сыграла вничью.
Последний раз Мартин О'Нил побеждал в марте 9 лет назад (26 марта 2000 года) – тогда его «Лестер Сити» дома взял верх над «Лидсом» - 2:1.

EPL.net.ru- Английская Премьер Лига


Категория: Новости | Просмотров: 698 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Легендарный игрок «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что он очень рад тому, что главный тренер «красных» Рафаэль Бенитес продлил контракт с клубом.
«Мы добились двух великолепных результатов, обыграв «Реал» и «МЮ». Мы все верим в Бенитеса, и я очень рад, что он подписал новый контракт. Думаю, что выбрано было идеальное время.
Теперь Бенитес получит новый шанс, чтобы спокойно подготовиться к новому сезону. Возможно, мы еще усилим состав. Если бы его будущее в клубе оставалось под вопросом, то все сделки было бы сложнее провести.
Но и этот сезон еще не закончен. Все были уверены, что «МЮ» станет чемпионом. Но мы дали им настоящий бой, и теперь гонка за чемпионство началась заново. Да и в Лиге чемпионов продолжаем борьбу. Так что нас ждет еще много интересных матчей», – рассказал Далглиш в интервью официальному сайту клуба.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 716 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Принято решение о переносе матча 33-го тура Премьер лиги, в котором "Ливерпуль" будет принимать на Энфилде подопечных Арсена Венгера со вторника 21 апреля 2009 г. на среду 22 апреля.
Игра должна начаться в 20:00 (в 23:00 по Московскому времени)

KOPtalk






Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 2115 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (1)

После серии неубедительных матчей "Ливерпуля" в чемпионате Англии, в адрес Рафаэля Бенитеса было пущено немало критических стрел. Настала пора испанцу достойно ответить всем своим критикам и недоброжелателям.
Восемь дней назад Рафа Бенитес сидел за столом в комнате "Энфилда", предназначенной для пресс-конференций, перед дюжиной хитрых журналистов. Он был одет в строгий костюм, что шло в разрез с его привычкой появляться на стадионе в спортивной форме. Он проговорил более получаса на разные темы, затронув и вопрос любимой им ротации, и вопрос о неудачах клуба в национальном первенстве, и вопрос тактических предпочтений. Но он уделил как-то слишком мало времени ответу на вопрос о том, не считает ли он себя недооцененным после того, как слышит потоки критики в свой адрес. А ведь за последние годы в "Ливерпуле" он стабильно доводит команду до больших высот в Европе. По сути, в Лиге Чемпионов "Ливерпулю" равных нет. На этот вопрос он ответил просто: "Нет, я так не считаю. Мы лучшие в Европе по статистическим показателям, и возможно люди просто не понимают, что это значит".
Действительно, заявления статистиков о том, что "Ливерпуль" - лучший в Европе, звучали по меньшей мере удивительно. "Ливерпуль" смог стать лучшим за последние 5 лет отчасти благодаря "Милану", который пропустил розыгрыш Лиги Чемпионов в этом году. Но все равно многие поставили под сомнение такую систему оценок УЕФА, по которой ты получал тем больше баллов, чем сильнее был твой соперник.
Бенитес не стал сильно распространяться по этому поводу. И как потом оказалось, он просто уже приготовил ответ критикам, и прозвучал этот ответ на футбольном поле. Прозвучал невероятно громко. В следующие 5 дней мерсисайдцы выдали два таких матча, что их еще не скоро забудут. Уже 24 часа спустя после этой пресс-конференции на "Энфилде" был бит "Реал". Он даже не был бит, он был раздавлен. И даже после этого нашлись те, кто заявляли, что "Ливерпулю" сначала помог судья, потом футбольная фортуна, а вдобавок и "Реал" в этот вечер показал свою худшую игру. Рафа молча перенес все заявления и просто сразил всех своих критиков еще через 4 дня – на этот раз в логове врага уничтожив лучшую защиту в мире. В этот раз о фортуне уже было говорить глупо и бессмысленно. Получается, что за 180 минут игрового времени у Рафы получилось поиздеваться над двумя грандами не только европейского, но и мирового футбола.
Сразу после этого Йохан Круиф назвал команду Бенитеса тем соперником, встречи с которым в Лиге Чемпионов все бы хотели избежать. "То, как они расправились с Мадридом и Манчестером, автоматически делает их теми, кого бы в своих соперниках не хотел видеть никто", - сказал Круиф.
"Ливерпуль" уже давно слывет сильным соперником на европейской арене. Но только раньше их успехи списывали на магию "Энфилда", на удачу и тактическую выучку Бенитеса. А теперь все чаще начинают говорить о том, что в "Ливерпуле" подобрался наконец ровный и сильный состав, способный, как минимум, в этом сезоне взять Лигу Чемпионов.
Ту игру, что "Ливерпуль" показал в матчах против "Реала" и "Манчестера", можно назвать образцовой. Никаких лишних движений и усилий, все четко и размеренно. Даже проигрывая на "Олд Траффорде" 1-0, они играли так, словно были уверены в конечном успехе. Главное сейчас для "Ливерпуля" - не потерять голову от успехов. Две победы – еще не закономерность. Это вполне может оказаться случайностью. Но даже если по итогам сезона они останутся без трофеев, с ними всегда будут их победы над "Манчестером" и "Реалом".
Уже сейчас они являются проблемой для всей Европы. Если они обыграли две таких команды, то они могут обыграть кого угодно. Если сравнить футбол с шахматами, то Бенитес, безусловно, чемпион мира по шахматам и гордый владелец звания гроссмейстер, чем могут похвастаться лишь избранные из футбольных тренеров. Возможно, теперь Рафа наконец-то получит то уважение, которого давно заслуживал.

Автор: Лука Бовт, Соккер.ру
Категория: Новости | Просмотров: 685 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рулевой английского «Ливерпуля» Рафа Бенитес подписанием нового пятилетнего контракта с мерсисайдцами положил конец витавшим в воздухе Туманного Альбиона слухам о его возможном уходе.
Нынешнее соглашение испанца с клубом истекало по окончании сезона, а ставить подпись под новым Бенитес не торопился. Однако после выхода «Ливерпуля» в четвертьфинал Лиги чемпионов, сопровождаемого феерической победой над мадридским «Реалом» по сумме двух встреч (5:0), и триумфом на «Олд Траффорд» (4:1) болельщики вправе были рассчитывать на благоприятный исход затянувшихся переговоров.
В интервью Skysports.com специалист заявил, что счастлив остаться в клубе еще на пять лет. Напомним, что Бенитес возглавляет красных с 2004 года.
«Мое сердце с «Ливерпулем», так что я абсолютно удовлетворен подписанием нового договора. Я по-настоящему люблю этот клуб и его фанатов – и я просто не имел права сказать «нет», - признался испанец. – И сейчас я хочу поблагодарить руководство «Ливерпуля» за проделанную нелегкую работу».
Не остались в стороне и владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джилетт, прокомментировавшие информацию о новом контракте.
«Это просто замечательная новость для нас, что Рафа останется с клубом еще на пять лет. С тех пор, как но пришел в клуб, многое изменилось в лучшую сторону. Это его заслуга. Знаете, что главное? ТО, что он голоден до побед! Как раз то, что нужно «Ливерпулю», - не скрывал своей радости Том Хикс.
«После блестящих побед над «Реалом» и «МЮ» подписание нового контракта станет очень мощным толчком для всего клуба. И, в первую очередь, мы должны биться до конца во всех турнирах, где принимаем участие», - подытожил Джордж Джилетт.

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 763 | Дата: 19.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |