Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Зальцбург»
Австрия
Лига Чемпионов


Стадион: Ред Булл Арена
10 декабря 2019 г. вторник
Начало в 20:55 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига


    Стадион: Виталити    
07 декабря 2019 г. суббота
0 : 3

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 58
Гостей: 55
Пользователей: 3
akadam, meireles4, X_zet

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Март » 18
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин предположил, что мог бы сделать в "Ливерпуле" яркую карьеру, если бы ему попался другой главный тренер. Наставник "красных" Рафаэль Бенитес приобрел Кина прошлым летом, но игроку сборной Ирландии не дали достаточно возможностей проявить себя. Зимой он вернулся обратно в "шпоры".

"Конечно, жаль, что получилось именно так, но я ни о чем не жалею, - приводит слова Кина Sky Sports. - Думаю, что с другим тренером было бы все по-другому. Но каждый имеет свой взгляд на футбол, ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 901 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Легенда Энфилда Иан Раш надеется, что решительная победа "Ливерпуля" на Олд Траффорд, может убедить другие команды, что "Манчестер Юнайтед" может быть побежден.
"МЮ" подошел к субботней встрече с внушительной чередой из одиннадцати побед - но его продвижение было остановлено самым ошеломляющим из способов "Ливерпулем", забившим сумасшедшие по красоте голы на домашней арене лидеров лиги.
Ранее непробиваемая оборона "Юнайтед" была разрушена в великолепном стиле, Раш считает, что сверхзадача других команд Премьер лиги, показать, что у них достаточно храбрости, чтобы одолеть команду сэра Алекса Фергюссона - и поддержать интригу в гонке за титул.
"Рафа Бенитес разработал мастерский план, нашел бреши в обороне соперников, которые можно было использовать, и его игроки практически идеально исполнили совои задачи," сказал он.
Задача была ясна для всех, игра была построена так, чтобы не дать МЮ свободных зон в обороне "Ливерпуля", за счет чего Уэйн Руни и Криштиано Роналду обычно создают многочисленные моменты для взятия ворот.
Сократив дистанцию между полузащитой и защитой, Бенитес не оставил игрокам нападения "МЮ" места, для маневра, это означало, что они не могли играть как привыкли и использовать проникающие проходы, которые всегда приносили им большинство забитых мячей.
Каждый игрок "Ливерпуля" в отдельности должен был быть максимально дисциплинированным, чтобы сделать это возможным, и продемонстрировать отвагу, чтобы противостоять им, раз за разом отбиватя атаки "Манчестер Юнайтед" и результат встречи доказывает, что они сделали это фантастически хорошо.
В матче с "МЮ", "Ливерпуль" воспользовался теми брешами в обороне, которые нашел Бенитес, и я не думаю, что Неманье Видичу и Рио Фердинанд испытывали когда-либо столько трудностей, сколько их было создано в субботу руками (а вернее ногами) Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса.
Победа означает, что Ливерпуль сократил отставание от первого места, и у них  все еще есть шансы на  титул, это великая цель победить в Премьер  Лиге.
Чтобы использовать имеющийся шанс, им нужна помощи других клубов, чтобы "Юнайтед" потерял очки, проходя двери, которые будут открыты немного больше для "Ливерпуля".
Но теперь, когда "Ливерпуль" своей решительностью доказал, что "МЮ" далеки не является непобедимым, может быть и другие клубы найдут в себе храбрость противостоять действующим чемпионам.
Поражения как то, которое они потерпели в субботу, бывает трудно побороть. Так или иначе, все еще может случиться, в борьбе за звание чемпиона Англии в этом году."

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 750 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио призвал владельцев английской комнады немедленно продлить контракт с ее наставником Рафаэлем Бенитесом.
«Я работал с Рафой еще в «Валенсии» и прекрасно помню, что его критиковали и там. Руководство испанского клуба тогда допустило колоссальную ошибку, дав тренеру перебраться на Туманный Альбион. Боссы моей бывшей команды откровенно пожадничали, решив сэкономить на услугах рулевого, и, как показали дальнейшие события, это была чудовищная ошибка. Без Бенитеса «Валенсия» тут же покатилась вниз и с тех пор не завоевала ни одного трофея. Надеюсь, у хозяев «Ливерпуля» хватит ума и силы воли не повторять тот роковой промах», - подчеркнул в интервью Goal.com бразильский латераль мерсисайдцев, намедни отметившийся великолепным голом в ворота «Манчестер Юнайтед».
Фабио Аурелио также добавил, что считает испанского тренера непревзойденным мастером тактических решений: «Рафаэль очень силен в том, что касается управления игрой по ее ходу, и наши стабильные лигочемпионские успехи – самое веское подтверждение данного тезиса. Без сомнений, Бенитес – исключительный наставник».

Евроспорт.Ру
Категория: Новости | Просмотров: 689 | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |