Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 27
Пользователей: 7
marionez2, coreyhl60, Тони_Баррет, sallyjo2, eGoISt, JanKot, Sergei7922

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 2 » Стэн Коллимор: Красные должны заменить Бенитеса
Стэн Коллимор: Красные должны заменить Бенитеса
22:04
Стэн Коллимор (Sten Сollymore) призывает Джорджа Джиллета и Тома Хикса уволить Рафу Бентеса летом и заменить его бывшим тренером Челси Жозе Мауриньо.

Бывший нападающий "Ливерпуля" считает, что Бенитес не тот человек, который должен вести Красных вперед, так как у него плохие результаты в премьер-лиге.

Коллимор сказал: "Суббота 28 февраля, как день"Манчестер Юнайтед" - они эффективно сохранить свои в Премьер Лиге  - без удара по мячу.

"Я, конечно, уважаю Бенитеса как менеджера "Ливерпуля", ведь он вновь превратил клуб в силу в Европе. Но он абсолютно не тот человек, который сможет принять вызов от "Манчестер Юнайтед" в следующем сезоне, за 19 титул.

"И я думаю, что, если главный исполнительный директор Рик Парри покидает клуб этим летом, то Бенитес должен последовать за ним.

"Ливерпуль имел шанс, наконец, выиграть титул впервые с 1990 года, они смотрелись хорошо когда, выиграли у Челси, в октябре прошлого года. но, после заявления Рафы о деятельности тренера "Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона в начале января, "Ливерпуль" заиграл плохо.

"Проблема была в отсутствии подлинного качества, так как они потратили деньги на игроков, которые не соответствуют уравню "Манчестер Юнайтед".

"Помимо Фернандо Торреса и Стивен Джеррарда, в "Ливерпуле" очень мало игроков обладающих творчеством, фантазией и выдумкой.

"Тактика Бенитеса может работать с "Реалом" в Лиге чемпионов, где можно засушить игру при 1-0 и победить, как они сделали на прошлой неделе, но не в Премьер-Лиге, где каждый может победить каждого.

"Самая большая проблема для "Ливерпуля" заключается в том, чтобы создать новую династию, соперничающую с той, что создали Боб Пейсли и Билл Шенкли.

"И я думаю, что человек, который может это сделать это - бывший босс Челси, и действущий тренер  Миланского "Интера" Жозе Мауриньо, чья команды сейчас лидирует в серии А. Я знаю, он не популярен в Ливерпуле, но я твердо считаю, что он должен быть следующий тренером на Энфилде.

"Я хотел бы призвать "Ливерпуль" не затягивать и начать переговоры с Португальцем.

"С политической точки зрения переманить Моуриньо из Милана будет непросто. Но я надеюсь, что если большой метлой очистить Ливерпуль этим летом и от Парри,и от Бенитеса и, конечно, от американских владельцев клуба, то он согласиться.

"Я надеюсь, что какие-либо новые владельцы дадут достаточно денег, необходимых для преобразования клуба.
Категория: Новости | Просмотров: 1127 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
сомниваюсь, что Кенни вернётся на тренерский мостик, после стольких лет dry

0
3   [Материал]
А как насчет Кенни Далглиша? soccer

0
2   [Материал]
А вот я счетаю, что действительно лучше бы заменить Бениеса, только вот очень много испанцев стало, и смена тренера, может так сказать вызвать забастовки игроков, и естественно новому будет крайне сложно! Но я бы хотел видеть Кевина Кигана главным smile

0
1   [Материал]
Не люблю я Моуриньо.
Насчет Чемпионата - may be, но в Лиге Чемпионов - дрянь его дела...
Я думаю нужно дать Рафе минимум ещё год и возможность самому руководить подбором игроков, а не делегировать эти полномочия бухгалтерам...
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |