Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 9 » Пол Инс готов вернуться к работе тренера
Пол Инс готов вернуться к работе тренера
22:36
Экс-тренер "Блэкберна" Пол Инс вскоре может вернуться в Чемпионшип в качестве тренера "Куинз Парк Рэйнджерс", информирует издание Dailymail.

Уволенный в декабре прошлого года с поста наставника "Роверс", Инс является главной целью владельца "КПР" и своего друга Джанни Палладини. Нынешний тренер "Рэйнджеров" Пауло Соуза находится в шаге от увольнения, так как в последних матчах его подопечные набрали всего 4 очка из 21-го возможных.

Соуза и сам признался своим друзьям, что скорей всего покинет свой пост спустя четыре месяца после назаначения рулевым "КПР".


Справка: В 1997 году Пол вернулся в Англию из Итальянского «Интера», чтобы его сын Томас, которому на тот момент было пять лет, мог пойти в английскую школу. Право первым выкупить контракт Инса принадлежало «Манчестер Юнайтед», однако Алекс Фергюсон не стал им пользоваться, и Пол перешёл в «Ливерпуль», которым тогда руководил Рой Эванс. Трансфер, за который мерсисайдцы заплатили 4 миллиона фунтов, стал достаточно удивительным для всех, поскольку в результате острого соперничества между «красными» и МЮ лишь немногие игроки смогли поиграть за оба этих клуба.

Первый сезон Инса в новой команде был неудачным, поскольку клуб переживал сложные времена, обусловленные недостаточной дисциплиной в команде. Многие из игроков тогдашнего «Ливерпуля» были друзьями Инса, и он, обладая у прессы не самой лучшей репутацией, неплохо «вписался» в образ той команды.

После выступления на Чемпионате мира во Франции, на котором сборная Англии в очередной раз выступила неудачно, Пол вернулся в «Ливерпуль», которым отныне руководил уже дуэт менеджеров Роя Эванса и Жерара Улье, через полгода распавшийся. Отношения Инса с Улье не сложились, и летом 1999 года игрок был выставлен на трансфер. Вскоре он перешёл в «Мидлсбро», которым тогда руководил его бывший партнёр по «МЮ» Брайан Робсон.

Хотя за два года в «Ливерпуле» Пол Инс так и не выиграл ни одного титула, он принёс пользу в воспитании нового поколения игроков клуба, в частности, опекая молодого воспитанника «красных» Стивена Джеррарда, который вскоре прочно занял место в центре полузащиты и стал капитаном команды. Персональным достижением Инса в «Ливерпуле» можно считать и гол, забитый на «Энфилде» в ворота «Манчестер Юнайтед» в самом конце матча, который помог мерсисайдцам вырвать ничью в этой встрече.

В составе «Ливерпуля» Пол Инс провел 65 матчей в которых забил 14 голов.
Категория: Новости | Просмотров: 902 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Желаю удачи на тренерском посту, Пол wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |