Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
ynwa1991, kain90, Игорян161пуль

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 10 » "Ливерпуль" - "Реал" так кто-же кого боится?
"Ливерпуль" - "Реал" так кто-же кого боится?
17:26
Выиграть на “Энфилде” сродни подвигу для любой команды, но именно такая задача будет стоять перед “Реалом” накануне ответного поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов с “Ливерпулем”. Королевский клуб упустил все, что только можно было, в Мадриде и теперь его шансы на выход в следующий этап выглядят не менее эфемерно, чем шансы догнать “Барселону” в Примере. А если еще вспомнить далеко не лучшую с точки зрения организации оборонительных действий игру в мадридском дерби, то оптимизма не прибавляется.
Однако сами "сливочные" не столь пессимистичны. В частности, Хуанде Рамос перед этим матчем абсолютно уверен в положительном для своей команды результате: “Матч на "Энфилд Роуд" будет сродни финалу, поскольку в нем нас устроит только победа. Все футболисты полны оптимизма, они преисполнены желанием выиграть и принести радость нашим поклонникам. Хотя на то, что выход в следующий раунд достанется нам малой кровью, рассчитывать не приходится”.
Капитан “сливочных” Рауль также верит в вероятный успех “Реала”: "У нас есть четкое представление того, что надо, а именно - забить два гола. Мы решительно настроены победить и выйти в следующий раунд. Пока шансы остаются, мы собираемся этим воспользоваться. Мы можем обыграть "Ливерпуль" на "Энфилде". С приходом Хуанде Рамоса мы стали более дисциплинированными. В начале сезона у нас было много проблем с забитыми мячами, что стоило нам очков. Сейчас мы находимся в хорошей форме. Как физической, так и психологической".
Серхио Рамос заявил даже о готовности умереть на поле, но победить: “Они забили на “Бернабеу”, мы можем ответить на их поле. На протяжении всего матча, а может  и больше, мы готовы умирать". Но сверхмотивации не всегда бывает достаточно, иногда необходимо показывать и хорошую игру. Чего и ждут все болельщики “Реала” от своей команды во вторничном поединке.
В стане “Ливерпуля” настрой перед этим поединком конечно же хороший, да и вся команда уверена в успешном для себя результате. К тому же “красные” даже не играли на этих выходных, полностью сосредоточившись на предстоящей дуэли с чемпионом Испании. Из проблем у подопечных Бенитеса можно отметить ситуацию с повреждением Торреса, пока неизвестно, сможет ли испанец выйти на поле.
Весьма болезненной может стать и потеря автора победного мяча в Мадриде Юсси Бенаюна. Израильтянин "вылетел" на две недели, что в свете отсутствия Торреса может стать серьезным ударом по атакующему потенциалу команды Бенитеса. Ведь также принять участие в матче не сможет дисквалифицированный Альберт Риера. Однако Рафаэль Бенитес отметил, что он верит в талант 19-летнего француза Давида Н'Гога, отметившегося забитым мячом в ворота “Сандерленда”:
"Я очень доволен им, поскольку он старается, хорошо работает на тренировках. Приятно было смотреть, как он забивает свой первый мяч в Лиге, ведь всем нападающим важно забивать для уверенности в себе. Первый год в АПЛ всегда нелегкий, особенно для молодого француза, ведь здесь гораздо большие физические нагрузки. Но если Давид продолжит так работать, то станет важным игроком для "Ливерпуля".
Бразильский защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио перед этим матчем подверг сомнению необходимость бояться “Реал” на “Энфилде”: "Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что именно "Ливерпуль" в последние годы очень удачно играл в Лиге Чемпионов. А где в это время был "Реал"? Постоянно проигрывал еще на ранних стадиях… Конечно, это великий клуб с богатейшей историей, но "Ливерпуль" тоже "великий" клуб, который ни в чем ему не уступает.
Так с чего нам их бояться? Мы вообще никого не боимся! Еще когда я играл в Испании, то мне очень часто приходилось играть против "Реала". Это сильный клуб, но с ним вполне можно играть и обыгрывать его, поэтому я уверен, что мы сможем еще раз обыграть мадридцев и выйти в четвертьфинал".
Потери “Реала”: Ван Нистелрой, Мамаду Диарра, Де Ла Ред (травмы)
Потери “Ливерпуля”: Деген, Бенаюн, Аггер (травмы), Риера (дисквалификация)


Соккер.ру
Категория: Новости | Просмотров: 1010 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |