Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
Denik, mitziwg3, scottxn69

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 10 » Стивен Джеррард: «Очень важно, кто забьет первый гол – мы или «Реал»
Стивен Джеррард: «Очень важно, кто забьет первый гол – мы или «Реал»
20:35
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о том, с какими мыслями он готовится к ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», и заверил, что мерсисайдцы сделают все возможное, чтобы пройти королевский клуб и побороться за победу в турнире, несмотря на то, что главной задачей на сезон для «красных» остается выигрыш чемпионата Англии.

«Все мы, конечно, с нетерпением ждем игры с «Реалом». Я помню, с каким настроением мы выходили на первый матч в Мадриде, как все ребята рвались в бой. Уверен, в ответной игре все будет так же. Это очень важный матч для нас, потому что мы имеем хорошие шансы вновь дойти до финала Лиги чемпионов.

Результат первой игры был очень хорош для нас, не скажу, что мы показали невероятный футбол, но в обороне сыграли надежно и забили отличный гол со стандартного положения. Наш тренер все время говорит нам, что исход матча могут решить незначительные детали. В той игре с «Реалом» обе команды играли на одном уровне, но все решил один единственный стандарт.

Очень важно не расслабиться раньше времени. Дело сделано лишь наполовину. У «Реала» отличные футболисты, которые способны добыть любой результат в матче с любым соперником. Нам нужно выйти на поле «Энфилда» и сыграть так же, как две недели назад, или даже лучше.

Думаю, очень важное значение будет иметь первый гол в ответной игре. Если его забьет «Реал» – ситуация выравняется, и мы бы очень этого не хотели, понимая, насколько грозен соперник. Если же забьем мы – думаю, почти все будет ясно. Постараемся, как и в Мадриде, сверхнадежно сыграть в обороне и забить гол.

В последние годы мы выбивали из борьбы в Лиге чемпионов много великих команд. Хотелось бы добавить в список побежденных и мадридский «Реал». Думаю, что игроки королевского клуба больше волнуются перед этим матчем, чем мы, потому что они знают, насколько опасен «Ливерпуль» в подобных двухраундовых противостояниях.

Конечно, для «Ливерпуля» сейчас важнее всего борьба за победу в чемпионате Англии, потому что мы так давно его не выигрывали, но это не значит, что мы не намерены приложить все силы для победы в Лиге чемпионов. Это престижнейший трофей, к тому же победа в Лиге чемпионов очень важна с финансовой точки зрения. Пока я не хочу говорить о предстоящем матче с «Манчестер Юнайтед». Сейчас все наши помыслы направлены на борьбу за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. О «Манчестере» будем думать завтра», – сказал Джеррард в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

Категория: Новости | Просмотров: 847 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Все конечно очень хорошо, а что будет узнаем через 2 с небольшим часа.........
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |