Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
Фауст, Tolya959, blancalw11, PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 11 » Бешенный вечер на Энфилд Роуд!
Бешенный вечер на Энфилд Роуд!
09:45
Легендарной песней "You Will Never Walk Alone" встретил один из самых чудесных стадионов мира появление команд. Джеррард и Рауль, Торрес и Каннаваро, Бенитес и Хуанде Рамос, да все как на подбор!
Это все до начала матча, а вот после остался небольшой осадок. Словно маленькому ребенку дали конфету, потом отобрали, вываляли в грязи и в торжественной обстановке вернули.
Не переходя на личности, итог встречи и противостояния можно описать тезисно. "Ливерпуль" заслужил победу и без подачек. Даже ничья гарантировала хозяевам участие в следующем раунде. "Реал" не сумел забить дважды. Остальные размышления – от лукавого.
Хотя судьи подпортили красивую победу подопечных Бенитеса. Отбрасывая пенальти и непонятную карточку Маскерано (Ведь Алонсо не наказали, значит Хавьер не мог спорить насчет этого эпизода!), остается чудесная игра Торреса и всего "Ливерпуля".
Уже на первых минутах стало ясно, почему Касильяс – великий вратарь. С такой обороной практики полно! Торрес выскочил на свидание, Джеррард со штрафного проверил на прочность, Алонсо под перекладину выстрелил.
А забили "красные" после традиционного выноса Каррагера. Торрес поборол Каннаваро, пробросил на ход Куйту. Голландец вернул на Фернандо. Касильяс не у дел, Пепе на газоне и просит пощады у арбитра. Лучше бы держали своих игроков защитники "Реала", а не падали.
Второй мяч с пенальти – ошибка арбитра на линии. Именно он активно замахал флажком, сигнализируя об игре рукой у Хайнце. На самом деле аргентинец сыграл плечом. Обидно, досадно, да ладно! "Реал" проснулся, встрепенулся. Снейдер пытается поднять с земли надежду, но бездыханный мяч выносит на угловой Рейна. Потом испанец еще раз выручает, бил тот же Уэсли.
Первый тайм, а результат дуэли уже понятен. Когда на последней минуте забил Андреа Доссена, даже судейский вопрос завял и отвалился. Тот самый защитник, который стал символом неудач "Ливерпуля" в чемпионате, установил на табло счет 4:0.
Все справедливо, ведь еще на старте второго тайма доблестный рыцарь Стивен решил не откладывать вопрос о победителе пары в длинный ящик. Он аккуратно уложил туда "Реал", как будто мяч в ворота Касильяса. Очень уверенная победа Бенитеса и его команды. "Ливерпуль" вышел на знакомую тропу войны и в стартовом бою победил красиво и играючи.

"Ливерпуль" - "Реал" 4:0 (2:0) Голы: Торрес 16', Джеррард 22', 47', Доссена 89'

Соккер.ру
Категория: Новости | Просмотров: 1411 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |