Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
jewelxd11, Dext3r

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 25 » Футбол может быть исключен из числа олимпийских видов спорта из-за конфликта ФИФА и УЕФА c WADA!
Футбол может быть исключен из числа олимпийских видов спорта из-за конфликта ФИФА и УЕФА c WADA!
17:44
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предупредило ФИФА и УЕФА о возможности исключения футбола из числа олимпийских видов спорта, после того как обе футбольные ассоциации отказались от выполнения новых антидопинговых правил.
Согласно новым требованиям WADA, спортсмены должны отчитываться о своем местонахождении с точностью до часа для прохождения допинг-тестов в периоды между соревнованиями. Указанное правило включено в новый антидопинговый кодекс, который вступил в силу 1 января 2009 года.
По мнению футбольных властей между личными и командными видами спорта существуют существенные различия, и данные правила должны применяться не к отдельным футболистам, а к командам. Кроме того, ФИФА и УЕФА считают, что такие проверки должны проводиться только на тренировочных базах команд, а не во время отпусков.
«Я знаю, что представители других командных видов спорта не разделяют эту точку зрения. Заявления ФИФА и УЕФА – это выпад против системы, которая играет важную роль. Если так будет продолжаться, нам придется вынести этот вопрос на рассмотрение нашего руководства.
Последствия могут быть самые разные. Устав МОК предусматривает возможность исключения из программы Олимпийских игр любой федерации, не выполняющей требования», – цитирует генерального секретаря WADA Дэвид Хаумэна Reuters.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 843 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 3
1
3   [Материал]
Но именно так и живут сейчас почти все велосипедисты, легкоатлеты, пловцы и биатлонистом, что не мешает регулярно появляться в этих видах спорта допинговым скандалам..... angry .

1
2   [Материал]
мда... Идиотизм

отчитываться о своем местонахождении с точностью до часа - это полный бред!!! это что если решил куда то съездить отдохнуть на пару часиков (в кино хотябы) надо звонить им)) а то вдруг анализы надо будет взять))


1
1   [Материал]
Задолбали они с этим допингом абсолютно всех!!!!!!
Уже противно олимпийские игры смотреть!!!!!
Если они и до футбола доберутся.... cry
Голубая мечта офицеров ВАДА - приставить к каждому футболисту по 2 человека и непрерывно брать мочу и крови на анализ!!!!!
В общем достало, да и просто противно!!!
Хорошо, что есть люди которые хотя-бы пытаются дать по рукам зарвавшимся функционерам ВАДА да и МОК тоже - если они не хотят футбол на Олимпиаде - нужно объявить бойкот Олимпиаде без футбола, я думаю нам от этого не холодно ни жарко (в Сочи все-ж таки Зимняя Олимпиада, а там футбола и так не будет!)
soccer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |