Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

Вулверхэмптон Уондерерс
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Мулинекс   
4 декабря 2021 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

Эвертон
Ливерпуль
Премьер Лига


  Стадион: Гудисон Парк   
1 декабря 2021 г. среда
1 : 4

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 26
Гостей: 21
Пользователей: 5
VEKTOR, vorkuta, Yukos, Stevie_G, bradleydq4

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Март » 27 » Йожеф Блаттер прежде, чем лоббировать свои идеи должен понять, что кроме англичан есть ещё шотландцы, валлийцы и североирландцы.
Йожеф Блаттер прежде, чем лоббировать свои идеи должен понять, что кроме англичан есть ещё шотландцы, валлийцы и североирландцы.
05:59
У формулы «6+5» (шесть доморощенных игроков плюс пять легионеров на поле в матчах внутреннего чемпионата), предложенной главой ФИФА Йозефом Блаттером, тоже есть свои противники. По мнению блогера Daily Telegraph Данкана Уайта, на Британских островах введение этого правила неминуемо приведет к ослаблению сборных Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.
«При такой квоте значительно увеличится спрос на английских футболистов, поэтому сколько-нибудь талантливым валлийским, североирландским и даже шотландским молодым игрокам, имеющим право выступать за сборную Англию, клубы и агенты будут настоятельно советовать выбрать «Трех львов» для собственного же карьерного блага. Зарплаты в национальных командах не идут ни в какое сравнение с доходами, получаемыми в клубах. Тем более в английских, выгодно отличающихся в финансовом плане от шотландских, не говоря уже о валлийских и североирландских. «Кардиффу» и «Суонси», как ни крути, придется выпускать на поле шестерых англичан. Появятся ли при таком раскладе у Уэльса «новый Райан Гиггз», а у Северной Ирландии – «новый Джонни Эванс»? И далеко не факт, что уроженец английского Мэнсфилда, вингер «Дерби» Крис Коммонс выбрал бы сборную Шотландии. <…> Блаттер любит ставить в пример «МЮ» как образчик будущей системы, который уже сейчас нередко играет с 4-6 «англичанами». При этом президент ФИФА постоянно путает последних с «британцами», принимая Джонни Эванса и Даррена Флетчера за «англичан». Если идея Блаттера осуществится, то будущие Флетчеры и Эвансы ради продолжения карьеры на высшем клубном уровне вполне могут счесть за благо встать под английские знамена».

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 970 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2021 |