Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
vata, neo2711

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Май » 05
Защитник Красных продолжает раздавать комментарии на известие об уходе в Байер в конце сезона.

"Да, скоро я покину Ливерпуль и отправлюсь в Байер, однако я уже думаю о тренерской карьере. Хотя, конечно, сперва надо завершить карьеру игрока".

"Вот и тогда и посмотрим по поводу тренерства. Мне бы очень хотелось однажды вернуться в Ливерпуль наставником команды" - рассказывает 35-летний футболист.

Рафаэль Бенитес высказал поддержку этой идеи, но посоветовал не торопиться с завершением карьеры футболиста.
источник: Reuters






Категория: Новости | Просмотров: 700 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признан английскими болельщиками лучшим игроком сезона-2008/09, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

В нынешнем сезоне Джеррард забил за клуб 21 гол в разных турнирах и вместе с Фернандо Торресом является лучшим снайпером команды в чемпионате Англии (13 мячей).

Напомним, что награду лучшему игроку по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии получил полузащитник «МЮ» Райан Гиггз.

Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 632 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер прокомментировал свое решение продлить контракт с клубом.

«Буду счастлив остаться в «Ливерпуле». Именно ради этого я работал в последние годы. Для игрока очень важно чувствовать доверие со стороны тренера. В том случае, если его нет, – ты, возможно, находишься не в той команде.»

«Думаю, в последнее время мы играем очень хорошо. Мы понимаем, что сейчас можем лишь выигрывать свои матчи. В матче с «Ньюкаслом» немного не повезло, могли забить больше, а разница мячей может стать важным фактором в конце сезона. Но нам удалось сохранить ворота сухими, это очень хорошо, ведь в нескольких последних играх мы пропускали многовато», – цитирует Аггера официальный сайт клуба.
Sports.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 655 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Покупать ли болельщикам «Арсенала» футболки с фамилией Аршавина, заслужил ли он звание капитана команды, что сделать, чтобы он смог принять участие в ответном матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед», можно ли его перехвалить, и обсуждение главного вопроса, который сегодня волнует Англию: удастся ли «Челси» сдержать атаки «Барселоны».

  • Аршавин может даже Бендтнера заставить забивать голы.
  • Что сделать, чтобы Аршавин смог сыграть в полуфинале Лиги чемпионов с «МЮ»? Нужно нацепить на него маску и загримировать под Карлоса Велу, который вроде бы получил травму на тренировке. Может быть, прокатит.
  • В последнее время Арсен собрал в команде кучу полузащитников и нападающих, которые не могут играть быстро. У Денилсона, Насри, Велы, Адебайора, Эбуэ, Глеба, Сонга, Диаби и даже Фабрегаса есть один недостаток – им не хватает скорости, и они постоянно отдают передачи назад или делают пас ради самого паса, вместо того чтобы заставать соперника врасплох быстрыми и неожиданными решениями.
  • Аршавин умеет ковать железо пока горячо, в этом он похож на Торреса в «Ливерпуле», поэтому в следующем сезоне эти двое будут бороться за звание лучшего игрока АПЛ. По-моему, Аршавин заслуженно получил капитанскую повязку. Дай бог, чтобы его обходили стороной травмы.
  • На меня произвело сильное впечатление то, что Аршавин пытался убедить судью, что фола в штрафной на нем не было. Честная игра настоящего футбольного гения. Как любителю красивого футбола мне жаль, что он не сыграет во вторник, но как болельщик «Манчестер Юнайтед» я очень рад этому.....


  • Sports.ru
    Категория: Новости | Просмотров: 664 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Фин пояснил причину своего ухода в леверкузенский "Байер".

    "Я все еще думаю, что мой возраст позволит мне играть в футбол. А шансы регулярно играть в Ливерпуле были бы весьма малы".

    "Я общался с Бенитесом и не хотел заставлять его делать обещания насчет того, сколько матчей я сыграю, но этот сезон для меня был морально очень трудным. Я играл совсем немного. А футбол это то, от чего я получаю наибольшее удовольствие".

    "Я понял, что здесь я достаточно матчей не проведу, поэтому пришлось подыскивать другие варианты. У меня появилась возможность переехать в Леверкузен. Они на меня рассчитывают, и, надеюсь, я помогу стать им быть успешной командой".

    На вопрос о том, какая игра ему запомнилась больше всего, Сами вспомнил конечно же финал Лиги Чемпионов. Также не забыл он о своем дебюте - матче против "Шеффилд Уэнсдей", в котором он сразу же отличился голом.


    Категория: Новости | Просмотров: 650 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    5 мая 1980 года в Израильском городка Димона, расположенном в пустыне Негев, в 36 км к юго-востоку от Беэр-Шевы, родился Йосеф Шай Бенаюн.

    Селекционеры легендарной школы амстердамского «Аякса» отыскали самородка в детской команде Димоны – маленького городка на юге Израиля, где проживают беднейшие представители выходцев из Марокко. В такой семье рос и Бенаюн. Приглашение в Амстердам – это был уникальный шанс, но… родственники были против. «Зачем ребенку ехать в такую глушь? Где она, эта Голландия? Чем его будут там кормить?» – представители «Аякса» с подобным подходом столкнулись впервые, но не отступили. Талантливый 14-летний подросток отправился в Голландию вместе с мамой и тетей – таково было условие многочисленной семьи Бенаюн.

    Вся страна следила за амстердамской эпопеей «израильского вундеркинда», как немедленно окрестила его пресса. Следила, впрочем, недолго. К нескрываемой радости тренеров, уставших от активности сопровождавших Йосси крикливых родственниц, прерывавших занятия, чтобы подкормить мальчугана. Бенаюн вскоре заявил, что жить вне Израиля, без друзей и приятелей, без еврейской кухни он просто не может. Семья вернулась домой. Злые языки поговаривали, что вундеркинд просто не выдерживал тренировочных нагрузок. Он недолюбливает их и по сей день.

    Затем была школа Беэр-Шевы (столица Негева, где расположена родная Димона), дебют в местном клубе высшей лиги «Хапоэль», и переход в хайфский «Маккаби» – флагман израильского футбола. Тут же подоспело и приглашение в национальную сборную, где датский тренер Рихард Меллер-Нильсен немало намучился с этим талантливым парнем. «Понимаешь, у него отменная техника, сумасшедший дриблинг, он может отдать идеальный пас через все поле, но он не понимает, что такое игровая дисциплина и совсем не хочет тренироваться», – говорил мне наставник чемпионов Европы-92. Бенаюну ничего не стоило отправиться в ночной бар перед ответственным поединком. Он перестал прогрессировать, чередуя удачные игры с откровенно провальными.

    Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Футбол на земле обетованной оказался во власти жестокого финансового кризиса. Прежде местные футболисты и не стремились в богатые западные клубы с их тяжелейшими тренировочными нагрузками и жесткими дисциплинарными требованиями, предпочитая израильскую вольницу при вполне приличной зарплате (хоть и уступающей, скажем, в размерах доходам футболистов испанской примеры). Теперь они вынуждены были уезжать.

    В 2002 году полузащитник переехал в испанский «Расинг» (Сантандер), став одной из звёзд этой команды. В 2005 году «Расинг», испытывавший финансовые трудности, продал трансфер игрока его агентам Пини Захави и Ронену Кацаву. Хотя большую заинтересованность в приобретении Йосси выражал московский ЦСКА, Бенаюн отказался переезжать в Россию, сообщив, что будет рассматривать только варианты с Англией или Испанией. Это вызвало большой интерес к его фигуре со стороны английских и испанских команд. В числе претендентов на Бенаюна назывались «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Болтон», «Реал Сосьедад» и «Депортиво», но он перешёл к «молотобойцам», заплатившим за израильского плеймейкера 2,5 млн. фунтов.
     
    За сезон 2005/2006 Йосси забил за команду пять голов и сделал семь голевых передач. «Вест Хэм» финишировал девятым и достиг финала Кубка Англии, в котором встретился с «Ливерпулем». Бенаюн оказался довольно проворен и создал немало проблем для обороны «красных», оказавшись едва ли не единственным футболистом, который и к концу дополнительного времени продолжал носиться по полю. Этот факт, возможно, сыграл не последнюю роль в подписании контракта с Бенаюном годом позже.

    Следующий сезон для «Вест Хэма» оказался неудачным, а сам Йосси сумел лишь трижды в 29 матчах отличиться забитыми голами за клуб.

    Летом 2007 года было достигнуто соглашение о переходе Бенаюна в «Ливерпуль» за 5 миллионов фунтов. Игрок подписал контракт с клубом на четыре года... и я думаю "красные" не прогадали!


    Категория: История клуба | Просмотров: 1306 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Босс "красных" признался, что хотел бы оставить Сами Хююпя в команде в качестве тренера-консультанта, но тот предпочел еще поиграть в составе "Байера" из Ливеркузена. Менеджер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес предупредил финского ветерана Сами Хююпя о том, что двери английского клуба всегда открыты для него.

    35-летний защитник решил перейти в немецкий "Байер" в конце этого сезона, чтобы продлить свою игровую карьеру.

    Бенитес признает, что хотел оставить Хююпя в составе.

    "Мы говорили с Хююпя о его будущем и наша идея заключалась в том, чтобы предложить ему шанс стать тренером и работать вместе с ними", - говорит Бенитес в интервью The Telegraph. "Он был рад принять такое предложение, но он по-прежнему уверен в себе и принял то предложение, которое ему было сделано со стороны "Байера". Мы пытались удержать его. Но он принял решение перейти. В будущем, наши двери будут открыты для него, если Сами решит вернуться на "Энфилд".

    Goal.com
    Категория: История клуба | Просмотров: 1305 | Дата: 05.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

    Copyright MyCorp © 2019 |