Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4
X_zet, Darknikotin, sovroman, steklodelket

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Май » 23
Кенни Далглиш считает, что в качестве помощника Рафаэля Бенитеса он был бы более заинтересован игрой нападающего «Ньюкасла» Майкла Оуэна. Напомним, что этим летом у Оуэна кончается контракт с «сороками».

«Оуэн очень хороший игрок. Он сдержанный,  активный и регулярно забивает голы. В этом чемпионате он забил восемь мячей. И что удивительно, не получил ни одной карточки. Тем более свои лучшие годы он провел в «Ливерпуле» и многим хотелось бы, чтобы он завершил карьеру именно в составе «красных», - отметил Далглиш. «Возможно, что пока Майкл Оуэн и не будет иметь постоянного места в стартовом составе, но одно мы можем сказать точно: если мы его приобретем он будет готов заменить любого форварда, и в следующем сезоне мерсисайдцы не так будут уязвимы, в случае травмы ведущих игроков.»

Категория: Интервью | Просмотров: 820 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал имена игроков, которых включил в заявку на ближайшие матчи отборочного этапа чемпионата мира-2010.

6 июня подопечным Марадоны предстоит встретиться с Колумбией, а 9-го – с Эквадором. В число 26 игроков не попал выступающий за мадридский "Реал" Гонсало Игуаин, зато Кристиан Хименес из "Пачуки" дебютирует в составе сборной, сообщает l'Equipe.

Состав сборной Аргентины:

Вратари: Хуан Пабло Карризо ("Лацио"), Мариано Андухар ("Эстудиантес"), Федерико Вилар ("Атланте")

Защитники: Мартин Демичелис ("Бавария"), Эмилиано Папа ("Велес Сарсфилд"), Габриэль Хайнце ("Реал"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес"), Хавьер Дзанетти ("Интер"), Даниэль Диас ("Хетафе"), Николас Бурдиссо ("Интер"), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Хуан Форлин ("Бока Хуниорс")

Полузащитники:Хавьер Маскерано ("Ливерпуль"), Фернандо Гаго ("Реал"), Хуан Верон ("Эстудиантес"), Максимилиано Родригес ("Атлетико"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Себастьян Батталья ("Бока Хуниорс"), Кристиан Хименес ("Пачука"), Даниэль Монтенегро ("Индепендьенте")

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Лисандро Лопес ("Порту"), Диего Милито ("Дженоа"), Гонсало Берхессио ("Сан Лоренсо").

Sportbox.ru
Категория: Новости | Просмотров: 693 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Как известно англичане являются родоначальниками футбола. Футбол на Альбионе это не просто спорт, это часть жизни. И не удивительно, что эта страна впереди планеты всей, не только по качеству самой игры, но и по крылатым фразам, которые касаются футбола, а также всяким забавным футбольным ляпам. Издание "Советский спорт" собрало забавные реплики футболистов, тренеров и комментаторов Чемпионата Англии.

Игроки:

Ричард Руфус ("Чарльтон" 1993-2004): "Складывалось ощущение, что судье выдали какую-то новую желтую карточку, и он постоянно хотел проверить, какой она дает эффект"

Иан Раш ("Ливерпуль" 1980-87; 1988-96): "Я никак не мог обжиться в Италии. Не покидало ощущение, что нахожусь в другой стране" (о переходе в "Ювентус)

Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"

Тьерри Анри ("Арсенал" 1999-2007): "Иногда в футболе нужно забивать голы"

Невилл Саутхолл ("Эвертон" 1981-98): "Если вы не верите в победу, тогда какой смысл подниматься вечером из постели? "

Барри Венисон ("Ливерпуль" 1986-92): "Я всегда имел обыкновение сначала надевать правую бутсу, и только потом правую гетру"

Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона""

Пол Гаскойн ("Ньюкасл" 1985-88): "В этом сезоне у меня было 14 желтых карточек, 8 из которых я получил по своей вине, а в остальных семи виноваты арбитры"

Стюарт Пирс ("Ноттингем Форест" 1985-97): "В конце туннеля команда увидела морковку"

Грэм Ле Со ("Челси" 1987-93; 1997-2003): "Торжественная церемония была великолепна, хоть я на ней и не присутствовал" (о первом туре)

Иан Райт ("Арсенал" 1991-98): "Не перекладывая вину на одного Бекхэма, могу заявить, что продули мы только из-за него" (о игре сборной)

Марк Видука ("Лидс" 2000-04): "Пока мы занимаем первое место в чемпионате, можно проигрывать все игры подряд"

Алан Ширер ("Ньюкасл" 1996-2006): "В чем меня нельзя обвинить, так это в том, что я всегда старался"

Дэвид Бекхем ("МЮ" 1993-2003): "Алекс Фергюсон – лучший тренер, которого я встречал на таком высоком уровне! Вообще-то он единственный тренер, которого я встречал на таком уровне. Но он – лучший тренер, который у меня когда-либо был! "

Аде Акинбийи ("Лестер" 2000-02): "Я смотрел игру по телевизору, когда Джордж Нда забил гол. Первым делом я стал набирать его номер, чтобы поздравить. Но тут понял, что он не возьмет, потому что сейчас на поле"

Тренеры:

Брайан Клаф ("Ноттингем Форест" 1975-93): "Да я не могу даже выговорить по-итальянски спагетти. И как я мог сказать итальянцу, чтобы он отобрал мяч? Он мог бы меня неправильно понять и попросту схватить за яйцо"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "С годами он стал намного старше"

Кевин Киган ("Ньюкасл" 1992-97): "Аргентина не будет играть на Евро. А все потому, что она относится к Южной Америке"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "В межсезонье мы приобрели Саутгейта. Он – отличный игрок, я долго за ним наблюдал" (о Вудгейте)

Билл Шэнкли ("Ливерпуль" 1959-74): "Футбол был в его крови, но вот на его ноги это не распространилось"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "Самое главное в игре – это первые 90 минут"

Арсен Венгер ("Арсенал" 1996-…): "Это судейский беспредел! Из девяти красных карточек в этом сезоне мы заслужили, дай Бог, половину"

Кевин Киган ("Ньюкасл" 1992-97): "Если игроки в возрасте 33-34 года не будут осторожны, то к следующему чемпионату мира им будет уже 37-38"

Бобби Робсон ("Ипсвич" 1969-82): "Я бы отдал руку, чтобы стать пианистом"

Брайан Клаф ("Ноттингем Форест" 1975-93): "Кто такие футбольные хулиганы? Для начала могу назвать вам 92-ух руководителей клубов"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Приветствую тебя, Бобби".
Брайан Робсон ("Мидлсбро" 1996-2000): "Бобби – это ты. Меня зовут Брайан".

Крис Тернер ("Шеффилд Уэнсдей" 2002-04): "Я сказал своим футболистам, что нам позарез нужна победа, иначе я не получу денег на новых игроков"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Гарри Спид никогда не играл лучше, не выглядел грязней и не был старше"

Рууд Гулит ("Челси" 1996-98): "У нас в руках было 99% игры. Из-за остальных трех процентов мы и проиграли"

Бобби Робсон ("Ньюкасл" 1999-2004): "Этим вечером был не наш день"

Иан Раш ("Честер" 2004-05): "Чтобы сознаться в алкоголизме, Тони Адамсу пришлось немало выпить для храбрости"

Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90): "Не хотелось бы заглядывать так далеко и говорить про полуфинал, но в финале нам нужна только победа"

Рон Аткинсон ("ВБА" 1978-81; 1987-88): "Я никогда не комментирую действия судей, и не собираюсь изменять своим привычкам из-за этого выродка" (о судействе)

Бобби Робсон ("Ипсвич" 1969-82): "В перерыве я сказал игрокам, что у меня нет слов"

Билл Шэнкли ("Ливерпуль" 1959-74): "Брайан Клаф хуже дождя в Манчестере! Дождь может остановить хотя бы Бог"

Комментаторы:

Майк Игнэм: "Мартин О’ Нил стоит, заложив руки за спину и поглаживает свой подбородок"

Барри Дэвис: "Трибуны считают, что Тодд сыграл рукой. Почему тогда никто больше этого не видел? "

Дэвид Коулмэн: "Сейчас ему 31. В прошлом году ему было 30"

Мартин Тайлер: "Игроку без возраста, Дэннису Уайзу, уже далеко за тридцать"

Питер Джонс: "Иан Райт забивает в таких ситуациях десять из десяти, но это была не такая ситуация"

Дэвид Коулмэн: "Если бы мяч пересек линию, это точно был бы гол"

Барри Дэвис: "Лукич отбил мяч ногой, которая является второй рукой для каждого вратаря"

Дэвид Эсфилд: "Странно, мне кажется, или на медленном повторе мяч летит еще дольше?"

Энди Грэй: "Я уже говорил, как важно для вратаря то пространство, что находится у него между ног"


Категория: Приколы | Просмотров: 1960 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Как сообщает Setanta Sports на Чемпионате Европы (U-17), который не так давно завершился скауты "Ливерпуля" присмотрели форварда юношеской сборной Голландии и голландского "Фейеноорда" Люка Кастаньоса.

Скауты просматривали 16-летнего игрока в течение всего турнира и представили позитивный отчёт главному тренеру "Ливерпуля" Рафе Бенитесу. ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 777 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Команда Хью Маколея изо всех сил пыталась справиться с мощной атакующей игрой хозяев, а теперь им придется сделать почти невозможное, чтобы отыграться в ответной игре во вторник на Энфилде, после голов Жиля Суну, Джека Уилшира (с пенальти), Санчеса Уотта (вышедшего на замену) и Джея-Эммануэля Томаса.

Алекс Касаниклич забил ответный гол, подарив надежду болельщикам "красных", но "стрелки" были реально сильнее в этот вечер.

Составы:

"Арсенал" - Джеймс Ши, Крейг Истмонд, Томас Круз, Эммануель Фримпонг (16" Санчес Уотт), Кайл Бартли, Люк Айлинг, Генри Лэнсбёри, Франсис Кокелин, ЖильСуну (74" Рис Мёрфи), Джек Уилшир (89" Конор Хендерсон), Джей-Эммануель Томас,
запасные: Чарли Манн, Седрик Эвина.

"Ливерпуль" - Дин Бузанис, Карл Клэр, Даниель Айала, Джои Кеннеди, Андре Виздом, Крис Бюхтманн, Стив Ирвайн, Том Инс, Дэвид Амоо, Алекс Касаниклич (63" Натан Экклстоун), Лаури Далла Валле (80" Джек Робинсон)
запасные: Дил Чемберлен, Майкл Робертс, Алекс Купер.

Официальный сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости дубля | Просмотров: 1859 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |