Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Май » 18

В Английской Премьер-лиге осталось сыграть один тур, и настаёт время подводить некоторые итоги. Представляем вашему вниманию сборную команду лучших игроков Лиги по версии английской газеты Daily Mail.

Сборная представлена теми игроками, которые наиболее ярко и полезно выступили в сезоне 2008/2009.

Вратарь: Тим Ховард, «Эвертон»
До ван дер Сара мяч вообще редко доходил, а вот Ховард весь сезон трудился вовсю и побил эвертонский рекорд великого Невилла Саутхолла по количеству сухих матчей.

Правый защитник: Фил Ягелка, «Эвертон»
Непроходимый жёсткий и бесстрашный защитник по праву заслужил доверие товарищей, любовь фанатов и уважение соперников.

Центральный защитник: Бред Хангеланд, «Фулхэм»
На эту позицию можно поставить Видича или Терри, но игра Хангеланда была стабильной на протяжении всего сезона, и неплохие результаты команды — во многом его заслуга.

Центральный защитник: Рио Фердинанд, «МЮ»
Многие считают лучшим Видича, но Рио своим мастерством напоминает Беккенбауэра: ужасающе спокоен и хорошо видит поле. И хороший капитан, кстати.

Левый защитник: Патрис Эвра, «МЮ»
Быстрый, сосредоточенный, хороший в атаке защитник. Просто хорош.

Центр полузащиты: Хаби Алонсо, «Ливерпуль»
Знаем, знаем, Лэмпард провёл лучший сезон в своей жизни... Но Алонсо сумел обратить на себя бóльшее внимание. Каждой классной команде нужен классный плеймейкер, способный доставить мяч в переднюю линию, а испанец делает это просто лучше всех.

Центр полузащиты: Стивен Джеррард, «Ливерпуль» (капитан)
Если какой-либо клуб получит неограниченный кредит в банке, ему стоит задуматься о приобретении Джеррарда. Он обладает всем: пасом, дриблингом, настроем, страстью к игре, великолепным ударом и лидерскими качествами. Когда он в игре, «Ливерпуль» тоже в игре. Нет сомнений, что «красные» были бы чемпионами, будь он всё время в строю.

Правый фланг: Криштиану Роналду, «МЮ»
Он может нырять, плакать, жаловаться, но играет он всё-таки неплохо — с его данными он в любой команде мира будет звездой.

Левый фланг: Андрей Аршавин, «Арсенал»
Миниатюрный русский — луч света в нынешнем «Арсенале». Он отыграл лишь пол-сезона, но показал действительно впечатляющую игру, позволившую сравнивать его с дебютом самого Денниса Бергкампа.

Нападающий: Николя Анелька, «Челси»
Руни по дисциплинарным причинам не проходит в символическую сборную, поэтому место отдано тому, кто больше всех забил. Работоспособный и опытный Анелька — настоящая угроза для вратарей.

Нападающий: Фернандо Торрес, «Ливерпуль»
Лучший в своём роде. Накручивает защитников одного за другим так, что им остаётся только лежать на газоне и наблюдать, как мячик влетает в ворота (привет, Неманья!). Торрес — форвард без слабых мест.

Тренер: Рой Ходжсон, «Фулхэм»
Провёл свой клуб от зоны вылета до борьбы за еврокубки и сделал это за счёт грамотной трансферной политики, отличной дисциплины и усердных тренировок.

Категория: Новости | Просмотров: 1134 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча 37-го тура английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (2:0) отказался поздравлять главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона с чемпионством, а также высказался по поводу необходимости нового стадиона для мерсисайдцев.

«Поздравить Фергюсона? Предпочел бы признать хорошую работу большого и сильного клуба. Обычно нужно быть вежливым и уважать тренера соперника, но по ходу этого сезона мы видели и слышали многое, что мне не по душе. Поздравляю «Юнайтед» с победой, но на этом все.

На экономическом уровне нам пока не под силу тягаться с другими большими командами, по крайней мере, сейчас – из-за стадиона. «Олд Траффорд» вмещает 76 тысяч зрителей, «Эмирейтс» – 60 тысяч, а «Челси» может положиться на Абрамовича. Пока у нас не будет нового стадиона, соревноваться с топ-клубами будет сложно», – цитирует Бенитеса BBC.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 688 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас подвел итоги сезона и отметил, что в следующем году клуб намерен вновь включиться в борьбу за чемпионский титул.

«Мы показали, что способны биться за титул. Постараемся в следующем сезоне выступить еще лучше и победить. Сейчас у нас 83 очка. Если сможем набрать 86 в последнем туре, то завершим сезон с клубным рекордом. В следующем сезона наша задача – набрать больше 86 очков и постараться выиграть титул.

«Манчестер Юнайтед» заслужил чемпионство, поскольку они выступали стабильно, однако мы знаем, что способны на это в следующем сезоне. В январе 2008 года мы выбыли из чемпионской гонки, но в этот раз боролись до конца. Это говорит о том, что у нас хорошая команда. Нужно верить в себя, ведь мы обладаем достаточным классом для победы.

Мы показали хороший футбол на выезде. Забили много голов и выиграли большое число матчей, однако главным разочарованием стала игра дома, где мы свели вничью слишком много встреч. Понимали, что это аукнется нам в конце сезона, так, к сожалению, и случилось. Мы потеряли слишком много очков на «Энфилде», – цитирует Лукаса официальный сайт клуба.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 644 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В позапрошлые выходные (8-11 мая) состоялся третий дружеский визит болельщиков "Ливерпуля" в Мёнхенгладбах к фанам «Боруссии». Начало этой дружбе было положено ещё в 70-е годы, когда наши клубы встречались в самых важных матчах еврокубков — финале Кубка УЕФА в 1973 году, в финале Кубка чемпионов в 1977 и полуфинале Кубка чемпионов годом позже. Заметим, что все эти противостояния закончились в пользу «красных».

В 1991 году делегация из Мёнхенгладбаха преподнесла комитету поддержки семей Хиллсборо (HFSG) чек на сумму в 21 тысячу немецких марок, и с тех пор каждый год наши немецкие товарищи приезжают на «Энфилд» во время зимнего перерыва в Бундеслиге. Ответные визиты начались в 2007 году, и в этот раз гости с Мерсисайда посетили важнейший матч «Боруссии» с «Шальке 04».

Перед самым началом матча флаг, символизирующий дружбу между нашими клубами, был представлен на поле «Боруссия Парк» вместе с флагом в память о 96-ти жертвах трагедии на «Хилсборо». В ответ болельщики с домашнего сектора «Nord Kurve» исполнили «You'll Never Walk Alone».

Что не менее приятно, футболисты Мёнхенгладбаха в этом матче одержали победу, забив единственный гол на последней минуте матча, что очень помогло им в борьбе за выживание в Бундеслиге. Затем последовал просмотр матча «Ливерпуль» — «Вест Хэм» в баре болельщиков «Боруссии» и совместное празднование.

Liverbird
Категория: Новости | Просмотров: 806 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что его команда показала отличную игру и заслужила победу в матче. Испанский наставник ливерпульцев отметил не только характер своих игроков, но и профессионализм. Ведь догнать "Манчестер Юнайтед" уже невозможно, но команда все равно продолжает бороться и добывает очки. Также Бенитес похвалил Рейну, у которого уже насчиталось 21 матч без пропущенных голов.

"Когда Арбелоа пошел вперед, у нас возникали некоторые проблемы в защите. Мы хотели вновь провести "сухой" матч и это нам удалось. У Рейны уже есть 21 поединок без пропущенных голов, как у Ван дер Сара. Я хочу поблагодарить его за такие результаты и отметить, что я доволен его работой. Я рад, что моя команда не опускает руки и продолжает радовать болельщиков. Тем более перед нами все еще стоят некоторые цели. Мы хотим набрать 83 очка, что будет являться клубным рекордом, а также добыть тринадцать побед подряд, что также будет нашим рекордом. Нам не хватило скамейки, чтобы победить в чемпионате. "Манчестер Юнайтед" позволяет себе держать в запасе Бербатов, Скоулза и Гиггза. У нас же таких возможностей пока что нет. Хотя, я до сих пор уверен, что именно моя команда больше всех заслужила это чемпионство", - заявил Бенитес.

Goal.com
Категория: Интервью | Просмотров: 663 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |