Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2009 » Май » 17

Джейми Каррагер сказал, что борьба Пепе Реины за Золотую перчатку послужила причиной его стычки с Альваро Арбелоа прямо на поле во время матча против «Вест Бромвич Альбион».

Голы в исполнении Стивена Джеррарда и Дирка Кюйта позволили «красным» победить на «Хоторнс» и отправили «дроздов» обратно в Чемпионшип, откуда они вышли в Премьер-лигу лишь год назад.

«Вест Бром» изо всех сил старался вернуться в игру в конце встречи, и «Ливерпулю» пришлось изрядно попотеть, чтобы не позволить хозяевам реализовать свои шансы. Это послужило причиной недовольства для Каррагера.

«Мы уже не можем выиграть титул этого года, но у нас есть свои локальные задачи, которые тоже необходимо решить, — сказал Каррагер. — Мы хотим не позволить нашим соперникам забить, чтобы Пепе получил шанс выиграть Золотую перчатку в третий раз (на самом деле в четвёртый — прим. ред.). Пепе отстаёт на один «сухой» матч от ван дер Сара, и есть шанс, что на будущей неделе ван дер Сар не сыграет, так что мы хотели, чтобы сегодня он остался без пропущенных голов».

«Откровенно говоря, мы были довольно вялыми в том, что касалось обороны, в течение всей игры, и предоставили сопернику слишком много шансов».

«Может быть, мы слишком легко отнеслись к этому и позволили им часто атаковать нас, но это был один из сложнейших для меня матчей в текущем сезоне. Мы играли в Европе и против сильнейших команда страны, но это была одна из тяжелейших наших игр».

Каррагер сказал, что разочарован тем, что надежды на чемпионский титул вновь придётся отложить на сезон, однако, он уже ждёт возможности ввязаться в борьбу за титул в следующем году.

«Это очень непросто выиграть титул, потому что четыре сильнейших команды Англии и «Барселона», возможно, являются пятью самыми сильными клубами Европы. И именно с ними нам приходится состязаться».

«Достаточно посмотреть на статистику этого сезона, которая впечатляет, ведь мы проиграли лишь в двух встречах и забили массу голов, однако, «Юнайтед» набрал больше очков, чем мы, так что стоит отдать им должное, ведь в конечном счёте именно это важнее всего».

«Нам нужно гарантировать себе второе место и в следующие выходные выиграть последнюю игру сезона».

Просмотров: 1093 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

  0:2  
81 % пользователей нашего сайта проголосовали за выигрыш у "дроздов" с крупным счётом.
Однако
злую шутку может сыграть отсутствие мотивации у игроков "красных", хотя
будет матч - будет и мотивация. В составе "Ливерпуля" без сюрпризов.
Хаби Алонсо начинает на скамейке запасных - видимо Бенитес решил его
поберечь.

1" - Матч начался. Стивен Джеррард и Фернандо Торрес разыграли мая с центра поля. ... Читать дальше »
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2725 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

21-летний полузащитник сборной аргентины и «Барселоны» Лионель Месси подтвердил, что летом он может подписать контракт с одним из английских клубов. Его цена пока неизвестна, но он указал три клуба, в которые он хотел бы перейти («Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал»). Месси указал не только клубы Англии, но еще и Германские(Бавария) и Итальянские клубы(Милан, Интер, Ювентус).

Рафаэль Бенитес пока не говорил о своей ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 1295 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

В преддверии поединка «Ливерпуля» против «Вест Бромвич Альбиона», наш сайт рад поведать своим пользователям об игроках, которые в азное время защищали цвета обеих команд. Материал подготовлен по информации сайта www.ynwa.tv

Между стойками

В 2005 году «красные» не пожалели 750 тысяч фунтов за переход вратаря Скотта Карсона. За время выступлений в «Ливерпуле» молодой голкипер провел, однако, всего лишь 9 поединков, в двух из которых сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Летом 2008 года, Карсон был продан ВБА за 3.25 миллиона фунтов, после того как некоторое время скитался по арендам в «Чарльтоне» и «Астон Вилле». С тех пор Скотт провел 39 матчей за «Альбион», в восьми матчах оставив свои ворота на замке.

В сезоне 2005/2006 ворота «Вест Бромвича» защищал, арендованный у «красных» вратарь Крис Керклэнд. Он перешел в «Ливерпуль» летом 2001 года из «Ковентри», который получил компенсацию в размере 6 миллионов фунтов. Крис провел 45 матчей в свитере вратаря мерсисайдского клуба, и 12 в форме ВБА.

Бывший тренер вратарей «Ливерпуля» Джо Корриган, с 2005 года занимает такую же должность в ВБА.

В защите

Бывшая звезда ливерпульской линии защиты Дэвид Бёрроуз начинал свою замечательную карьеру именно в «Альбионе», за который провел 53 встречи, и забил один гол. Он перешел в «Ливерпуль» стараниями Кенни Далглиша в 1988 году. «Красные» заплатили за переход Дэвида чуть больше полумиллиона фунтов. В «Ливерпуле» Дэвид забил три мяча в 193 поединках, и помог своей команде победить в чемпионате, Кубке и Суперкубке страны. После пяти лет пребывания на «Энфилде» Бёрроуз вместе с Майком Маршем были обменяны в "Вест Хэм Юнайтед" на Джулиана Дикса.

В октябре 1981 года в «Ливерпуль» из клуба «Эйр Юнайтед» перешел Стив Никол. Шотландец провел 468 поединков в футболке мерсисайдского коллектива, забив 46 мячей, а в 1989 году получив звание Лучшего Игрока Англии по версии Ассоциации пишущих о футболе журналистов. С Николом «Ливерпуль» четырежды побеждал в первенстве Англии, Кубке чемпионов, трёх Кубках Англии и национальном Суперкубке. В марте 1998 года Никол, который в то время защищал цвета «Шеффилд Уэндсей», отправился в клуб Первого дивизиона ВБА, за который стал выступать на правах краткосрочной аренды. Никол провел 10 матчей за «Альбион».

Впереди

Харри «Смайлер» Чамберс был лучшим бомбардиром «красных» в каждом из пяти первых послевоенных чемпионатов [имеется ввиду Первая мировая война - прим.ред]. Он помог «красным» выиграть чемпионаты 1922 и 1923 годов. В октябре 1922 года Чамберс оформил хет-трик в матче с «ирисками» (5:1). Он провел 8 матчей в форме национальной команды Англии, и забил 4 мяча. В марте 1928 года Чамберс перешел в ВБА, после того как забил 151 мяч за мерсисайдкий клуб. В «Вест Бромвиче» однако, Харри провел лишь один сезон.

В январе 1991 года Кенни Далглиш заплатил 700 тысяч фунтов, за переход в «Ливерпуль» Дэвида Спиди. Спиди забил шесть мячей в 14 поединках за «красных», и спустя семь месяцев после прибытия в «Ливерпуль», ушел в «Блэкбёрн». В сезоне 1992/1993 Спиди провел 7 матчей за ВБА, в которых забил два гола.

Чарли Хьюитт забил шесть мячей в 16 матчах за «красных», после того как переехал на «Энфилд» из столичного «Тоттенхэма» в 1907 году. В апреле следующего года Чарли отправился в «Альбион». Джон Дурнин так и не смог закрепиться в первой команде «Ливерпуля», проведя всего 2 поединка в Кубке Лиги, а в 1989 году и вовсе ушел из команды. В 1988 году он провел один месяц в аренде в «Альбионе». За время в аренде Дурнин успел провести пять матчей и забить 2 гола.

Тренеры

В 1983 году Кейт Беркнишоу стал тренером «Вест Бромвича». Он провел всего один полный сезон у руля команды. В бытность игроком Кейт прове один матч за первую команду «Ливерпуля».

В мае 1983 года «Ливерпуль» пригласил к себе двоих игроков ВБА Фрэда Бака и Джона Чэдберна. Бак провел 13 матчей за «красных» после чего ушел в «Плимут Аргайл», а позднее вернулся в ВБА. Чэдберн и вовсе провалился на «Энфилде», проведя всего два поединка, после чего последовал за Баком в «Плимуте».

Другие двойные агенты

Бывший нападающий команды резерва Майкл Нардиелло летом 2006 года перешел в ВБА. Как и на Мерсисайде, Нардиелло не удалось пробиться в первую команду «Альбиона». Брюс Гроббелар находился на просмотре в ВБА в 1980 году. Сделка, однако, не состоялась и Брюс вернулся в Канаду, в «Ванкувер Уайткепс». В 1981 году Брюс перешел в «Ливерпуль», за который провел 628 матчей, и помог команде шесть раз выиграть чемпионат Англии, Кубок чемпионов, три Кубка Англии, три Кубка Лиги и три Суперкубка Англии.

Просмотров: 828 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник «красных» Мартин Шкртел считает, что «Ливерпуль» совершил значительный прогресс в этом сезоне по сравнению с предыдущим, и это поможет команде побороться за титул чемпиона Англии в 2010 году.

«Мы постараемся выиграть каждую игру в следующем сезоне и завоевать титул».

«Я думаю, мы совершили большой шаг вперёд. В прошлом сезоне мы имели некоторые проблемы и окончили сезон четвёртыми,» — заявил двадцатичетырёхлетний игрок в интервью газете Liverpool Echo.

«Мы по два раза разбили «Юнайтед» и «Челси», сыграли дважды вничью с «Арсеналом». Это отлично».

«Мы играли действительно хорошо. Вещью, которая нас подвела, были не лучшие результаты с командами, которые заметно слабее нас,» — сказал словацкий защитник.

Если бы «Манчестер Юнайтед» проиграл сегодня днём «Арсеналу», то «Ливерпуль» по прежнему оставался бы претендентом на чемпионстово, однако этот матч закончился вничью 0:0, после чего «красные дьяволы» стали недосягаемы для «Ливерпуля», как, впрочем, и для остальных команд Англии.

«Это разочаровывает, но это футбол».

«Мы не сумели обыграть «Сток Сити» ни дома, ни на выезде, как и некоторое другие не очень сильные команды».

«Однако мы преуспели в матчах против больших клубов. Мы должны это запомнить и опираться на это в следующем сезоне».

«Я думаю, что мы были лучшими в стране в течении последних нескольких месяцев».

Категория: Новости | Просмотров: 637 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хосе Сегура присоединится к академии «Ливерпуля» с 1-го июня. Испанский специалист займёт должность технического менеджера под руководством Фрэнка Макфарланда. Фактически, это замена покинувшему клуб Питу Хамбергу.

Хосе родился 23 января 1961 года в Ла-Корунье (там, где играет одноименный «Депортиво»), но проявил себя в «Барселоне», где занимался подготовкой будущих звезд, таких, как Иньеста, Вальдес, Фабрегас и другие.

В 2006-м году он принял пост ассистента менеджера в греческом АЕК, а годом позже перешёл на ту же позицию в «Олимпиакос». А в марте 2008-го он возглавил клуб и вскоре оформил с ним дубль — чемпионат и кубок Греции. В этом сезоне, несмотря на очередное чемпионство, Сегура решил переехать на Мерсисайд.

Рафа Бенитес прокомментировал это сообщение: «У нашей Академии очень много задач, и я рад привлечь первоклассного специалиста к этой работе. Хосе знает, как подготовить талантливых футболистов к игре за основной состав».

Просмотров: 717 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо признался, что недоволен сезоном, несмотря на хорошее выступление команды в английской премьер-лиге.

«На этот раз мы выступили в чемпионате лучше, чем раньше. Но если ты не выигрываешь ничего, нельзя считать это хорошим сезоном. Мы должны быть расстроены, критически отнестись к себе и проанализировать то, что у нас не получилось.

Конечно, нужно думать и о том, что мы добились серьезного прогресса. И нужно работать, отталкиваясь от этого. Однако очень болезненно вспоминать о тех многочисленных ничьих, которые у нас были», – цитирует Алонсо Sky Sports.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 708 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо заявил, что не собирается уходить из команды.

«Время летит. Я выступаю за «Ливерпуль» на протяжении пяти лет, и они пролетели незаметно. Были подъемы и спады, но я старался получать удовольствие и набираться опыта в любых ситуациях. Я вырос и как футболист, и как человек.

Я уже столько раз в своей карьере сталкивался со слухами о моем возможном переходе. Все это выдумки, и их не стоит обсуждать, потому что на самом деле в них нет ... Читать дальше »
Категория: Трансферы | Просмотров: 728 | Дата: 17.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |