Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
11 марта 2020 г. среда
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
ElalseRat, Matthewsact, teanuanguanib

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Май » 7 » Рафа Бенитес отправится на рынок за форвардами.
Рафа Бенитес отправится на рынок за форвардами.
13:49
Рафа Бенитес, обеспокоенный тем, что результаты его команды нередко страдают, когда в её составе отсутствуют Фернандо Торрес или Стивен Джеррард, намерен наведаться этим летом на рынок и купить там нового форварда.

В текущем сезоне, который уже подходит к концу, основная ударная сила «Ливерпуля» в лице Торреса и Джеррарда лишь десять встреч начинала на поле вместе, что, вероятно, оказало немалое влияние на то, на каком именно месте сейчас находится команда. И такое положение дел Бенитеса не устраивает.

Прошлым летом в состав «красных» из «Тоттенхэма» был приглашён Робби Кин, но уже зимой ирландский форвард отправился восвояси, так и не сумев продемонстрировать то, чего от него ждали. Однако Рафа не боится, что пример ирландца отпугнёт других игроков.

«Разумеется, это зависит от уровня футболистов, но я не думаю, что это станет проблемой — я думаю, что мы всё сможем решить».

«Мы серьёзно работаем над тем, чтобы определиться с игроками. Теперь вопрос заключается лишь в том, чтобы подписать тех, кто нам нужен, но я уверен, что мы сможем это сделать».

«Всем известно, насколько хороши Торрес и Джеррард, и вместе они играют очень хорошо. Но мы проводим около шестидесяти матчей за сезон».

«Это означает, что у каждого будут шансы на то, чтобы сыграть, и я не думаю, что это будет проблемой».

Когда не мог играть Торрес, его место, а также позицию второго форварда, с переменным успехом занимал Дирк Кёйт, забивший в сезоне 14 мячей, но следующим в списке центр-форвардов идёт необстрелянный Давид Нгог, что лишь подчёркивает недостаточную глубину атаки «красных».

Джеррард возглавляет список бомбардиров клуба с 21 голом, но Бенитес считает, что никому, в том числе и самому капитану, не стоит оценивать вклад Стивена по количеству забитых им мячей.

«Самое главное в Стиви то, что он умный игрок, и он сам это знает».

«Он может играть справа, слева и по центру, а также на позиции второго форварда, так что у нас появляется больше опций».

«Он умён и опытен, так что нам нужно просто быть уверенными в том, что мы используем его качества так, как это лучше всего для команды. И тут совершенно неважно, на какой позиции он играет»
Категория: Трансферы | Просмотров: 879 | Добавил: Liverpool-fan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |