Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 февраля 2020 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Атлетико»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


Стадион: Ванда Метрополитано
18 февраля 2020 г. вторник
1 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 44
Гостей: 40
Пользователей: 4
X_zet, sovroman, Unknown, Hikari

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Май » 8 » Стивен Джеррард: "Рафа хорош!"
Стивен Джеррард: "Рафа хорош!"
13:23
Стивен Джеррард, отмечая кадровую политику Рафаэля Бенитеса, говорит в интервью официальному сайту, что счастлив играть в сегодняшнем «Ливерпуле». Полузащитник «красных» уверен, что испанец ведёт команду к новым свершениям, создавая отличную атмосферу в Мелвуде.

«Я действительно очень доволен нашей командой: в ней собраны игроки мирового уровня, и все мы способны показать красивый атакующий футбол, а также достойную игру в защите. Никто не стремится выделяться, мы работаем, как один организм, — плечом к плечу, и всегда будем действовать именно так».

«У нас есть все, чтобы добиться успеха: игроки стартового состава и усиляющие игру их сменщики. Надо отдать должное тренеру - всегда сложно выбрать всего 11 человек на начало матча. Всегда сложно выбирать, кого оставлять скамейке и потом в нужный момент выпустить его на поле, но Рафа делает это лучше, чем кто либо».

«Его состав всегда сбалансирован, и все игроки рвутся в бой и готовы именно ждать, когда их помощь понадобится. Как игрок, ты не должен быть эгоистом, и, тем более, ты не будешь эгоистом в «Ливерпуле». Если ты не попал в стартовый состав, не опускай руки, работай».

Также Стиви Джи отмечает менталитет победителей:

«Рафа смог привить его каждому из нас с того самого момента, как он начал работать в клубе. Неважно, как складывается игра, неважно, какой счет, неважно, кто тебя опекает — ты делаешь то, что должен, до самой последней минуты».

В прошлом году «красные» отстали на 11 очков от первого места, сейчас же впереди ещё три игры и разрыв составляет всего лишь три очка. Несмотря на эту положительную статистику, Джеррард обращает внимание на ненужные домашние ничьи:

«Вот, над чем нам предстоит поработать на следующий год, когда мы будем вновь бороться за титул. Всегда есть моменты, которые стоит улучшить, чтобы играть более успешно, и мы должны это сделать».

«Мы здорово играем на выезде, мы сильны в «физике», мало пропускаем, и мы — грозный противник для любой команды. Конечно, сложно играть с командами, которые приезжают на «Энфилд» с мыслями отстоять матч в обороне, но редко кто отваживается сыграть у нас дома в открытый футбол. Потому что с нашей атакой всем приходится считаться».

«Мы будем более безжалостны в домашних матчах, ведь тех очков, которые мы потеряли вполне хватило бы, чтобы сейчас красоваться на первом месте. В любом случае, мы не сдадимся и будем бороться до самого конца. Победа в Лиге с «Ливерпулем» будет для меня ценнее всего, что только есть на свете».

Джеррард вспоминает, что был зол, когда прошлые попытки подняться на вершину сходили на нет уже к Рождеству. Зато сейчас это добавляет ему мотивации: «Меня сводило с ума, когда титул уплывал от нас уже в январе. Хотя, если человека не злит такой расклад, то с ним явно что-то не так. Этот гнев помог мне и моим партнерам, и сейчас мы уже ближе к победе».

«Каков бы ни был финиш, я горжусь нашими успехами и верю всем сердцем, что этот «Ливерпуль» выиграет Премьер-лигу».

Liverbird.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 637 | Добавил: Liverpool-fan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |