Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс   
23 января 2020 г. четверг
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2020 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 07
В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.

Таким образом, "Ливерпуль" по-прежнему стоит перед необходимостью в срочном порядке изыскать £100 млн, что является непременным условием рефинансирования нынешних долгов клуба.

По неподтверждённой пока информации, получив молчаливый отказ, Rhone Group не намерена продлевать срок рассмотрения предложения, единственного реального в своём роде, и отзывает его полностью. Впрочем, не исключено, что компания согласится возобновить переговоры, но только в том случае, если к ней обратятся напрямую с соответствующей просьбой.

Как предполагается, несмотря на то, что сделанное Rhone Group предложение полностью соответствовало требованиям, отказ обусловлен тем, что Том Хикс и Джордж Джиллетт посчитали 40-процентную долю активов клуба, которую американская компания хотела получить в обмен на инвестиции, слишком высокой и не пожелали терять контроль над клубом.

Вплоть до сегодняшнего дня в клубе смотрели очень позитивно на возможные инвестиции со стороны Rhone Group, и как уже сообщал Британский Футбол, главный тренер команды Рафаэль Бенитес даже провёл встречу с представителями компании, обсудив будущие трансферные планы.

И можно не сомневаться, что сегодняшняя новость станет для испанского специалиста большим разочарованием.

Главный кредитор "Ливерпуля" Royal Bank of Scotland заявил о готовности рефинансировать долги клуба, оцениваемые в £237 млн, однако поставил непременным условием погашение суммы в размере £100 млн, и сделано это должно быть до июля.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу по-прежнему уверен, что деньги до этого времени будут найдены, однако фактическая ситуация на сегодняшний день такова, что после отказа от предложения Rhone Group,других конкретных предложений мерсисайдский клуб не имеет.

По неподтверждённой информации, за развитием событий следят как минимум ещё два потенциальных инвестора, однако они, скорее всего, намерены выдержать паузу вплоть до завершения сезона.

Исчточник: UKfootball
Категория: Новости | Просмотров: 665 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин объяснил, что подписание контракта с полузащитником «Ливерпуля» Альбертом Риерой сорвалось из-за недобросовестного отношения игрока к делу.

— Футболист, который мечтает сыграть на чемпионате мира, готов сделать это даже бесплатно, — приводит слова Карпина Sportbox.ru — А те люди, которые не хотят играть в футбол, а мечтают сорвать большой денежный куш, нам не нужны.

Напомним, что «Ливерпуль» просил за Риеру пять миллионов фунтов, но красно-белым удалось снизить цену в полтора раза, однако в последний момент переговоры сорвались.
Категория: Трансферы | Просмотров: 635 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Здравтвуйте мерсисайдцы, это снова я. И сейчас я подведу итоги прошедшего месяца.

Итак, с чего бы начать...ммм...! Как не крути а начинать придётся с плохого, хотя не очень хочется.

Месяц начался не удачно - два поражения подряд (от Лилля и Уигана) , а потом ещё и поражение в дерби на Олд Траффорде. Но хочу отметить что эти не удачи закрывают собой победы, даже можно сказать разгромы над Сандерлэндом, Лиллем и Портсмутом (все эти матчи были на Энфилде).

Также хочу отметить великолепную игру Фернандо Торреса - 7 голов за 5 матчей. Я думаю если он не потеряет форму, а мы в свою очереь не потеряем веру и надежду то 4 место наше и Лига Европы тоже.

Ну а Апрель тоже начался не супер - поражение от Бенфики (хотя мы были на голову выше и если бы не удаление тоо..... вы сами понимаете) и досадная ничья с Бирмингемом, где мы должны были вырывать победу любой ценой. 

Ну насчёт слухов - я хчу только отметить интерес Ливерпуля к Хави Мартинесу! За него просят 30 млн. и где бы их найти , но он того стоит. Когда я услышал про это у меня аж загорелись глаза, т.к. мне этот игрок симпотизирует и я очень хочу чтобы он оказался в стане Красных - это будет реальное усиление. 

Ну скажу откровенно, что у меня складывается впечатление что мы уже не только на себя надеемся в борьбе за 4 строчку и это паршиво (вспомните групповой этап ЛЧ). 

Желаю всем удачи! Ваш Torres9!)))

Категория: Отчеты | Просмотров: 840 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

Один из агентов полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна подтвердил наличие "конкретного выгодного предложения", сделанного ЦСКА израильскому полузащитнику. Речь идет о суммах, на десятки процентов превышающих зарплату футболиста в английском клубе. В то же время отмечается, что Бенаюн не намерен определяться с возможностью изменения места работы как минимум до конца мая.

Известно, что капитан сборной Израиля, которому в мае исполнится 30 лет, предпочитает остаться в английской премьер-лиге, либо в крайнем случае перейти в команду, которая будет играть в будущем сезоне в Лиге чемпионов. По словам футбольного агента Шая Хена, специализирующегося на итальянском рынке, такой командой может явиться "Рома".

Следует напомнить, что более года назад нынешний наставник "Зенита" Лучано Спаллетти был заинтересован в переходе Бенаюна в "Рому", наставником которой тогда являлся, однако сделка не состоялась из-за отказа "Ливерпуля" продать полузащитника.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Трансферы | Просмотров: 719 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Английский футбольный гранд «Ливерпуль» не оставляет попыток договориться с тренером сборной России по футболу Гусом Хиддинком. В голландском специалисте боссы самого титулованного клуба Туманного Альбиона видят идеальную замену нынешнему наставнику клуба с родины «Битлз» Рафаэлю Бенитесу. После того как клуб постигает одна неудача за другой, стало ясно, испанцу осталось недолго сидеть за рулем многократного чемпиона Англии.

- От простых разговоров представители «Ливерпуля» перешли к решительным действиям, - рассказал Life Sports знакомый 63-летнего голландца. - Они уже подготовили проект соглашения и передали его агенту Гуса Хиддинка. Если Гус все-таки согласится подписать контракт, то получать он будет в Англии не меньше, чем в нашей сборной.

Напомним, что, возглавляя российскую дружину, голландец зарабатывал порядка семи миллионов евро в год чистыми. Налоги же за него выплачивал Российский футбольный союз.

Но основная загвоздка на пути Хиддинка в «Ливерпуль» заключается в том, что его контракт с Турецкой федерацией футбола, который вступает в силу первого августа 2010 года, не предусматривает возможности совмещения постов в национальной команде и в клубе. Теперь, если Гус хочет возглавить английскую команду, ему предстоит прийти к консенсусу с турками, что сделать будет намного сложнее, чем в аналогичной ситуации с лондонским «Челси» и российской сборной.

Кстати, сам Хиддинк сейчас находится в Йоханнесбурге как участник рекламной акции одного из своих спонсоров. Специалист намерен выступить с лекцией перед молодыми футболистами. В качестве посла доброй воли в борьбе со СПИДом Гус посоветовал молодежи провериться на наличие смертоносного вируса и всеми силами стараться не заразиться им в дальнейшем. Кроме того, Хиддинк дал мастер-класс на арене клуба «Орландо Пайрэтс».

Источник: Lifesports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 726 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Молодой нападающий резервного состава "Ливерпуля" Виктор Флора переходит в Бразильский клуб "Гоияс"


20-летний Бразильский нападающий перешёл в "Ливерпуль" из "Ботафого" в августе 2008 года, но за 2 года так и не смог пробиться в первую команду Красных, и теперь возвращается на родину.


Источник: официальный сайт "Ливерпуля"






Категория: Трансферы | Просмотров: 721 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

 
в первой встрече в Лиссабоне "Ливерпуль" проиграл "Бенфике" 1:2, но оба гола "орлы" забили с сомнительных пенальти в то время, когда "красные находились вдесятером (из-за удаления Райана Бабела). В матче на Энфилде болельщики ждут от "Ливерпуля" только победы.
Встреча состоится в четверг 08 апреля 2010 г. в 23:05 по московскому времени.

"Бенфика" не показала себя такой уж грозной силой и пройти её дело чести для футболистов "Ливерпуля".
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

Немного о сопернике и результаты последних встреч с "Ливерпулем".


Стартовый состав "Ливерпуля": (4-2-3-1)
Стартовый состав "Бенфики" (3-6-1)
Жулио Сезар Жакоби
Максимилиано Перейра, Давид Луиш, Андерсон Луизао
Сантос Рамирес, Фабио Коэнтрао, Карлуш Мартиньш, Хави Гарсиа, Пабло Аймар, Анхель Ди Мариа
Оскар Кардосо 

Судить встречу будет Бьорн Кейперс (Голландия).
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1880 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (21)

Нападающий сборной Испании и английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес в обстоятельном интервью журналу Don Balon рассказал о том, почему в Англии нет одного лучшего форварда, и предсказал "Барселоне" победу в чемпионате Испании.

- Согласны ли вы с тем, что сейчас занимаете в Англии то место, которое раньше принадлежало Криштиану Роналду?

- Думаю, в этом году потрясающий сезон проводит Руни – на уровне лучших игроков мира. Сейчас он самый эффективный футболист премьер-лиги.

- Вас считают лучшим нападающим английского чемпионата. Это накладывает какую-то ответственность?

- Английская премьер-лига – лучший чемпионат в мире, турнир с самой высокой конкуренцией. И если в разговоре о нем мое имя вспоминают одним из первых, это дорогого стоит. Но в Англии столько форвардов экстра-класса, причем весьма разноплановых, что трудно сказать, кто из них лучший.

- Как бы вы охарактеризовали Руни?

- Это незаурядный футболист. Его огромный плюс – умение вести борьбу, проявляющееся в самых важных матчах. Ему нравится отходить чуть назад, чтобы получить мяч, а в этом сезоне он безжалостно реализует голевые моменты. Кроме того, он обладает великолепной техникой, что редко встретишь у футболиста таких внушительных габаритов.

- Возможно ли, что вслед за Криштиану Роналду "Манчестер Юнайтед" продаст и его?


- Не думаю. Руни неприкосновенен. И хотя он пришел в "МЮ" из "Эвертона", похоже, проведет в "Юнайтед" всю жизнь.

- Вам не кажется, что сейчас в "Ливерпуле" вы тащите на себе тот же груз, что и в "Атлетико".

- Трудно сравнивать. Это совершенно другой уровень, другие цели - как у меня лично, так и у команды. Но похожие моменты действительно возникали, особенно в течение последнего года.

- В этом сезоне "Ливерпуль" не оправдывает ожиданий.

- Тут есть несколько важных факторов. Мы быстро отстали от лидеров в турнирной таблице, это нас надломило психологически и не позволило изменить ситуацию. К тому же нас постоянно преследовали травмы.

- Как вы считаете, "Ливерпуль" прошедшим летом достаточно усилился?

- После хорошего сезона нам нужно было сделать несколько приобретений, чтобы полностью укомплектовать команду. Но обстоятельства вынудили продавать, и все пошло наперекосяк.


- "Ливерпуль" покинули игроки в самом расцвете сил.

- Думаю, что уход Арбелоа, Сами Хююпя и Хаби Алонсо стал потерей. Альваро выполнял важную роль в команде, играл на стабильно высоком уровне. Его универсализм был настоящим сокровищем. Сами, хотя и не всегда выходил в основе, был настоящим стержнем как на поле, так и вне его. А Хаби…

- А Хаби Алонсо пригодился мадридскому "Реалу". Несколько дней назад он великолепно сыграл в дерби против "вашего" "Атлетико".

- Такие игроки, как Хаби, встречаются редко. Здесь он был мотором команды. Известно, что, когда меняют мотор, нужно время, чтобы механизм заработал вновь.

- Кажется, время Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" подходит к концу?

- Прошлым летом Рафа подписал пятилетний контракт, он хочет работать с командой. Поэтому я думаю, это лишь начало его нового этапа.

- Вас удивило, что "Реал" с Криштиану Роналду, Кака, Хаби Алонсо неудачно выступил в Европе?


- Нет, не удивило. Хотя, конечно, он вылетел очень рано. Но за один год нельзя рассчитывать выиграть все: обычно на это нужно время. К тому же в чемпионате "Реал" конкурирует с лучшей "Барсой" в истории, что усложняет мадридцам жизнь.


- Из борьбы в Лиге чемпионов выбыл и другой гранд – "Челси". Это талант Моуринью или успех итальянских игроков?


- Вернемся к тому же: встречаются две великие команды, а остаться может только одна. Понятно, что Моуринью - феномен, а от "Челси" ожидали большего, но не всегда получается то, чего ждешь.


- "МЮ" так же зависел от Криштиану Роналду , как сегодня "Реал"?


- Криштиану – номер один. Его отсутствие на поле очень чувствуется. Но "МЮ" продолжает играть на том же уровне и без него. Посмотрим, как будет с "Реалом".

- Национальные чемпионаты приближаются к концу. Кто победит в Испании – "Реал" или "Барселона"? Что говорит по этому поводу ваша интуиция?

- Я бы сказал, что "Барселона".

- А в Англии?

- Это труднее, потому что там более ровный чемпионат, но я бы поставил на "Челси".

- А что же вы сами? Если в вашем послужном списке не появятся титулы, не устанете ли вы тащить телегу "Ливерпуля"?

- Все великие клубы Европы иногда переживают тяжелые времена, когда света в конце туннеля не видно. Но на то они и великие, чтобы всегда возрождаться. Это вопрос времени.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 1698 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (14)

"Ливерпуль" подписал молодого вратаря из "Суиндон Таун" Джейми Стивенса.

16-летний голкипер уже прибыл в Академию "Ливерпуля", а профессиональный контракт с клубом он подпишет 25 августа, когда ему исполнится 17 лет. Контракт будет расчитан до 2012 года.

Стивенс был приглашен на просмотр в "Ливерпуль" в начале этого года и хорошо себя проявил, и было принято решение подписать с ним контракт.

"Это отличная возможность для Джейми", сказал председатель "Суиндона" Эндрю Фиттон.

"Джордж Вуд (тренер вратарей "Суиндона") сразу же признал его талант и хорошо обучил его.

"Отправится в академию "Ливерпуля" это правильный шаг для Джейми, он даст ему возможность играть в турнирах по всему миру".

Напомним, что на правах аренды в "Суиндон Таун" играет молодой защитник "Ливерпуля" Стивен Дарби. [Ссылка на новость]

"Можно ожидать более тесного взаимодействия между Суиндон и такими большими клубами как "Ливерпуль" в отношении талантливых игроков, таких как Стивен Дарби. Игроки будут приходить в аренду, мы обеспечим им игровую практику, что поможет им в развитии карьеры", сказал Фиттон

"Я надеюсь, что в один прекрасный день Джейми Стивенс может вернуться в "Суиндон", может быть, на правах аренды из "Ливерпуля", и получить свой первый опыт игры за взрослую команду, на Каунти Граунд".

Сам Стивенс после перехода в "Ливерпулем" сказал: "Академия потрясающая. Здесь так много сотрудников, все такие вежливые и добрые. Всё очень дружественно, как в семье".

Источник: Sky Sports
Категория: Трансферы | Просмотров: 692 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |