«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Суперкубок Англии


      Стадион: Уэмбли      
29 августа 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


      Стадион: Сент‑Джеймс Парк      
26 июля 2020 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 16
Пользователей: 6
lillieva18, First-Fan, Makar72, danielleis60, simoneli11, jimoj16

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 09
Экс-форвард Ливерпуля стал игроком чемпиона Австралии, клуба Сидней.

Прошлый сезон Робби Фаулер, которому сегодня, к слову, исполняется 35 лет, провел также на Зеленом континенте.

Он выступал за "Норт Куинсленд Фьюри", однако вынужден был расстаться с клубом из-за того, что тот больше не мог платить зарплату игроку, которая составляла 750 тысяч долларов в год. При этом, Робби не хотел покидать Австралию. По словам агента форварда, его клиент хочет еще минимум один сезон отыграть в стране кенгуру.

Новое место работы Фаулеру долго искать не пришлось. На горизонте тут же появился Сидней, искавший замену Джону Алоизи, который ушел в Мельбурн.

 Истчник: iSport.ua.
Категория: Трансферы | Просмотров: 691 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

Агент Рафаэля Бенитеса опроверг информацию о том, что летом испанец подпишет контракт с туринским клубом.

Последние неудачи Ювентуса в Серии А всколыхнули итальянские СМИ, которые усиленно настаивают на том, что новым наставником Старой синьоры будет Рафаэль Бенитес.

 Якобы летом он заменит на посту главного тренера Альберто Дзаккерони.

"Мне ничего об этом неизвестно, если бы итальянский клуб был заинтересован в кандидатуре Рафаэля Бенитеса, думаю, они уже обратились бы ко мне.

"Могу сказать, что контракт Рафы с Ливерпулем рассчитан еще на четыре года, больше мне нечего добавить", - говорит Мануэль Гарсия Квилон, представитель Бенитеса.

Источник: iSport.ua
Категория: Трансферы | Просмотров: 655 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

"Манчестер Юнайтед" упустил шанс подписать этим летом контракт с форвардом "Валенсии" Давидом Вильей из-за новых финансовых ограничений, предъявленных Алексу Фергюсону хозяевами клуба - семьей Глэйзер. Как вчера сообщал "СЭ", манчестерцы решились на покупку гораздо скромнее: они приобрели 21-летнего форварда сборной Мексики Хавьера Эрнандеса из "Гвадалахары".

Первоначально Вилья говорил, что предпочитает остаться в Испании и перейти в один из грандов - "Барселону" или "Реал". Но, после того как появилась предметная информация о заинтересованности со стороны "МЮ", один из самых результативных форвардов последних лет изменил свои взгляды на будущее. Фергюсон давно присматривался к Вилье, но "Валенсия" хочет за трансфер от 35 до 40 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер манкунианцев стеснен в финансовых средствах: долги клуба на данный момент превышают отметку 700 миллионов фунтов, а от продажи Криштиану Роналду в "Реал" остались только 60 миллионов.

Вилья настолько хочет перебраться в английскую премьер-лигу, что недавно начал заниматься с преподавателем английского языка. Он разговаривал с Фернандо Торресом из "Ливерпуля", однако сейчас "красные" не смогут позволить себе подобный трансфер. Таким образом, бороться за нападающего летом будут только "Челси" и "Манчестер Сити".

После того как "МЮ" выкупила семья Глэйзер, была введена политика "не тратить большие деньги на игроков 26 лет или старше, которые в случае подписания 4-х или 5-летнего контракта не смогут быть выгодно проданы в другую команду". Клуб сделал исключение, купив у "Тоттенхэма" Димитара Бербатова за 30,75 миллиона фунтов в сентябре 2008 года. Впрочем, это была последняя сделка под руководством исполнительного директора "МЮ" Дэвида Гилл.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Трансферы | Просмотров: 875 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (9)

Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт поделился эмоциями после ответного четвертьфинального матча Лиги Европы против «Бенфики» (4:1).

«Мы провели великолепный домашний матч и добились отличного результата против очень хорошей команды. Практически все голы были исполнены на высочайшем уровне.

Первый гол Фернандо был просто фантастическим, для меня это один из лучших голов сезона. Соперник подавал угловой, который закончился прекрасной контратакой. Йосси отдал отличный пас, и я смог переправить мяч Фернандо, который забил. Я очень рад, что принял участие в атаке. Это порадовали меня почти так же, как и собственный гол.

Когда команда показывает хороший футбол и много работает на поле, сразу видно, как мы сильны и как трудно нас победить. А когда в составе есть Фернандо, волноваться вообще не стоит, поскольку ты знаешь, что он всегда способен сделать что-то особенное. Это особенный футболист», – цитирует Кюйта официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 670 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Американские владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт рассматривают возможность назначения независимого председателя правления клуба с "Энфилд Роуд" и уже обозначили в качестве возможных кандидатур целый ряд видных бизнесменов, включая нынешнего главу авиакомпании British Airways Мартина Бротона.

Как сообщает The Daily Telegraph, назначение независимого председателя - один из нескольких вариантов, которые Хикс и Джиллетт на протяжении трёх последних дней обсуждали в Лондоне со своими советниками. Подобный ход со стороны американских предпринимателей имел бы смысл, если бы им удалось найти инвестора, который помог бы погасить часть нынешних долгов клуба, однако, как предполагает издание, они готовы покинуть правление "Ливерпуля" даже в том случае, если сделать этого не удастся.

Определённый контроль Хикс и Джиллетт в любом случае за собой сохранят, однако приход такой влиятельной фигуры, как Мартин Бротон, должен повысить привлекательность "Ливерпуля" в глазах потенциальных инвесторов и отвести часть критики от самих американцев.

Впрочем, учитывая тот нелёгкий период, который сейчас переживает British Airways (тут и недавняя забастовка пилотов и потенциальное слияние с испанским авиаперевозчиком Iberia), остаётся неясным, насколько подобная перспектива заинтересует самого Бротона.

Мартин Бротон, который возглавил British Airways в 2004 году, имеет давние связи с спортом - с 2004 по 2007 год он был председателем Британского Совета Лошадиных Скачек, а ещё ранее занимал должность председателя правления British American Tobacco, и именно во время его правления была создана принадлежащая компании команда Формулы-1 BAR.

Том Хикс и Джордж Джиллетт прибыли в Лондон во вторник и в течение трёх дней вели интенсивные переговоры с различными юристами, включая пользующуюся большим авторитетом в Сити компанию Freshfields Bruckhaus, а накануне вечером вернулись на "Энфилд Роуд" и наблюдали с трибун стадиона за ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы между "Ливерпулем" и Бенфикой".

И судя по тому, что Том Хикс, в прошлом обычно поручавший ведение переговоров своим помощникам, прибыл в Лондон лично, дальнейшего развития событий можно ждать достаточно скоро, и помимо продажи части активов, не исключен вариант, при котором Хикс и Джиллетт примут решение полностью продать клуб.

Источник: UKfootball
Категория: Новости | Просмотров: 909 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13)

Даниэль Аггер остался доволен новым опытом, игры на позиции левого фуллбека, полученным во встрече четвертьфинала Лиги Европы с "Бенфикой", завершившейся победой "Ливерпуля" со счётом 4:1.
 
Из-за того, что Эмилиано Инсуа был дискваоифицирован, а Фабио Аурелио не успел  восстановится после травмы, Рафа Бенитес, вынужден был поставить на эту позицию датчанина.

"Я думаю, что справился с этой задачей и неплохо отыграл на этой позиции для команды." - сказал Аггер.

"Конечно, всегда тяжело, когда приходится менять привычную позицию, моя  работа, заключается в том, чтобы делать всё хорошо. Это был прекрасный опыт и я получил от этого удовольствие."

Сейчас "красные" вышли в полуфинал, где в первом матче 22 апреля поедут в гости к мадридскому "Атлетико".

"Мы должны выйти в финал и поэтому нам безразлично с кем играть ."

"Нужно сохранять уверенность в себе вне зависимости от того, с кем играем. Мы сплотились, играли хорошо, и заслужили победу над "Бенфикой"."

 "Мы рады, что ответный матч и в следующем раунде будет на "Энфилде". Играть здесь это  нечто особенное, даже если играешь и не в европейском турнире".

 Источник: Официальный Сайт ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 691 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

"Ливерпуль" - "Бенфика" 4:1 (общ. 5:3)

"Бенфика", которая до этого обыграла "Ливерпуль" четыре раза кряду, отправилась домой ни с чем. Дубль Фернандо Торреса вкупе с голами Лукаса Лейвы и Дирка Кайта не оставили сомнений в превосходстве мерсисайдцев.

Оппоненты решили не форсировать события и начали встречу достаточно осторожно. При этом лиссабонцы смотрелись даже предпочтительнее, проведя несколько резких атак, которые в большинстве своем обрывались на подступах к штрафной. Хозяева проснулись минуте к 10-й. Йосси Бенаюн навесил с левого фланга на противоположный край штрафной, откуда Дирк Кайт выстрелил с лету. Удар получился плотным, но на пути мяча оказался защитник.

Число "стандартов" вокруг штрафной гостей постепенно росло, однако подачи Стивена Джеррарда адресатов до поры до времени не находили. "Бенфика" же атаковала разнообразно и даже немного нахально. К середине тайма лиссабонцы подали пять угловых, тогда как в активе "Ливерпуля" был всего один удар от углового флажка. Второй мерсисайдцы заработали на 27-й минуте, но своим шансом они на этот раз воспользовались на все сто. Джеррард навесил в центр вратарской, Дирк Кайт выиграл "воздух" у Луизао, после чего мяч от головы голландца влетел в сетку.

Прийти в себя лиссабонцам не дали. Попытка провести размашистую позиционную атаку закончилась обрезом в центре поля, после чего Джеррард проникающей передачей бросил в отрыв Лукаса Лейву. Бразилец сблизился с Жулио Сезаром, обыграл его и катнул мяч в пустые ворота, удвоив преимущество своей команды.

Перевес в два мяча к перерыву позволил Рафаэлю Бенитесу играть во втором тайме гораздо осмотрительнее, и третий гол "Ливерпуля" стал следствием образцовой контратаки. Штрафной гостей на исходе часа закончился выносом в центр поля, после чего мяч в две передачи был доставлен устремившемуся к воротам Йосси Бенаюну. Израильский хавбек переадресовал мяч на противоположный фланг Кайту, который в падении низом прострелил на дальнюю штангу. К этому моменту туда ворвался Фернандо Торрес, в касание переправивший мяч в сетку.

В течение 10 минут все было ясно. "Ливерпуль" встречал соперника большими силами у своей штрафной, контролируя ход встречи. Интрига возродилась благодаря мастерскому удару Оскара Кардосо. Гол парагвайского нападающего получился очень похожим на мяч Уэсли Снейдера в московском поединке "Интера" с ЦСКА, разве что расстояние было поменьше, а снаряд изменил направление после контакта с ногой подпрыгнувшего в стенке Джеррарда, а не Кейсуке Хонды.

Игра заметно оживилась. Через пять минут после фола Бенаюна гости получили право на очередной опасный штрафной, и к мячу вновь подошел Кардосо. На этот раз 26-летний форвард решил пробить над стенкой - мяч после рикошета от головы Торреса юркнул за лицевую в тревожной для мерсисайдцев близости от штанги. А потом лиссабонцы остались без Жулио Сезара, который получил травму и уступил свое место Морейре. Размяться резервному голкиперу соперника красные не дали. Хавьер Маскерано на 82-й минуте отправил на свидание с Морейрой Торреса, который ловко пробросил мяч над вратарем и снял последние вопросы. В полуфинале "Ливерпуль" встретится с "Атлетико", который одолел "Валенсию" по правилу о голах на выезде.

Источник: Официальный сайт УЕФА.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1732 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Игроки "Атлетико", защитник Томаш Уйфалуши (на фото слева) и полузащитник Хосе Антонио Рейес  (на фото справа) высказали мнения о выходе в полуфинал Лиги Европы и о будущем сопернике: Английском "Ливерпуле", сообщает AS

Уйфалуши сказал: «Это футбол, мы прошли в полуфинал, это важное достижение. Мы неплохо выступаем, попали в финал и в полуфинал в двух турнирах. Теперь нас ждут два матча против известного и очень сильного соперника»

Хосе Рейес: «Мы очень довольны, это крайней важный результат. В начале сезона никто, даже мы сами, не могли такого представить. Но команда серьезно изменилась, так что теперь можно порадоваться. Встреча с «Ливерпулем» обещает быть сложной, но интересной»
Категория: Новости | Просмотров: 880 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8)

"Не думаю, что это был наш лучший матч в сезоне. Игра получилась очень хорошей. Может быть, потому что другая команда была сильна, а мы забили 4 гола, вы и назовете эту игру фантастической, но я думаю, что у нас были матчи и лучше с точки зрения владения мячом и инициативой. Тем не менее, мы очень рады, что так хорошо сыграли".

"Каждая отдельная победа очень важна на данной стадии турнира. Надеюсь, в дальнейшем мы будем играть еще лучше, продолжим забивать, и болельщики будут очень рады, если мы сумеем приблизиться к четверке Премьер-Лиги и, может быть, выйдем в финал Лиги Европы".

"Надеюсь, мы сможем дойти до финала. Хотелось бы увидеть там дуэль двух английских команд", - сообщил Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 843 | Дата: 09.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |