Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Линкольн Сити»
Лондон
Кубрк Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
Начало 21:45

Предыдущий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Стэмфорд Бридж        
20 сентября 2020 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
Такуми, LePtaskys, dennisuh1, tenchy, Stevie_G, nicholasog69, Игорян161пуль

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 16
Прогнозы об окончательном выздоровлении форварда оказались преждевременными.
 
Согласно информации Daily Post, Фернандо Торрес должен вернуться в Испанию для нового обследования травмрованного колена, что вновь дает повод для опасений, что сезон для испанского нападающего закончен.
 
На этой неделе "Эль Ниньо" уже был в Барселоне, где им занимался доктор Рамон Кугат, который должен был вынести вердикт об очередном рецедиве травмы колена, беспокоящей Торреса в течение всего сезона и не позволившей ему принять участие в последнем матче "Красных".
 
В среду форвард вернулся в Мерсисайд и присутствовал на вчерашней мемориальной службе на "Энфилде", посвященной 21-й годовщине трагедии на "Хиллсборо". Одновременно многие источники рапортовали о том, что Торрес может вернуться в строй уже к понедельнику, когда Ливерпуль дома будет принимать Вест Хэм.
 
Однако стало известно, что медперсонал клуба в Мелвуде остался неудовлетворен результатами проведенных исследований, и Торресу необходимо вновь обратиться за консультацией к доктору Кугату. Визит в Барселону также зависит от того, откроется ли вновь воздушное пространство над Британией после того, как в течение последних суток все авиарейсы были отменены из-за извержения исландского вулкана.
 
 Теперь очень сложно предсказать, успеет ли Торрес восстановиться к матчу Лиги Европы на родном ему мадридском стадионе "Висенте Кальдерон", и сможет ли он вообще помочь команде до конца текущего сезона

Источник: Liverpoolfc.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 836 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил уверенность в том, что назначение нового управляющего делами клуба, которым стал Мартин Брутон, – позитивный шаг вперед. Напомним, несколько дней назад владельцы мерсисайдцев Том Хикс и Джордж Жиллетт поручили инвестиционному банку Barclays Capital заняться продажей клуба. Также испанский специалист подчеркнул: летом его команде не придется из-за долгов расставаться с лидерами.

"У нас новый управляющий, и он будет ответственен за все последующие решения. В данный момент мне как главному тренеру нужно сконцентрироваться на предстоящем матче с "Вест Хэмом". Но думаю, что клуб двигается вперед, что очень хорошо и важно для "Ливерпуля", – приводит Sky Sports слова Бенитеса.

"В то же время практически уверен: летом клубу не придется для погашения долгов продавать лидеров. Считаю, все в "Ливерпуле" – болельщики, игроки и наставник – могут смотреть в будущее с оптимизмом. Наверняка в ближайший трансферный период у команды будут деньги на трансферы, но как много, пока не представляю", – заметил наставник "красных".

Категория: Новости | Просмотров: 671 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о состоянии здоровья нападающего Фернандо Торреса.

«Вчера я разговаривал с ним и специалистами. В настоящий момент Торрес работает с физиотерапевтом.

Сейчас он не может отправиться в Испанию, чтобы показаться врачу, так как временно запрещены полеты над Европой. Но чтобы мы окончательно убедились в его восстановлении, Торреса посмотрит другой специалист.

В нашем последним с ним разговоре мы обсуждали вероятность того, что он сыграет с «Вест Хэмом», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Источник:Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 701 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Хватит читать разнообразную дребедень с околофутбольных сайтов, о том, что Фернандо Торрес выбыл до конца сезона, не хочет по моральным соображениям принимать участие в матчах с мадридским "Атлетико" и прочую дезинформацию.

Привожу цитату из интервью доктора Рамона Кугата (всеми уважаемого специалиста по лечению суставов из Барселоны): "Проблема Торреса не серьезна, но ему нужно остановиться и отдохнуть, чтобы избежать риска. Это то самое колено, на котором в январе была проведена операция. При нормальных условиях он будет готов к матчу на следующей неделе. Все зависит от того, сколько он отдохнет. Теперь решение за медиками "Ливерпуля" и их тренером"

Всеми муссируется информация о том, что Нандо вернулся в Ливерпуль, а теперь вдруг улетел обратно в Испанию.

Вспомните сами, что именно на конец недели (а сегодня четверг) у Фернандо запланировано повторное обследование травмированного колена, т.е. Торрес должен был как минимум до пятницы находится в Испании, а именно в Барселоне, но мог ли ведущий голеадор "Ливерпуля" не приехать на траурную церемонию, посвященную 21-й годовщине Хиллсборо и не поддержать своего друга Стивена Джеррарда, потерявшего в этой давке двоюродного брата Джона-Пола Гилхули и всех болельщиков "красных"? Конечно нет!!! Фернандо Торрес бросил всё и прилетел в Ливерпуль потому, что ЭТО важнее, чем чемпионат, важнее, чем титулы и кубки!!! Он просто не мог себе позволить пропустить эту церемонию и обидеть своим отсутствием чувства болельщиков и родственников погибших, ибо он неоднократно заявлял, что эта трагедия оставила неизгладимый шрам на его сердце...

А теперь он вернуля в Барселону - в тёплые, мягкие "лапы" доктора Рамона Кугата, который ранее сказал, что скорее всего Фернандо сможет приступить к тренировкам в обще группе за день до матча с "Вест Хэмом", т.е. ПОСЛЕЗАВТРА!!!

Резюме: Давайте друзья не будем создавать никому не нужную панику, а дождёмся послезавтра, если конечно пепел от извержения вулкана на Исландии не помешает Торресу вовремя прилететь в Ливерпуль...
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1524 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (9)

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано заявил, что надеется выиграть в составе «красных» несколько трофеев.

«Не хочу покидать «Ливерпуль», ничего не выиграв. Для меня это было бы провалом. Часто думаю о том, как буду вспоминать о своей карьере после ее завершения. Я говорю об этом со своими партнерами, и мы все понимаем, как важно чем-то отплатить клубу и городу.

Для меня очевидно, что болельщики «Ливерпуля» и жители города всю жизнь борются за свою команду. И это вдохновляет меня, когда я выхожу на поле. Я бы хотел в будущем вспоминать о выступлении за «Ливерпуль» и выигрыше многочисленных медалей и трофеев», – цитирует Маскерано официальный сайт клуба.

 
Источник:www.sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 740 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

"Ювентус" проявляет предметный интерес к форварду "Ливерпуля" Дирку Кюйту.

По информации Gazzetta dello Sport, представители "Старой синьоры" уже контактировали с голландцем, и он склонен к переезду в Турин.

Напомним, что главной летней целью "Юве" является наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Также итальянский гранд не прочь заполучить еще одного представителя вице-чемпионов Англии – хавбека Хавьера Маскерано. Предполагается, что "Ювентус" планирует отдать за него "Ливерпулю" бразильца Фелипе Мело.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Трансферы | Просмотров: 786 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (13)

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон заявил, что близок к оптимальной форме.

«С каждой игрой я набираю форму. Когда ты столько пропустил, трудно вернуться на прежний уровень, потому что игровая практика растеряна, необходимо снова ее получать. Но с каждой игрой я чувствую себя лучше и лучше», – цитирует Джонсона официальный сайт клуб.

Напомним, что футболист пропустил больше двух месяцев после того, как получил травму колена в январе.

Источник: Sports.ru.

Категория: Новости | Просмотров: 712 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес может появиться на поле в следующем туре чемпионата Англии в игре против «Вест Хэма», которая состоится в понедельник.

Участие испанца будет зависеть от того, захочет ли главный тренер команды Рафаэль Бенитес рисковать нападающим. Возможно, что Торрес пропустит эту встречу, но сыграет со своим бывшим клубом – мадридским «Атлетико» – в первом полуфинале Лиге Европы, информирует The Guardian.

Источник: Sports.ru.


Категория: Новости | Просмотров: 721 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт официально выставили клуб на продажу. Мартин Бротон, назначенный на должность президента, и банк Barclays Capital должны помочь осуществить сделку с покупателем, который еще ищется.

Мартин Бротон в данный момент также является президентом компании British Airways. Ему предстоит работать вместе с исполнительным директором "красных" Кристианом Парслоу, а также остальным менеджментом клуба.

Как только новый президент найдет инвестора, готового выкупить "Ливерпуль" у Хикса и Жиллетта, данную сделку должен будет осуществить банк Barclays Capital. Таким образом, можно считать, что клуб официально выставлен на продажу, а американские владельцы вскоре покинут "Энфилд".

"Владение "Ливерпулем" в течение трех последних лет было для нас и наших семей наградой и потрясающим опытом. Так серьезно развив клуб, мы вместе решили продать его новым владельцам, которые смогут вывести "Ливерпуль" на новый уровень развития".

"Мы довольны, что Мартин Бротон согласился занять пост президента. Он будет работать с потрясающей командой специалистов. Сам Мартин - выдающийся бизнес-лидер с отличным чутьем и превосходной репутацией. Он - преданный футбольный болельщик и сможет осуществить процесс продажи в лучших интересах клуба и его болельщиков", - говорится в совместном заявлении Хикса и Жиллетта.

"Я восхищен и одновременно горд занять эту позицию. "Ливерпуль" - великий клуб с фантастической историей. Я осуществлю процесс продажи правильным образом с пользой для клуба и болельщиков. "Ливерпуль" - один из лучших клубов мира, и моей задачей является поиск новых владельцев, чье финансовое положение позволит клубу двигаться вперед в спортивном плане", - сообщил Бротон.

Источник: Premiership.Ru
Категория: Новости | Просмотров: 857 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (15)

Президент КФА Сергей Зуев назначен судейским наблюдателем на первый полуфинальный матч Лиги Европы "Атлетико" - "Ливерпуль", который пройдет 22 апреля в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон".

Напомним, что Зуев, инспектировавший финал последнего в истории Кубка УЕФА, является единственным российским представителем среди 48 судейских наблюдателей из 32 стран, работавших в нынешнем году на еврокубках.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 666 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

16 апреля 1960 г. в столице Испании, Мадриде родился Рафаэль Бенитес Маудес.

Пако Бенитес, отец Рафаэля, был одним из тех, кто не мешал сыну стать футболистом. В тринадцать лет Рафаэль играл за юношескую сборную Кастилии и уже тогда составлял схемы игры своей команды, проявляя тактические идеи и все это записывая в тетрадь. К каждой игре он делал свои комментарии. "Все время дирижирует", так говорили о нем после встреч, за его жесты руками, за его команды и советы своим партнерам во время матча. И ему действительно это было по душе. ... Читать дальше »
Категория: История клуба | Просмотров: 1619 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (22)

Звезды Английской Премьер-Лиги - более 40 игроков и менеджеров (и даже один владелец клуба) приняли участие уникальной акции, в рамках которой нарисовали фломастерами собственные автопортреты, которые войдут в эксклюзивную книгу в кожаном переплёте под названием "Искусство футбола" и будут  выставлены единым лотом на благотворительном аукционе в поддержку музыкальной терапии Nordoff Robbins.

В том, что нынешние звёзды футбола способны творить чудеса на поле, известно всем, однако на этот раз они продемонстрировали свои таланты в совершенно иной области - живописи. Впрочем, живописью в прямом понимании это назвать сложно - футболистов и менеджеров попросили взять чистый лиги бумаги, нарисовать фломастерами собственные автопортреты и подписать их.

Книга под названием "Искусство футбола" составлена Premier League World, одним из трёх официальных шоу Премьер-Лиги, которое транслируется в 211 странах по всему миру, и среди тех, кто принял участие в акции, такие звёздные имена, как Уэйн Руни, Рои Фердинанд, Райан Гиггз, Майкл Оуэн, Дидье Дрогба, Карло Анчелотти, Сеск Фабрегас, Робин ван Перси, Стивен Джеррард, Рафаэль Бенитес, Дэвид Джеймс, Эммануэль Адебайор и Карлос Тевес.

Позже все работы изучил графолог, сделавший своё заключение о характере людей, нарисовавших эти автопортреты.

Стивен Джерррд: Довольно большая картина с непропорционально длинной шеей. Он постоянно хочет видеть, что происходит  вокруг, и отличается большой наблюдательностью. Также мы видим большую подпись, что предполагает внутренний оптимизм.

Рафа Бенитес: Заметнее всего то, что Рафа сюда не внёс - отсутствие картинки предполагает индивидуальность. А наклон вправо в подписи говорит о чувстве юмора.

Источник: UKfootball.

А вот автопортреты ещё двух бывших игроков "Ливерпуля"...

  
Категория: Приколы | Просмотров: 1262 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |