«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Суперкубок Англии


      Стадион: Уэмбли      
29 августа 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


      Стадион: Сент‑Джеймс Парк      
26 июля 2020 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
tenchy, lorawe2, Bender88

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 13
Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна объяснил, почему решил продлить контракт с клубом, и отметил, что его не беспокоит возможная перспектива не сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

«В «Ливерпуле» я чувствую себя отлично. Болельщики и клуб также довольны моей игрой и отношением к делу. Именно поэтому мы договорились о шестилетнем контракте.

Все хотят играть в Лиге чемпионов, поскольку это великолепный турнир, однако остается еще чемпионат и, возможно, Лига Европы. На мое решение не повлияло то, будем мы играть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы. Я просто чувствую, что «Ливерпуль» – клуб, который мне подходит», – цитирует Рейну официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 633 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Травма нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса оказалась несерьезной - футболист сможет принять участие в полуфиналом матче Лиги Европы против своего бывшего клуба мадридского "Атлетико" на следующей неделе.

Напомним, что 26-летний игрок сборной Испании пропустил воскресный матч Премьер-Лиги против "Фулхэма" (0:0) из-за повреждения того самого колена, операцию на котором он перенес в январе. Тогда Торрес пропустил целый месяц. В понедельник медицинский персонал мерсисайдского клуба отправил Фернандо к специалисту в Барселону на углубленное обследование. Хирург Рамон Кугат, осмотревший Торреса, заявил, что травма несерьезна, однако, чтобы избежать возможного риска, нападающему требуется отдых продолжительностью в 5 дней.

"Проблема не серьезна, но ему нужно остановиться и отдохнуть, чтобы избежать риска. Это то самое колено, на котором в январе была проведена операция. При нормальных условиях он будет готов к матчу на следующей неделе. Все зависит от того, сколько он отдохнет. Теперь решение за медиками "Ливерпуля" и их тренером", - цитирует Кугата Daily Mirror.

Свой следующий матч "красные" проведут вечером в понедельник - дома против "Вест Хэма". Как раз, за сутки до этого поединка Торрес сможет возобновить полноценные тренировки. Возможно, Бенитес даст своему соотечественнику возможность провести несколько минут на поле против "молотобойцев", чтобы в тонусе подойти к игре с "Атлетико" в следующий четверг.

Источник: Premiership.RU.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 847 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер надеется, что звездные игроки не откажутся от перехода на "Энфилд", если в нынешнем сезоне клубу не удастся финишировать в зоне Лиги Чемпионов.

Шансы "красных" на четвертое место в турнирной таблицы Премьер-Лиги крайне малы. Команде Рафаэля Бенитеса осталось провести всего 4 матча, а отставание от "Манчестер Сити" уже выражается в 6 очков, причем "горожане" имеют одну встречу в запасе.

Болельщики мерсисайдцев рассчитывают, что к лету руководству удастся найти инвестора, готового потратить деньги на укрепление состава. Однако, существуют некоторые опасения, что игроки высокого класса могут отказаться от перехода в "Ливерпуль", если тот не будет выступать в Лиге Чемпионов. Каррагер же надеется, что его клуб будет по-прежнему привлекательным, что бы не случилось.

"Это будет удар по нам, если финишировать в четверке не удастся. Но мы не всегда там были, и люди забывают это. Мы вернется и отвоюем место в четверке".

"Конечно, привлекать игроков топ-класса будет труднее, если ты не участвуешь в Лиге Чемпионов. Но само имя "Ливерпуля" должно привлекать футболистов. Это великий клуб с великой историей, и, я надеюсь, с великим будущим. Возможность сыграть в Лиге Чемпионов привлекательна, но возможность выступать за "Ливерпуля", я считаю, намного заманчивее", - сообщил Каррагер в интервью Daily Star.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 744 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

"Ливерпуль" следит за нападающим немецкого "Гамбурга" Эльеро Элиа, сообщает FootballPress.

Мерсисайдцы готовы заплатить за 23-летнего голландского форварда порядка 9 миллионов фунтов стерлингов. "Ливерпуль" собирается предпринять попытку переманить Элиа в ближайшее трансферное окно.

Источник: Soccer.ru.







Категория: Трансферы | Просмотров: 667 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (7)

Как сообщает FootballPress со ссылкой на Tuttosport, вчера в Милане прошла встреча между президентом "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и агентом Мануэлем Гарсией Килоном, представляющим интересы наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса.

Стороны обсуждали возможный переход испанского специалиста в стан "Старой синьоры". Напомним, что согласно контракту Бенитеса с "Ливерпулем" его переезд в Турин обойдется "Юве" в 16 миллионов евро - такова сумма отступных за наставника.

Также на встрече Блана и Килона был затронут вопрос трансферной политики "Ювентуса" в ближайшем межсезонье.

Источник: Soccer.ru.
Категория: Трансферы | Просмотров: 670 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес изучает перспективы своей работы в «Ювентусе», сообщает Tuttojuve.

Бенитес встретился с бывшим тренером итальянского клуба по физподготовке Антонио Пинтусом, и расспрашивал его о жизни в Турине и организации клуба.

Напомним, что руководство «Ювентуса» всерьез рассматривает кандидатуру Бенитеса на пост главного тренера клуба.

Источник: LiveSport.



Категория: Трансферы | Просмотров: 652 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Защитник "Халл Сити" Стивен Мойоколо по окончании сезона может сменить клуб, сообщает FootballPress.

На 23-летнего француза претендуют сразу 4 клуба. Мойоколо поступили предложения о заключении контрактов от "Ливерпуля", "Арсенала", "Челси" и "Сток Сити".


Источник: Soccer.ru.






Категория: Трансферы | Просмотров: 780 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Фернандо Торрес сейчас находится на Родине - в Испании, где проходит доктора пытаются определить состояние его колена, которое он недавно травмировал.

Форвард пропустил воскресный матч с "Фулхэмом" и теперь без преувеличения каждый болельщик "Ливерпуля" молит Бога, о том, чтобы он выздоровел поскорее.

Начальный диагноз, поставленный в Ливерпуле и сканирование в Испании показали, что у Нандо небольшая опухоль маниска, вследствие ушиба колена и ушиб малой берцовой кости (т.н. шишка).

Он прошел осмотр у специализирующегося на лечении суставов доктора Рамона Кугата, который назначил лечение и планирует провести повторный осмотр в конце недели.

Первоначальные предположения о том, что Торрес выбыл на срок от 4 до 6 недель, означали бы для "Ливерпуля" катастрофу, а возожно и крах борьбы за победу в Лиге Европы.

Однако поставленный диагноз более позтивен - требуется охлаждение области ушиба (приложить лёд) и физиотерапия колена.

ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ! ! !

Источник: Friends of Liverpool.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 1743 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

Опорный хавбек сборной Аргентины и "Ливерпуля" Хавьер Маскерано рассказал о том, когда вернётся на родину, чему научился на чемпионате мира в Германии, и попросил не критиковать Месси.

— Хавьер, вы уже долгое время выступаете за "Ливерпуль", как вы оцените годы, проведённые в этой команде?
— Это было фантастически здорово, я не устаю об этом говорить. Здесь здорово отнеслись к моей семье, поэтому я отлично чувствовал себя здесь с первого дня моего пребывания в городе и в команде. Ливерпуль - красивый маленький город, но он очень быстро развивается и растёт.

— Что вам больше всего нравится в месте, где вы сейчас выступаете?
— Мне нравится играть в футбол! А Ливерпуль – это город-порт, здесь проживает много трудолюбивых людей. Если бы мне пришлось порекомендовать места, которые обязательно нужно посетить в Ливерпуле, то я бы назвал музей "Битлз" и "Энфилд".

— Очевидно, что в Англии вы здорово освоились, но скучаете ли вы по Аргентине?
— Конечно, я уже пять лет живу за пределами Аргентины, порой мне хочется домой, я ностальгирую, но так всегда бывает, когда ты находишься за пределами дома. Но я привык, правда, как только появляется список игр на сезон, я начинаю бронировать билеты на самолет на конец сезона.

— Собираетесь ли вы играть в ближайшее время в Европе или вернётесь в Аргентину?
— Никогда нельзя загадывать, всякое может случиться, но навсегда я здесь не останусь. Сейчас я предполагаю, что поиграю в Европе на высочайшем уровне ещё три-четыре года, а затем вернусь домой и поиграю там также на очень хорошем уровне. Я хочу ещё насладиться аргентинским футболом, предполагаю играть там четыре-пять лет, в "Ривер Плейте". Этот клуб дал мне всё и относился ко мне великолепно.

— В "Ливерпуле" играют сразу несколько аргентинцев и испанцев, по-английски кто лучше всех говорит?
— (Смеётся.) Тренер, конечно! Он здесь уже давно находится, да и говорить ему приходится больше нас. А если про игроков говорить, то Пепе Рейна. Между собой мы говорим на испанском, но в раздевалке и на различных обедах, ланчах мы разговариваем на английском из уважения к другим партнёрам.

— А кто хуже всех говорит на английском?
— Макси Родригес! Бедный парень. Он только несколько недель назад приехал к нам, поэтому ему приходится сложнее, чем другим. Но мы приходим на помощь ему, когда это требуется.

— Фернандо Торрес вновь набрал потрясающую форму, что от него следует ждать на чемпионате мира?
— Да, он вернул себе лучшую форму, а сейчас он ещё и в физике добавляет. Он забивает голы и помогает нашей команде. Если он сохранит нынешние кондиции, то он великолепно проявит себя на чемпионате мира.

— Если говорить о сборной Аргентины, вы удивлены, как изменились всеобщие настроения после вашей победы над Германией?
— Нет, совсем не удивлён. В футболе всё зависит от результата. Выиграл, и ты лучший, проиграл – сразу становишься худшим. Для меня, конечно, это всё не так. У нас есть несколько великих игроков, которые сейчас в потрясающей форме. Всё это нам нужно выложить на стол, когда мы играем за национальную команду, в квалификации у нас это не получилось сделать, поэтому возникли трудности.

— Некоторые говорят, что лучше начинать финальный турнир, не имея статуса фаворита, как вы думаете?
— Гораздо важнее то, в какой форме вы будете в июне, а не то, кого считают фаворитом специалисты. В данный момент Испания и Бразилия выглядят на голову выше остальных. Они к тому же выигрывали значимые трофеи в последние годы. Но опыт подсказывает, что чемпионат мира выиграет команда, которая будет добавлять на самом турнире, а не та, которая покажет самый красивый футбол. Италия не блеснула в 2006 году, Бразилия в 2002-м порой также была не так уж хороша. А в 1998 году Франции понадобился "золотой гол" в матче с Парагваем. Давайте подождём и посмотрим.

— Вы испытываете неловкость, когда получаете похвалу?
— Я очень горжусь, когда получаю признание, особенно, когда оно исходит от тренеров, с которыми я работал или работаю. Это означает, что я хороший профессионал, который проходит и взлёты и падения, как и все. Порой это заставляет меня краснеть, если получаю похвалу от человека, который много значит для меня.

— Диего Марадона сделал вас капитаном команды в первом его матче в сборной Аргентины, какие чувства вы в тот момент испытывали?
— Конечно, можно было бы сказать, что ничего для меня не изменилось. Но, естественно, быть капитаном своей сборной – это невероятное событие, сумасшедший источник гордости. Это и большой вызов для меня, но я думаю, что могу выполнять эту работу. Я уже играл на одном чемпионате мира, и сейчас я стал более зрелым человеком.

— Было ли что такое на чемпионате мира в Германии, чему вы научились, и то, что вы возьмёте с собой в ЮАР?
— Я приобрёл опыт выступлений на международных турнирах. Четыре года назад я ещё играл в Южной Америке, мне приходилось сталкиваться с такими футболистами, как Баллак, Дрогба. Сейчас же я каждые выходные играю с лучшими. И я теперь смогу принимать верные решения, когда выйду на поле на чемпионате мира.

— Вы можете назвать игроков, выступающих на вашей позиции, которые вам импонируют?
— Я всегда строил свою игру, ориентируясь на действия Клода Макелеле, хотя даже не знаю, почему именно его брал за образец. Я играл против него несколько раз и понял, насколько это особенный футболист. Были и другие футболисты, чьи действия мне очень нравились. Когда я начал выступления за сборную, то смог понаблюдать за Диего Симеоне, Матиасом Алмейдой. Многому меня научил Леонардо Астрада.

— Лео Месси продолжает удивлять весь мир своими выступлениями за "Барселону", что должны сделать вы и ваши партнёры по сборной, чтобы он показывал тот же уровень футбола и в национальной команде?
— Мы должны также играть на своём лучшем уровне. Никто из нас не показывал хорошего футбола во время квалификации. Но критиковали все Месси, потому что люди ждут от него чего-то особенного. Это несправедливо. Критиковать они должны всех. Я видел, как Лео великолепно играл несколько раз за сборную на Олимпиаде, на Кубке Америки, он может и здесь показывать всё, на что способен.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Интервью | Просмотров: 902 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о состояние здоровья игроков клуба Эмилиано Инсуа и Фабио Аурелио, которые пропустили несколько матчей.

«Эмилиано делает все, что может, но у него серьезная травма, так что придется подождать. Пока он работает индивидуально и проходит реабилитацию.

У него был разрыв четырехглавой мышцы бедра, но он сможет сыграть в этом сезоне, если лечение пройдет по плану. Это будет трудно, но мы видим, что он старается.

Фабио же выглядит все лучше и лучше. Может быть, через неделю или 10 дней он уже приступит к полноценным тренировкам. Если будет полностью готов – это станет важным фактором для нас», – приводит слова Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 642 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано признался, что он не собирается оставать в Англии до конца игровой карьеры.

 «Сложно что-то загадывать, но не думаю, что останусь в Англии навсегда. Полагаю, что проведу здесь еще 3-4 года, а затем вернусь домой, где буду играть в хорошем чемпионате.

Мне хотелось бы наслаждаться игрой на Родине несколько лет, и было бы здорово, если бы я делал это в «Ривер-Плейте». Это клуб сделал для меня многое, он дал мне все», – приводит слова Маскерано официальный сайт ФИФА.

 Источник:Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 678 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес сегодня, 12 апреля, во второй половине дня в Испании прошел медицинское обследование по поводу проблем с коленом.

Как сообщает официальный сайт «красных», футболисту был назначен курс лечения на несколько дней. В конце недели Торрес вновь должен будет явиться к врачу, чтобы тот оценил, насколько успешно идет курс лечения.

Напомним, что по причине травмы колена Торрес не сыграл в матче 34-го тура чемпионата Англии с лондонским «Фулхэмом» (0:0).

 Источник: Livesport.ru
Категория: Новости | Просмотров: 716 | Дата: 13.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |