Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс   
23 января 2020 г. четверг
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2020 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 25
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000Дубль Стивена Джеррарда, первый гол за "Ливерпуль" Макси Родригеса и мяч Бабеля помогли "Ливерпулю" отправить "Бернли" в Чемпионшип. Все это в 10 фотографиях...












Категория: Новости | Просмотров: 937 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (17)

Китайский предприниматель Кеннет Хуанг сообщил, что рассматривает возможность приобретения "Ливерпуля" и готов заплатить за мерсисайдский клуб £500 млн. Также он желает и дальше видеть Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера команды.

Кеннет Хуанг, бывший брокер с Уолл-стрит, возглавляет консорциум инвесторов, заинтересованных в приобретении "Ливерпуля", и по его словам, он уже получил доступ к бухгалтерским отчётам клуба и намерен завершить сделку в течение двух ближайших месяцев.

Кроме того, как говорит китайский предприниматель, центром всего плана является сохранение позиции нынешнего менеджера клуба Рафаэля Бенитеса, и он уже имел беседу с испанским специалистом, заверив того в надёжном будущем на "Энфилд Роуд".

"Переговоры велись последние несколько месяцев, и сейчас мы подошли к решающему этапу, - заявил Кеннет Хуанг в интервью The Sunday Mirror. - Я искренне надеюсь, что мои усилия увенчаются успехом. В настоящий момент мои аудиторы изучают бухгалтерские отчёты, а мои юристы работают с юристами клуба".

"Есть большая конкуренция на Ближнем Востоке, однако всё может быть завершено уже в июне".

"Впервые со мной связались относительно "Ливерпуля" в 2008 году, когда я был в Сингапуре на Гран-При Формулы-1, однако тогда за клуб просили миллиард долларов. Это была совершенно необоснованная цена, и тогда я отказался".

"Однако с тех пор цена изменилась, и мы можем говорить. Я хочу, чтобы "Ливерпуль" выиграл Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу, и думаю, что Бенитес - очень хороший тренер".

Источник: UK Football.
Категория: Новости | Просмотров: 772 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (13)

Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер после того, как его нынешний клуб "Норт Куинсленд" оказалась не в состоянии оплачивать контракт именитого футболиста, приступил к поискам нового места работы.

Напомним, что 35-летний форвард перешёл в австралийскую команду в прошлом году из "Блэкберна", однако финансовые проблемы вынудили руководство клуба уже спустя сезон отказаться от услуг Фаулера.

Исполнительный директор команды Арчи Фрейзер подтверждает, что "Норт Куинсленд" не будет пытаться бороться за экс-нападающего "Ливерпуля":

"Мы обсуждали с руководством, какие шаги нам предпринять, чтобы удержать Робби здесь на следующий сезон,- сказал Арчи Фрейзер. - И мы были неприятно удивлены, узнав, что другие клубы предлагают ему намного больше, чем можем предложить мы".

"Это будет большое разочарование для нас и для наших болельщиков, но мы вынуждены признать, что, скорее всего, в следующем сезоне Робби будет играть в другой команде".

Активный интерес к Фаулеру уже начали проявлять соперники "Куинслэнда" по австралийской А-Лиге "Перт Глори" и ФК "Сидней". По сообщениям австралийской прессы, руководство "Перт Глори" готов предложить Фаулеру 750 тыс. австралийских долларов (£450 000), только чтобы убедить его переехать на побережье Западной Австралии.

Главный тренер "Перт Глори" Дэйв Митчелл также надеется, что им удастся заполучить Фаулера:

"Робби – одна из наших главных целей. Пока "Сидней" занят своими внутренними делами, но мы уже готовы предложить Фаулеру реальный контракт. Мы знаем, что он хочет остаться в Австралии, и такого футболиста, как он, хочет иметь в своём составе каждый австралийский клуб.  Робби всё тот же фантастический игрок и прирожденный бомбардир".

Источник: UK Football
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 1096 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что дальнейшее выступление в английской премьер-лиге может принести ему много проблем. В этом сезоне игрок сборной Испании несколько раз получал травмы, и теперь его участие в чемпионате мира-2010 под сомнением. Ему понадобилась операция в связи с повреждением колена. Торрес признался, что опасается за свое здоровье.

"Премьер-лига отличается жесткостью, поэтому я особенно восхищаюсь и чемпионатом, и футболистами, - сказал Торрес в интервью News of the World. - Я провожу здесь третий сезон и не устаю удивляться тем, кто играет в Англии несколько лет, ведь премьер-лига способна "уничтожить" футболиста. Не могу представить, где окажусь через пять-шесть лет, если буду и дальше выступать в Англии. Это может создать для меня (особенно после окончания карьеры) много проблем, ведь физический уровень чемпионата гораздо выше, чем в других странах".

Источник: Спорт-Экспрес.
Категория: Новости | Просмотров: 785 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (16)

"Арсенал" планирует переманить голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну, воспользовавшись финансовыми проблемами "красных".

"Канониры" ищут надежного вратаря, который смог бы заменить Мануэля Альмуния и Лукаша Фабиански.

Отметим, что 27-летний Рейна недавно подписал с "Ливерпулем" новый шестилетний контракт. Однако он может принять решение сменить команду, чтобы не остаться на следующий сезон без Лиги чемпионов, сообщает Sunday Express.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Трансферы | Просмотров: 683 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес согласовал личные условия работы в «Ювентусе», сообщает Gazzetta dello Sport.

Тренер на прошлой неделе встречался со своим агентом Мануэлем Гарсией Кильоном. По итогам встречи Бенитес согласился сократить штат своих сотрудников с 12 до 6 человек. Также выяснилось, что Бенитес рассчитывает зарабатывать 4,5 миллиона евро в год.

Тем не менее, заключение любого контракта зависит от президента «Ливерпуля» Мартина Бротона, который в настоящее время пытается найти покупателей для клуба. Стоит отметить, что «Юва» готова подписать контракт с Бенитесом только в том случае, если он самостоятельно покинет британскую команду, поскольку платить компенсацию за разрыв контракта испанца с «Ливерпулем» туринцы не хотят.

Источник: LiveSport.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 633 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Босс "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что Макси Родригес уже является очень важной частью клуба.


Рафа уверен, что Макси еще упрочит свое положение в команде.

"Макси стал очень важным игроком "Красных," сказал Бенитес в интервью liverpoolfc.tv. "Он хорошо владеет мячем, у него огромное количество энергии и великолепный пас."

"Он усиленно работает на тренировках, и очень жалко, что он не сможет помочь нам в матче с "Атлетико" в четверг."

"Мы очень рады, что он перешел в наш клуб."

Источник: Tribal Football.
Категория: Новости | Просмотров: 656 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что его команда может занять четвертое место по итогам чемпионата Англии.

«Это очень важно для клуба: нам нужны трофеи, и для этого нужно закончить чемпионат как можно выше в турнирной таблице.

В этом сезоне нам часто не везло, но впереди есть еще три матча, и нужно заработать максимальное количество очков. Важно добыть три победы.

Всегда очень непросто играть против таких команд, как «Бернли», или других, сражающихся за выживание. Нужно сыграть как можно лучше, и я верю в то, что мы победим», – приводит слова Шкртела официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 610 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

"Ливерпуль" собирается предложить переехать в Англию талантливому молодому шведу Кристофферу Петерсону (на фото слева).

15-летний игрок "Саведаленса" уже в этом месяце может оказаться на Энфилде.

Патерсон произвёл впечатление на тренеров команды и его советник Роберт Бенгтссон подтвердил, что Кристофер собирается продолжить карьеру именно в рядах "красных".

Источник: SkySport.




Категория: Трансферы | Просмотров: 677 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

  0:4 [Видео голов]
Вчера "шпоры" потеряли 3 очка, а "арабы" 2 - выигрыш на Тёрф Мур позволит "Ливерпулю" приблизиться к ним на расстояние победы.
Однако маловероятно, что матч с "Бёрнли" станет "лёгкой прогулкой" - проиграв "кларетовые" потеряют все шансы на сохраниение места в Премьер Лиге, хотя даже и без Торреса команды уровня "Бёрнли" нужно проходить на классе...
Альберто Аквилани м Даниэль Айала выходят в стартовом составе.

1" - Судья даёт свисток, "кларетовые" разыграли мяч с центра.
3" - Защитник "Бёрнли" подключился в атаку, Глен Джонсон оттёр его корпусом от мяча - аут в пользу "красных".
4" - Альберто Аквилани пытался войти в штрафную, мяч у него в подкате выбили - угловой.
5" - Подача углового от левого флажка - не опасно.
7" - Ещё один угловой подал Стивен Джеррард - Йенсен на выходе надёжен.
8" - Йенсен так выбил мяч, что он улетел за лицевую "Ливерпуля" - теперь очередь Пепе Рейны.
10" - 3-й угловой у ворот Йенсена, Стиви Джи разыграл с Гленом Джонсоном, тот подал в штрафную - отбились хозяева.
13" - Стивен Флетчер получил мяч на половине поля "Ливерпуля", находясь в положении "вне игры".
17" - Райан Бабел нанёс удар по воротам, находясь недалеко от линии штрафной - рядом со штангой.
18" - Дани Айала уронил Флетчера, после розыгрыша штрафного "красные" мяч отобрали.
19" - Ещё один штрафной пробьют футболисты "Бёрнли", довольно опасно.
20" - Мяч после удара Фокса улетел на трибуны.
24" - Флетчер из центра штрафной нанёс удар в падении, через себя - мимо ворот.
25" - Опять дают бить Флетчеру, на этот раз головой - выше ворот.
27" - Корк грубо сыграл против Даниэля Аггера в центре поля - Мартин Аткисон привычным жестом тянется к карману и извлекает из него карточку желтого цвета.
28" - Стивен Джеррард получил мяч в центре штрафной и не задумываясь пробил с разворота - голкипер спас ворота.
31" - 4-й угловой подали "красные" - не опасно.
32" - Игроки "Бёрнли" побежали к арбитру требовать пенальти за игру рукой Глена Джонсона, но Мартин Аткисон был недалеко и всё видел, что и объячнил жертвам массовой галлюцинации.
34" - Глен Джонсон головой выбивает мяч на угловой.
37" - Прострел Стиви Джи с правого фланга надёжно парирует кипер.
40" - Глен Джонсон прострелил в штрафную, защитник отбивает мяч.
42" - После навеса Алесандер пробил по воротам в упор - Рейна вытащил мяч.
44" - Стивен Джеррард получил жёлтую карточку за фол на Патерсоне...
45"- 2 минуты добавил рефери.
45"+2 - Свисток судьи - команды уходят на перерыв.

46" - Разыграли мяч "красные" - начался второй тайм.
48" - Уходит с поля Дирк Кюйт, видимо травма у "мистера Дюрасела" - Йосси Бенаюн выходит вместо него.
51" - (0:1) - Гоооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!! Стивен Джеррард!!!!! Замена сработала моментально Йосси выдал пас Джеррарду, тот сыграл в стеночку с Альберто Аквилани, после этого обвел защитника и ударил из-за пределов штрафной, мяч рикошетом от игрока "Бёрнли" влетел в нижний угол ворот!!!!!!!!!

54" - Угловой подали "кларетовые" - Джейми Каррагер головой вынес мяч подальше.
58" - (0:2) - Гооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!! Дубль Стиви Джи!!!!!!! Пас Джонсона на Аквилани - тот на Джеррарда - удар из-за линии штрафной и мяч затрепыхался в сетке ворот!!!!!!!

60" - Удар Фокса со штрафного, мяч попал в игрока хозяев - удар от ворот.
61" - Грэм Александер уходит, вместо него Роберт Блейк.
63" - Угловой разыграли "кларетовые" - тут же мяч и потеряли.
65" - Удар флетчера парировал Пепе Рейна.
67" - После паса Стиви Джи Макси нанёс удар с острого угла - кипер отбил мяч на угловой.
68" - После розыгрыша углового ничего опасного не было.
70" - Крис Иглс меняет Паттерсона.
73" - (0:3) - Гооооооооооооооооооол!!!!!!!!!! Есть первый гол Макси Родригеса!!!!!!!! Аквилани выдал пас в разрез на Макси и тот из штрафной вколотил его в ворота!!!!!!!!!

76" - Замена у "красных" - вместо Аггера выходит Лукас Лейва.
77" - Ответная замена - Стивен Томпсон вместо Ньюджента.
78" - Дафф грудо сбивает Аквилани недалеко от штрафной. Аткинсон даёт посмотреть ему на свой жёлтый кусок картона, а Джеррард готовится пробить по воротам.
79" - Стиви Джи пробил в обвод стенки, но на этот раз Йенсен смог помочь своей команде.
82" - Хет трика Джеррарда сегодня не будет - меняет его Дани Пачеко. Замен больше сегодня тоже не будет.
85" - Райан Бабел пробил издали - выше ворот.
87" - Иглс пробил выше ворот, после подачи Томпсона.
89" - Ещё один удар Иглса - мимо ворот.
90" - 4 минуты добавил рефери.
90"+4 - Гоооооооооооооооол!!!!!!!!! Райан Бабел!!!!!!!!!!!!! После паса Лукаса Лейвы Бабел находившийся на грани офсайда убежал на рандеву с Йенсеном и забил в дальний угол!!!!

90"+5 - Всё - свисток судьи - матч окончен.

Главный судья: Мартин Аткинсон.

Составы:
"Бёрнли": Брайан Йенсен, Даниэль Фокс, Майкл Дафф, Грэм Александер, Леон Корт, Тайрон Мирз, Джек Корк, Уэйд Эллиотт, Дэвид Ньюджент, Стивен Флетчер, Мартин Патерсон
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Глен Джонсон, Даниэль Айала, Джейми Каррагер, Даниэль Аггер,  Хавьер Маскерано, Альберто Аквилани,  Макси Родригес, Стивен Джеррард, Дирк Кюйт, Райан Бабел.

Замены:
"Бёрнли" - Роберт Блейк (61" Александер), Крис Иглс (70" Паттерсон), Стивен Томпсон (77" Ньюджент).
"Ливерпуль" - Йосси Бенаюн (48" Кюйт), Лукас Лейва (76" Аггер), Даниэль Пачеко (82" Джеррард).

Запасные:
"Бёрнли" - Ники Уивер, Стивен Колдуэлл, Андре Бикей, Крис Иглс, Джей Родригес, Роберт Блэйк, Стивен Томпсон.
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Йосси Бенаюн, Сотириос Кирьякос, Лукас Лейва, Филипп Деген, Набиль Эль Жар, Даниэль Пачеко.
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 3312 | Дата: 25.04.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (159)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |