Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Линкольн Сити»
Лондон
Кубрк Лиги


         Стадион: Синсил Бэнк        
24 сентября 2020 г. четверг
Начало 21:45

Предыдущий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Стэмфорд Бридж        
20 сентября 2020 г. воскресенье
0 : 2

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 33
Пользователей: 4
21Liverbird, LePtaskys, callieum69, IgorOK

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 02
Милан Йованович утверждает, что он по-прежнему рассчитывает перейти в  "Ливерпуль" в следующем сезоне, несмотря на слухи о том что трансфер может не состоятся.

В сообщения появившихся на прошлой неделе было сказано, что переход звезды Льежского "Стандарта" на Энфилд находится под  вопросом из-за опасений о возможном увольнении Рафы Бенитеса из "Ливерпуля".

Тем не менее, Йованович опроверг эти слухи и сказал, что он только ждёт разрешения на работу, чтобы перейти в "Ливерпуль".

"Для меня всё решено" сказал Йованович. "Единственное препятсвие это то, что моё разрешение на работу еще не в порядке.

"Но до июня, я надеюсь получить его. Мне не по себе ведь в следующем сезоне я буду играть в "Ливерпуле".

Источник: Sky Sports
Категория: Трансферы | Просмотров: 736 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас поделился впечатлениями от первого матча 1/4 финала Лиги Европы против "Бенфики" (1:2).

"Мы очень разочарованы. Хорошо начали игру, быстро открыли счет. Создавали моменты даже вдесятером. Что ж, нужно двигаться дальше и постараться добиться результата на "Энфилде".

В эпизоде с удалением судья просто сказал, что там было касание лица руками, что-то вроде того. Честно говоря, не хочется рассуждать о судействе. Думаю, все видели игру, и вы можете лучше нас во всем разобраться. Мы же будем двигаться дальше. Вперед у нас важный матч в премьер-лиге, а затем мы постараемся пробиться в полуфинал", – цитирует бразильца официальный сайт ФИФА.

Источник - soccerland.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 718 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

По сообщениям английских таблоидов известный британский актер, а в прошлом - футболист сборной Уэльса Винни Джонс пригласил капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда сняться в своём новом фильме. Экс-капитан "Уимблдона" Джонс известен по ролям в фильмах "Карты, деньги, два ствола", "Костолом" и многим другим. Актер признался, что давно наблюдал за талантами Джеррарда, его волевыми и бойцовскими качествами, а также отметил, что если кто-то из действующих игроков способен сделать карьеру в кино, то это Стиви Джи.

Стали известны некоторые подробности будущей картины. Она будет посвящена, разумеется, спорту, и будет снята в духе ранних фильмов Гая Ричи - жанра, который принес популярность самому Винни Джонсу.

По сценарию, который написал сам Джонс, Джеррард сыграет известного шахматиста 70-х годов, который готовится к матчу с чемпионом мира. Пройдя через множество препятствий, таких как получение справки 086У о состоянии здоровья, перепалку с тёщей и сломанные в автобусе очки, главный герой с упорством тренируется и набирает форму. Матч века за обладание титулом соберёт небывалое количество зрителей - 28 человек. Упорство и самопожертвование, тяжкий труд и надежда - вот что поведет претендента к победе.

Как сообщает английская The Goliaph, Джеррард будет проводить на съемочной площадке один день в неделю в течение двух месяцев. При этом Джонсу придется заплатить "Ливерпулю" компенсацию за отсутствие их капитана на тренировках, и по слухам, сумма составит около 200 000 фунтов за день. Компанию Стиви Джи составят такие актеры как Силивестр Сталлоне, который дал согласие сняться в роли чемпиона мира, а также сам Винни Джонс в эпизодической роли проктолога из районной поликлинники Ланкашира.

Пикантности фильму придаст тот факт, что Сталлоне является давним болельщиков футбольного клуба "Эвертон". Таким образом, противостояние красной и синей сторон Мерсисайда продолжится и на шахматной доске.

Источник: Liverbird.ru.
Категория: Приколы | Просмотров: 1416 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (15)

Форвард «Ливерпуля» Райан Бабел извинился за удаление в первом матче 1/4 финала Лиги Европы с «Бенфикой» (1:2).

«Судья сказал, что показал мне красную карточку за то, что я коснулся лица Луизао. Было очевидно, что Луизао совершил ужасное нарушение, и я лишь хотел поддержать Фернандо. Луизао же начал орать прямо мне в лицо. Я хотел его немного осадить и сказал, чтобы он не подходил так близко. Но судья все равно показал мне красную карточку.

Я считаю, что решение было слишком суровым. Возможно, я сделал глупость, задев его лицо, но думаю, что вполне достаточно было бы желтой карточки. Луизао подошел ко мне слишком близко, толкался и очень громко кричал мне прямо в лицо.

Я приму во внимание эту ошибку, и больше такое не повторится. Наша команда контролировала игру в первые полчаса и открыла счет. Я чувствовал себя хорошо. Пару раз потерпел неудачу при попытке обыграть соперника, но был уверен, что по ходу матча смогу прибавить. Чувствую вину за поражение, но хочу похвалить команду, которая даже вдесятером отлично сражалась. Надеюсь, во втором матче мы добьемся нужного результата», – цитирует Бабела официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 904 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (9)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после выездного поражения в Лиге Европы от "Бенфики" со счетом 2:1 заявил, что расстроен результатом, но не игрой команды, а также выразил удивление решением рефери, удалившего еще в первом тайме Райана Бабеля.

В четверг вечером в Лиссабоне "красные" проводили первый четвертьфинальный матч Лиги Европы. Гостям удался быстрый гол в исполнении Даниэля Аггера. Однако, по истечении 30 минут подопечные Бенитеса остались в меньшинстве.

Защитник португальского клуба Луизао грубо атаковал Фернандо Торреса, и Бабель, пытаясь встать на защиту своего партнера по команде, попал рукой в лицо оппоненту. В результате рефери удалил голландца, и все оставшееся время "Ливерпуль" действовал вдесятером.

Во втором тайме "Бенфика" прибавила и забила 2 гола, причем оба раза с пенальти. Итог - 2:1. Печалиться мерсисайдцам, пожалуй, не стоит - им удалось отличиться на выезде, а при поддержке родного "Энфилда" отыграть один мяч будет не так сложно. Бенитес считает, что его команда действовала хорошо, но, к сожалению, добиться нужного результат не удалось.

"Мы хорошо сыграли. В течение 60 минут мы действовали вдесятером. Я расстроен, ведь мы упустили несколько моментов и должны были распорядиться ими лучше. Мы знали, что "Бенфика" хорошая команда, быстрая и высокого уровня. Соперник был опасен. Мы пропустили 2 гола с пенальти, а один наш гол не был засчитан. Тем не менее, окончательный результат оставляет нам хорошие шансы на выход в следующий раунд".

"Сложно понять рефери, а что-то изменить уже невозможно. Нужно двигаться вперед и думать об ответной встрече на "Энфилде", когда нас будут поддерживать наши болельщики. Всегда, когда решения принимают против твоей команды, тебе это не нравится. Но изменить их невозможно".

"Я был удивлен удалением Бабеля, ведь фол на Торресе прямо перед этим смотрелся куда опаснее. Я бы хотел изучить тот фол. И после этого, когда игрок кричит прямо перед рефери, показывается только желтая карточка. Между ударом по ногам сзади и жестом закрыть рот существует большая разница", - сообщил Бенитес.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 818 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |