«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Суперкубок Англии


      Стадион: Уэмбли      
29 августа 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


      Стадион: Сент‑Джеймс Парк      
26 июля 2020 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5
Фауст, kaprioltve, mindyai18, nicholasog69, reykjavic77

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 08
Главный тренер "Бенфики" Хорхе Хесус в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с "Ливерпулем" подчеркнул, что удачное выступление в еврокубках в этом сезоне не является приоритетной задачей команды. Главное для его подопечных, по мнению Хесуса, – побеждать в чемпионате страны, где "Бенфика" лидирует с отрывом в шесть очков.

"Сейчас наш приоритет – побеждать в матчах чемпионата Португалии. Конечно, четвертьфинал Лиги Европы с "Ливерпулем" – серьезное испытание для команды, но я уверен, что это лишь один из важных важных поединков в этом сезоне. Мы прекрасно знаем, насколько хорошо играют мерсисайдцы, но в то же время подготовка к этой встрече прошла отлично. Наверняка матч получится очень интересным", – приводит Sky Sports слова наставника португальской команды.

Источник : Спорт-Экспресс.

Категория: Новости | Просмотров: 768 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

19-ти летний полузащитник "Фейеноорда" Джеорджиньо Вейналдум может по окончании этого сезона перейти в "Ливерпуль" за 5 миллионов фунтов.

Винальдум заявил: "Моя мечта играть в сильном чемпионате , а английская Премьер Лига - это наилучший вариант. Последовать по стопам Дирка  Кюйта, было бы замечательно. Он был триумфатором в "Фейеноорде" и имеет успех в "Ливерпуле".

Джеорджиньо Вейнадум сыграл в этом сезоне за "Фейеноорд" 28 матчей, забил 3 гола и был назван будущей звездой голландского футбола.

Источник: Daily Mirror.
Категория: Трансферы | Просмотров: 915 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (11)


"Ювентус" не оставляет попыток переманить из "Ливерпуля" главного тренера Рафаэля Бенитеса. Туринцы хотят, чтобы наставник определился со своим будущим до 15 апреля, сообщает Footballpress со ссылкой на tuttosport.

 Руководство "старой синьоры" уже сделало заявление, что, если испанский специалист примет их предложение, то ему предоставят сумму в 80 миллионов евро на трансферные расходы.

 Источник: Soccer.ru
Категория: Трансферы | Просмотров: 732 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Стивен Джеррард купил долю в своём любимом ресторане.

Представитель Джеррард сообщил, что капитан "Ливерпуля" планирует провести рестайлинг ресторана в Нью-Йоркском стиле.

Партнёром по бизнесу Джеррарда является Пол Адамс,владелец отеля "Warehouse Brasserie" в Стокпорте, пригороде Ливерпуля.

Заведение, кстати включенное в один из влиятельшейших ресторанных  рейтингов "Michelin Bib Gourmand" должно преобразиться к началу Кубка Мира по футболу и будет называться "Warehouse Kitchen & Bar".

29-летний игрок сказал он решил наконец стать чем-то большим, нежеи просто "лицом бизнеса": "Это мое первое предприятие в ресторанном бизнесе, но всё-равно, что на первом месте, у меня как всегда - футбол.

Источник: Daily Mail.
Категория: Приколы | Просмотров: 976 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна наконец-то взял в свою руку ручку и поставил подпись под новым контрактом с "красными", рассчитанным до 2016 года. Знаменательно, что он сделал это непосредственно перед решающим матчем за выход в полуфинал Лиги Европы с "Бенфикой" на Энфилде.

Напомним, что вратарь был приобретён "Ливерпулем" из "Вильярреала" летом 2005 г. за 6 миллионов фунтов. За время выступления в "Ливерпуле" Рейна три раза уже получал "Золотую перчатку" - приз лучшему в сезоне вратарю Премьер лиги (тому, кто провел больше всех сухих матчей) и имеет шанс получить его и в этом сезоне.

Он последовал примеру Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда, Дирка Кюйта, Даниэля Аггера и Йосси Бенаюна .

"Почему я сделал это? Потому, что я счастлив здесь и я думаю команда тоже рада, что я в ней играю. Не вижу причин для ухода." - сказал Пепе Рейна.

Источник: Сhester Сhronicle.
Категория: Трансферы | Просмотров: 791 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 3.7/6 | Комментарии (17)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что лучший форвард «красных» Фернандо Торрес здоров и готов выйти на поле в ответном матче ¼ финала Лиги Европы с «Бенфикой», несмотря на ушиб колена, полученный в минувшие выходные в матче премьер-лиги с «Бирмингемом»

— Торресу надо поберечь колено, но в целом он в порядке, — приводит слова Бегнитеса Sky Sports. — В последних домашних матчах мы выглядим хорошо и уверены, что можем пройти «Бенфику». Этот трофей очень важен для команды и болельщиков, ведь нынешний сезон сложился для нас не слишком удачно.

Наставник «красных» также отметил, что из-за травм Эмилиано Инсуа и Фабио Аурелио ему придётся сыграть всего с тремя защитниками.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 773 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (11)

Сегодня "Ливерпуль" представил новую игровую форму, в которой команда будет выступать на Энфилде в сезоне 2010 - 2011 г, а может и до 2012 г.. Новая форма представляет собой интерпретацию формы "красных" образца сезона 1989 - 1990 г., когда "Ливерпуль" в последний раз становился чемпионом Англии.

Кроме того на новой форме вместо привычного пивного брэнда Carlberg будет красоваться логотип банка Standart Chartered, нового спонсора "Ливерпуля". В презентации, которяа состоялась на киностудии в Ливерпуле, прняли участие пятеро игроков основного состава "красных" - Фернандо Торрес, Стивен Джеррард, Дирк Кюйт, Пепе Рейна и Джейми Каррагер.

Новая форма поступит в продажу с 6 мая 2010 года.

Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль".

Предлагаем вашему вниманию несколько фото с презентации:





Категория: Новости | Просмотров: 3409 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (22)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес накануне ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Бенфики» заявил, что клубу необходимы новые инвестиции.

«Нам нужно подписывать новых футболистов, нужно вкладывать деньги в команду. Требуется инвестор – тогда сможем лучше решать поставленные задачи. Футболисты работают изо всех сил, и они чувствуют, что могут сделать больше.

В матче с «Бирмингемом» игроки делали все возможное, но пока не будет инвестора, не сможем сделать шаг вперед.

Завтра в матче с «Бенфикой» будем стараться победить. Надеюсь, сможем сохранить баланс в бухгалтерии. Сейчас нужно хорошо играть, чтобы улучшить ситуацию для возможных вложений. Уверены, что сумеем пройти португальский клуб», – цитирует Бенитеса The Times.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 667 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Форвард "Ливерпуля" Дирк Кюйт хочет завершить сезон на мажорной ноте, для чего его команде нужно продолжить борьбу в Лиге Европы и взять верх над "Бенфикой" в 1/4 финала второго по значимости клубного турнира Старого Света. Чтобы пробиться в полуфинал, мерсисайдцам требуется отыграться за поражение в Лиссабоне со счетом 1:2.

"Это ведь наш последний шанс завоевать в нынешнем сезоне хоть какой-нибудь трофей, - приводит официальный сайт УЕФА слова голландца. - Нам просто нужно настроиться на победу и добиться ее. Правда, в еврокубках всегда думаешь о правиле выездного гола и о том, сколько мячей надо забить".

"Мы уверены: если покажем хороший футбол, то сможем выиграть, - добавил 29-летний Кюйт. - Мы знаем, как сильна "Бенфика", но то же можно сказать и о нас. Естественно, я не только смотрю на собственную игру, но и на то, как здорово действует вся команда в целом. Порой нам откровенно не везло, "Ливерпуль" преследовали травмы, а иногда мы просто играли плохо. Однако, если мы выиграем Лигу Европы и пять последних матчей национального чемпионата, это будет успешным завершением сезона".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 762 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

   4:1 [Видео голов]
"Ливерпуль" и "Фулхэм" - последние надежды Соединённого Королевства на завоеванияе европейского футбольного трофея в этом сезоне! Кто-бы мог подумать...
Во встрече не примет участие Райан Бабел (удалённый в первом матче за то, что закрывал рот рукой "орлу" Луизао), но зато наконец-то игру будет обслуживать бригада арбитров из нормальной футбольной страны тюльпанов...
Лукас и Торрес в стартовом составе, Аквилани, Айала и Пачеко - в запасе.

1" - Свисток судьи. Красные разыграли мяч с центра. Матч начался.
4" - Джейми Каррагер уронил Аймара - штрафной.
5" - После удара мяч попадает в стенку, Ди Мариа на добивании - от ноги защитника мяч уходит на угловой.
6" - После розыгрыша углового "красным" удалось отобрать мяч.
7" - Мартиньш грубо сыграл против Фернандо Торреса - Кейперс сделал ему предупреждение, пока устное.
10" - Нандо рвался к воротам, но лайнсмен зафиксировал офсайд у него.
12" - Ещё один угловой подали "орлы" - не опасно.
14" - Лукас пытался вывести в прорыв Стивена Джеррарда, защитник "Бенфики" мяч перехватил.
15" - Джеррард сделал навес в штрафную гостей - защитник выбил мяч на угловой.
16" - После подачи углового - мяч был выбит подальше от ворот.
17" - Опять фиксируют положение вне игры у Фернандо - уже в 3-й раз.
18" - Ди Мариа нанес удар по воротам "красных" - выше ворот.
19" - Опять грубость со стороны Аморима - на этот раз пострадал Йосси Бенаюн.
20" - После навеса Джонсона, первым на мяч Нандо, но его удар в цель не попадает.
21" - Стивен Джеррард сделал опасный прострел с правого фланга, Дирк Кюйт пробил, но вратарь парировал удар.
24" - Три раза подряд подавали угловые "орлы", но "красные" отбились.
27" - Фернандо Торрес рвался вперёд, но не смог обвести Рамиреса.
28" - (1:0) - Гоооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!! Дирк Кюйт !!!!!!!! После навеса Стивена Джеррарда с углового Дирк вколотил мяч головой с линии вратарской!!!!!!!!!!!!

30" - Пас в штрафную "Ливерпуля" - Ди Мариа принимает мяч... рукой - однако рефери это видит и свистит - жаль, что карточку не показал...
33" - (2:0) - Гооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!! Лукас Лейва!!!!!! Стивен Джеррард выдал великолепный пас на Лукаса, которого защитники просто прозевали, бразилец обвел вратаря и закатил мяч в ворота!!!!!!!

34" - И ещё одна атака "красных" - но лайнсмен опять усмотрел офсайд у Нандо.
36" - Джейми Каррагер хорош на перехвате, опасный прострел прервал на Ди Марию.
37" - Оскар Кардосо нанёс мощный удар со штрафного - Пепе Рейна уверенно берёт мяч в руки - видимо не зря подписали с ним сегодня контракт до 2016 г.
39" - Прострел Джеррарда на Фернандо прерывает кто-то из игроков обороны.
41" - Мартиньш пробил метров с 25-ти - выше ворот.
43" - Опаснейший удар нанёс Ди Мариа с острого угла - мимо ворот.
44" - Угловой пробил Анхель Ди Мариа - не опасно.
45"+1 - Свисток арбитра - команды уходчт на перерыв.

46" - Свисток рефери. На этот раз "черные" разыграли с центра. Похоже замен в перерыве сделано не было.
48" - Фернандо Торрес в четвёртый раз попал в положение "вне игры".
49" - Угловой подал Ди Мария - не опасно.
52" - Луиш нанес удар метров с 25-ти - выше ворот.
54" - Лукас бил по воротам, а попал в Рамиреса.
59" - (3:0) - Гоооооооооооооооооол!!!! Фернандо Торрес!!!!!!!!!! Классика - пас Кюйта и Торрес замыкает его точным ударом в сетку ворот!!!!!!

61" - Ди Мариа подал угловой - не опасно.
64" - Лукас ворвался в штрафную "Бенфики", но Луиш мяч у него отобрал.
67" - Первая замена Алан Кардек выходит вместо Мартиньша.
68" - Ди Мапиа навешивает мяч в штрафную с левого фланга - Пепе Рейна хорош на выходе - кулаками выбивает мяч подальше.
70" - (3:1) - Гол забил Кардосо. Со штрафного Кардосо пробил стенку и попал в ворота.

74" - Джеррард нанёс сильный удар - мяч попал в кого-то из игроков обороны и ушел на угловой.
75" - Стивен вывесил мяч на ближнюю штангу - отбились гости.
76" - Штрафной метрах в 3-х от линии штрафной заработали футболисты "Бенфики". Йосси Бенаюн получил "горчишник".
77" - Опаснейший удар Кардосо - мяч попадает в игрока в стенке и пролетает рядом со штангой.
78" - Дирк Кюйт сделал опасный прострел, но защитники выбили мяч на угловой.
79" - Угловой вроде опасным не получился, но похоже травму получил кипер "орлов" Жулио Сезар...
80" - Так и есть меняют его на Жозе Морейру.
82" - (4:1) - ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! Фернандо Торрес!!!!!!! Нандо прорвался один на один по правому флангу, обвел нового вратаря и... не промахнулся!!! А пас дал кто-бы вы думали - Лукас!!

83" - Аймар грубо сыграл против Хавьера Маскерано - тут же получает желтую карточку, кажется скорее для профилактики "народных волнений".
86" - Торрес под рёв Энфилда покидает поле - Давид Нгог вместо него.
87" - Ответная замена Коэнтрау вместо Аймара.
88" - Стивен Джеррард покидает поле - "принц" выходит вместо него.
89" - Йосси Бенаюн оказался в положении "вне игры".
90" - Последняя замена у "красных" - Набиль Эль-Жар меняет Йосси Бенаюна.
90"+1 - 3 минуты добавил судья.
90"+2 - Рамирес нанес удар по центру - мимо ворот.
90"+3 - Свисток Бьорна Кейперса - матч окончен. "Ливерпуль" выходит в полуфинал Лиги Европы!!!!

Главный судья: Бьорн Кейперс (Голландия).

Составы:
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Глен Джонсон,  Даниэль Аггер, Сотириос Кирьякос, Джейми Каррагер, Хавьер Маскерано, Лукас Лейва, Йосси Бенаюн, Дирк Кюйт, Стивен Джеррард, Фернандо Торрес.
"Бенфика": Жулио Сезар Жакоби, Давид Луиш, Жуниор Сидней Да Силва, Андерсон Луизао, Сантос Рамирес, Рубен Аморим, Карлуш Мартиньш, Хави Гарсиа, Анхель Ди Мариа, Пабло Аймар, Оскар Кардосо

Замены:
"Ливерпуль" - Давид Нгог (86" Торрес), Альберто Аквилани (88" Джеррард), Набиль Эль-Жар (90" Бенаюн).
"Бенфика" - Алан Крадек (67" Мартиньш), Жозе Морейра (80" Сезар), Фабио Коэнтрао (87" Аймар).

Запасные:
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Альберто Аквилани, Давид Нгог, Филипп Деген, Набиль Эль-Жар, Даниэль Айала, Даниэль Пачеко
"Бенфика" - Жозе Морейра, Максимилиано Перейра, Фабио Коэнтрао, Сантос Аиртон, Фелипе Менесес, Эдер Луис, Алан Кардек

Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 2346 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (143)

Нынешний капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард полагает, что после него капитанская повязка мерсисайдского клуба может перейти к голкиперу Пепе Рейне.

"В этом сезоне Рейна доказал, что является одним из лучших голкиперов мира. В "Ливерпуле" его ждёт большое будущее. Благодаря своему характеру Рейна является одной из ключевых фигур в раздевалке клуба. У Пепе всегда позитивное настроение, и он всегда готов помочь партнёрам по команде. В будущем я вижу в нём капитана "Ливерпуля". Надеюсь, так и будет, ведь Пепе этого действительно заслуживает", - заявил Джеррард в интервью LFC Weekly.

Источник: Чемпионат.ру.


Категория: Новости | Просмотров: 679 | Дата: 08.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |