Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс   
23 января 2020 г. четверг
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2020 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 21
Тренер "Болтона" заявил, что не получал никаких предложений от "Ливерпуля" по подписанию защитника "Рысаков" Гари Кэйхилла.

В газетах сообщалось, что Рафа собирается подписать за 15 млн фунтов стерлингов центрального защитника "Болтона" Гари Кэйхилла. Также ходили слухи вокруг подписания Ли Чунг-Йонга.

Если новые покупатели выделят деньги на трансферы, Рафа сказал, что он бороться за Гари до последнего.

Но Койл непреклонен до того момента, пока не поступит официальное предложение с Энфилда.

"Я ничего не знаю об этом," сказал тренер "Уондерерс", ставший преемником Гари Мегсона в январе. "икто ко мне по этому поводу не обращался."

"Также были спекуляции вокруг Ли Чунг-Йонга, не так ли?"

"Ты не можешь остановить людей восхищаться своими игроками," сказал Койл. "Но я не вижу причины, чтобы Гари Кэйхиллу не остаться в Болтоне".

"Он продолжает совершенствоваться. К счастью, мы можем ему в этом помочь."

Гари Кэйхилл великолепно провел сезон, и у него много шансов попасть в состав сборной Англии на ЧМ.

Источник: Football.co.uk.
Категория: Трансферы | Просмотров: 724 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес надеется, что длительный переезд через всю Европу из Англии в Мадрид не скажется на состоянии его подопечных. Испанский наставник опасается, что футболистам может не хватить свежести на первый полуфинальный матч Лиги Европы с "Атлетико", так как мерсисайдцы были вынуждены добираться до Мадрида на автобусе, поезде и частично самолете.

"Очень сложно после такого переезда готовиться к игре в обычном режиме, - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Сегодня мы постараемся провести стандартную предыгровую тренировку. Надеюсь, завтра мои игроки не будут чувствовать усталость из-за этого. Безусловно, нам не очень понравился такой переезд, но мы бессильны в такой ситуации".

Также Бенитес прокомментировал провал английских клубов в Лиге чемпионов в этом сезоне. "Мне кажется, что непопадание команд с Туманного Альбиона в полуфинальную стадию главного клубного турнира Европы - лишь стечение обстоятельств. Мы должны проанализировать данную ситуацию, но это стоит делать по окончании сезона", - сказал наставник "Ливерпуля".

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 656 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес прямо в вагоне-ресторане поезда Париж-Бордо, на котором «красные» проделают часть пути в Мадрид, поделился с журналистами, сопровождающими команду, впечатлениями от необычной поездки на первый полуфинальный матч Лиги Европы с испанским «Атлетико».

— Это очень странный выезд, но совсем не плохой, — приводит слова Бенитеса официальный сайт клуба. — Мы все — игроки, тренеры, журналисты — едем в одном поезде, что создает особую атмосферу и идет на пользу всем. По прибытии в Мадрид мы попытаемся войти в обычный ритм — на это у нас будут сутки. Проведем тренировку, отдохнем. Хотел бы поблагодарить игроков, которые с пониманием относятся к сложившейся ситуации, медицинский персонал клуба за отличную работу в столь дальней дороге и тех, кто организовывал для нас это путешествие. Надеюсь, что обратно мы отбудем уже на самолете, и мне не придется вновь встречаться с вами в столь необычной обстановке.

Напомним, что из-за извержения вулкана в Исландии, парализовавшего авиасообщение на большей части Старого света, ливерпульцы проделали по железной дороге путь от родного города до французского Бордо и лишь оттуда совершат короткий перелет в Мадрид.

Встреча «Атлетико» и «Ливерпуля» состоится в четверг, 22 апреля.

Источник: Sportbox.ru
Категория: Новости | Просмотров: 743 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард перед первым матчем полуфинала Лиги Европы с «Атлетико» назвал двоих футболистов, которые являются его любимыми игроками в чемпионате Испании.

«Назвать любимого футболиста? А можно двух? Без сомнений, Лионель Месси и Криштиану Роналду. Хотите узнать кто после них? Иньеста и Хави. Все они потрясающие полузащитники», – приводит слова Джеррарда AS.

Источник: Sports.ru.




Категория: Интервью | Просмотров: 1253 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (13)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает сборную Англии второй сильнейшей на планете - вслед за национальной командой Испании.

В ЮАР сборная Торреса поедет в качестве главного фаворита турнира. Есть и другие претенденты на завоевание титула, но их шансы расцениваются примерно одинаково.

Однако, нападающий "Ливерпуля" уверен, что Англия сможет многого добиться на мировом первенстве, если преодолеет "внутренний барьер" - барьер, который не позволяет родоначальникам футбола пройти дальше стадии 1/4 финала любого крупного турнира.

"Если Англия сможет преодолеть свой внутренний барьер, то матч Испания - Англия стал бы идеальным финалом Чемпионата Мира. Люди говорят, что у Испании лучший состав в мире, но если взглянуть на имена игроков английской сборной, становится понятно, что у них второй сильнейший состав".

"У Англии есть Джон Терри и Рио Фердинанд - двое лучших защитников. Стивен Джеррард - величайший центральный полузащитник в мире, а Уэйн Руни - один из топ-футболистов наравне с Лионелем Месси. Сложно увидеть слабые места у Англии. Все, что им сейчас надо, это преодолеть внутренний барьер и пройти стадии четвертьфинала", - сообщил Торрес в интервью Daily Express.

Источник: Premiership.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 636 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (6)

"Ливерпуль" прибыл в Мадрид!
время в пути 24 часа 31 минута...
По материалам Блога на Liverpoolfc.tv.
время местное
(в Британии МСК-3; в Европе МСК-2)

13:21 - Игроки и штаб "красных" прибыли в отель, всё прошло без инцидентов - путешествие завершено! Как оно подействовало на игроков - покажет завтрашний матч на Висенте Кальдерон.

12:40 - Самолет приземлился в аэропорту Мадрида "Баррахас".

11:07
- В аэропорту Бордо началась посадка в самолет до Мадрида.

09:58 - Команда на автобусе выехала с вокзала Сент-Джин в аэропорт Бордо.

09:49 - Поезд прибыл на вокзал "Сент-Джин" в Бордо.

06:50 - Игроки, тренеры и сопровождающий персонал сели на вокзале Парижа в поезд до Бордо. Поезд отправился.

21 апреля 2010 г.


17:25 Поезд Евростар прибыл в Париж, на Северный вокзал, команда отправляется в отель, отдохнуть перед предстоящим переездом Париж - Бордо и возможным перелётом Бордо - Мадрид.

16:29 На станции Сент-Панкрас "Ливерпуль" сел на пеезд Евростар и отправился через Евротоннель под Ла Маншем в Париж.

14:57 Поезд из Ливерпуля прибыл в Лондон на вокзал "Юстон", команда пересела в автобус и направилась на вокзал Сент-Панкрас - начальную станцию Евротоннеля.

12:50 Игроки, тренеры, персонал и сопровождающие ФК "Ливерпуль" прибыли на станцию "Ранкорн" и сели в поезд до Лондона.

20 апреля 2010 г.
Категория: Новости | Просмотров: 807 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (10)

Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн признался, что в ближайшее время он не намерен покидать английский клуб.

«Мой контракт с «Ливерпулем» рассчитан еще на три года, но я хотел бы сконцентрироваться на настоящем и побыстрее пережить этот разочаровывающий сезон», - цитирует израильтянина The Daily Mail.

Источник: Eurosport.ru.


Категория: Трансферы | Просмотров: 656 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

«Ливерпуль» собирается приобрести полузащитника «Эвертона» Стивена Пиенаара.

Как сообщает The Daily Mail, «красные» попытаются купить южноафриканца уже грядущим летом. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 10 млн. фунтов стерлингов.

Источник: Eurosport.ru.


Категория: Трансферы | Просмотров: 620 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес удостоил похвалы полузащитника Йосси Бенаюна. Босс рад, что израильтянин извлек пользу из беседы с ним, в которой говорилось, что Бенаюн должен не только стараться играть на партнеров, но и забивать сам. Гол в ворота "Молотобойцев" в прошедшем матче прервал безголевую серию Бенаюна, тянувшуюся с декабря.

Напомним, хавбек сборной Израиля после подачи со штрафного Стивена Джеррарда торсом переправил мяч в сетку ворот Роберта Грина. Однако, стоит отметить, гол он праздновать не стал, ведь он был забит в ворота его бывшего клуба, что очень похвально.

"У нас был разговор с Бенаюном о том, сколько голов он забивал раньше", - говорит Босс официальному сайту клуба.

"В последних матчах он старался играть на партнеров, снабжая их мячами, но я сказал ему, что он должен стараться забивать сам".

"В понедельник он доказал, что забивать он действительно умеет".

"Очень важно иметь в своем распоряжении игроков, которые способны угрожать воротам соперника и делать жизнь защитников немного сложнее".

"Если в вашей команде есть четыре или пять игроков, способных забить гол, то это просто здорово".

Отметим, что Бенаюн в 41 матче [во всех турнирах] этого сезона отличился 8 раз.
 
Источник: Еuro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 644 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский заявил, что не вел переговоров с «Зенитом» и «Спартаком», а также отметил, что его мечта – играть за «Ливерпуль».

«Не знаю, откуда шум идет и кому это нужно. Конкретики не было и нет никакой. Слышал, зимой разговоры ходили, что меня могут обменять в «Динамо» на Кержакова. Прямо как в хоккее... Но все это было несерьезно.

Жива ли мечта надеть футболку «Ливерпуля»? Жива. Пусть «красные» сейчас уже не те… Мой любимый игрок – Джеррард. Харизма! Когда Билялетдинов в «Эвертон» уезжал, я его подколол: «Передай там Джеррарду, пусть меня ждет, место в раздевалке готовит», – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол».

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 924 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн отметил, что «красные» хотят победить в Лиге Европы ради травмированного форварда команда Фернандо Торреса.

— Мы приложим все усилия, чтобы добиться нужного результата, — приводит слова израильского полузащитника официальный сайт клуба. — Безусловно, без Торреса нам будет сложно. Победой в Лиге Европы мы хотим принести радость в сердце каждого человека, связанного с «Ливерпулем». Для нас важен любой трофей, и мы настроены побеждать.

Полуфинальный матч Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Атлетико» состоится 22 апреля в Мадриде.

Источник: Sportbox.ru
Категория: Новости | Просмотров: 636 | Дата: 21.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |