«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Суперкубок Англии


      Стадион: Уэмбли      
29 августа 2020 г. суббота
Начало ??:??

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


      Стадион: Сент‑Джеймс Парк      
26 июля 2020 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
mildredfe69, helenaei69, staceysx1, coryfy69

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 19
Легенда "Ливерпуля" Робби Фаулер пытается убедить Рафаэля Бенитеса в первую очередь летом подписать высококлассного форварда, чтобы было кем компенсировать отсутствие Фернандо Торреса, что как он считает и явилось основной причиной провальной компании этого сезона.

Планы Бенитеса в очередной раз рухнули из-за того, что Торрес был прооперирован и не появится на поле до конца этого сезона, однако почти наверняка примет участие в составе сборной Испании в Кубке Мира в ЮАР этим летом и не просто примет, а будет остриём атак "красной фурии".

"Я думаю, конечно же ему будет нужен этим летом в первую очередь форвард, чтобы подстраховать Фернандо, это просто очевидно." - заявил "Бог" в интервью Goal.com.

"Торрес просто фантастический игрок. Любая команда, потеряв такого игрока, сбавит обороты - поэтому все конечно-же заинтересованы в том, чтобы он играл как можно больше. Но сейчас его нет, и другие игроки должны заменить его в команде, но этого не происходит, поэтому и провалили этот сезон."

"Каждый игрок мечтает выигрывать любое соревнование, где участвует. В этом сезоне "Ливерпуль" уже вылетел из Кубка Англии, "красным" уже не выиграть ни Премьер Лигу, ни Лигу Чемпионов - нужно сосредоточиться н Лиге Европы! Я уже выигрывал Кубоу УЕФА в 2001 г.. "Ливерпуль" - одна из лучших европейских команд, и выигрыш Лиги Европы - будет прекрасной вехой в истории клуба. Я понимаю, что "Ливерпуль" мечтал выиграль Лигу Чемпионов, но Лига Европы - не менее "крутой" приз и вылетев из Лиги Чемпионов "красные" получили уникальный шанс - выиграть Лигу Европы!"

На вопрос корреспондента о том, вернулся бы он снова в "Ливерпуль" Фаулер ответил: "Покажите хоть одного бывшего игрока, который не хотел-бы снова играть за "Ливерпуль", и я скажу, что Вы - обманщик!"

Источник: Goal.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 751 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Испанский форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес, перенесший в воскресенье операцию на колене, не теряет надежды выступить на чемпионате мира. По прогнозам врачей, срок восстановления автора победного гола Euro-2008 составит шесть недель, то есть он сумеет вернуться в строй перед самым началом турнира в ЮАР.

"Я ждал чемпионата мира четыре года и сделаю все возможно, чтобы не пропустить его, - заявил 26-летний футболист в интервью своему официальному сайту. – Прямо сегодня я начинаю усиленно работать, чтобы успеть восстановиться в срок".

Для того чтобы лечь на операцию, Торресу пришлось отправиться из Ливерпуля в Барселону на машине: авиасообщение в Европе, как известно, блокировано из-за извержения вулкана в Исландии.

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 685 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани признался, что он очень боялся, что не будет понимать "Скауз", когда прилетит в Ливерпуль.

Несмотря на недавнее обсуждение своего трансфера, Аквилани сказал, что он счастлив в "Ливерпуле".

"Меня предупреждал Андреа Доссена, что у ливерпудлианцев сложный диалект. Сначала я ничего не понимал," сказал Аквилани.

"Но с каждым днем я понимаю все больше и больше из того, что сказано, и многое, из того, что говорю я, тоже понимают. Конечно, мой английский не безупречен, и я хорошо понимаю это, но я с каждым днем совершенствую его. Мне помогают все в "Ливерпуле", особенно тренер, который хорошо владеет итальянским."

"Мы будем продолжать бороться за место в Большой четверке и квалификацию в Лигу Чемпионов. У нас очень сильный состав, но мы до сих пор его не реализовали."

Источник: Tribal Football.
Категория: Интервью | Просмотров: 911 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

"Ювентус" планирует купить вингера "Ливерпуля" голландца Дирка Кюйта.

News of the World передаёт, что только дружба Кюйта с Бенитесом мешает "Ювентусу" приобрести форварда, которого "Ливерпуль" приобрёл в "Фейеноорде" за 10 миллионов фунтов стерлингов.

В "Юве" надеются, что беспорядок на "Энфилде" позводит переманить Дирка Кюйта на "Стадио Олимпико".

"Ювентус" ожидает ухода Бенитеса из "Ливерпуля" летом, может даже и переезда в Турин, и "Старая Синьора" уверена, что это повысит шансы на  переход в их клуб "мистера Дюрасела".

Источник: Tribal Football.
Категория: Трансферы | Просмотров: 746 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани надеется попасть в состав сборной Италии на предстоящий Чемпионат Мира, который пройдет в ЮАР.

Аквилани вышел в стартовом составе в последней игре "Ливерпуля" в чемпионате с "Фулхэмом", которая закончилась нулевой ничьей.

Полузащитник, купленый "Ливерпулем" за 20 миллионов фунтов стерлингов, перенёс тяжелую травму, из-за чего поздно начал сезон, но все-равно он считает, что может и должен помочь своей сборной на Чемпионате Мира.

"Мечта любого футболиста - играть на Чемпионате Мира, а тем более его выиграть,"  - сказал Аквилани.

"Но только если я хорошо проявлю себя в "Ливерпуле", я могу думать о попадании на Мундиаль."

"Если я отлично выступлю в Премьер Лиге, возможно, самой сильной лиге Мира, тогда тренер должен взять меня на заметку."

Источник: Tribal Football.
Категория: Интервью | Просмотров: 656 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола в преддверии матча 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» сказал, что травма нападающего соперников Фернандо Торреса может сыграть на руку «молотобойцам».

— Торрес и Джеррард — ключевые игроки, — приводит слова итальянского специалиста Sky Sprots. — «Ливерпуль» с ними и без — две разные команды. Жаль, что они пропустили много игр из-за травм, и причина неудачного выступления «Ливерпуля» в сезоне кроется именно в этом. У клуба не такая длинная скамейка, как у «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси».

На предстоящее противостояние с подопечными Рафаэля Бенитеса Дзола смотрит с оптимизмом.

— Полоса неудач закончилась, — сказал итальянец. — Мы много работали, есть все основания надеяться на то, что в Ливерпуле мы добудем очки.
Напомним, что после 34-х туров «Вест Хэм» находится в турнирной таблице на 17-м месте. Отрыв команды Дзолы от опасной 18-ой строчки, на которой сейчас располагается «Халл», составляет три очка.

Матч «Ливерпуль» — «Вест Хэм» состоится 19 апреля на стадионе «Энфилд».

Источник: Sportbox.ru.
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 676 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

В «Ливерпуле» серьезно обеспокоены организацией выезда на полуфинальный матч Лиги Европы против мадридского «Атлетико».

УЕФА, несмотря на запрет всех авиарейсов из-за извержения вулкана в Исландии, принял решение провести полуфиналы Лиги чемпионов и предложил гостевым командам добираться до места назначения на автобусах. Относительно Лиги Европы решение еще не принято.

В британском клубе считают, что нельзя сравнивать поездки из Барселоны в Милан и из Лиона в Мюнхен с путешествием с северо-запада Англии в Мадрид. Предполагается, что поездка автобусом займет в общей сложности 21 час. Сейчас в клубе прорабатывают другие варианты, предполагающие комбинирование железнодорожной и автобусной поездки, сообщает The Guardian.

Напомним, что сегодня вечером «Ливерпуль» играет матч чемпионата Англии против «Вест Хэма».

Источник: Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 716 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

"Ливерпуль" интересуется игроком "Фейеноорда" Джорджинио Вейналдумом, сообщает FootballPress со ссылкой на Daily Mail.

Джорджинио Вейналдум уже на днях был в городе Ливерпуле.

Сейчас клубы ведут переговоры о трансфере футболиста, вряд ли "Фейеноорд" согласится дешево отдать восходящую звезду футбола. Перебраться в Англию Вейналдум может ближайшим летом.

Источник: Soccer.ru.

Категория: Трансферы | Просмотров: 1095 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (6)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что перед началом нынешнего сезона от его команды ожидали "слишком многого". Главной же причиной неудач наставник считает большое количество травм.

Если в прошлом сезоне "красные" до последнего боролись с "Манчестер Юнайтед" за победу в Премьер-Лиге, то сейчас команды Бенитеса, вообще, занимает лишь седьмое место в турнирной таблице, лишившись всяких надежд на попадание в Лигу Чемпионов.

После прошлого яркого сезона Бенитес заявил, что в кампании 2009/10 его подопечные будут бороться за титул. Однако, серьезные коррективы в планы "Ливерпуля" внесли травмы. Тренер считает, что от мерсисайдцев ожидали слишком многого.

"В начале сезона ожидания были слишком велики. Это нормально после такого хорошего сезона, как прошлый. Но я всегда повторяю одно и то же. Премьер-Лига - это Премьер-Лига, и разница в деньгах участников здесь настолько велика, что если ты хочешь остаться на прежнем уровне еще на какое-то время, нужны большие затраты".

"Непросто совершить подобные рывки. Невозможно постоянно заставлять игроков работать на пределе возможностей. Не все наши футболисты вовремя приступили к предсезонной подготовке, а затем случились эти травмы. В разные месяцы у нас было одновременно по 7, 9 или 11 травмированных - это игроки из стартового состава".

"Можно долго рассуждать об ошибках, но когда у тебя так много травмированных игроков, особенно ключевых игроков, непросто демонстрировать определенный уровень каждую неделю", - цитирует Бенитеса ESPN.

Источник: Premiership.Ru
Категория: Новости | Просмотров: 652 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес скоро скажет свое решение туринскому "Ювентусу", который предложил Бенитесу больше 4 миллионов фунтов стерлингов в год и любые денежные средства на трансферы.

Mail on Sunday передала, что Рафаэль Бенитес даже не появлялся в списке кандидатов мадридского "Реала".

Из Турина пришло сообщение, что итальянцы устали ждать ответа Бенитеса и попробуют подступиться к тренеру "Манчестер Сити" Роберто Манчини.

Источник: Tribal Football.


Категория: Новости | Просмотров: 699 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (6)

   3:0 [Видео голов]
Хватит рассказывать сказки о Лиге Чемпионов - вчера "Астон Вилла" отодвинула "Ливерпуль" на 7-е место. Не пора ли начать просто играть и хотя-бы зпнять место в Лиге Европы?
Впереди матч с "молотобойцами" находящимися на грани зачетной зоны. Не нужно ожидать лёгкой прогулки, тем более на помощь Фернандо Торреса можно не расчитывать...
Дирк Кюйт снова в строю, Аквилани и Маскерано - в запасе...

1" - Свисток рефери - "красные" разыграли мяч с центра.
3" - Макси Родригес вошел в штрафную и ударил в правый угол ворот "Вест Хэма" - Грин ловит мяч.
5" - Давид Нгог получил мяч, но не смог его обработать - потеря.
7" - Макси пытался отдать пас Дирку Кюйту - офсайд фиксирует лайнсмен у голландца.
13" - Прострел Стивена Джеррарда с правого корнера пытался замкнуть у дальней штанги Давид Нгог, но удар у француза не получился.
16" - Жюльен Фобер навесил мяч в штрафную "красных" - Пепе Рейна в прыжке забирает его.
18" - Спектор нарушил правила в борьбе против Нгога.
19" - (1:0) -Гоооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!! Йосси Бенаюн!!!!! Стивен Джеррард навесил во вратарскую, Йосси опередил всех и пузом запихал его в сетку ворот!!!!!!! А что - ведь не рукой же!

20" - Карлтон Коул пробил с угла штрафной - Рейна на месте.
24" - Штрафной в сорону ворот "Ливерпуля". Не опасно - мимо ворот.
25" - Глен Джонсон прорвался по краю, защитник был вынужден выбить мяч на угловой.
26"- Стивен Джеррард выполнил навес на дальнюю штангу, Сото Кирьякос добрасля ло мяч, но мяч после удара грека ушёл выше ворот.
29" - (2:0) - Гоооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!! Давид Нгог!!!!!!!! Прострел Макси Родригеса замкнул длинноногий Нгог!!!!!!!!!!!!

33" - Коул нанёс удар от линии штрафной - рядом со штангой, Рейна контролировал траекторию полёта мяча.
36" - Дирк Кюйт выпрыгнул выше всех и головой скинул мяч Джеррарду в центр штрафной, но пробить кэпу не удалось.
37" - Мануэль Да Кошта уронил Стиви Джи почти рядом с линией штрафной - штрафной пробьют "красные".
38" - После удара Джеррарда мяч обогнул станку и прошел в сантиметрах от штанги, к сожалению с другой стороны.
39" - После подачи с правого фланга "летучий голландец" сбрасывает мяч головой на Нгога, ударить которому помешал Мэтью Апсон.
41" - Дирк Кюйт нанёс удар почти от линии штрафной - Роберт Грин с большим трудом сумел перевести мяч на угловой.
42" - После розыгрыша углового опасного момента создать не удалось.
45" - Свисток арбитра - команды уходят на перерыв.

46" - У "хаммеров" замена - вместо Стинисласа вышел Франко.
49" - Глена Джонсона уронил Спектор, метрах в 25 от ворот - штрафной.
50" - Джеррар со штрафного пробил в ближний угол - рикошетом от стенки мяч уходит на угловой.
51" - Угловой разыграли - неопасно.
52" - Дирк Кюйт сделал прострел во вратарскюю - голкипер "молотобойцев" перехватил мяч.
55" - Энфилд поёт...
57" - Лукас Лейва нанёс сильный дальний удар - выше ворот.
58" - Дирка Кюйта завалили около штрафной - штрафной.
59" - (3:0) - Гооооооооооооол!!!!!!!!!! Сотириос Кирякос!!!!!!!! Стиви Джи навешивает в штрафную - Сото первый на мяче, удар, серия рикошетов, и мяч забился как рыбка в сетке ворот!!!!!!!!! Жаль похоже мяч записали, как автогол Грина - ну какой автогол может быть от вратаря???

61" - Прострел бенаюна - мяч прошел вдоль линии ворот, но никто его туда не подправил, ни свои, ни чужие.
62" - После паса Джеррарда, Йосси Бенаюн вышел на рандеву с голкипером - Грин оказался проворней.
65" - Радослав Ковач получил желтую карточку за "споры с арбитром", похоже ещё и толкнул судью в плечо бывший "спартаковец", так можно и "красную" схлопотать.
67" - Пепе Рейна опередил Коула, рвавшегося к мячу и надёжно взял его в руки.
71" - Стивен Джеррард покидает поле, передав повязку Джейми Каррагера, вместо него Хавьер Маскерано
72" -И тут же у "Вест Хэма"выходит  Бенни Маккарти вместо Коула.
75" - После подачи углового Маккарти нанёс удар головой - мимо ворот.
77" - Очередная "важнейшая" замена Бенитеса - Филипп Деген вместо Йосси Бенаюна.
79" - Удар Макси в ближний угол - Грин сегодня творит чудеса... взял таки.
80" - Последняя замена Дзоллы - Фабио Дапрела вместо Спектора.
81" - Фабер получает "горчишник" за грубый фол против макси Родригеса.
82" - Рядовой Райан вместо Нгога - последняя замена и у Бенитеса.
83" - Подача Бабела со штрафного завершилась серией непонятных кульбитов в исполнении Дирка Кюйта, но мяч в ворота всё-таки не попал.
87" - Игра рукой у чужой штрафной зафиксирована у Дегена. Филипп не спорти - "горчишник" не получает...
89" - Угловой пробил Макси - игроки в красных футболках до мяча не дотянулись.
90" - 3 минуты добавил Питер Уолтон.
90"+2" - Радослав Ковач нанёс дальний удар - левее ворот.
90"+3 - Финальный свисток - матч окончен.

Главный судья: Питер Уолтон.

Составы:
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Глен Джонсон, Сотириос Кирьякос, Джейми Каррагер,Даниэль Аггер,  Лука Лейва,  Макси Родригес, Стивен Джеррард, Йосси Бенаюн, Дирк Кюйт, Давид Нгог.
"Вест Хэм Юнайтед": Роберт Грин, Джонатан Спектор, Мэтью Апсон, Мануэль да Кошта, Марк Ноубл, Валон Бехрами, Радослав Ковач, Жюльен Фобер, Джуниор Станислас, Араужу Илан, Карлтон Коул

Замены:
"Ливерпуль" - Хавьер Маскерано (71" Джеррард), Филипп Деген (77" Бенаюн), Райан Бабел (82" Нгог).
"Вест Хэм Юнайтед" - Гильермо Франко (46" Станислас), Бенни Маккарти (72" Коул), Фабио Дапрела (80" Спектор).

Запасные:
"Ливерпуль" - Диего Кавальери, Альберто Аквилани, Хавьер маскерано, Райан Бабел, Филипп Деген, Набиль Эль Жар, Даниэль Айала.
"Вест Хэм Юнайтед" - Питер Куруч, Дэнни Гэббидон, Фабио Дапрела, Бенни Маккарти, Хоссам Мидо, Гилермо Франко, Алессандро Диаманти
Категория: Текстовые трансляции | Просмотров: 1814 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 4.7/6 | Комментарии (79)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес пропустит остаток нынешнего сезона из-за операции на колене.

Напомним, что 26-летний бомбардир пропустил матч "красных" в предыдущем туре против "Фулхэма" (0:0). Вместо этого Торрес отправился на родину для консультации со специалистом и определения курса лечения.

Сейчас стало известно, что для корректировки повреждения Торресу потребуется операция, которая будет проведена в Испании в воскресенье вечером. Это то самое колено, которое было прооперировано в январе, и Фернандо тогда пропустил полтора месяца.

На сей раз Торресу вновь потребуется 6 недель на восстановление. Нападающий, в 24 матчах Премьер-Лиги забивший 18 голов, пропустит остаток сезона, а также не сможет помочь "Ливерпулю" в Лиге Европы, где мерсисайдцам, как известно, на стадии полуфинала придется сразиться с бывшим клубом Фернандо мадридским "Атлетико".

"Фернандо посетил специалиста в Испании сегодня, и было решено, что ему нужна операция на хряще правого колена. Операция будет проведена позже вечером. Обычный реабилитационный период после подобного вмешательства составляет около 6 недель", - говорится в официальном заявлении "красных".

Источник: Premiership.ru
Категория: Новости | Просмотров: 846 | Дата: 19.04.2010 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (20)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |