Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс   
23 января 2020 г. четверг
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2020 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
NZ-13

Дополнительная информация

Главная » 2010 » Апрель » 23
В пятницу, 23 апреля, Gazzetta dello Sport сообщила о том, что "Ювентус" согласовал условия контракта с главным тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом.

По мнению спортивного директора "Сампдории" Джузеппе Марроты, если эта информация правдива, то "Ювентус" сделал отличный выбор.

"Бенитес – один из сильнейших тренеров современности. И если "Ювентус" действительно договорился с ним, то это отличный выбор", - заявил Маротта в интервью Radio 1.

Источник: Championat.ru
Категория: Новости | Просмотров: 601 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер выразил недовольство, что его клубу пришлось проводить матч 35-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом" в понедельник, за три дня до первого полуфинала лиги Европы с "Атлетико". По мнению английского футболиста, этот факт вкупе с отсутствием авиасообщения в Европе скомкал подготовку к встрече в еврокубке.

"Игра в понедельник перед полуфиналом лиги Европы - плохая идея, - приводит Liverpool Echo слова Каррагера. - И после этого английская федерация футбола хочет, чтобы клубы удачно выступали на мировой арене. В то время как мы играем по такому ужасному графику, итальянская федерация перенесла матч "Интера" перед Лигой чемпионов на пятницу, чтобы миланцы смогли выступить как можно лучше. Встреча с "Вест Хэмом" всего за три дня до игры навредила нашей подготовке к поединку с "Атлетико" больше, чем длительный переезд в Мадрид".

Также Каррагер прокомментировал первую полуфинальную игру лиги Европы с мадридским клубом (0:1). "Мы планировали выступить лучше, - добавил английский защитник. - Но минимальное поражение на выезде - не худший вариант. У нас по-прежнему сохранились хорошие шансы на попадание в финал".

Источник: Спорт-Экспресс
Категория: Новости | Просмотров: 617 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес вошел в активную фазу переговоров с «Ювентусом». Руководство «Старой синьоры» в обмен на заработную плату в 4,5 миллиона евро в год требует от наставника сократить свой тренерский штаб с двенадцати до шести человек.

Контракт испанского специалиста с «Ливерпулем» истекает лишь в 2014 году. Но согласно информации, имеющейся в распоряжении Gazzetta dello Sport, руководство «Ливерпуля» не намерено штрафовать Бенитеса за досрочный уход из клуба.

Напомним, что слухи о переходе Бенитеса в «Ювентус» впервые появились в итальянской прессе в конце января 2010 года. С этого момента агент тренера Мануэль Гарсия Килон не один раз и подтверждал, и опровергал их. Последнее заявление Килон сделал в середине апреля, сказав, что «никогда не встречался с президентом «Ювентуса» Жан-Клодом Бланом по вопросу перехода Бенитеса».

Источник: Sportbox.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 666 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (5)

Наставник английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признался, что не расстроен минимальным поражением своей команды в первом полуфинале Лиги Европы против испанского «Атлетико».

Единственный мяч в Мадриде на свой счет записал Диего Форлан, должным образом так и не сумевший пробить, однако того вполне хватило «индейцам» для победы. «Этот гол был просто ужасным для нас. В любой момент неприятно пропускать, но пропускать подобным образом - еще хуже», - обратил внимание 50-летний специалист.

«Могло быть и лучше, но могло быть и хуже - в любом случае, все решится на «Энфилде», когда нас будут поддерживать наши болельщики, - отметил испанский тренер после матча. - В понедельник в игре против «Вест Хэма» мы доказали, что умеем забивать. У нас есть игроки, которые могут забить, будем прессинговать и атаковать, и тогда мы забьем».

«Я абсолютно уверен, что так оно и произойдет в Ливерпуле. Уверен в своих подопечных и наших поклонниках, - добавил испанец. - К тому же подобная ситуация у нас уже была в этом сезоне в поединках против «Лилля» и «Бенфики». Тогда мы выигрывали. Да и в предыдущих сезонах годах бывало такое, что мы проигрывали с минимальным счетом в первом полуфинале и в итоге завоевывали право сыграть в решающем матче турнира. Правда и то, что накануне ответного визита «Атлетико» фаворита в нашей паре нет».

В первом тайме Йосси Бенаюн ответил-таки на гол Форлана, однако точный удар израильтянина был отменен из-за довольно спорного положения вне игры. «Что касается непосредственно матча, то у нас было два-три момента, которые могли завершиться взятием ворот, - приводит слова Бенитеса официальный сайт мерсисайдцев. - А гол Бенаюна, на мой взгляд, надо было засчитывать. В то же время у «Атлетико» были шансы счет удвоить».

Источник: Eurosport.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 684 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Вингер "Ливерпуля" Йосси Бенаюн может начать новый сезон в Италии.

По информации Romanews.eu, в услугах израильского футболиста заинтересована "Рома".

Отметим, что не так давно на игрока претендовало московское "Динамо", но переговоры не увенчались успехом.

Источник: Евро-Футбол.Ру.





Категория: Новости | Просмотров: 641 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

На следующей неделе Жан-Клод Блан отправляется в Ливерпуль на переговоры с испанским специалистом.

Как информирует Sky Sport 24, руководство туринского клуба определилось с главной кандидатурой на пост тренера команды в следующем сезоне.

По данным вышеуказанного источника, зарплата испанца составит 4 млн. евро плюс 1 миллион на оплату личных советников и ассистентов. Для того, чтобы выкупить контракт Рафаэля, потребуется около 16 млн. евро, но Ювентус планирует обойтись суммой вдвое меньше.

Сам же Бенитес, которого итальянские СМИ массово сосватали в Турин, отказывается комментировать возможный переход, подчеркивая, что для него самое главное удачно закончить сезон и дождаться, кто будет новым собственником клуба.

Источник: iSport.ua
Категория: Трансферы | Просмотров: 671 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

"Ливерпуль" не перестал надеятся, что Фернандо Торрес все еще может восстановится после операции на колене до финала Лиги Европы .

"Ливерпуль" исключил Торреса на срок до 6 недель после того как он лёг под нож, но Хавьер Маскерано добавил интриги с возможным возвращением.

"Он не был здесь, но мы знаем, он всегда с нами, поддерживает нас", сказал капитан сборной Аргентины Маскерано.

"Если мы дойдем до финала, мы все еще надеемся, что он сможет принять в нём участие" Финал в Гамбурге состоится 12 мая - всего 24 дней после того как Доктор Рамон Кугат прооперировал Торреса.

"У нас еще есть вполне реальная возможность выиграть трофей для наших поклонников, и это больше, чем мы достигли в прошлом сезоне", сказал Торрес на этой неделе.

"Конечно мы не должны отказываться и от борьбы за 4-е место , хотя конечно понимаем,  как безнадёжно это выглядит, но если мы сосредоточимся на победу в наших играх, то мы можем этого добиться. Для болельщиков в этом сезоне были и хорошие и плохие времена, и, если мы смодем выиграть что-то для них, то будет здорово и для игроков ".

Источник: Daily Express
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 709 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Главный тренер Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча чемпионата Англии с «Бернли» отметил, что нападающий Давид Нгог находится не в оптимальной физической форме.

«Нгог очень устал. Он получил несколько чувствительных ударов  и, кроме того, испытывает боли в спине, так что в перерыве я пообщался с врачом. Он сказал мне, что Нгог не сможет отыграть все 90 минут. Так что сейчас мы будем искать варианты. После тренировок проведем тщательный анализ ситуации.

Очень здорово, что из Мадрида мы вернулись на самолете. Теперь у нас будет немного времени, чтобы отдохнуть и подготовиться», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 654 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился мнением о первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:1).

«Теперь на «Энфилде» нам придется тяжело. Ситуация очень подходит «Атлетико», который любит действовать на контратаках. Если они забьют, нам будет нужно три гола. Понимаем, какие задачи будет ставить перед собой соперник в ответном матче, наша задача – помешать этому. Надеюсь, атмосфера на стадионе сыграет свою роль.

Мы, конечно, расстроены быстрым пропущенным голом, но, с другой стороны, должны быть довольны, что сохранили счет неизменным. Это, безусловно, не худший результат. У «Атлетико» в атаке есть три-четыре футболиста мирового класса. Порой приходится волноваться о том, как может сложиться игра, если соперник забивает быстрый гол. Но мы справились.

Нельзя полагаться на одного игрока, Фернандо сейчас нет с нами. На некоторое время мы не должны думать о нем. Он готовится к следующему сезону, а нам нужно верить, что мы способны добиться успеха без него», – цитирует Каррагера официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 626 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что у "Манчестер Сити" нет шансов заполучить нападающего Фернандо Торреса, даже если они квалифицируются в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

В минувший четверг Манчини заявил, что "горожане" нуждаются в приобретении игрока топ-класса. Итальянец считает, что Торрес был бы интересен любому клубу, и "Сити" - не исключение.

"Мы относим себя к топ-командам, а все топ-команды заинтересованы в Торресе. Но иногда возможность подобного трансфера зависит от самого игрока, потому что все они хотят участвовать в Лиге Чемпионов. Если мы не займем четвертое место, приобрести топ-игрока будет трудно", - сообщил наставник "горожан".

Бенитес, чья команда в следующем сезоне, скорее всего, не примет участия в Лиге Чемпионов, уверен, что Торрес останется на "Энфилде". Несмотря на то, что остаток нынешней кампании нападающий пропустит из-за травмы, тренер не сомневается, что Фернандо счастлив в "Ливерпуле".

"Торрес счастлив. Сейчас он думает лишь о том, чтобы как можно быстрее вернуться. С самого начала он всегда был счастлив на "Энфилде". Мы уже не раз заявляли, что Фернандо не продается. До конца его контракта остается еще 3 года, так что есть ли у них ("горожан") шансы на покупку игрока, который сам не хочет уходить?" - цитирует Бенитеса BBC.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 731 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Несмотря на пепел, более тысячи фанатов «Ливерпуля» все-таки добрались до Мадрида, и в день игры заняли стратегические позиции на террасах баров на центральных площадях города. Фанатов из Ливерпуля всегда легко вычислить не только по красным футболкам и баннерам, которыми они завешивают площади на выездах, но и по характерному мерсисайдскому акценту.

Между тем на Пласа Майор английские фанаты уже оккупировали большинство столиков в кафе. В центре площади на самом почетном месте под памятником Филиппу III висел баннер барселонского фан-клуба «Ливерпуля».

Около стадиона «Висенте Кальдерон» постоянно встречались испанские болельщики в футболках с фамилией футболиста «Ливерпуля». Фернандо Торрес и сейчас остается самым популярным футболистов среди инчады «Атлетико». После перехода Эль Ниньо в «Ливерпуль» среди фанатов «Атлетико» началась настоящая ливерпулемания. Благо, у «Атлетико» и «Ливерпуля» одинаковые цвета, так что ничего удивительного, что футболки мерисайдского клуба быстро вошли в моду на «Висенте Кальдероне». Летом прошлого года, в день матча «Атлетико» в квалификации Лиги чемпионов против «Панатинаикоса», я видел в Мадриде в лавках около стадиона атрибутику только двух клубов – «Атлетико» и «Ливерпуля». И ничего лишнего.

Накануне матча обе команды лишились форвардов. Аргентинский нападающий «Атлетико» Кун Агуэро заработал дисквалификацию, а самое печальное, что на «Висенте Кальдероне» не смог сыграть Фернандо Торрес, которого наверняка бы встретили сумасшедшей овацией. Автору победного гола в финале Евро-2008 неделю назад прооперировали колено – чтобы он успел вернуться в строй к чемпионату мира. Операция прошла в Барселоне, а сам матч своего нынешнего и прошлого клубов Фернандо Торрес смотрел из Ливерпуля.

Из 2500 выделенных фанатам «Ливерпуля» мест (справа от табло) в итоге свободными оказались около половины.

Главным же впечатлением о матче стала не сама игра, а уровень поддержки «Атлетико». Мадридские фанаты во втором тайме не замолкали ни на секунду, причем песни вовсю исполнялилсь не только в секторах за воротами, но и на центральных трибунах. Все-таки не зря на «Висенте Кальдероне» существует ливерпульский культ. Ведь если фанаты «Ливерпуля» заслужили славу самых громких в Англии, то в Испании мало кому под силу соперничать с неугомонной инчадой «Атлетико».

Так получилось, что со стадиона я возвращался в колонне фанатов «Ливерпуля». И тут уж начали происходить совершенно фантасмагорические сцены. Несмотря на откровенно посредственную игру «Ливерпуля», английские фанаты устроили своим футболистам бурную овацию, когда проходили мимо клубного автобуса. А затем тысячи фанатов «Атлетико», отмечавших победу в пабах около стадиона, высыпали по улицу и образовали собой коридор для шествия болельщиков «Ливерпуля». Они стали по краям и принялись… хлопать англичанам и скандировать название мерсисайдского клуба. Они подставляли ладони, чтобы поприветствовать англичан, улыбались, смеялись, пели и выкрикивали добрые пожелания.

Цитаты из Блога Александра Вишневского на Sports.ru.
Категория: Приколы | Просмотров: 799 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг предположения, что на поражение его команды от мадридского "Атлетико" в первом полуфинальном матче Лиги Европы со счётом 0-1 повлияла общая усталость после длительного 24-часового путешествия в столицу Испании.

Напомним, что в связи с закрытием авиасообщения над Европой "Ливерпуль" был вынужден большую часть пути до Мадрида проделать наземным транспортом, а само путешествие заняло в общей сложности почти сутки.

И судя по маловыразительной игре мерсисайдцев в четверг вечером, фактор усталости действительно давало себе знать, однако менеджер клуба с таким мнением не согласен.

"Это был трудный матч, но усталость тут ни при чём, - сказал Бенитес. - Мы много работали, и мне, конечно, хотелось бы, чтобы мы создали больше моментов, однако без Фернандо Торреса это было сложно".

"У нас было два или три хороших момента, затем было незасчитанное взятие ворот, хотя офсайд у Бенаюна не было. Йосси тоже сказал, что офсайда не было, и это очень рахочаровывает".

"Причин для радости мало, потому что результат мог быть другим, однако исход матча будет решён на нашем поле, на "Энфилде", и мы знаем, что когда зна нами стоят наши болельщики, мы способны отыграться".

"Я уверен, что мы выйдем в финал, я уверен в "Энфилде", и я уверен в наших болельщиках".

"В прошлом мы уже отыгрывали дефицит после первого матча и выходили в финал, поэтому мы смотрим на происходящее позитивно. Мы отыгрывались и в матчах с "Лиллем" и "Бенфикой", и я не думаю, что "Атлетико" можно назвать фаворитом".

"Мы знаем, что будет сложно, но мы также знаем, что при правильном подходе мы можем сыграть лучше и забить голы на "Энфилде".

Источник: UKfootball.
Категория: Интервью | Просмотров: 635 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна прокомментировал выездное поражение от мадридского «Атлетико» (0:1) в первом полуфинальном матче Лиги Европы.

«Сыграли не так, как планировали, но впереди еще 90 минут игры на «Энфилде». Мы знали, что на «Кальдероне» на нас ждет непростой поединок. Но в целом после 20-й минуты встречи мы играли хорошо. Мы, естественно, расстроены, но все могло быть и хуже», - сказал Рейна сразу же после игры в интервью телеканалу Five.

Ответная встреча состоится 29 апреля.

Источник: Livesport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 600 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о первом полуфинальном матче Лиги Европы против «Атлетико» (0:1).

«Мы расстроены результатом. Нашей задачей было забить гол на выезде и побороться за победу. После нынешнего исхода можно сказать, что «Атлетико» стал небольшим фаворитом.

Но на следующей неделе за нами будут болельщики «Энфилда», и если мы забьем первыми, стадион просто взорвется. Посмотрим, удастся ли сделать это побыстрее. Сейчас результат не идеален, но могло быть и хуже. Мы чувствуем, что способны повернуть ситуацию в свою пользу. Мы уже делали это раньше.

У нас была пара полумоментов, однако соперник быстрее включился в игре и забил в удачный момент. Мы сумели вернуться в игру, хотя сыграли не лучшим образом. В этой игре было мало голевых моментов, но я думаю, что ответная встреча будет более оживленной», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 658 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна высказал мнение о первом полуфинальном матче Лиги Европы против «Атлетико» (0:1).

«Это неплохой результат. Мы сыграли не очень здорово, хотя верили, что сможем забить. Этого нам не удалось, однако впереди еще 90 минут на «Энфилде». Понимаем, что соперник начнет давить со старта, на «Кальдероне» команда действовала очень мощно.

Понимали, что начало матча будет сложным, но минут через 20 освоились, и соперник создал не так уж много, если не считать момента во втором тайме. Радоваться нечему, но все могло закончиться и хуже.

Сейчас «Атлетико» вышел вперед, однако если кому-то и по силам переломить ситуацию, то это «Ливерпуль». В этом не сомнений», – цитирует Рейну официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 665 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес оценил результат первого полуфинально матча Лиги Европы против «Атлетико» (0:1).

«Матч мог сложиться для нас лучше, мог хуже, главное, что все по-прежнему будет решаться на «Энфилд». Я верю, что на домашнем стадионе при поддержке болельщиков наша команда сможет добиться права играть в финале.

У нас есть игроки, способные забивать мячи, просто мы должны больше давить на соперника, атаковать и тогда, уверен, будут голы. Мы уже были в подобной ситуации, когда после первого матча уступали с разницей в один гол, но мы до сих пор в игре и претендуем на выход в финал.

Сейчас нет фаворита в нашей паре. Конечно, мы знаем, что играть при счете 0:1 в домашнем матче – это всегда опасно, но у нас есть уверенность в собственных силах», – приводит слова тренера официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 637 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |